Перейти к публикации

Приданое для малыша

volgavolga

Полезные сообщения

Девочки, нашла миленький наборчик на Али, может кому пригодится:

Ссылки скрыты.

Костюмчик очень милый:

Princessa_amk, нам такой набор мама мужа заказала уже ) Муж научил ее пользоваться алиэкспрессом и все - понеслась душа в рай :D

• Нравится 2

MidnightSasha, хорошо, что моя пока не очень с инет-шоппингом, а то тоже понесется)))

Princessa_amk,  этот костюмчик есть дешевле. Вот проверенная ссылка.

Ссылки скрыты.

выкладывала страницами ранее, розовый. Качество гуд, тепленький.

Вот еще:

Прокладки Авент для груди:

Ссылки скрыты.

Молокоотсос:

Princessa_amk,  по отзывам прокладки абсолютно не авент(((( я думаю одноразовые брать буду. Лежат какие то. На пробу пока. А то может и не будет течь))

Благодарю, ты у нас эксперт) А я только учусь)

а сколько одноразовые прокладки Авент стоят?

Princessa_amk,  я ничуть не критикую, просто сама их смотрела. И отслс боюсь ни о чем будет. Странный какой то. Почем авенты не знаю. Бебилайн 140 ре 30 штук. Авенты дорогие. У меня в молокоотсосе пробники лежали. В рд попробуем.

MidnightSasha

Какое то жуткое создание эта свинка )))

Я против когда мой ребенок смотрит подобные мульты. Это дело мы контролируем.

В аптеке Авент прокладки 30 шт стоят 199рублей, а в магазине забыла (ведь смотрела же, но отметила, что вроде в аптеке дешевле получается).

Девочки, заказала вот такой милый коралловый костюмчик, вдруг кому нужно (там для мальчиков можно серенький )

Ссылки скрыты.

на 7-9 месяцев вышло 518 рублей.

Кто мне подскажет, для 0-3 нужны боди с коротким рукавом или лучше все-таки с длинным? Или с коротким надевать легче и потом можно ещё укутать?)))

Свет, я и тех и тех взяла))))

Девчонки, наконец-то купили комод с пеленальным столиком!

Теперь официально могу начинать стирать вещички разные))) купили бу, все равно квартира съемная и по цвету с остальной мебелью не очень, да и фигня, главное 3,5 тысячи и вместительный)))

Изменено пользователем Сота
  • Нравится 4

Сота, неудобно как по мне боди вообще в первые 3-4 месяца... Я имею ввиду боди без застежек, которые через голову одевают...у меня все боди на первое время с кнопками спереди...такого типа как на фото...

а зимним деткам конечно с длинным надо...мы и летом то с длинным часто носили, а с коротким редко (в 3мес с дочкой), а такого малыша зимой точно не буду в короткий рукав одевать...

С покупочкой комода!!!

post-54180-0-54782900-1410515103_thumb.jpg

Ducky✿, Спасибо :D

Тогда пойду докуплю бодиков без ножек)) а то у меня 4 с ножками, а без ножек нет.

Треники для таких бодиков в пути (купила упаковку, думаю хватит 5 штук на 0-3, все равно же памперсы, ну и от сестры достались штанишки какие-то...а то вырастет и не успеем поносить.

Купила вкладыши Bel Baby nursing pads за139 рублей 30 штук в Детском мире (написано, что производитель Германия, а завод-изготовитель Турция :D ).

Есть клеящая полоска, которая крепит вкладыш к белью и не дает смещаться ему, впитывающий слой из целлюлозы(распушенной), повторяют конутр груди, кожа дышит и в то же время надёжная защита. Это если кому надо (они явно дешевле Авентовских)

И ещё муж уговорил купить набор на выписку, мол первый ребёнок, купи хоть что-то не у китайцев :D шьёт Смоленск, ну и купили ванильного цвета набор на выписку (пипец, 1300 стоит! но муж сказал не жмодиться :D ) вот такой:

• Нравится 7

Сота, я тут посчитала в ее личном кабинете сколько она потратила на алиэкспрессе за неделю... 15 тыщ... :mamamia:

MidnightSasha, ну так маман дорвалась до шоппинга, а ещё цены такие 100-200-300 рублей, голову легко потерять))) понимаю её)) я вот особенно ничего не набирала, а 5 тыщ тю-тю :D хотя смотрю книжечки мягкие, у нас они 500 рублей, а на Али можно за 150 купить..ну как тут отказаться? Смущают только надписи на некоторых на английском и китайском, если найду без них-куплю парочку)))

Красивый костюмчик!!!! У меня мешок уже из корабликов и прочего))) российского нашего. На выписку есть два на выбор красивых. Но мошт что прикуплю еще.

Саша, что она там скупает???? У меня за все время тыщщ 20 максимум. А у меня куча всего уже куплено.

Юлька, я тоже хочу набрать у местных в "3 медведях" для дома разного бюджетного, а на выход у нас тетя и родня уже закупили всякой красивости)))

Сота

Мне очень нравится твой комодик :)

Опять грабила магазин :D на этот раз ГлориаДжинс

Ну хоть по распродаже, хоть это радует, всё на 1140р

Ссылки скрыты.

Самое дорогое - тёплые джинсы с начёсом флисовым (700р)

• Нравится 5

Маргош, красота!!! Сходи еще в канц. Там тоже распродажа клевая.

• Нравится 1

Света, очень красивый набор на выписку, я вообще люблю кремовые тона ) и комод хороший (я бы тоже купила комодик, но у нас итак с ними в квартире перебор, поэтому просто освобожу один и положу сверху пеленальник) По ценам да, но там столько ненужной ерунды уже накуплено....)

Юль, покупает все подряд и в тройном экземпляре - сумки, игрушки-кошки (очень она любит котиков), брелочки, носочки, кошелечки, всякую миленькую фигню, немножко детских шмоточек... Она просто очень-очень любит шоппинг и дарить подарки ) Но я в шоке от масштабов

Сота

Купили точно такой же набор!

Тоже муж настоял. :)

Девочки, мерси)) комод вещь нужная, а то детскому места в квартире не было(( комплект спецом взяла ванильный, ибо розового навалом)))

Маргоша, хорошенькое все какое, подала идею зарулить в глорию))

Fury,наверное видя наши мучения в выборе решили, что раз уж набором, то сразу отпадет одна головная боль))) мужики мыслят в одном направлении я смотрю))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...