Перейти к публикации

Приданое для малыша

volgavolga

Полезные сообщения

Ну вот наверное как Наташа вешает 3штуки, так и мне придется, а ближайшую спинку оставлю открытой...все равно не знаю как в духоте жить))) мы даже зимой спим с приоткрытым окном или балконом)))

Девочки, добрый вечер! Не писала сто лет, сейчас понадобился ваш совет, уже всю голову сломала - что купить на зиму: комбез-трансформер, конверт на овчине без рук или конверт с руками. Сначала рассматривала трансформеры, но потом прикинула и поняла, что нам его не хватит на следующую зиму. И скорее всего получится так, что сначала он будет очень большой для ребенка, а потом мал просто станет, и что лучше купить уж потом нормальный комбез по размеру. Сейчас стала смотреть конверты и тоже встала перед вопросом с руками или без. Мы родимся в начале ноября, надо рассчитывать, что до марта погода может быть холодная, т.е. нужно месяцев до 5. И как мне кажется ребенку в 4-5 месяцев уже неудобно будет лежать солдатиком без рук... или нет? В общем посоветуйте кто что думает??? и кто что себе присмотрел/купил....

Вот фото трансформера, который я присмотрела. Цена 2700

Ссылки скрыты.

Опять же вопрос какого размера брать 74 или 80? и тот и тот для новорожденного велик, а на следующую зиму не известно хватит или нет.

62009_BOU Комбинезон - трансформер для девочки "Ткань верха:

Таффета oil cire pu milky

Подкладка:

Флис, Поликоттон

Утеплитель:

Синтепон 350 г/кв.м

Отделка:

Мех натуральный - кролик"

Вот фото конверта с руками на овчине. Цена 2200. У него размер только 74. Опять же для новорожденного большой будет???

Или конверт на овчине без рук. Размер 80 см. Цена 2300.

На выписку у нас есть вязанный конверт - плед на меху. То есть речь идет о том в чем гулять в коляске....

Сота, нее Свет воздух бортики никак не ограничивают, да и ножки через них не просунешь...у нас ни разу не было такого...бортики очень полезная вещь- уютно, безопасно-нас они очень много раз спасали от травм -ибо и в кроватке можно так удариться что мама не горюй..

А вот балдахин и правда пылесборник...не вешала первый раз его и сейчас не буду...

Ну вот наверное как Наташа вешает 3штуки, так и мне придется, а ближайшую спинку оставлю открытой...все равно не знаю как в духоте жить))) мы даже зимой спим с приоткрытым окном или балконом)))

у вас значит ребенок будет жить по Комаровскому))) это не так плохо...

Амальгама, да это проблема :) Но я это миновала, у меня ребенок на ИВ был и спал всегда у себя, это для меня было делом принципа и многих проблем было меньше.

для меня тоже принципиально чтобы ребенок спал в своей кроватке...у нас было и ГВ и СВ и ИВ но дочка всегда спала в своей кроватке-и правда это избавляет от многих проблем...сделаю все и в этот раз чтобы ребенок спал отдельно...у нас детская кроватка будет стоять вплотную к нашей, поэтому и я рядом и в тоже время у каждого свое пространство....

Maria@@@, если брать первый комбез то 80 размера и должно хватить на след. зиму...у нас такой был с дочей-ей хватило... Но новорожденному он не пойдет-для выписки+первые месяца 2-3 надо что-то еще... Ребенок в холодное время года в 4-5 месяцев скорее всего будет спать на прогулке-так что если решишь конверт покупать то до марта тоже нормально будет... Даже если купишь комбез в руками то в 4 месяца зимой ребенок не сможет ими толком шевелить в комбезе-так что разницы комбез или конверт нет...

А в вязаном пледе на меху нельзя будет гулять первое время??

• Нравится 1

Ducky✿, первое время как раз в вязанном и планирую гулять. После долгих раздумий определилась что нужен транс. Теперь вопрос на чем, на овчине? Сейчас вроде как ребенку на овчине лучше взять, а в 1,2-1,3 он хоть сможет в овчине двигаться. Они ведь тяжелые такие

Изменено пользователем Maria@@@

Вера, мы не купили)) но я выбрала по отзывам и цене/качеству 2 в 1 от Камарело(подобрала 3 варианта: севилья, кармела и карера). Купим как родится, чего ей сейчас стоять место занимать? Долго голову ломала с бу люлькой и прочим, шерстила авито...кароче проще купить новую. Они весят 11-12кг и Прогулка подойдет на след.зиму, а на лето куплю легкую прогулку все равно. Итого обойдемся 2мя колясками пока))

У нас камарелло карьера 3 в 1. Где то в начале этой темы выкладывала. Купили уже давно. Коляска супер. Заказала с Москвы, у нас только зиппи в городе. Качественная очень довольные коляской!

• Нравится 1

Maria@@@, у нас был на овчине-нормально двигалась дочка....точнее зимой в 1,2 мес дети вообще в любом еще комбезе ПЛОХО двигаются, потому что только ходить научились, или еще даже и не научились...Чуток потопает и в санки или в коляску...так что главное все равно остается ТЕПЛО, а овчина для этого очень подходит...

• Нравится 2

Ducky✿, спасибо, значит решено. Буду искать на овчине.

Супер!!!!

Maria@@@, от дочки есть конверт, он трансформер, сначала конвертом, потом на ножки, потом пальтишком. По опыту. Неудобно!!! Сначала рукава запихиваешь во внутрь, потом мал,потом когда на ножки разделить, не удобно было в нем двигаться. Не выкинула, лежит, но решила в этот раз другим путем пойти. На 4 месяца есть комбез с ножками, он весенний в нем уже удобно

• Нравится 1

dusenka,  какое же всё красивое!!!

• Нравится 1

dusenka, красотища! И правильно,что одеялко, его реально легче, чем в комбез упаковывать и разворачивать тоже.

Я хотела с длинными рукавами заказать бодики, но меня смущает как их впихивать))) у нас тут с кнопками продают по длине, вот наверное возьму для дома их (а не через голову)

Вот такую шапочку купили на выписку на утеплителе изософт. А одевать будем в комбинезон трансформер на овчине, нам его отдали, на эту зиму хватит.

dusenka, очень красивые вещи на выписку!!!

Девочки может уже обсуждали, но все таки вы будете покупать молокоотсос. Вся в раздумье хотела с алиэкспресс заказать электронный и не знаю, с первым как то обошлась без него. Хотя он был нужен в роддоме, когда пришло молоко, а сыночек спал во время кормления, потому что их подкармливали. Из роддома вышла с комками в груди, жутко мучилась. Сейчас детки лежат вместе и кормление буду сама контролировать. Как вы думаете нужен не нужен?

post-213499-0-82773700-1411981647_thumb.jpg

• Нравится 7

Девочки спасибо. Долго думала и выбирала, замучилась даже :)

Сота, да, через голову сложнова-то :) через ор будет. Я взяла эти бодики на попозже на 4-6 месяцев, там уже не страшно, сейчас еще смотрю они по скидкам, а брала за 550 рэ, так что берите ;) Больше таких мне не надо. Дома тепло, на всякий набрала.

Понятно, я на 3-6 взяла пока только штаны, а там посмотрим что с размерами, да и тетушка нам кучу набрала, поэтому пока не буру одежку( сдерживаюсь)))))

Про молокоотсос сама думала много, если припрет куплю, а так не знаю даже, а вдруг не получится грудью кормить, а вдруг деть будет активно сосать и нафик он нужен...кароче в этом вопросе буду решать проблемы по мере поступления. Вот накладки для груди куплю на всякий пожарный, в роддом сразу же возьму, мало ли что...

Сота, и правильно. Я заранее купила молокоотсос, в РД выяснилось что даже клинический мне не нужен, молока совсем нет. Переподарила подруге. Выбери по отзывам заранее, а потом если что, сразу купишь, один день это.

dusenka, классное все какое...особенно конверт-одеяло-вообще красота!!

♡ Там♡ где ♡счастье♡, я за совместное пребывание в роддоме когда никто подкармливать не будет, а ребенок будет сосать грудь... А молокоотсос не покупала первый раз и сейчас не буду...у меня приливы были только во время кормления-сцедить все равно ничего не смогла бы...да и молока у меня мало было...так что никогда не знаешь как пойдет-заранее точно не надо...

• Нравится 2

А я в итоге купила такой комбез-трансформер на овчинке, размер в слитном виде - 62. Не знаю как в деле получится, на ощупь и теплый и легкий.

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Девочки, не поняла прикола, но сегодня мне второй раз пришла заказанная с али игрушка. Вот эта

Ссылки скрыты.

У кого-нибудь так было? Первый раз где-то месяц назад получила. И что теперь делать? Отзыв тогда хороший оставляла.

• Нравится 1

Подаришь кому-нибудь!!

Тётя Котя //, прикольно!!!!

Да, ну не отправлять же ее теперь обратно :D

Катя, ну напиши еще раз хороший отзыв))) или продавцу, мол спасибо за подарок)) а обратно если отправлять, то за свой счет..

Тетя котя, тебе повезло!!!!

Кать, красота!

Тетя Котя, это косяк продавца, считай подарком))))

Про молокоотсос - не решилась бы с Али брать. Купила тут авента. По советам подруг во избежание лактостаза ручной. Стоит, пригодится в РД - попрошу, привезут))))

Кстати! А эргорюкак кто брал? Я вот думаю, взять что ли с вкладкой с нуля... или не брать... А то спина и так больная, боюсь если деть ручной, замучаюсь таскать...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...