Перейти к публикации

Приданое для малыша

volgavolga

Полезные сообщения

Оооо!!! А я вроде вот только недели 2 назад была в Икее и столько всего не заметила, надо будет съездить

Margosha647,  там еще офигенские простыни на резинке. Две штуки набор. В кроватку.

Контейнеры

Ссылки скрыты.

кармашки

Простыни

• Нравится 1

//Северный полосатик//, я именно из-за держалок хочу...такие очень удобные...у нас много подвесок с кольцом-не очень прочные они...а вот прищепки классные...пошла заказывать)))

Девочки водители опытные по части автокресел. Нужна мне помощь.

Достали мы с мужем люльку-автокресло mothercare до года без isofix ( досталась бесплатно ) из кладовки, посмотрели на нее и задумались.

Нет в ней никакой вкладки больше и мне кажется что малышу будет в ней как минимум неудобно, получается он как бы на попе больше будет сидеть.

Ссылки скрыты.

Ваши мнения?

В это же время знакомые предлагают нам купить у них б.у. после их одного ребенка кресло 0+/1 klippan kiss 2 финское с iso-fix от 0 до 18 кг за 150€ ( примерно 7500 рублей ).

Устанавливается против хода движения авто.

Нашла только один краш-тест а официальном сайте и хорошую подробную инструкции на русском.

Если не лень читать: ваше мнение?

И вообще по каким критериям вы выбирали кресло? Я только сейчас над этим задумалась.

Что лучше: хорошая люлька до года а потом кресло 1-2-3 в одном или 0+/1 а потом 2-3?

И насколько лежачими могут быть ваши кресла, пока малыш маленький?

мне кажется лучше возить сначала в люльке-переноске 0+, а потом купить кресло по возрасту.

Mooskoos, у нас 1-2-3 в одном...выбирала прежде всего по краш-тестам и безопасности...нам его привезли из Америки, но выбирали между немецкими и американскими-они самые безопасные...

Ты вообще много ездишь? малыша часто будешь возить? если нет то я бы оставила вашу люльку, а потом хорошее кресло уже купила...она насколько горизонтально ставится? (просто при установке в машину угол наклона поменяется и ребенку может и не будет так некомфортно)....

Mooskoos, у нас nania, как у Северного полосатика Юли - она выкладывала фото в живую несколькими страничками ранее. Выбирали по краш-тестам и цене. По идее люлька коляски inglesina sofia (которую мы приобрели) тоже одобрена для перевоза детей в машине, но я этому не доверяю, больно хлипкая система крепления через животик и ставится в машину боком...

На вид в этом автокресле (nania) все равно у ребеночка не будет полностью горизонтального положения, хоть вкладка и сглаживает угол наклона. А как на деле - посмотрим в ноябре )

Может вам просто в ваше автокресло докупить вкладку?

Изменено пользователем MidnightSasha

Мускус, первое кресло если только вкладку в него брать... Второе - против хода движения реьенку под росшему не интересно будет.

По поводу люлек от колясок / у них краши ужасающие. Они во всем цивилизованном мире запрещены. Шея не зафиксированна. Сломать позвонки очень легко.. Еще и в бок дернется.

Я за кресло с хорошими крашами. Даже Недорогое, но чтобы краши были на ура.

• Нравится 1

Девочки, ищу вкладку как раз в авто-люльку. пока путного ничего не попалось, может кто заказывал - скиньте ссылку.

Пока копалась, вот что нашла, может пригодится:

Ссылки скрыты.

и

Девочки-у всех у кого не отслеживаются инфракрасные термометры! Я написала продавцу и он дал мне сайт китайский где моя посылка с градусником отслеживается...Вот он-

Ссылки скрыты.

правда там все на китайском, но перевести можно без проблем...Так что мой градусник все-таки в пути!!

volgavolga, классный осенний баннер!!

• Нравится 2

Ducky✿, ха мне тоже такой сайт прислал,но мой только поступил в какой-то там их центр, а времени прошло уже прилично !!!

Наша первая посылочка с али доехала до нас: спальный мешок на замочке (при чем замочек двойной, открывается и сверху и снизу), очень приятная на ощупь, ткань тянется немного! Довольная :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Прикольный. А он без ручек что ли?

да, мне понравилось как малыш в нем на картинке спит так мило:

Ссылки скрыты.

Лето98, ну у меня тоже только поступил и вышел из процессингово центра...но главное что в пути он...придет же когда нибудь...мне не к спеху))

Девчонки, стала смотреть что мне отдали, в общем комбез на 0-3 на резиночках ручки и ножки, к ножкам пришиты пинеточки, на ручках ничего нет, вот как быть? Отдельно докупать или зашить ручки/ножки без пинеточек и для малышни пойдет, при условии что я потом в этом комбезе в конверт укутаю? Или комбез получается бестолковый? И думать про другое надо? Фотки прикрепила оценить стоить что делать с комбезом или нет.

Я уже думаю может упить на сентипоне со слитными ножками? Или в конверт на овчине можно просто обычный флисовый засунуть и достаточно?

Изменено пользователем Сота
  • Нравится 2

Сота, а там ручки не заворачиваются? :(

Может купить варежки самые маленькие и натягивать их на рукава?

Наташ, я сейчас рассмотрела: там должны быть на кнопках пинетки и варежки, кто-то до подруги умудрился пришиты варежки к ножкам))) получается, что я из отрежу и на ручки, а ножек нет! Ну и мне не нравятся эти заморочки с отдельными ручками/ножками, комбез практически не ношеный, для выписки наверное не пойдет такой неудобный ? Кароче, в чем пихать ребенка в меховой конверт вот у меня вопрос какой.

Если оставить как есть, то мне не нра идея варежек этих на ножках, мне кажется оно не удобно для новорожденного и вообще потом замахаешься одевать/раздевать или я не права?

Я ранее выкладывала вот такой пушистый, если его в конверт, то холодно будет или нет? Кто у нас тут опытные мамочки, что скажете? Или купить обычный комбез со слитными ножками на пуху или как их там делают и не париться?

Сота, мне кажется в последнем пушистом и в меховом не подойдет....шапку бы надо и шарф, меховой конверт больше похож для коляски, вместо пледа-одеяла, т.е надо полноценный на зиму комбез все равно. хотя с малышами с нашими в морозы все равно гулять не будем... Вобще я сама в большоооом раздумье как одевать. по крайней мере сразу после выписки никто гулять не будет, вышел из роддома и в машину, то так и не змаерзнет нисколь. и зимы у всех разные, у нас сегодня такой дубак(на ноябрь точно потянет), что я напялила вчера купленную на ноябрь куртку(как чуяла, что похолодает) еще и шапку бы напялила-все уши продула себе.

Проще купить варежечки(первый розовый-это ж зимний комбез?) и не заморачиваться еще с большими покупками, на выписку можно и без мехового(посмотришь по погоде), а на прогулки в меховой дополнительно засунешь.

Ужас, но я вобще не помню, в чем гулял мой сентябрьский сын зимой , в одеяле что ли. Никаких комбезов не помню))) пора доставть его вещи.

Изменено пользователем 83mary83

83mary83,ну вот и я мучаюсь, мне все говорят не париться и завернуть в одеялки при выписке))) тоже думаю.. А розовый не зимний, а скорее осенний. И да, конверт в коляску(тоже думаю что с коляской делать))) одна головоломка)))

Изменено пользователем Сота

Девочки, а у меня старшая дочь фактически в начале октября родилась-так мы гуляли в одеяле на выписку до заморозков, а потом комбез флисовый с ножками но без варежек и в комбез на овчине (ручки подворачивала или затягивала резиночками+тепленькие царапки). :sorry: Вместо шапочки кстати предпочитала х/б чепчик, капюшон от флисового комбеза и сверху капюшон от комбеза на овчине-в морозы -25 умудрялась вспреть )))) :D

• Нравится 1

На счет комбезов: я ручки всовывать к комбез стала, где-то к 4-5 мес., до этого я ручки с телом клала впримотку) а рукава просто так болтались пустые. в коляску ведь не будешь прямо так ложить, либо накидкой накроешь для коляски, либо пледом или покрывальцом, поэтому думаю можно и без варежек.

На счет выписки я буду выписывать в пледике + одеялко под низ. Потом хочу укрывать этим пледиком в коляске и в больничку брать. вот типа такого:

Ссылки скрыты.

сверху вязаный, а снизу подкладка на синтепоне или что-то такого и хлопок отделка.

Изменено пользователем Princessa_amk
  • Нравится 1

У меня к коляске в комплекте идет флисовый конверт на подкладке. Думаю, что буду одевать ребенка в человечка, потом в этот конверт, потом в конверт на овчинке (еще не покупала). И плюс у меня к коляске есть накидка зимняя теплая.

post-187957-0-37851800-1410942943_thumb.jpg

• Нравится 8

Красивая коляска!!!

• Нравится 1

Классная коляска!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...