Перейти к публикации

Приданое для малыша

volgavolga

Полезные сообщения

Сота, классные вещички...я на такие шапки смотрела в Детском мире...очень красивые...

volgavolga, я в аптеке брала самый простой еще дочке-мы всегда им мерили-мне так надежней чем локтем...Одно время заморачивалась по Комаровскому-там надо было точно знать сколько градусов вода...

А так еще в детских магазинах наверняка есть...

Mooskoos, классный, стильный какой))...у нас есть стул...от дочки остался-фирма САМ

Mooskoos, я пока бью себя по рукам - вдруг мне или мужу на работе на рождение ребеночка подарок захотят сделать, как раз стульчик отличный вариант :D

//Северный полосатик//

А зачем нужно лежачее положение? А как в таком положении кормить?:)

Для меня очень важно, чтобы стул был устойчивый....моя в свое время ТАК в нем сигала, я думала перевернется нафиг, но у САМ очень толстые устойчивые ножки-выдержал наши кульбиты...ничего другого даже и не хочу...

//Северный полосатик//,

А зачем нужно лежачее положение? А как в таком положении кормить? :)

это чтобы вместо шезлонга с рождения использовать...

Mooskoos, а стульчик, что ты выложила классный, стильный (но и не дешевый))! только смотри чтобы ограничитель между ножек был не слишком близко к спинке, чтобы ребеночку пипку не сдавливало) я про татамию читала отзывы - некоторые жаловались на маленькое расстояние между ограничителем и спинкой...

Вера, я тоже давно смотрела на эту шапку, выписываться не в чем, так что решила взять)))

Стульчик не брала, обещали пегпереговский отдать, ну даже если и нет, сами купим как дочка сядет))

Ducky✿

Аааа, понятно. Ну жезлонг у нас уже есть :) Лежачего положения не требуется:)

Девули посоветуйте какой лучше взять?http://www.mothercare.ua/baby/outerware/mothercare-lamb-converter-snowbag-5.html

Ссылки скрыты.

Rito4ka88

Мне понравился беленький.

А мне так розовый)))))

А они оба делаются мешечком и ножками?

А мне оба)))

• Нравится 1

Rito4ka88, а мне беленький нравится...но важнее чтобы функциональные были и конвертом делались...

Оба делаются ножками и мешочком. Вот и мне нравятся обое. Есть время допятницы подумать

Всем привет, мама купила набор малышу за 2000руб, в нем будем выписываться: шапочка, кофточка, ползунки, нагрудничек, майка, трусики, царапки, боди, распашонка, плед и типа платочка небольшого. В плане на выписку одеть шапочку, кофточку и ползунки, вопрос в том, что под низ - боди или распашонку взять?

Ссылки скрыты.

И наш транспорт: Тако Мунлайт 2 в 1

• Нравится 8

ツღ Мурмысик// ツ, лучше боди! Они самые удобные! Наборчик красивенький! А коляска - вообще загляденье!

Амальгама, спасибо, вот и я думаю, т.к. даже если штанишки сползут, то спинка будет точно прикрыта.

Как же я люблю эти детские вещички! все такое классное и милое!

Риточка, с началом "шоп-тура" тебя)))

• Нравится 1

Риточка, с началом шоппинга!)))).

Марусь, а в обычных дорого очень?

У нас на выписку получается: Кофточка, на нее ползунки на кнопках с закрытыми ножками, сверху еще кофточка с закрытыми лапками, чепчик, шапочка. Одеялко-пледик, и все это в одеяло-трансформер

У нас на выписку распашонка, на нее наверно ползунки, сверху человечек, сверху теплый человечек и комбез. И чепчик и шапка с шарфом...

//Северный полосатик//

Ну в среднем один бодик самый простой 5€. Комплект из 2-3 вещей 10-20€, в зависимости от вещей. Слипики все от 10.

Ну получается точно такие же как и у нас цены. Даже чуть дешевле...

ツღ Мурмысик// ツ, я бы боди одела))) распашонки для дома...а наборчик супер!

Mooskoos,классные цены у вас в секондах))) и вещи тоже...у нас точно грудничку одежду в секонде не купишь))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...