Margosha647 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Оооо!!! А я вроде вот только недели 2 назад была в Икее и столько всего не заметила, надо будет съездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Margosha647, там еще офигенские простыни на резинке. Две штуки набор. В кроватку. Контейнеры Ссылки скрыты. кармашки Простыни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 //Северный полосатик//, я именно из-за держалок хочу...такие очень удобные...у нас много подвесок с кольцом-не очень прочные они...а вот прищепки классные...пошла заказывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Девочки водители опытные по части автокресел. Нужна мне помощь. Достали мы с мужем люльку-автокресло mothercare до года без isofix ( досталась бесплатно ) из кладовки, посмотрели на нее и задумались. Нет в ней никакой вкладки больше и мне кажется что малышу будет в ней как минимум неудобно, получается он как бы на попе больше будет сидеть. Ссылки скрыты. Ваши мнения? В это же время знакомые предлагают нам купить у них б.у. после их одного ребенка кресло 0+/1 klippan kiss 2 финское с iso-fix от 0 до 18 кг за 150€ ( примерно 7500 рублей ). Устанавливается против хода движения авто. Нашла только один краш-тест а официальном сайте и хорошую подробную инструкции на русском. Если не лень читать: ваше мнение? И вообще по каким критериям вы выбирали кресло? Я только сейчас над этим задумалась. Что лучше: хорошая люлька до года а потом кресло 1-2-3 в одном или 0+/1 а потом 2-3? И насколько лежачими могут быть ваши кресла, пока малыш маленький? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 мне кажется лучше возить сначала в люльке-переноске 0+, а потом купить кресло по возрасту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Mooskoos, у нас 1-2-3 в одном...выбирала прежде всего по краш-тестам и безопасности...нам его привезли из Америки, но выбирали между немецкими и американскими-они самые безопасные... Ты вообще много ездишь? малыша часто будешь возить? если нет то я бы оставила вашу люльку, а потом хорошее кресло уже купила...она насколько горизонтально ставится? (просто при установке в машину угол наклона поменяется и ребенку может и не будет так некомфортно).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 (изменено) Mooskoos, у нас nania, как у Северного полосатика Юли - она выкладывала фото в живую несколькими страничками ранее. Выбирали по краш-тестам и цене. По идее люлька коляски inglesina sofia (которую мы приобрели) тоже одобрена для перевоза детей в машине, но я этому не доверяю, больно хлипкая система крепления через животик и ставится в машину боком... На вид в этом автокресле (nania) все равно у ребеночка не будет полностью горизонтального положения, хоть вкладка и сглаживает угол наклона. А как на деле - посмотрим в ноябре ) Может вам просто в ваше автокресло докупить вкладку? Изменено 14 сентября 2014 пользователем MidnightSasha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Мускус, первое кресло если только вкладку в него брать... Второе - против хода движения реьенку под росшему не интересно будет. По поводу люлек от колясок / у них краши ужасающие. Они во всем цивилизованном мире запрещены. Шея не зафиксированна. Сломать позвонки очень легко.. Еще и в бок дернется. Я за кресло с хорошими крашами. Даже Недорогое, но чтобы краши были на ура. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Девочки, ищу вкладку как раз в авто-люльку. пока путного ничего не попалось, может кто заказывал - скиньте ссылку. Пока копалась, вот что нашла, может пригодится: Ссылки скрыты. и Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девочки-у всех у кого не отслеживаются инфракрасные термометры! Я написала продавцу и он дал мне сайт китайский где моя посылка с градусником отслеживается...Вот он- Ссылки скрыты. правда там все на китайском, но перевести можно без проблем...Так что мой градусник все-таки в пути!! volgavolga, классный осенний баннер!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Ducky✿, ха мне тоже такой сайт прислал,но мой только поступил в какой-то там их центр, а времени прошло уже прилично !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Наша первая посылочка с али доехала до нас: спальный мешок на замочке (при чем замочек двойной, открывается и сверху и снизу), очень приятная на ощупь, ткань тянется немного! Довольная Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Прикольный. А он без ручек что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 да, мне понравилось как малыш в нем на картинке спит так мило: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Лето98, ну у меня тоже только поступил и вышел из процессингово центра...но главное что в пути он...придет же когда нибудь...мне не к спеху)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) Девчонки, стала смотреть что мне отдали, в общем комбез на 0-3 на резиночках ручки и ножки, к ножкам пришиты пинеточки, на ручках ничего нет, вот как быть? Отдельно докупать или зашить ручки/ножки без пинеточек и для малышни пойдет, при условии что я потом в этом комбезе в конверт укутаю? Или комбез получается бестолковый? И думать про другое надо? Фотки прикрепила оценить стоить что делать с комбезом или нет. Я уже думаю может упить на сентипоне со слитными ножками? Или в конверт на овчине можно просто обычный флисовый засунуть и достаточно? Изменено 16 сентября 2014 пользователем Сота 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Сота, а там ручки не заворачиваются? Может купить варежки самые маленькие и натягивать их на рукава? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Наташ, я сейчас рассмотрела: там должны быть на кнопках пинетки и варежки, кто-то до подруги умудрился пришиты варежки к ножкам))) получается, что я из отрежу и на ручки, а ножек нет! Ну и мне не нравятся эти заморочки с отдельными ручками/ножками, комбез практически не ношеный, для выписки наверное не пойдет такой неудобный ? Кароче, в чем пихать ребенка в меховой конверт вот у меня вопрос какой. Если оставить как есть, то мне не нра идея варежек этих на ножках, мне кажется оно не удобно для новорожденного и вообще потом замахаешься одевать/раздевать или я не права? Я ранее выкладывала вот такой пушистый, если его в конверт, то холодно будет или нет? Кто у нас тут опытные мамочки, что скажете? Или купить обычный комбез со слитными ножками на пуху или как их там делают и не париться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) Сота, мне кажется в последнем пушистом и в меховом не подойдет....шапку бы надо и шарф, меховой конверт больше похож для коляски, вместо пледа-одеяла, т.е надо полноценный на зиму комбез все равно. хотя с малышами с нашими в морозы все равно гулять не будем... Вобще я сама в большоооом раздумье как одевать. по крайней мере сразу после выписки никто гулять не будет, вышел из роддома и в машину, то так и не змаерзнет нисколь. и зимы у всех разные, у нас сегодня такой дубак(на ноябрь точно потянет), что я напялила вчера купленную на ноябрь куртку(как чуяла, что похолодает) еще и шапку бы напялила-все уши продула себе. Проще купить варежечки(первый розовый-это ж зимний комбез?) и не заморачиваться еще с большими покупками, на выписку можно и без мехового(посмотришь по погоде), а на прогулки в меховой дополнительно засунешь. Ужас, но я вобще не помню, в чем гулял мой сентябрьский сын зимой , в одеяле что ли. Никаких комбезов не помню))) пора доставть его вещи. Изменено 16 сентября 2014 пользователем 83mary83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) 83mary83,ну вот и я мучаюсь, мне все говорят не париться и завернуть в одеялки при выписке))) тоже думаю.. А розовый не зимний, а скорее осенний. И да, конверт в коляску(тоже думаю что с коляской делать))) одна головоломка))) Изменено 16 сентября 2014 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бояка 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, а у меня старшая дочь фактически в начале октября родилась-так мы гуляли в одеяле на выписку до заморозков, а потом комбез флисовый с ножками но без варежек и в комбез на овчине (ручки подворачивала или затягивала резиночками+тепленькие царапки). Вместо шапочки кстати предпочитала х/б чепчик, капюшон от флисового комбеза и сверху капюшон от комбеза на овчине-в морозы -25 умудрялась вспреть )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) На счет комбезов: я ручки всовывать к комбез стала, где-то к 4-5 мес., до этого я ручки с телом клала впримотку) а рукава просто так болтались пустые. в коляску ведь не будешь прямо так ложить, либо накидкой накроешь для коляски, либо пледом или покрывальцом, поэтому думаю можно и без варежек. На счет выписки я буду выписывать в пледике + одеялко под низ. Потом хочу укрывать этим пледиком в коляске и в больничку брать. вот типа такого: Ссылки скрыты. сверху вязаный, а снизу подкладка на синтепоне или что-то такого и хлопок отделка. Изменено 17 сентября 2014 пользователем Princessa_amk 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 У меня к коляске в комплекте идет флисовый конверт на подкладке. Думаю, что буду одевать ребенка в человечка, потом в этот конверт, потом в конверт на овчинке (еще не покупала). И плюс у меня к коляске есть накидка зимняя теплая. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Красивая коляска!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha647 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Классная коляска! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения