Ducky✿ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) Сота, флисовый комбез+конверт на овчине однозначно нет-ребенок замерзнет...он же не двигается, а просто спит...Этот комбез розовый деми+меховой конверт в принципе нормально, но плохо то что ноги отдельно и на руках ничего нет-обычно для таких малышей руки заворачиваются на комбезах-варежки им тоже неудобно...Розовый комбез этот на весну вам будет вообще супер-месяцев с 3 уже не так муторно с ногами засовывать и как раз весна придет... Ну если не хочешь покупать-то можно и помучиться чуток-одежда то есть...На крайняк можно так и гулять розовый комбез+меховой конверт этот... Я все-таки за шапку-буду брать на выписку с мехом-потом в ней гулять будем...А ручки на комбезе можно зашить и не париться... но по мне для новорожденных удобней всего одеяло-засовывать руки/ноги это такая морока...у нас на выписку конверт-одеяло...в начале в нем гулять будем (а под низ хочу теплый спальник с Али), а потом месяцев после 2-3 на комбез перейдем +тоже одеяло укрываться... Изменено 17 сентября 2014 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Ducky✿, я читала что обычно одевают в 3 слоя + зимняя накидка на коляску или одеялко (+у самой коляски на люльке есть верхняя "крышка"). Разве для температуры до -10 этого не достаточно? Или лучше вместо овчинного конверта купить конверт kerry на синтепоне? Если что, то у меня еще демисезон с али есть. Шапка - конечно будет, я про нее просто не стала писать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Я уже тоже склоняюсь к одеялу, осталось найти нормальное теплое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 А у нас на юге не понятно, что готовить на выписку. Погода может быть и +20 и +5 с ветром и дождем. Т.е по нашим понытиям, погода может быть и очень теплой и вполне себе зимней. Когда 9 лет назад сына родила в ноябре, то готовила 2 набора на разную погоду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 MidnightSasha, ну 3 слоя это не всегда подойдет...от погоды ж зависит...ребенка одевают как взрослого +1 слой...а так вообще у нас в роддоме раздавали памятки при какой темпе как одевать..Но в целом я зимой планирую гулять так: х/б комбез (или боди+штаны)+флисовый комбез+теплый спальник с иск. мехом (с Али который) + конверт-одеяло (или комбез на овчине)+коляска (там зимняя накидка)...ну и шапка+чепчик на голову... гуляют с такими малышами в принципе до -10 и недолго, так что думаю не замерзнем... Fury, ну да у вас сложно...у нас проще -погода будет почти зимней, в любом случае около 0...может уже и снег будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Нашла картинку как одеть новорожденного зимой, может кто что скажет полезного на тему?)) по мне так логично вроде, только непонятно конверт колясочный на овчине это вместо одеялки флисовой? И комменты были: как правило, отправляющихся гулять новорожденных зимой одевают в три слоя. Первый слой – это обязательно памперс, ползунки, распашонка, тепленькие носочки и чепчик. Вторым слоем новорожденным надевают комбинезон с закрытыми ручками и ножками. Можно надеть штанишки и кофточку. Третьим слоем нужно надеть зимний теплый ветрозащитный комбинезон, теплую шапку, желательно на овчине и обязательно шарфик. С третьим слоем у меня ступор наверное если есть 2 шапки (чепчик и теплая, не обязательно овчина и капюшон на комбезе, то норм) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Сота, в принципе, логично.Там уже по ситуации видно будет. Я вообще не знаю, че там будет, у нас конверта еще нету даже. Наверное, его муж будет покупать уже, когда выпишемся. все-равно недели три еще дома будет сидеть после рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Амальгама, ну да, я так глянула ориентировочные прогнозы на декабрь в нашем регионе, ну темпер как обычно...ниже -10С не обещают, так что будем гулять (это если внезапно морозы не ударят ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Сота, все логично...я в принципе также и хочу...но надо смотреть по малышу-кто-то мерзнет все время...кто-то нет....да и в декабре больше 30-40 минут вы не будете гулять...так что все опытным путем...Но вот -20 на картинке меня лично смущает...я даже с дочкой в 9 мес гуляла до -10...новорожденного (и до 3 мес) в -15 на улицу не вынесу точно... В -15, -20 мы стали гулять после 1,5 лет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mooskoos 17 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2014 Ducky✿, , MidnightSasha, ,Севрный полосатик, Спасибо девочки за ваши мнения!!!!!!!! Мы сегодня взяли это кресло большое, установили его в isofix против хода движения и еще ремнем зафиксировали. У нас настоятельно рекомендуют как можно дольше возить ребенка против хода движения. А мы еще и иностранцы-не хочу проблем, будем приучать ездить так Все понравилось, и вкладыш есть с рождения, и три положения спинки под разный возраст. И люльку когда вытаскиваешь можно как чемодан за ручку на колесиках везти Не по улице по снегу конечно До 18 кг можно использовать isofix, и кресло как раз до 18 кг. А потом купим по ходу движения и до 12 лет сразу. ツღ Мурмысик// ツ, Поздравляю с покупкой MidnightSasha, Красивая коляска, вся такая укутанная-укутанная А по поводу одежки слоев: я думаю один раз сходите погулять, потом потрогаете ребенка и поймете-укутали или недокутали. Мы будем первый слой нательный, потом тонкий комбез шерстяной не колючий, потом комбез зимний, ну и по погоде еще решим в спальник запихать или нет. И в коляску. На голову тонкую шапку и шлем. А там видно будет мало или нет этого. А еще нам сегодня знакомые отдали коврик и вопрос о покупке или не покупке отпал сам собой. Вроде не жуткой расцветки Игрушку с пластиковым искажающим отображение зеркальцем сняла сразу. Не хочу чтобы ребенок смотрел в него, жутковато Ссылки скрыты. И еще качельки прыгунки, не знаю точно как назвать 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Северный полосатик 18 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2014 Пришло мне 14 посылочек. Часть мое и мамино, и опять доче всего))) Обувь. Пинетки все. Ссылки скрыты. Наша красота))) Сестре в подарок сумка-подстилка в поликлинику ходить. На мою кровать доче непрописивалка Погремушки))) И шапка И мне силиконовые крышки на стакан. С прорезью для ложки. Офигенные. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 //Северный полосатик//, Вау вау вау Красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 Платье в горошек нереальное!! Красота!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Юля, мне срочна нужна ссылка на платье в горошек, это просто прелесть!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 Юле, али должен платить за рекламу))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 А нам сегодня пришла с али вот такая шапочка, очень понравилась. Была распродажа брала наверно рублей за 30. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 Прикольная!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Спасибо девочки! От бодика-платья прям тащусь сама. Оно из толстенького трикотажа хб. Качество отпад!))) на ободке бант на железном зажиме единственное. Видимо для тех у кого волосы есть. Пришью так к резинке лучше. Ссылочку вот Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 //Северный полосатик//, можно ссылочку на пеленки (которые чтобы необписанная кровать была-с уточками)))) прикольные такие....я с дочкой такие брала турецкие -были очень мягкие с одной стороны и клеенка с другой....а эти тканевые с одной стороны да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Вер, в детском мире есть пеленки с одной стороны махрушка, а с другой клеенка-не оно? Я их даже распаковала понюхать, чтобы не воняли химией, они не пахнут (как медицинские) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Ducky✿, они типа ткань-мохра с одной стороны. Мягонькие и шершавые. Я два размера купила - на кроватку целиком и подкладывать если с собой класть. Вот ссыль. В магазине смотрела дороже. И без уточек. Та что на кровпть с резиночками по уголкам. Чтоб не уползала. Ссылки скрыты. У меня на подходе меховой конверт и термос для бутылочки кстати)))) завтра заберу наверно)))) конверт с прорезью под ремень. Всего 900 ре. Вот прям жду жду его. А к этому боди-платью у меня в пути туфли такие же и еще одно платье с длинным рукавом красное в горох)))) приедут буду хвастаться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Вер, в детском мире есть пеленки с одной стороны махрушка, а с другой клеенка-не оно? Я их даже распаковала понюхать, чтобы не воняли химией, они не пахнут (как медицинские) я не видела...где они лежат?? я видела только наматрасники или простые клеенки подкладные... Знаю где продают турецкие, но хочу что-то другое... //Северный полосатик//, спасибо огромное!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Princessa_amk, Ты искала вкладку в люльку. Вот я нашла кое-что Ссылки скрыты. Сама не заказывала, отзывов нет. Смотри в общем Может что-то подобное еще найдешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Вера, на стенде около памперсов висят, я купила розовую, других не было, да и не важно-это функциональная вещь, а не для красоты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Северный полосатик 19 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2014 Пришел конверт, бодики и термос. Хвастаюсь Конверт вещь!!! Прорези под ремни в коляске, противоскользящие пятнышки на нижней части, непромокайка, карман "на пузе, штука чтоб к коляске цеплять и не уползало (там тоже карман), и капюшон делается. Верхняя половина полностью отстегивается и получается подпопник теплый. Ссылки скрыты. Бодики. Размер 7-9. Термос. С цепоялкой к ручке коляски на карабине. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения