бояка 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) Девочки, приветики )))) у нас вот такая кроватка от старшего сына тогда они еще были в новинку, спал до 1,5лет в ней, как манеж не использовали-не зачем было, хранила на дне белье на разные сезоны- одеяла-покрывала. Мне показалась удобной, поэтому не продали и не отдали, а себе припасли))) собирается в сумку на колесиках-поэтому хранить и перевозить очень удобно. Сразу есть ночник, мелодии, игрушки, пеленальный непромокаемый столик(убирается), капюшон(сдвигается и растягивается), кармашки для салфеток-подгузов-мелочи. Матрасик там жесткий с небольшой тонкой мягкой прокладкой. Вот она с моим сыном аж 6 лет назад))) в 1 месяц в 2 месяца в 3месяца в 8месяцев Хочу поинтересоваться у бывалых-приглядываюсь к такому манежу. Дочка спала в кровати, сын сначала в люлечке, потом в кроватке. Кроватку отдали сестре, теперь осталась люлечка очень удобная, но исходя из опыта, это до 5 мес максимум! Встал вопрос: кроватка или манеж? Смущает слишком низкое второе дно у манежа, хлипкий больно кажется. Поделитесь опытом-и до скольки ребенок в нем спал? Не тяжело ли так низко наклоняться на второе дно ребенка укладывать? Изменено 8 сентября 2014 пользователем бояка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 //Северный полосатик//, у нас по описанию такая же кроватка, только светлая и без ящиков внизу.. бояка, я уже писала что у кумы был такой-пользовались они до 6 мес...он идет как люлька...потом уже ребенок когда стоит легко может выпасть, что и произошло с крестником...так что до 6 мес нормальный вариант, а потом все равно кроватку надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) бояка, мой спал до 1,5лет, ни разу не падал, даже не пытался))). Стояла рядом с нашей кроватью, где-то после года мог вылезти на мое место, но реджко, никаких страхов и переживаний не помню по этому поводу. Нижним ярусом вобще не пользовались для сна , и как манежем тоже. После 1,5лет купили икеевскую раздвижную кроватку, спит до сих пор в ней(6 лет ему) и есть еще один уровень удлиннить до взрослого размера. вот такая(фото не мое) Ссылки скрыты. Изменено 8 сентября 2014 пользователем 83mary83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бояка 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 83mary83, Ducky✿, спасибо, девочки! Я тоже склоняюсь к икеевской кроватке. Так что про кровать-манеж забываю. Одной проблемой меньше ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Mooskoos, Я планирую туда еще игрушки класть и свои вещи, чтобы еще и свою сумку не таскать на прогулки. А потом еще еду в банках. И вообще, у меня своя то сумочка обычно всяким нужным набита, а тут еще малыш. Уж я найду, что туда положить :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Сота, недорогие кроватки еще есть в Антилопе рядом с БУМом-мы там покупали... правда там небольшой выбор... Mooskoos, Я планирую туда еще игрушки класть и свои вещи, чтобы еще и свою сумку не таскать на прогулки. А потом еще еду в банках. И вообще, у меня своя то сумочка обычно всяким нужным набита, а тут еще малыш. Уж я найду, что туда положить :) да и я в сумке для мамы носила и себе и малышу вещи +еду+памперсы...вобщем она объемная нужна))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) Вера, спасип, глянем))) Зашла в 3 медведя сегодня, не удержалась Комбезик 415 рублей(внутри хб) Боди-маечки по 125 руб. И носочки купила в торгово-промышленной палате махрушки по 50 рублей пара. Вот думаю, если дитёнка на выписку упаковать в памперс, потом хб бодик, потом в комбез этот и в конверт овчинный - холодно будет или не холодно? (ну шапки естессно тоже будут тонкая и теплая) Или лучше в тонкий бодик и в толстый бодик и в конверт на овчине? Не понятно мне пока...кто-то вообще в пеленках без штанов выписывается (типа трикотажная и байковая и потом конверт) Изменено 9 сентября 2014 пользователем Сота 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) Сота, комбезик классный-у нас такой же только желтый... А носки с прорезиненной подошвой вообще супер вещь...мы только ими и спасались когда дочка пошла...В обычный падала постоянно... Изменено 9 сентября 2014 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Я тоже хотела жёлтый, но в медведях только салатовый, голубой и розовый...причем салатовый такой термоядерный, решила, пусть будет розовый)))) к тому же 415 рублей это не 1000, можно потом ещё купить побольше. Этот размер 62-67, как раз взяла на 0-3, а там видно будет в чем нам гулять (болонь на овчине там стоит от 2700 и до 3500). Нам сестра отдала красный, может и не придется докупать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Северный полосатик 9 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2014 А мы получили посылочки. Что могу сказать: коврик тайни лав -рекомендую прям!!! Ссылки скрыты. Джинсы и жакетик: Погремушки: слоник и вротмненоги)) Еще пришли набор из 3-х погремушек, подогреватель от прикуривателя для бутылочки и платье мне на пузо и потом. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha647 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 //Северный полосатик//, Красотища! Носочки-погремушки и слоника уже заказала. А на игровой коврик ссылочку можно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Margosha647, держи))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 //Северный полосатик//, классный коврик Тени лАв верны себе- у них все коврики супер...у нас вот такой " Тропический остров"... Ссылки скрыты. сейчас пошел по рукам по малышам родственников, но к зиме к нам вернется...и дочке он очень нравился-особено подвесные игрухи... Вротмне ноги у нас нет, но есть браслеты на ручку Bright Starts вот такие... Дочка их обожала 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Вер, я зоосад взяла. Он с музыкальной панелью. Хрюкает, мычит, кукарекает и прочее и моцарта играет))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 (изменено) у нас тинилавовский коврик от сына остался, двухсторонний. Одна сторона с мелкими контрастными рисунками(бабочками) -для совсем малышек, а вторая перелистывается -яркая. Ну и как, наверное, во всех -зеркало, лампочки, музыка, шуршалка и погремухи Ссылки скрыты. Изменено 10 сентября 2014 пользователем 83mary83 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mooskoos 10 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2014 Вот наша наклейка Ссылки скрыты. Приклеивается и отклеивается хорошо. Части дерева раздельны и пронумерованы. У нас все не вошло куда мы планировали и решили украсить пеленальный столик еще Можно при клеить гораздо более масштабно, если место позволяет. Мы с мужем и сыном старшим очень довольны Уже темновато, поэтому фото не очень яркие. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 83mary83, коврик офигенский! Mooskoos, очень красиво получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 10 сентября 2014 Автор Поделиться 10 сентября 2014 Очень классно получилось! И столик пеленальный украсили! Молодцы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Mooskoos, Отлично выглядит картинка! Моя тоже пришла, только у меня немного другая. Я ее попозже в детскую прилеплю, а то пока она еще не готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляляпуз 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девочки какая красота у вас Подскажите мне недоучке-если я с Али все в корзину сложу -это одной посылью придет или разными?? и сколько доставка будет стоить? ПЛИИИЗ ТОже хочу коврик и всякие причиндалы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ласка 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Mooskoos просто супер-пупер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Ляляпуз, 1. Лучше каждый товар оплачивать отдельно и отдельной посылкой. Так легче разбираться, если что-то не так будет. Правило-1 товар одна посылка. 2. Стоимость доставки указана у каждого товара. Обычно доставка бесплатная. Если указана цена за доставку, то всегда можно найти точно такой же товар у другого продавца с бесплатной доставкой. 3. Смотри на рейтинг продавца: лучше алмазы и короны, а также читай отзывы на каждый товар отдельно. Могут путное люди в отзывах писать, полезное. Бывает даже фото того что получили. Если отзывов нет и рейтинг вообще низкий, лучше не рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Mooskoos, какая красотища получилась, так уютненько и душевно ! Долго она шла, скинь ссылочку на нее ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ласка 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Девочки, прошу у вас совета и помощи! Заказывала в СП конверт на зиму для дочки Goldy, а его сняли с производства! Теперь не знаю что купить... Может скинете ссылочки на али на конверты и слитные комбезы на зиму вами проверенные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Ссылки скрыты. Девочки никто такой не заказывал, добавила в корзину думаю стоит не стоит, развивающий коврик нам отдали. А на этом можно сначала лежа, боюсь только не удобно будет. А потом сажать можно, чтобы не заваливалась назад. Очень понравился добавила в корзину и не знаю брать не брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения