Ducky✿ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Сота, о дааааа Глория это выкачка денег))) Я оттуда не ухожу никогда без покупок...Но щас там уже закончилась у нас распродажа... А комплектик супер-очень красивый!! только вы все не оденете на выписку...тут либо распашенка, либо бодик...а все сразу и не зачем))) Насчет слитных с ножками комбезиков, то мы их в первый раз покупали а носить не смогли...У нас оказались длинные ноги-модель растим..И когда ноги были как раз, то руки очень велики, а когда руки как раз то ноги малы уже))) Так что я теперь стараюсь слитные не покупать, я за боди+ штанишки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Ducky✿,я подумала, если что обрежу пяточки в бодиках, а так мне нравятся у Смоленска полосатые, там ножки длинные)) ну и вообще штаников у меня тоже больше получается, а из комплекта потом что-то и дома поносится, тк я особенно на. 56-57 см не покупала вещей.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Сота, вот как раз Смоленский трикотаж нам всегда был мал по длине ног...обрезать пяточки мне было жалко-портить вещь только...Но это просто мы такие длинноногие)))) А вообще конечно каждый ребенок индивидуален и не всегда стандарт...Вот американские мне нравятся человечки-там ноги подлиннее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 13 сентября 2014 Автор Поделиться 13 сентября 2014 В глории на мелких столько всего!! Я на себя кардиган взяла Теперь сносить его не могу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 (изменено) И снова похвастушки: Повязка к платью за 48 ре. Ссылки скрыты. Погремушки. Настоящий плейгро. Слюнявчик. Мягкий мягкий силикон Соска-термометр. За 98 ре. Показывает реальную темпу!! Приятно удивлена А мне глория по качеству не очень. Но я придиристая к ткани всегда. Хотя детское надо попробовать будет. В подростковом возрасте обожала глорию. Изменено 13 сентября 2014 пользователем //Северный полосатик// 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mooskoos 13 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2014 Вот мы купили б.у. сидушку. 22€. FisherPrice Нам понравилось, что расцветка не приторная, рисунки приятные, не уродцы. И еще она вибрирует Только пересмотрела сериал " Кекс в большом городе" и там Миранде вибрация помогла малыша успокоить Так и вспомнила. Не хотела укачивающее ничего покупать, не нравится мне. Ссылки скрыты. //Северный полосатик//, И снова я тебе завидую На мальчика такую красивую повязку не наденешь 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha647 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 //Северный полосатик//, согласна про Глорию, вообще никогда там ничего не покупала, но вот зашла и ляльке кое-что приглянулось, но в большинстве вещички - дрянь, конечно. Удивили меня джинсы с флисовой подкладкой, для мелкотни самое оно, как мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 а я вообще категорически против Глории, Модиса и им подобных))) Поначалу марка Глория была хорошая, но как всегда пошли по пути удешевления производства, "забыв" при этом сделать поправку на цены... плюс еще и кинули всех своих партнеров, с которыми раньше работали... мне очень нравится тайский трикотаж детский, платья хб на девочек парадно-повседневные, марка Кидс Планет очень хороша на лето, еще Нову и Некст часто заказываю. А из российских марок сыну беру Крокид, Басю, Семицвет, Алису, Черубино, белье Нирей и Крокид, колготки только Арину-Нирей (не скатываются, не садятся и не линяют после множества стирок). Верха носим Олдос, на эту зиму выбрать не могу пока между Олдосом и Билеми - обе модельки нравятся)) Выбирать одежку детскую хорошего качества мне уже привычно, нашему магазину детской одежды уже 5 лет в этом году)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ane4ka-84 13 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2014 Наши первые покупки для сыночка-конвертик на выписку и коляска. Сначала хотела кремового цвета, а потом увидела белый и влюбилась!Очень празднично, торжественно по моему. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Ane4ka-84, такую же коляску хочу)за сколько взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СЛАДУЛЬКА 13 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2014 Ссылки скрыты. Наша кроватка с пеленалкой)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 СЛАДУЛЬКА, Поздравляю с покупкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Ксюх красота!!! У меня тоже такая пеленалка!))) у тебя тоже с вырезом и пазиками под бортики кровати? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka-84 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 princesssochka, диапозон цен от 15-17, взяли за 16. Отзывы очень хорошие про нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Да,Юльчик, с пазиками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Ксюнь, хороший цвет у кроватки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Mooskoos, классный шезлонг...я тоже против укачивающих...а такие мне нравятся-и легкие и компактные... Kate-master,Margosha647, а мне Глория распродажами нравится -вот вчера дочке там купила футболок и платьишек в сад по 59 и 79 руб...в сад самое то что надо-все равно переодеваться по 2 раза в день...И джинсы на флисе там хорошие-сносу им нет...на праздничные платья тоже цены нормальные, а то у нас в магазинах праздничное платье 2-3 тыс (а оно одноразовое ж), а там за 1000 взять можно...Так что я много чего в Глории беру...Но и Америку люблю, и Германию, и Турцию...Россию только до года рассматриваю-наш трикотаж для дома неплохой.. СЛАДУЛЬКА, очень стильная кроватка!! а я пеленку из Икеи хочу-подруга поедет в Москву-уже ей заказала купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 princesssochka, диапозон цен от 15-17, взяли за 16. Отзывы очень хорошие про нее. да..да я тоже много хорошего прочитала про неё,мы со скидкой за 13 нашли...так что по любому надо брать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 //Северный полосатик//, дай плиз ссылочку на погремушки Плейгро -мышку и ослика!! хочу!! они гремят?, шуршат? и там я так поняла бзззззкалка сверху да?? как тебе вообще они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 У меня кстати на али 3 предмета вообще по почте не отслеживаются. вчера каждому продавцу накатала: 1) терпение и ждем дальше 2) вот вам верный трек код, прошлый был неверный 3) вернули обратно посылку с почты им, так что в ближайшее время вышлют Так что их тоже там немного шевелить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 ツღ Мурмысик// ツ, а что ты им написала?? у меня 2 не отслеживаются.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Ducky✿, Добрый день! Данный ЗАКАЗ не отслеживается до сих пор в пути! Может, изменились какие данные? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha647 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Ducky✿, тоже хочу пеленалку из Икеа, видела к ней ещё надувной матрасик со сменными махровыми чехлами, как думаете, девочки, надувной матрасик нормально подойдёт для пеленания малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Margosha647, я именно надувной и хочу+чехлы...мне кажется супер будет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Вер, вот. Ага. Звенят они. Причем разными голосами)))) и бзззззззыкают клево. Держалки прочные. Пришли довольно быстро)))) Ссылки скрыты. Я надувную пеленалку на дачу возьму наверно. Еще в Икее появились навесные штуки на кровать под мелочи, и под подгузы мусорка.в наборе. И кармашек на кровптку для мелочей за 150 ре. Показать не могу((( в мешках утрамбовано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения