Princessa_amk 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки, нашла миленький наборчик на Али, может кому пригодится: Ссылки скрыты. Костюмчик очень милый: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Princessa_amk, нам такой набор мама мужа заказала уже ) Муж научил ее пользоваться алиэкспрессом и все - понеслась душа в рай 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 MidnightSasha, хорошо, что моя пока не очень с инет-шоппингом, а то тоже понесется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Princessa_amk, этот костюмчик есть дешевле. Вот проверенная ссылка. Ссылки скрыты. выкладывала страницами ранее, розовый. Качество гуд, тепленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Вот еще: Прокладки Авент для груди: Ссылки скрыты. Молокоотсос: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Princessa_amk, по отзывам прокладки абсолютно не авент(((( я думаю одноразовые брать буду. Лежат какие то. На пробу пока. А то может и не будет течь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Благодарю, ты у нас эксперт) А я только учусь) а сколько одноразовые прокладки Авент стоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Princessa_amk, я ничуть не критикую, просто сама их смотрела. И отслс боюсь ни о чем будет. Странный какой то. Почем авенты не знаю. Бебилайн 140 ре 30 штук. Авенты дорогие. У меня в молокоотсосе пробники лежали. В рд попробуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 MidnightSasha, Какое то жуткое создание эта свинка ))) Я против когда мой ребенок смотрит подобные мульты. Это дело мы контролируем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 В аптеке Авент прокладки 30 шт стоят 199рублей, а в магазине забыла (ведь смотрела же, но отметила, что вроде в аптеке дешевле получается). Девочки, заказала вот такой милый коралловый костюмчик, вдруг кому нужно (там для мальчиков можно серенький ) Ссылки скрыты. на 7-9 месяцев вышло 518 рублей. Кто мне подскажет, для 0-3 нужны боди с коротким рукавом или лучше все-таки с длинным? Или с коротким надевать легче и потом можно ещё укутать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Свет, я и тех и тех взяла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) Девчонки, наконец-то купили комод с пеленальным столиком! Теперь официально могу начинать стирать вещички разные))) купили бу, все равно квартира съемная и по цвету с остальной мебелью не очень, да и фигня, главное 3,5 тысячи и вместительный))) Изменено 12 сентября 2014 пользователем Сота 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Сота, неудобно как по мне боди вообще в первые 3-4 месяца... Я имею ввиду боди без застежек, которые через голову одевают...у меня все боди на первое время с кнопками спереди...такого типа как на фото... а зимним деткам конечно с длинным надо...мы и летом то с длинным часто носили, а с коротким редко (в 3мес с дочкой), а такого малыша зимой точно не буду в короткий рукав одевать... С покупочкой комода!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Ducky✿, Спасибо Тогда пойду докуплю бодиков без ножек)) а то у меня 4 с ножками, а без ножек нет. Треники для таких бодиков в пути (купила упаковку, думаю хватит 5 штук на 0-3, все равно же памперсы, ну и от сестры достались штанишки какие-то...а то вырастет и не успеем поносить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) Купила вкладыши Bel Baby nursing pads за139 рублей 30 штук в Детском мире (написано, что производитель Германия, а завод-изготовитель Турция ). Есть клеящая полоска, которая крепит вкладыш к белью и не дает смещаться ему, впитывающий слой из целлюлозы(распушенной), повторяют конутр груди, кожа дышит и в то же время надёжная защита. Это если кому надо (они явно дешевле Авентовских) И ещё муж уговорил купить набор на выписку, мол первый ребёнок, купи хоть что-то не у китайцев шьёт Смоленск, ну и купили ванильного цвета набор на выписку (пипец, 1300 стоит! но муж сказал не жмодиться ) вот такой: Изменено 12 сентября 2014 пользователем Сота 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Сота, я тут посчитала в ее личном кабинете сколько она потратила на алиэкспрессе за неделю... 15 тыщ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 MidnightSasha, ну так маман дорвалась до шоппинга, а ещё цены такие 100-200-300 рублей, голову легко потерять))) понимаю её)) я вот особенно ничего не набирала, а 5 тыщ тю-тю хотя смотрю книжечки мягкие, у нас они 500 рублей, а на Али можно за 150 купить..ну как тут отказаться? Смущают только надписи на некоторых на английском и китайском, если найду без них-куплю парочку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Красивый костюмчик!!!! У меня мешок уже из корабликов и прочего))) российского нашего. На выписку есть два на выбор красивых. Но мошт что прикуплю еще. Саша, что она там скупает???? У меня за все время тыщщ 20 максимум. А у меня куча всего уже куплено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Юлька, я тоже хочу набрать у местных в "3 медведях" для дома разного бюджетного, а на выход у нас тетя и родня уже закупили всякой красивости))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Сота, Мне очень нравится твой комодик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha647 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Опять грабила магазин на этот раз ГлориаДжинс Ну хоть по распродаже, хоть это радует, всё на 1140р Ссылки скрыты. Самое дорогое - тёплые джинсы с начёсом флисовым (700р) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Маргош, красота!!! Сходи еще в канц. Там тоже распродажа клевая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Света, очень красивый набор на выписку, я вообще люблю кремовые тона ) и комод хороший (я бы тоже купила комодик, но у нас итак с ними в квартире перебор, поэтому просто освобожу один и положу сверху пеленальник) По ценам да, но там столько ненужной ерунды уже накуплено....) Юль, покупает все подряд и в тройном экземпляре - сумки, игрушки-кошки (очень она любит котиков), брелочки, носочки, кошелечки, всякую миленькую фигню, немножко детских шмоточек... Она просто очень-очень любит шоппинг и дарить подарки ) Но я в шоке от масштабов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Сота, Купили точно такой же набор! Тоже муж настоял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) Девочки, мерси)) комод вещь нужная, а то детскому места в квартире не было(( комплект спецом взяла ванильный, ибо розового навалом))) Маргоша, хорошенькое все какое, подала идею зарулить в глорию)) Fury,наверное видя наши мучения в выборе решили, что раз уж набором, то сразу отпадет одна головная боль))) мужики мыслят в одном направлении я смотрю)) Изменено 12 сентября 2014 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения