Ducky✿ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Вера, на стенде около памперсов висят, я купила розовую, других не было, да и не важно-это функциональная вещь, а не для красоты))) значит уже не висят))) вчера там была-только наматрасники висят..может завезут еще... Их все равно несколько надо...у меня было 3 шт и все постоянно были в деле-пользовались до дыр ими))//Северный полосатик//, ну ты будешь просто супер мамой!!! все предусмотрела-даже термос!! а конверт зачем? там в коляске у тебя нет накидки на ножки зимней?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Верунь, спастбо за комплимент))) накидка есть. И в люльке есть. Но без меха. А это и в автокресло можно подложить и так в коляску. У нас зимний комбез не очень теплый. Пока лежать будет чтоб не замерзла))) да и потом уснет сидя в тепле))) через годик. Он же не промокаемый. Думаю пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 А у нас труба-скоро скорее всего прикроют закупки из США...у меня печалька-как же я без Картерса??!! Организаторы подняли цены, и теперь посылки из США всячески задерживают и трясут на таможне(((((( ужас вобщем... Придется похоже Картерс все-таки с Али заказывать)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Ducky✿, я и наматрасник купила на всякий пожарный...они практически одинаково выглядят, разница в резинках только если. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Юль, я такой же термос для бутылочки взяла на Али, жду посылку, а ты мне скажи в его только худые бутылки убираются или Авент тоже.? Я брала с расчетом на авент. У меня под простые термос то есть. Ой, девочки, счас чего только нет и все так доступно. Захотел в любой магазин зашел, захотел на рынок, захотел из Китая заказал или еще от куда нето. А раньше то как, либо вязали, либо шили, либо у всех одно и тоже. Мне свекровь рассказывала: УЗИ не было. 1ый сын, чувствовала - мальчик. Купила какую то коробку для новорожденного. Там распашенки, пеленки, чепчики, выбрать нельзя, 2 варианта: для мальчика и для девочки. Пошла говорит рожать 2ой раз, думала девочка, купила коробку с розовым. А нет, опять мальчик: ниче, ходил в розовом+что от брата досталось!!! Про погремушки, игрушки итд. я вообще молчу. Заинтересовалась вот таким бюсгалтером, как думаете: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Princessa_amk, дааа раньше намного сложнее было деток растить))) и не было такого удовольствия...в России мало что было-у нас многие в Белоруссию ездили за детской одеждой, памперсов не было, стиралок тоже...бррррррр...да что там-даже смесей не было...а теперь какие хочешь, хоть из Новой Зеландии-были бы деньги)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Ань, влазиет авент нейчурал. Ань, про бюст не скажу. Но мне едет других 5 штук. 3 мне и 2 сестре. Про качество расскажу потом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Ducky✿, я и наматрасник купила на всякий пожарный...они практически одинаково выглядят, разница в резинках только если. а чего на всякий пожарный...наматрасник нужная очень вещь...у нас есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Ну у меня есть 2клеенки теплых непромокаемых если что, до кучи теперь и наматрасник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Princessa_amk, По поводу бюстика, мне такой пришел розовый. Вот тут заказывала. Ссылки скрыты. Там мой отзыв с фото есть. До Б носила 75В. В h&m покупала 75С, он мне сейчас маловат уже. Заказала 85 С ( или по китайскому 38С ), чашка мне сейчас большая, но когда молоко придет в самый раз будет. И лучше бы на 36С взяла С косточками. Мне понравился. А еще вот такой заказала, пришел уже Этот без косточек. Чашка С мне сейчас хорошо, с молоком думаю маловат будет. Качество хорошее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сота 19 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2014 Сегодняшний улов, не удержалась 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Мы бутылки нук купили. Стеклянная маленькая 350! А большая пластмассовая 170. Так по мелочи и выходит сумма. А где градусник для воды брать? В аптеке нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Мы бутылки нук купили. Стеклянная маленькая 350! А большая пластмассовая 170. Так по мелочи и выходит сумма. А где градусник для воды брать? В аптеке нет(( в детском магазине спроси. А мы и без него обходились. Локтем воду пробовали.) Прикрепленные улов - что надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Лена, у нас в детском мире лежали термометры но я подумала что и локтем нормально измерять))) Наташ, ага, не оторваться-как релакс какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Свет красота!!!! Лен, а ты бутылочки простые все берешь? Для водички? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Маленькая противоколик нук Там соска с одной стороны сплющена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 volgavolga, покажи плиз!!! А то я в рд не купила бутылку еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Юлька, у Авент я купила 2 за 400 с чем-то, тоже противоколиковые и выпускающие лишний воздух (на 125мл и на 250 мл на будущее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Свет, у меня два авента нейчурала стоит))) 260 мл. Я думала вы про пустышки))))) и молокоотсос с контейнерами авент. С переходником на бутылочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Свет, у меня два авента нейчурала стоит))) 260 мл. Я думала вы про пустышки))))) и молокоотсос с контейнерами авент. С переходником на бутылочку. лично я про пустушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) Про пустышки я написала...они все сплющенные, взяла 2 Нука но брала именно ортодонические, а противоколиковые-это у бутылочек соски (Авент) Изменено 19 сентября 2014 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Вот еще человек сегодняшний из детского мира Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Шопоголичка ты наша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девочки! Кто-нибудь уже присматривал или может уже даже купил стульчик для кормления? Увидела просто и понравился, выложили у нас на продажу Cosatto 3 sixti circle. Стоит 130€. Излишество? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Марусь, у меня стыл куплен. Но он делается лежаком с нуля. И складывается компактно очень))) стоит в коробочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения