Перейти к публикации

Приданое для малыша

volgavolga

Полезные сообщения

Лето98

3 недели шло. А ссылка в сообщении моем, выше, где фото.

Mooskoos, офигенная наклейка!!! у нас лежит подобная, но наклеить пока не могу, заколебалась приклеивать ростомер уже - сын тут же отрывает(( так что скорее всего так и пролежит до лучших времен))) а красоты-то хочется)))

Девочки, у меня вопрос: нужно ли покупать музыкальный мобиль на кроватку? В магазине нормальные от 3х тысяч, до- мобили с 1 мелодией, это же чекнуться можно одно и тоже слушать.

Закажи на али, там дешевле будет. Необязательно же эту музыку слушать

Mooskoos, слушай наклейка просто нереальная...и такая большая...я у нас за 400 руб купила 50*45, а тут 150*230....вот это дааааааа....надо было на Али заказывать...

belka22.10, я решила в этот раз не покупать...С дочкой был мобиль, но ей он никогда не нравился, она на него не реагировала..Повесили его мы сразу-да было красиво, но ребенок начинает обращать внимание на него после 1,5 мес, так что раньше можно и не вешать...Но а потом уже кому нравиться кому нет....у нас он вообще не пошел-отдали новый родне....Сейчас смотрела мобили Тени Лав, но они и правда от 2 тыс у нас-не хочу платить такие деньги не зная понравиться ли ребенку, тем более у нас много подвесок+дуга с игрухами и музыкой +развивающий бампер-думаю нам хватит...

Закажи на али, там дешевле будет. Необязательно же эту музыку слушать

Вот про заказать на Али я бы не рисковала...Я тоже хотела заказать там, НО там нормальные мобили от 1,5 тыс, не сильно то и дешевле, а послушать их музыку возможности нет...Я выбрала на Али один, а потом увидела у нас магазе точно такой же-мне его включили послушать как играет и я в ужасе убежала оттуда...он орал ТАК, что любую психику ребенку расшатает, и мелодии половину китайских может быть...Короче мобиль с музыкой надо точно не через Инет заказывать, чтобы послушать его...

А если музыку не слушать то зачем тогда мобиль??? ребенку интересно(если вообще интересно) именно то что он крутиться и играет, а так можно дугу тогда если без музыки...

Изменено пользователем Ducky✿

Тоже не планирую покупать ванночку. Решила, что самое первое время в тазике, а дальше в большой ванне. Тоже хочу попробовать научить малышку плавать с кругом или шапочкой с пенопластом.

Поддерживаю, что мобиль не особо нужен. Если и брать, то точно не ранее месяца. Но моему старшему он так и не пригодился. Сейчас покупать не планирую.

Fury, а ты пробовала эту шапочку с пенопластом??? нам она вообще не понравилась...Круг на шею это супер...плавали пол года в нем пока не выросли...А в шапочке это вода в уши заливается, ребенку не нравилось это и держать все время надо...а в круге он сам плавает...

Fury, а ты пробовала эту шапочку с пенопластом??? нам она вообще не понравилась...Круг на шею это супер...плавали пол года в нем пока не выросли...А в шапочке это вода в уши заливается, ребенку не нравилось это и держать все время надо...а в круге он сам плавает...

Я не пробы вала, но подруга говорит, что им он подошел. Возьму у нее, попробую, а там видно будет.

Девочки! Кто недавно сдавал кровь, как у вас со свертываемостью?

У меня еле вчера кровь взяли. Это вроде норма на моем сроке, но может у меня слишком уж. Просто хипиш устроил медперсонал со мной при заборе крови. Паника была у всех и у меня тоже. Так и не взяли нужное количество крови (6 пробирок). Или это медсестры неопытные попались?

У меня наоборот крови хоть отбавляй. . брали из пальца надавила, брызги летели во все стороны. Похоже персонал такой !!

Девочки, привет!

Fury, а что показатель по свертываемости? Если он в пределах, значит мед персонал начудил :sorry:

бояка

Не знаю. Как раз сдавала кровь на разное всякое. До этого все показатели свертываемости были в норме.

Fury,  тоже еле-еле взяли, пришлось 3 пробирки из одной, 3 из другой брать. Кровь плохо шла, и было очень больно, в итоге нашатырём откачивали. Не знаю связано это или нет, но по результатам этих анализов оказалось, что началась железо дефицитная анемия. Раньше кровь из вены сдавала легко и незаметно.

Свёртываемость в норме

Не устану лайкать. Всё такое нежное и мимишное!!! :love:

Маргоша спасибо! Я сразу со ссылочками. Реально офигенные вещи приходят. Поэтому и показываю - вдруг кто еще захочет. А то я в магазины хожу и в шоке потом пребываю. Эту дугу щупала в магазине за 2150)))

Мне нравится дуга очень, добавила в закладки себе, с рыбками там такая. У нас 600 руб стоит, доллар растет с каждым днем, пока декретных дождусь, проще будет купить наверно по месту жительства (

А вот мои посылочки с Али...это плед для дочки с Пухом-в реале он ярче, прямо солнечно желтый...у нас вообще нет выбора детских пледов, а если и есть то дороже...

Ссылки скрыты.

Это наклейка наша с Пухом-но с Али лучше они, больше и дешевле как уже поняла...

Это наш теплый кокон-пеленалка-будем в нем гулять...заказывала оранжево-зеленый, а пришел вот такой...но продавец вернул часть денег, так что почти бесплатно)))

Это одна из тонких пеленок-коконов

А это носочки купила сегодня у нас))) не смогла пройти мимо...СОТА купила их в Три медведя-я наконец-то туда доехала)))

• Нравится 5

Margosha647

У меня как раз гемоглобин подрос. Что это было пока не знаю. Может анализы что-то покажут.

Девочки, а мы купили кроватку наконец-то))) самую обычную березу, колеса-качалка с откидной планкой (полированная без лака/краски и с хорошим прочным каркасом, диаметр круглых досок под матрас почти 2 см(картинку прилепила).

Сам матрас нам отдает подруга кокосовый новый (дочка ни дня там не спала), до кучи бортики к нему, а постельное я и так куплю, осталось найти простыни чтобы были на резинке.

Ну и мелочи разной, в детском мире бутылочек Авентовских противоколиковых (пока акция, в Дочках-сыночках они на 200 рублей дороже), частично себе трусы одноразовые Пелегрин с прокладками послеродовыми....ступор напал около вкладышей в бюстгалтер: есть в аптеке местной 200 рублей 30 штук, а в детских магазинах по 10-20 штук столько же...наверное от качества зависит? В общем, пока опустили...ну и 2 пачки подгузников для новорожденных Памперс премиум белые(33шт/упак) и Меррис(24шт/упак), посмотрим какие нам покатят :D если разделить поштучно, то каждый Меррис на 15 копеек дешевле даже получается :D а в целом одинаково по цене выходит, только что кол-во в пачках разное...а я уже думала,что Меррис реально дорогущие, а они ничо так, приемлимо.

• Нравится 4

Да, я вот тоже пошла в аптеку сравнить памперс-премиум и мерриес, и мерриес оказались даже дешевле, а если через интернет заказывать, то я вообще нашла пачка 90шт стоит 890р, то есть получается даже меньше 10р за шт

Я сегодня пока ехала за кроваткой вижу машина с рекламой едет и там дите в подгузах. Дома залезла в инет: кароче, у нас в городе появился Подгузон :D (Вера, мотай на ус))) Доставка беслатная, при заказе 2-х пачек скидка, получается, что 880 рублей стоит Муни без скидки, а если ещё и скидки(там накопительные), то в дальнейшем реально покупать за 780 где-то.

Ducky✿,  Вера красота какая!

Свет, классная кроватка))))

Маргош, Свет я и говорю, что выгоднее их. Это потом, как побольше уже - дороговато. А на первые полгода-год отлично. У них же цена пачки неизменна, только количество уменьшается в пачке с подрастанием размера))))

Маргоша спасибо! Я сразу со ссылочками. Реально офигенные вещи приходят. Поэтому и показываю - вдруг кто еще захочет. А то я в магазины хожу и в шоке потом пребываю. Эту дугу щупала в магазине за 2150)))

Спасибо за ссылочки и фото! Я почти всё в свою корзину кидаю ;)

Маргош не за что. У меня многое маринуется в корзинке неделями. И отзывы лопачу тоннами))) на днях еще придет погремушечек кучка)))) и пора бы уже платьям-туфлям приползти. И меховому конверту))))

Девочки, вот немножечко нашего приданного:

Ссылки скрыты.

и это я купила у бабушки на рынке:

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...