Princessa_amk 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Я купила молокоотсос. Уже прокипятила и припасла. Возьму в РД. Если не пригодится, значит отдам кому-то из подруг. У меня несколько деток планируют. Мама_Ласка, у меня у сынули был почти такой же комбезик. Нам он очень нравился. Мы всю зиму в нем отгуляли. И удобно ребенка туда засовывать и ребенок весь там в тепле) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Ань, а ты какой взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 dusenka, очень красивое все! а что за фирма у одеялка? (ищу подобное, с неброскими аккуратными рюшами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 //Северный полосатик//, эргорюкзак без вопросов бери и даже не сомневайся!!! я с первым ребенком горя с ним не знала!!! куда только с сыном в нем не ездили... Деть в любом случае на руки будет проситься, так тут хоть нагрузки на спину нету. У меня после эпидуралки спина полгода болела, но рюкзак ОЧЕНЬ выручал в эти моменты. А после года сын уже тяжелый был, на руках его носить я бы опупела просто(( где-то года в полтора он перестал сам в нем сидеть, ему бегать уже надо было. Зажала тогда еще денег на хипсит, потом сильно жалела об этом. В этот раз к весне и хипсит закажу себе, пусть будет. С ним проще уже умеющим ходить деткам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Катя спасибо!!!! Значит бум брать... У тебя со вставкой грудничковой был?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) Ань, а ты какой взяла? Юль, вот этот: Молокоотсос CAMERA и набор для кормления (я тебе ссылку скину в личку. никак не получается почему то вставить????? Я когда была в РД с сыном мне его девочка нахваливала. Гораздо дешевле Авента. На сайте вроде его нет. Я его в нашей местной аптеке просила на заказ привести. они мне привезли. 350 руб. отдала я за него. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Princessa_amk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Я думала с али электронный заказать, у подружки был авент электронный, но он дорогущий, а там 2000, смотрю их по объявлению потом продают многие. Но чего то денег конечно жалко. Я рожала первого тогда дети не во всех роддомах были с мамами. Сейчас у нас только с мамами малыши. Так мне мое солнышко приносили кушать, а он спал и я в роддоме не могла кормить совсем, итог жуткие комки в груди, вышла с роддома муж помогал рассасывыть их, ревела, как больно было. Спасибо за советы! Посмотрю еще камера молокоотсосы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria@@@ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) Maria@@@, от дочки есть конверт, он трансформер, сначала конвертом, потом на ножки, потом пальтишком. По опыту. Неудобно!!! Сначала рукава запихиваешь во внутрь, потом мал,потом когда на ножки разделить, не удобно было в нем двигаться. Не выкинула, лежит, но решила в этот раз другим путем пойти. На 4 месяца есть комбез с ножками, он весенний в нем уже удобно а до 4 месяцев в чем? в конверте просто? dusenka, все увидела до 4 месяцев в одеяле так вот уж у кого только не спрашивала, все разное советуют запуталась в конец. кстати на весну комбез с ножками у меня есть. У меня сейчас вообще делема. Мне понравился комбез трансформер на синтепоне, а не на овчине. Подкладка: Флис, Поликоттон Утеплитель: Синтепон 350 г/кв.м Я прям в него влюблена. вот и не знаю что делать, либо все таки искать на овчине...? продавец в магазе говорит, что ребенок точно не замерзнет... Ссылки скрыты. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Maria@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 //Северный полосатик//, не, без нее. Я заказывала его, когда Кирюхе уже 4 мес было, выросли мы из такой вставки ужо)) Я вообще сначала май-слинг сама сшила, попробовала, но он неудобен тем, что там завязки ппц какие длинные и завязывать-развязывать их долго. Опробовала и поняла, что надо просто лямки как у рюкзака. потому его и взяла. А подружке заказывали уже со вставкой, но у нее деть крупный родился и в мае, когда уже жарко было, они в этой вставке совсем почти и не ходили. Maria@@@, не парь себе мозги))) сейчас в детских изделиях идут утеплители нового поколения, они нисколько по теплоте не уступают натуральным материалам, иной раз даже теплее. Но зато имеют очень большое преимущество - они по весу легче и по объему меньше. Я сыну с года вообще мембрану беру и сама с удовольствием ее ношу. Бабки-соседки у подъезда всю зиму головой качают "какая тоненькая куртка, ему не холодно? или он у вас закаленный?")))))) у них же все еще действует принцип "чем толще, тем теплее". У тебя детка на улице спать будет всю зиму, точно в одеяле в коляске можно проходить (надеюсь, не на руках же носить ее там будешь))). Тем более на весну если есть комбезик уже. Или если в одеяле совсем не хочешь, можно на первую зиму взять просто конверт без ножек, с рукавами, а на след зиму трансформер пойдет. Причем не комбез, а именно трансформер, потому что годовалый ребенок тоже еще спать может днем много. Я сыну брала комбез, пожалела - в гостях уснет, пока его затолкаешь в комбез, просыпается. А так бы в трансформер-мешок положила и застегнула. У нас некоторые покупатели еще иной раз хотят сэкономить, пытаются купить трансформер сразу навырост, чтобы на след год хватило. Отговариваем, но не все понимают почему, потом приходят и берут меньший размер, говорят неудобно, детка по этому большому мешку туда-сюда катается. Выгоднее получается, если брать такой вариант, где есть подстежка-утеплитель, которую можно отстегнуть и убрать полностью. В этом случае у тебя будет одежда на зиму и весну в одном комплекте. Вот на этом точно можно выгадать финансово немножко. А вообще я сама не любитель брать одежду "с запасом" на след год, потому что первый год - большое, и детке неудобно в нем, а на следующий год не факт что на всю зиму хватит, за лето иной раз так вытягиваются, что среди зимы уже рукава короткие становятся. И получается хотели как лучше, а получилось как всегда... а если конкретно по твоему этому комбезу-трансу - деть ТОЧНО не замерзнет даже в Сибири))) - он же на флисе, плюс утеплитель такой плотности рассчитан на температуру до минус тридцати. И куда ты в такие морозы детку тащить собираешься?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria@@@ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Kate-master, спасибо за такой развернутый ответ!!! Тоже не хотела брать на вырост, просто все разное говорят и уже совсем запуталась я... кто говорит лучше транс и хватит на следующую зиму, кто говорит купи конверт. Так конверты они тоже все большие размер 80 см... а маленького конверта что то не могу найти... Kate-master, а ты работаешь в магазине детской одежды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 MidnightSasha, это фирма Jolly Baby, качество отменное. Покупала в ТЦ, может в интернете где есть. Maria@@@, у меня выбор есть, дочка родилась в декабре, так что по размерам совпадем. Сейчас одеяло купила, комбенизон-трансформер мне не удобен был. Сначала он большой, потом тоже не понятно, а следующей зимой почти мал и двигаться в нем сложно ребенку. Да еще и не известно какая зима будет, в -20 я точно не пойду никуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Прибыли мои игрушки, все классные, мягкие, качество отличнейшее! На пружинке розовой сова гремит погремушкой, бабочка шуршит, божья коровка играет мелодию...можно накрутить как на коляску так и на кроватку. Цена вопроса 311 рублей. Кому надо ссыль Ссылки скрыты. Собака классная, расписывать не буду, Юлька за меня все расписала. Коровку купила до кучи, менять с собакой, цена тоже 311 руб. она шуршит и есть где поточить резцы)) Штанишки маломерки, но швы прошиты все ровно, розовые и горчичные потоньше трикотаж, а остальные 2 пары потолще, на попке нашивки все хорошо обметаны. Заказывала на 6 месяцев, но выглядят как для 3 месяцев, ну в принципе на то и рассчитывалось дома носить с бодиками)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 dusenka, спасибо) еще помучаю - а в каком именно магазине/отделе покупали? может у нас тоже есть такие ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) Вот пришло мое первое расстройство от нашего АЛИ, девочки. кто спец по спорам, чего скажете: заказывала костюм микки мауса Ссылки скрыты. Бодик и шапочка в принципе нормальные, не знаю как после стирки, а вот штаны меня прям убили: полоски не совпадают и внизу прошито не очень и дырка между ног а если штанишки немного потянуть, то прям светятся нитки На что можно рассчитывать, открывая спор с продавцом? К тому же размер ставила 4-6 мес, а написано 90, что соответствует их же таблице на 7-12 мес. Вот если ниже посмотреть, даже строчка другая по штанишкам и дет и полосочки совпадают Изменено 30 сентября 2014 пользователем ツღ Мурмысик// ツ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) ツღ Мурмысик// ツ, на моих тоже полоски не совпадают))) В общем сбоку есть кнопка открыть спор, пишешь что не устраивает и прикрепляешь фотографии, ну и если бодик с шапочкой норм смотришь сколько продавец скинет по цене, устроит тебя или нет. Либо за свой счет отправляешь обратно и тебе вернут денег(там обычно в правилах продавца прописано), но по мне лучше скинуть денег, т.к. обратно примерно то на то и выйдет (это если цена 200-300 рублей) Вот нашла у твоего продавца: сли полученный товар низкого качества или не соответствует описанию, продавец обязуется принять возврат товара до закрытия заказа (до нажатия на "Подтвердить получение товара" или истечения срока подтверждения) и вернуть полную стоимость. Стоимость обратной пересылки оплачивается Вами. Или Вы можете оставить товар себе и договориться о возмещении стоимости напрямую с продавцом. Так что я бы прикрепила фото и договаривалсь о возмещении стоимости. Либо пригрозить, что тогда напишу плохие отзывы. А так там пробежалась, человека 4 точно жаловались на плохое кач-во штанов или что шапка не подошла, ну и с размерами косяки продавца. Изменено 30 сентября 2014 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Мне кажется, что надо скидку требовать в споре, смысла отправлять назад нет, еще и дороже выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) А сколько скидку, они сами напишут? Да это были мои первые заказы, тогда отзывы не читала, теперь уже наученная, и именно на штанники все грешат. если 30% - то это 75 руб, если 60% - 150 руб (стоит этот набор 250руб) Изменено 30 сентября 2014 пользователем ツღ Мурмысик// ツ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Обратиться тоже жду такой Вообще, наверно можно пободаться за скидку, но я бы не стала. Просто отзыв написала плохой и все, чтобы других огородить от таких расстройств. Это не та цена и товар чтобы что-то доказывать, мне то и так понятно что за 200 рублей врятли будет хорошо, это риск. Тем более не только у этого продавца отзывы по этому товару не очень, где еще пишут что тонкий, правда на iTao кому то очень понравилось. Получу отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) dusenka, ну ясно, что не ждала супер-пупер, бодик и шапчонка нормальные, а штанники пойдут ползать, да зассыкать, просто сам факт, да и теперь только наученная, как и что выбирать, но вероятность поймать кота в мешке всегда есть! Ну хотя бы без дырки, и размер и конечно большеват Изменено 30 сентября 2014 пользователем ツღ Мурмысик// ツ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 ツღ Мурмысик// ツ, требуй возврата денег...скорее всего возвратят частично...мне возвращали 30 % от суммы покупки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 ツღ Мурмысик// ツ, блин, абЫдна. Правда, кач-во совсем не годится... Девочки я так обожаю эти маленькие вещички все! Сидела бы и перебирала их часами, может еще раз перестирать все да перегладить? Муж точно у виска покрутит, он и так надо мной стебется, когда я ему все показываю да рассказываю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Амальгама, приходи ко мне поумиляемся вместе, я уже подзадолбалась их гладить, те что после 3х месяцев уже так, слегка глажу. Мы переехали с мужем из шкафа целеком в гадеробную, ппц, а ведь это только мелкие вещи... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Амальгама, приходи ко мне поумиляемся вместе, я уже подзадолбалась их гладить, те что после 3х месяцев уже так, слегка глажу. Мы переехали с мужем из шкафа целеком в гадеробную, ппц, а ведь это только мелкие вещи... гы-гы, а я бы погладила тебе, чесслово) У меня уже просто гладить нечего, вот я и ищу себе работу, ну не дурочка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Maria@@@, пожалуйста)) у нас свой магазин детской одежды, работаю в нем же, покупателей консультирую очень часто)) конверты маленьких размеров просто разбирают чаще, чем большие, поэтому в магазинах часто висяки остаются. А трансформеры, кстати, бывают с 62 размера, просто маленьки еразмеры опять же используют только как конверт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Мурмысик, это пипец. Открывай спор и жди, что предложит продавец. Если будешь согласна, то соглашайся, если нет - обостряй + грози отзывами с фото итд. А я получила вот такие ленточки: Ссылки скрыты. Спасибо Юльке 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения