Перейти к публикации

Приданое для малыша

volgavolga

Полезные сообщения

[email protected],  очень красивая коляска!

[email protected],  красота!

Мурмысик, суперрр. А нам бабушка такое вяжет))))

Столько красивых вещиц у вас всех уже куплено! Такие все Мамы-шопоголики мы все! :confusion:

ух целый день перечитывала эту темку))))

Девочки, наткнулась вот на такой конверт в коляску:

Ссылки скрыты.

Как считаете - для зимы подойдет?

Princessa_amk, за 2100 видела в дочках сыночках на овчине. как бы этот не очень дешево выходит :think1:

Princessa_amk,  а не холодноват на зиму? Видела я выше выкладывала коасный на иск.мехе? Тот точно на зиму самое то. Ссылку нать?

Я на этот долго смотрела. Но он больше на "китайскую" зиму. У нас на осень.

Сестра пришлет коврик развивающий новый.

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Рита, классный!

Здоровский! А я пока коврик не брала и не смотрела даже..хотя вру, цены глянула, мне поплохело и решила если что-на али закажу)))

Светка, бери как мой. Он 100% тайни лав зоосад. Ток не за 4-5 штук, а 1600)))

Юль, а ведь я видела на авито зоопарк за 800, огромный! Чего дура не купила? Ладно уже, пока посмотрю, на али всегда можно заказать )))

Кать, красотищща!!!

Ой, клевеньки балдахин. У нас есть тоже но я не буду вешать скорее всего.

//Северный полосатик//, спасибо, вот сама от себя балдею, вот чего мне приперло его купить.

Сама всегда считала пылесборником, еще и бортики будут, играю в дочки-матери походу

Кать, я и сама считаю пылесборниками)) но красиво, ага.. Сама решила без навесов, и теперь даже сомневаюсь по бортикам, только если к стене повешу, а так наверное валики из одеялок будут.

Не, ну бортники - вещь нужная, ибо они защищают от ударов об твердые деревушки.

• Нравится 1

И от просовывания ног, насколько я понимаю. Тоже купила комплект. С балдахином

Амальгама, и еще все же бортики защищают от сквозняков если таковые имеются. Сама их чувствую очень, плюс зима, а если у стены то и стена холодная может быть, но это все на усмотрении мамочек.

В моем случае это нужно, кроватка будет стоять у нас в спальне да еще и у окна, другого места к сожалению там нет, плюс мы любим и телек поглядеть ночью да и вообще, а так еще и света меньше через них... Но это все приходит опытным путем

dusenka, ага, лишь бы деть спал в этой кроватке))) А то мы, мамаши, вот так обустраиваем кроватки и гнездышки малышам, а они, хитропопые, потом хотят спать только под титькой)))

• Нравится 1

Амальгама, да это проблема :) Но я это миновала, у меня ребенок на ИВ был и спал всегда у себя, это для меня было делом принципа и многих проблем было меньше.

• Нравится 3

У нас место непродуваемое, телека нет и граничит с прихожкой, духоту пипец не люблю как, а ножки и с бортиками суют)) кароче не знаю как совместить свою любовь к свежему воздуху и чтобы детя не продуть ( только если закалять...), и чтобы ему воздуха хватало ( бортики ограничивают)

Светик, ну я только три борта вещала, тот, который ближе к нашей кровати не цепляла, чтобы видеть ребёнка. Я, кстати, тоже за свежий воздух и сквозняки у нас - не новость. Все лето все окна открыты. Вообще ребёнок болел пару раз всего, пока в сад не пошёл(((

• Нравится 2

Сота, Одеяло вешай, например, на ночь, дабы не прозевать злой сквозняк. А днем ребенок всегда на глаза у тебя. Не волнуйся, потом по ситуации приспособишься. Сейчас мы все делаем, как сами хотели бы... На рюшечки ребенку пофигу

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...