Ducky✿ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Сота, классные вещички...я на такие шапки смотрела в Детском мире...очень красивые... volgavolga, я в аптеке брала самый простой еще дочке-мы всегда им мерили-мне так надежней чем локтем...Одно время заморачивалась по Комаровскому-там надо было точно знать сколько градусов вода... А так еще в детских магазинах наверняка есть... Mooskoos, классный, стильный какой))...у нас есть стул...от дочки остался-фирма САМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Mooskoos, я пока бью себя по рукам - вдруг мне или мужу на работе на рождение ребеночка подарок захотят сделать, как раз стульчик отличный вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 //Северный полосатик//, А зачем нужно лежачее положение? А как в таком положении кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Для меня очень важно, чтобы стул был устойчивый....моя в свое время ТАК в нем сигала, я думала перевернется нафиг, но у САМ очень толстые устойчивые ножки-выдержал наши кульбиты...ничего другого даже и не хочу... //Северный полосатик//, А зачем нужно лежачее положение? А как в таком положении кормить? это чтобы вместо шезлонга с рождения использовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Mooskoos, а стульчик, что ты выложила классный, стильный (но и не дешевый))! только смотри чтобы ограничитель между ножек был не слишком близко к спинке, чтобы ребеночку пипку не сдавливало) я про татамию читала отзывы - некоторые жаловались на маленькое расстояние между ограничителем и спинкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Вера, я тоже давно смотрела на эту шапку, выписываться не в чем, так что решила взять))) Стульчик не брала, обещали пегпереговский отдать, ну даже если и нет, сами купим как дочка сядет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Ducky✿, Аааа, понятно. Ну жезлонг у нас уже есть Лежачего положения не требуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Девули посоветуйте какой лучше взять?http://www.mothercare.ua/baby/outerware/mothercare-lamb-converter-snowbag-5.html Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Rito4ka88, Мне понравился беленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 А мне так розовый))))) А они оба делаются мешечком и ножками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 А мне оба))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Rito4ka88, а мне беленький нравится...но важнее чтобы функциональные были и конвертом делались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Оба делаются ножками и мешочком. Вот и мне нравятся обое. Есть время допятницы подумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Всем привет, мама купила набор малышу за 2000руб, в нем будем выписываться: шапочка, кофточка, ползунки, нагрудничек, майка, трусики, царапки, боди, распашонка, плед и типа платочка небольшого. В плане на выписку одеть шапочку, кофточку и ползунки, вопрос в том, что под низ - боди или распашонку взять? Ссылки скрыты. И наш транспорт: Тако Мунлайт 2 в 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 ツღ Мурмысик// ツ, лучше боди! Они самые удобные! Наборчик красивенький! А коляска - вообще загляденье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Амальгама, спасибо, вот и я думаю, т.к. даже если штанишки сползут, то спинка будет точно прикрыта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mooskoos 21 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2014 Муж ушел в лес за волнушками, а я решила сделать фото из серии " как я люблю наши финские сэконды " Все вещи, которые я выбираю не застиранные, без катышков, не линялые, абсолютно хорошие, как из магазина новые Внимание: на все это добро я потратила 3€ Ссылки скрыты. А это наши запасы подгузов, купленных по скидкам: И одна пачка Либеро распакована и уложена в органайзер 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rito4ka88 21 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2014 Мои первые покупки Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Как же я люблю эти детские вещички! все такое классное и милое! Риточка, с началом "шоп-тура" тебя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Риточка, с началом шоппинга!)))). Марусь, а в обычных дорого очень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 21 сентября 2014 Автор Поделиться 21 сентября 2014 У нас на выписку получается: Кофточка, на нее ползунки на кнопках с закрытыми ножками, сверху еще кофточка с закрытыми лапками, чепчик, шапочка. Одеялко-пледик, и все это в одеяло-трансформер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 У нас на выписку распашонка, на нее наверно ползунки, сверху человечек, сверху теплый человечек и комбез. И чепчик и шапка с шарфом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 //Северный полосатик//, Ну в среднем один бодик самый простой 5€. Комплект из 2-3 вещей 10-20€, в зависимости от вещей. Слипики все от 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Ну получается точно такие же как и у нас цены. Даже чуть дешевле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 ツღ Мурмысик// ツ, я бы боди одела))) распашонки для дома...а наборчик супер! Mooskoos,классные цены у вас в секондах))) и вещи тоже...у нас точно грудничку одежду в секонде не купишь)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения