Амальгама 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 [email protected], очень красивая коляска! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 [email protected], красота! Мурмысик, суперрр. А нам бабушка такое вяжет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Ласка 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Столько красивых вещиц у вас всех уже куплено! Такие все Мамы-шопоголики мы все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 ух целый день перечитывала эту темку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки, наткнулась вот на такой конверт в коляску: Ссылки скрыты. Как считаете - для зимы подойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Princessa_amk, за 2100 видела в дочках сыночках на овчине. как бы этот не очень дешево выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Princessa_amk, а не холодноват на зиму? Видела я выше выкладывала коасный на иск.мехе? Тот точно на зиму самое то. Ссылку нать? Я на этот долго смотрела. Но он больше на "китайскую" зиму. У нас на осень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Сестра пришлет коврик развивающий новый. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Рита, классный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Здоровский! А я пока коврик не брала и не смотрела даже..хотя вру, цены глянула, мне поплохело и решила если что-на али закажу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Светка, бери как мой. Он 100% тайни лав зоосад. Ток не за 4-5 штук, а 1600))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Юль, а ведь я видела на авито зоопарк за 800, огромный! Чего дура не купила? Ладно уже, пока посмотрю, на али всегда можно заказать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dusenka 26 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2014 (изменено) Хвалюсь. Не удержалась, решила отрепетировать... с доской для обработки пупка и потом, довольная я, хоть сама ложись туда Ссылки скрыты. Увеличиваются по клику Изменено 26 сентября 2014 пользователем dusenka 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Кать, красотищща!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Ой, клевеньки балдахин. У нас есть тоже но я не буду вешать скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 //Северный полосатик//, спасибо, вот сама от себя балдею, вот чего мне приперло его купить. Сама всегда считала пылесборником, еще и бортики будут, играю в дочки-матери походу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Кать, я и сама считаю пылесборниками)) но красиво, ага.. Сама решила без навесов, и теперь даже сомневаюсь по бортикам, только если к стене повешу, а так наверное валики из одеялок будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Не, ну бортники - вещь нужная, ибо они защищают от ударов об твердые деревушки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 И от просовывания ног, насколько я понимаю. Тоже купила комплект. С балдахином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Амальгама, и еще все же бортики защищают от сквозняков если таковые имеются. Сама их чувствую очень, плюс зима, а если у стены то и стена холодная может быть, но это все на усмотрении мамочек. В моем случае это нужно, кроватка будет стоять у нас в спальне да еще и у окна, другого места к сожалению там нет, плюс мы любим и телек поглядеть ночью да и вообще, а так еще и света меньше через них... Но это все приходит опытным путем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 dusenka, ага, лишь бы деть спал в этой кроватке))) А то мы, мамаши, вот так обустраиваем кроватки и гнездышки малышам, а они, хитропопые, потом хотят спать только под титькой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Амальгама, да это проблема Но я это миновала, у меня ребенок на ИВ был и спал всегда у себя, это для меня было делом принципа и многих проблем было меньше. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 У нас место непродуваемое, телека нет и граничит с прихожкой, духоту пипец не люблю как, а ножки и с бортиками суют)) кароче не знаю как совместить свою любовь к свежему воздуху и чтобы детя не продуть ( только если закалять...), и чтобы ему воздуха хватало ( бортики ограничивают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Светик, ну я только три борта вещала, тот, который ближе к нашей кровати не цепляла, чтобы видеть ребёнка. Я, кстати, тоже за свежий воздух и сквозняки у нас - не новость. Все лето все окна открыты. Вообще ребёнок болел пару раз всего, пока в сад не пошёл((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Сота, Одеяло вешай, например, на ночь, дабы не прозевать злой сквозняк. А днем ребенок всегда на глаза у тебя. Не волнуйся, потом по ситуации приспособишься. Сейчас мы все делаем, как сами хотели бы... На рюшечки ребенку пофигу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения