Перейти к публикации

Приданое для малыша

volgavolga

Полезные сообщения

Вера, на стенде около памперсов висят, я купила розовую, других не было, да и не важно-это функциональная вещь, а не для красоты)))

значит уже не висят))) вчера там была-только наматрасники висят..может завезут еще... Их все равно несколько надо...у меня было 3 шт и все постоянно были в деле-пользовались до дыр ими))

//Северный полосатик//, ну ты будешь просто супер мамой!!! все предусмотрела-даже термос!! а конверт зачем? там в коляске у тебя нет накидки на ножки зимней??

Верунь, спастбо за комплимент))) накидка есть. И в люльке есть. Но без меха. А это и в автокресло можно подложить и так в коляску. У нас зимний комбез не очень теплый. Пока лежать будет чтоб не замерзла))) да и потом уснет сидя в тепле))) через годик. Он же не промокаемый. Думаю пригодится

А у нас труба-скоро скорее всего прикроют закупки из США...у меня печалька-как же я без Картерса??!! Организаторы подняли цены, и теперь посылки из США всячески задерживают и трясут на таможне(((((( ужас вобщем...

Придется похоже Картерс все-таки с Али заказывать))))))))

Ducky✿, я и наматрасник купила на всякий пожарный...они практически одинаково выглядят, разница в резинках только если.

Юль, я такой же термос для бутылочки взяла на Али, жду посылку, а ты мне скажи в его только худые бутылки убираются или Авент тоже.?

Я брала с расчетом на авент. У меня под простые термос то есть.

Ой, девочки, счас чего только нет и все так доступно. Захотел в любой магазин зашел, захотел на рынок, захотел из Китая заказал или еще от куда нето.

А раньше то как, либо вязали, либо шили, либо у всех одно и тоже.

Мне свекровь рассказывала: УЗИ не было. 1ый сын, чувствовала - мальчик. Купила какую то коробку для новорожденного. Там распашенки, пеленки, чепчики, выбрать нельзя, 2 варианта: для мальчика и для девочки.

Пошла говорит рожать 2ой раз, думала девочка, купила коробку с розовым. А нет, опять мальчик: ниче, ходил в розовом+что от брата досталось!!! Про погремушки, игрушки итд. я вообще молчу.

Заинтересовалась вот таким бюсгалтером, как думаете:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Princessa_amk, дааа раньше намного сложнее было деток растить))) и не было такого удовольствия...в России мало что было-у нас многие в Белоруссию ездили за детской одеждой, памперсов не было, стиралок тоже...бррррррр...да что там-даже смесей не было...а теперь какие хочешь, хоть из Новой Зеландии-были бы деньги))

Ань, влазиет авент нейчурал.

Ань, про бюст не скажу. Но мне едет других 5 штук. 3 мне и 2 сестре. Про качество расскажу потом.

• Нравится 1

Ducky✿, я и наматрасник купила на всякий пожарный...они практически одинаково выглядят, разница в резинках только если.

а чего на всякий пожарный...наматрасник нужная очень вещь...у нас есть...

Ну у меня есть 2клеенки теплых непромокаемых если что, до кучи теперь и наматрасник)

Princessa_amk

По поводу бюстика, мне такой пришел розовый.

Вот тут заказывала.

Ссылки скрыты.

Там мой отзыв с фото есть.

До Б носила 75В. В h&m покупала 75С, он мне сейчас маловат уже.

Заказала 85 С ( или по китайскому 38С ), чашка мне сейчас большая, но когда молоко придет в самый раз будет. И лучше бы на 36С взяла :)

С косточками. Мне понравился.

А еще вот такой заказала, пришел уже

Этот без косточек.

Чашка С мне сейчас хорошо, с молоком думаю маловат будет.

Качество хорошее.

• Нравится 1

Мы бутылки нук купили. Стеклянная маленькая 350! А большая пластмассовая 170. Так по мелочи и выходит сумма. А где градусник для воды брать? В аптеке нет((

Мы бутылки нук купили. Стеклянная маленькая 350! А большая пластмассовая 170. Так по мелочи и выходит сумма. А где градусник для воды брать? В аптеке нет((

в детском магазине спроси. А мы и без него обходились. Локтем воду пробовали.)

Прикрепленные

улов - что надо! :)

Лена, у нас в детском мире лежали термометры но я подумала что и локтем нормально измерять)))

Наташ, ага, не оторваться-как релакс какой-то :D

Свет красота!!!!

Лен, а ты бутылочки простые все берешь? Для водички?

Маленькая противоколик нук

Там соска с одной стороны сплющена

volgavolga,  покажи плиз!!! А то я в рд не купила бутылку еще.

Юлька, у Авент я купила 2 за 400 с чем-то, тоже противоколиковые и выпускающие лишний воздух (на 125мл и на 250 мл на будущее)

Свет, у меня два авента нейчурала стоит))) 260 мл. Я думала вы про пустышки))))) и молокоотсос с контейнерами авент. С переходником на бутылочку.

Свет, у меня два авента нейчурала стоит))) 260 мл. Я думала вы про пустышки))))) и молокоотсос с контейнерами авент. С переходником на бутылочку.

лично я про пустушку :Crazy:

Про пустышки я написала...они все сплющенные, взяла 2 Нука :Dно брала именно ортодонические, а противоколиковые-это у бутылочек соски (Авент)

Изменено пользователем Сота

Вот еще человек сегодняшний из детского мира

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Шопоголичка ты наша :)

Девочки!

Кто-нибудь уже присматривал или может уже даже купил стульчик для кормления?

Увидела просто и понравился, выложили у нас на продажу Cosatto 3 sixti circle.

Стоит 130€.

Излишество?

• Нравится 4

Марусь, у меня стыл куплен. Но он делается лежаком с нуля. И складывается компактно очень))) стоит в коробочке.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...