Перейти к публикации

Приданое для малыша

volgavolga

Полезные сообщения

Сота, о дааааа Глория это выкачка денег))) Я оттуда не ухожу никогда без покупок...Но щас там уже закончилась у нас распродажа...

А комплектик супер-очень красивый!! только вы все не оденете на выписку...тут либо распашенка, либо бодик...а все сразу и не зачем)))

Насчет слитных с ножками комбезиков, то мы их в первый раз покупали а носить не смогли...У нас оказались длинные ноги-модель растим..И когда ноги были как раз, то руки очень велики, а когда руки как раз то ноги малы уже))) Так что я теперь стараюсь слитные не покупать, я за боди+ штанишки)))

Ducky✿,я подумала, если что обрежу пяточки в бодиках, а так мне нравятся у Смоленска полосатые, там ножки длинные)) ну и вообще штаников у меня тоже больше получается, а из комплекта потом что-то и дома поносится, тк я особенно на. 56-57 см не покупала вещей..

Сота, вот как раз Смоленский трикотаж нам всегда был мал по длине ног...обрезать пяточки мне было жалко-портить вещь только...Но это просто мы такие длинноногие)))) А вообще конечно каждый ребенок индивидуален и не всегда стандарт...Вот американские мне нравятся человечки-там ноги подлиннее...

В глории на мелких столько всего!! Я на себя кардиган взяла

Теперь сносить его не могу!!

И снова похвастушки:

Повязка к платью за 48 ре.

Ссылки скрыты.

Погремушки. Настоящий плейгро.

Слюнявчик. Мягкий мягкий силикон

Соска-термометр. За 98 ре. Показывает реальную темпу!! Приятно удивлена

А мне глория по качеству не очень. Но я придиристая к ткани всегда. Хотя детское надо попробовать будет. В подростковом возрасте обожала глорию.

Изменено пользователем //Северный полосатик//
  • Нравится 7

//Северный полосатик//,  согласна про Глорию, вообще никогда там ничего не покупала, но вот зашла и ляльке кое-что приглянулось, но в большинстве вещички - дрянь, конечно.

Удивили меня джинсы с флисовой подкладкой, для мелкотни самое оно, как мне кажется

а я вообще категорически против Глории, Модиса и им подобных))) Поначалу марка Глория была хорошая, но как всегда пошли по пути удешевления производства, "забыв" при этом сделать поправку на цены... плюс еще и кинули всех своих партнеров, с которыми раньше работали... мне очень нравится тайский трикотаж детский, платья хб на девочек парадно-повседневные, марка Кидс Планет очень хороша на лето, еще Нову и Некст часто заказываю. А из российских марок сыну беру Крокид, Басю, Семицвет, Алису, Черубино, белье Нирей и Крокид, колготки только Арину-Нирей (не скатываются, не садятся и не линяют после множества стирок). Верха носим Олдос, на эту зиму выбрать не могу пока между Олдосом и Билеми - обе модельки нравятся)) Выбирать одежку детскую хорошего качества мне уже привычно, нашему магазину детской одежды уже 5 лет в этом году))

Ane4ka-84, такую же коляску хочу)за сколько взяли?

СЛАДУЛЬКА

Поздравляю с покупкой :)

• Нравится 1

Ксюх красота!!! У меня тоже такая пеленалка!))) у тебя тоже с вырезом и пазиками под бортики кровати?

• Нравится 1

princesssochka, диапозон цен от 15-17, взяли за 16. Отзывы очень хорошие про нее.

Да,Юльчик, с пазиками)))

Ксюнь, хороший цвет у кроватки!

Mooskoos, классный шезлонг...я тоже против укачивающих...а такие мне нравятся-и легкие и компактные...

Kate-master,Margosha647, а мне Глория распродажами нравится -вот вчера дочке там купила футболок и платьишек в сад по 59 и 79 руб...в сад самое то что надо-все равно переодеваться по 2 раза в день...И джинсы на флисе там хорошие-сносу им нет...на праздничные платья тоже цены нормальные, а то у нас в магазинах праздничное платье 2-3 тыс (а оно одноразовое ж), а там за 1000 взять можно...Так что я много чего в Глории беру...Но и Америку люблю, и Германию, и Турцию...Россию только до года рассматриваю-наш трикотаж для дома неплохой..

СЛАДУЛЬКА, очень стильная кроватка!! а я пеленку из Икеи хочу-подруга поедет в Москву-уже ей заказала купить...

princesssochka, диапозон цен от 15-17, взяли за 16. Отзывы очень хорошие про нее.

да..да я тоже много хорошего прочитала про неё,мы со скидкой за 13 нашли...так что по любому надо брать))))

//Северный полосатик//, дай плиз ссылочку на погремушки Плейгро -мышку и ослика!! хочу!! они гремят?, шуршат? и там я так поняла бзззззкалка сверху да?? как тебе вообще они?

У меня кстати на али 3 предмета вообще по почте не отслеживаются. вчера каждому продавцу накатала:

1) терпение и ждем дальше

2) вот вам верный трек код, прошлый был неверный

3) вернули обратно посылку с почты им, так что в ближайшее время вышлют

Так что их тоже там немного шевелить надо

ツღ Мурмысик// ツ, а что ты им написала?? у меня 2 не отслеживаются....

Ducky✿, Добрый день! Данный ЗАКАЗ не отслеживается до сих пор в пути! Может, изменились какие данные?

• Нравится 1

Ducky✿,  тоже хочу пеленалку из Икеа, видела к ней ещё надувной матрасик со сменными махровыми чехлами, как думаете, девочки, надувной матрасик нормально подойдёт для пеленания малыша?

Margosha647, я именно надувной и хочу+чехлы...мне кажется супер будет!!

Вер, вот. Ага. Звенят они. Причем разными голосами)))) и бзззззззыкают клево. Держалки прочные. Пришли довольно быстро))))

Ссылки скрыты.

Я надувную пеленалку на дачу возьму наверно. Еще в Икее появились навесные штуки на кровать под мелочи, и под подгузы мусорка.в наборе. И кармашек на кровптку для мелочей за 150 ре. Показать не могу((( в мешках утрамбовано

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...