Сота 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 //Северный полосатик//, а мне показалось обычная кровать, ну может быть что эко и цена радует, ну и что вписывается в нашу узкую щель между кроватью и стеной (хочу снять одну спинку, и типа деть с нами визуально)) Я тоже в корзину накидаю разного, потом смотрю уже и цены снижают, как сообщение пришло-сразу беру (хотя вот сумку до сих пор мариную, а 2 дня осталось на акции, все не решусь никак))) и ещё стращно, что закажу на свое имя кучу, а пока доползет рожу уже и у нас фиг кому другому отдадут, толкьо лично ползти на почту((( только теперь если на маму или брата заказывать... Princessa_amk, классный бабушкин комбез, аккуратно так связан, с любовью практически)) Вера, плед отличный и весёлый, только зря переживала)) а я вот переживаю, что пара посылок идет без отслеживания9термометр инфракрасный и наклейки, и если наклейки фиг с ними, то термометр мне позарез нужен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Сота, не переживай. Мои безтрековые тоже где то тормозят. У меня 69 посылок не получено. Тоже на себя уже не заказываю. Плюс еще и переезд - решила остальное после родов. Градусник дааа. Где то ползет, прелесть моя. И у двух заказов в меня по 10 и 16 дней осталось. Вот жду... Скоро споры открывать начну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 заказала кроватку матрац игрушку 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Эндэмик,у нас кроватки одинаковые, только цвета разные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Эндемик, а что за мобиль? Красивое все))) Кстати дамы алиэкспреснутые, все знают, что есть сайт где можно отследить посылки с треками типа UA213472582YP? На русском и с путем до вашего дома? Ссыльнадо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Я забила все в "где посылка точка ру" и назвала каждую, мне приходит извещение по да духе на почту... Ты не про неё?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 //Северный полосатик//, ты про коляску?коляску мне не дали выбрать.я устала с мамой воевать,купит она.мне уже всё равно какую.пусть делает что хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Свет, я на пострекере и алитрек трекаю. Про где посылка не слышала))) спасибо! Эндемик, нет, я про музыку на кроватку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) Блин, т9 учудил)) "по каждой" писала))) там я зарегилась и почту указала и задала срок обновления, как посылка передвинулась- пришло извещение)) удобно, жаль не все отслуживаются ( типа наклеек и термометра, видимо сильно мелкие) Изменено 11 сентября 2014 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mooskoos 11 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2014 Нам тоже пришел кокон-пеленалка. Очень мягкий. Мне нравится. Будет в нем спать, если захочет. Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Свет, я за термометр на продавца наехала. Что трек левый. Говорю гони нормальный или спор открою. А так у меня кучка в 20-ых числах была в китае и там и сидит. Долго ползут чего то. А так даже мелочовка трекнулась 60-ти рублевая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Юль, предлагаешь и мне наехать?))) Там в отзывах прочла, что термометр классный, но жалко, что без отслеживания...поэтому решила,что типа норма, народу же приходит, наверное и мне придет. Сегодня видела в дет.мире инфракрасный за 650 рублей (это уже на крайний случай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Классные коконы у вас, девчат! Но дома не жарко в таком? Свет, и ты наедь. Ну и что, что всем доходил. Чо он. Я на двух наехала. Я чехол на телефон в третьем месте заказала. Определенный. Никак не получу. То не и прислали, то заблудился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Я сначала тоже хотела кокон, потом передумала и решила спальник взять, а так у меня пеленок байковых новеньких дофига от сестры досталось (та сама шила), ну и не факт,что мелкая будет спать в коконе, поэтому спальником и ограничилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Не знаю, жарко будет или нет, и не знаю будет он в нем спать, поэтому один взяла, на пробу Про мобиль: я не буду музыкальный брать. Купила простой и дешевый из ИКЕА. Про ванночку: нам без нее никак, тут в квартирах нет ванн, только душ. Про жезлонг/стульчик/укачивалку: мы что-то купим, мне кажется это удобно на кухне, например, поставить и, когда малыш не спит, то может маму видеть, пока та обед, например, готовит Я думаю смотреть на маму лучше чем на дорогой мобиль Про коврик: не купили еще, я все думаю. Мне просто не нравятся слишком яркие кричащие расцветки. А спокойного пока не видела. А еще я по акции купила три упаковки по 88 штук подгузников libero 2 (3-6кг) производство Швеция. Цена 25 € за 3 упаковки. Правда не знаю насколько они хороши. Проверим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Либеро жестковаты как по мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки, только мой воспаленный мозг не воспринимает это нечто как свинку? Ссылки скрыты. по мне так это семейство члеников Еще и одежды куча продается с такой свинкой... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 MidnightSasha, ты чтоооо! Это же свинка Пэппа, мой Кирюндель её обожает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Я эту свинку тоже не понимаю. Кажется, пора мультики начинать смотреть)))) Саша, про семейство ржуууу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Саша, наелейки конечно жутковато выглядят, но говорят мульт прикольный(пора начинать просвещаться))) я подругиной дочке заказала костюм со свинкой Пеппа, миленький(легинсы и кофточка), думаю дитё будет радо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Fury, Ducky✿, нам шапка и жилет с пенопластом тоже не понравилась ,извращение какое-то просто(( а круг был наше все до 4 месяцев, потом сын стал ногами от дна ванны отталкиваться, я побоялась что начнет захлебываться и убрала его. Теперь только в бассейне пока носим. Купила ему жилет - детка родится, будет в круге плавать ,а кирюха "как большой" будет в жилете)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) Kate-master, у нас круг был до 6 мес, потом тоже стала отталкиваться ногами и загребать воду...но мы мелкие были... Я сегодня пока ехала за кроваткой вижу машина с рекламой едет и там дите в подгузах. Дома залезла в инет: кароче, у нас в городе появился Подгузон (Вера, мотай на ус))) Доставка беслатная, при заказе 2-х пачек скидка, получается, что 880 рублей стоит Муни без скидки, а если ещё и скидки(там накопительные), то в дальнейшем реально покупать за 780 где-то. про Подгузон знаю давно-они уже года 2 как работают))) Там выгодно брать японские подгузы, а я к Памперсам привыкла...Ты сравни потом цены на размеры 3 и 4...Я ж уже писала, что на маленькие пачки разница не большая, а вот на большие очень даже есть...Японские не продают коробками, а Памперсы продают и экономия ОЧЕНЬ значительная... //Северный полосатик//, Сота, даааааа у меня градусник тоже не отслеживается...и почтой какой-то странной его отправили...надеюсь что придет-он реально был бы удобен... Света кровать у нас точно такая же-очень удобная, крепкая...борт мы сняли в 1,10 мес и дочка спала уже без него как на мини-диванчике до 3,2...Сейчас уже после ремонта спит в большой кровати))) Пледом довольны-дочка вообще с ним как с живым общается и обнимается-он очень мягкий и приятный на ощупь...У нас в Дет. Мире такого размера пледы 1200 где-то (этот взяла за 650) и расцветки только сумасшедшая Маша эта или тачки(( Эндемик, а что за мобиль? Красивое все))) Кстати дамы алиэкспреснутые, все знают, что есть сайт где можно отследить посылки с треками типа UA213472582YP? На русском и с путем до вашего дома? Ссыльнадо??? нееееет я не знаю...точнее мне продавец дал ссылку на какой-то сайт, но она и там не отслеживается(((((( ссыльнадо!!!!! Амальгама, Mooskoos, щас какие то новые Либеро появились для новорожденный с вырезом под пупок...во как!! чего только не придумают)))) MidnightSasha, я тоже не люблю эту свинку)) и Машу нашу тоже не люблю)) Я стараюсь прививать ребенку вкус к мультикам и прежде всего показываю старые советские, ну из современных смешарики и лунтик добрые и познавательные...НО есть еще бабушки и сад-там уже мы смотрим что покажут и всю эту дребедень в том числе)))) А кокон пеленалку я брала не для дома, а на улице гулять под конверт-одеяло...Дома у нас в таком точно будет жарко-дома будут тонкие коконы-пеленалки... Изменено 12 сентября 2014 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) Верунь, эти с вырезом для пупка давно есть, ещё когда я первый раз беременна ходила, я о них слышала))) Изменено 12 сентября 2014 пользователем Амальгама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Mooskoos, это икеивская игрушка,она мне очень нравиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Амальгама, а у нас лежат и написано новинка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения