Перейти к публикации

Приданое для малыша

volgavolga

Полезные сообщения

Девочки, приветики ))))

у нас вот такая кроватка от старшего сына 5767333.png

тогда они еще были в новинку, спал до 1,5лет в ней, как манеж не использовали-не зачем было, хранила на дне белье на разные сезоны- одеяла-покрывала. Мне показалась удобной, поэтому не продали и не отдали, а себе припасли))) собирается в сумку на колесиках-поэтому хранить и перевозить очень удобно. Сразу есть ночник, мелодии, игрушки, пеленальный непромокаемый столик(убирается), капюшон(сдвигается и растягивается), кармашки для салфеток-подгузов-мелочи. Матрасик там жесткий с небольшой тонкой мягкой прокладкой.

Вот она с моим сыном аж 6 лет назад)))

в 1 месяц 5791908.jpg

в 2 месяца 5783716.jpg

в 3месяца 5775524.jpg

в 8месяцев 5826727.jpg

Хочу поинтересоваться у бывалых-приглядываюсь к такому манежу. Дочка спала в кровати, сын сначала в люлечке, потом в кроватке. Кроватку отдали сестре, теперь осталась люлечка очень удобная, но исходя из опыта, это до 5 мес максимум! Встал вопрос: кроватка или манеж? Смущает слишком низкое второе дно у манежа, хлипкий больно кажется. Поделитесь опытом-и до скольки ребенок в нем спал? Не тяжело ли так низко наклоняться на второе дно ребенка укладывать?

Изменено пользователем бояка

//Северный полосатик//, у нас по описанию такая же кроватка, только светлая и без ящиков внизу..

бояка, я уже писала что у кумы был такой-пользовались они до 6 мес...он идет как люлька...потом уже ребенок когда стоит легко может выпасть, что и произошло с крестником...так что до 6 мес нормальный вариант, а потом все равно кроватку надо...

бояка, мой спал до 1,5лет, ни разу не падал, даже не пытался))). Стояла рядом с нашей кроватью, где-то после года мог вылезти на мое место, но реджко, никаких страхов и переживаний не помню по этому поводу. Нижним ярусом вобще не пользовались для сна , и как манежем тоже. После 1,5лет купили икеевскую раздвижную кроватку, спит до сих пор в ней(6 лет ему) и есть еще один уровень удлиннить до взрослого размера. вот такая(фото не мое)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем 83mary83
  • Нравится 1

83mary83, Ducky✿, спасибо, девочки! Я тоже склоняюсь к икеевской кроватке. Так что про кровать-манеж забываю. Одной проблемой меньше )))

Mooskoos, Я планирую туда еще игрушки класть и свои вещи, чтобы еще и свою сумку не таскать на прогулки. А потом еще еду в банках. И вообще, у меня своя то сумочка обычно всяким нужным набита, а тут еще малыш. Уж я найду, что туда положить :) :)

• Нравится 1

Сота, недорогие кроватки еще есть в Антилопе рядом с БУМом-мы там покупали... правда там небольшой выбор...

Mooskoos, Я планирую туда еще игрушки класть и свои вещи, чтобы еще и свою сумку не таскать на прогулки. А потом еще еду в банках. И вообще, у меня своя то сумочка обычно всяким нужным набита, а тут еще малыш. Уж я найду, что туда положить :) :)

да и я в сумке для мамы носила и себе и малышу вещи +еду+памперсы...вобщем она объемная нужна)))
  • Нравится 1

Вера, спасип, глянем)))

Зашла в 3 медведя сегодня, не удержалась :D

Комбезик 415 рублей(внутри хб)

Боди-маечки по 125 руб.

И носочки купила в торгово-промышленной палате махрушки по 50 рублей пара.

Вот думаю, если дитёнка на выписку упаковать в памперс, потом хб бодик, потом в комбез этот и в конверт овчинный - холодно будет или не холодно? (ну шапки естессно тоже будут тонкая и теплая) Или лучше в тонкий бодик и в толстый бодик и в конверт на овчине? Не понятно мне пока...кто-то вообще в пеленках без штанов выписывается (типа трикотажная и байковая и потом конверт)

Изменено пользователем Сота
  • Нравится 9

Сота, комбезик классный-у нас такой же только желтый...

А носки с прорезиненной подошвой вообще супер вещь...мы только ими и спасались когда дочка пошла...В обычный падала постоянно...

Изменено пользователем Ducky✿

Я тоже хотела жёлтый, но в медведях только салатовый, голубой и розовый...причем салатовый такой термоядерный, решила, пусть будет розовый)))) к тому же 415 рублей это не 1000, можно потом ещё купить побольше. Этот размер 62-67, как раз взяла на 0-3, а там видно будет в чем нам гулять (болонь на овчине там стоит от 2700 и до 3500). Нам сестра отдала красный, может и не придется докупать...

//Северный полосатик//,  Красотища!

Носочки-погремушки и слоника уже заказала.

А на игровой коврик ссылочку можно?

• Нравится 1

Margosha647,  держи)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

//Северный полосатик//, классный коврик Тени лАв верны себе- у них все коврики супер...у нас вот такой " Тропический остров"...

Ссылки скрыты.

сейчас пошел по рукам по малышам родственников, но к зиме к нам вернется...и дочке он очень нравился-особено подвесные игрухи...

Вротмне ноги у нас нет, но есть браслеты на ручку Bright Starts вот такие... Дочка их обожала

• Нравится 4

Вер, я зоосад взяла. Он с музыкальной панелью. Хрюкает, мычит, кукарекает и прочее и моцарта играет)))))

• Нравится 1

у нас тинилавовский коврик от сына остался, двухсторонний. Одна сторона с мелкими контрастными рисунками(бабочками) -для совсем малышек, а вторая перелистывается -яркая. Ну и как, наверное, во всех -зеркало, лампочки, музыка, шуршалка и погремухи

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем 83mary83
  • Нравится 3

83mary83, коврик офигенский!

Mooskoos, очень красиво получилось!

Очень классно получилось! И столик пеленальный украсили! Молодцы!!

Mooskoos, Отлично выглядит картинка! Моя тоже пришла, только у меня немного другая. Я ее попозже в детскую прилеплю, а то пока она еще не готова.

Девочки какая красота у вас ;) Подскажите мне недоучке-если я с Али все в корзину сложу -это одной посылью придет или разными?? и сколько доставка будет стоить? ПЛИИИЗ :reverans: ТОже хочу коврик :) и всякие причиндалы

Mooskoos просто супер-пупер!

Ляляпуз

1. Лучше каждый товар оплачивать отдельно и отдельной посылкой. Так легче разбираться, если что-то не так будет. Правило-1 товар одна посылка.

2. Стоимость доставки указана у каждого товара. Обычно доставка бесплатная. Если указана цена за доставку, то всегда можно найти точно такой же товар у другого продавца с бесплатной доставкой.

3. Смотри на рейтинг продавца: лучше алмазы и короны, а также читай отзывы на каждый товар отдельно. Могут путное люди в отзывах писать, полезное. Бывает даже фото того что получили. Если отзывов нет и рейтинг вообще низкий, лучше не рисковать.

Mooskoos, какая красотища получилась, так уютненько и душевно ! :) Долго она шла, скинь ссылочку на нее ?

Девочки, прошу у вас совета и помощи! Заказывала в СП конверт на зиму для дочки Goldy, а его сняли с производства! Теперь не знаю что купить... Может скинете ссылочки на али на конверты и слитные комбезы на зиму вами проверенные?

Ссылки скрыты.

Девочки никто такой не заказывал, добавила в корзину думаю стоит не стоит, развивающий коврик нам отдали. А на этом можно сначала лежа, боюсь только не удобно будет. А потом сажать можно, чтобы не заваливалась назад. Очень понравился добавила в корзину и не знаю брать не брать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...