Mooskoos 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девочки нашла у нас коляску продают б/у Quinny Speedi трехколёсную, колеса надувные. Кто-нибудь сталкивался с такой? Ссылки скрыты. Мусяка, Красивый конверт, Поздравляю с покупкой. Это так приятно малышку что-то покупать А у нас не нужен конверт на выписку. Папа обычно приходит в люлькой-авто креслом, тудя-сюда лялю одетую кладут и все, до свидания А в коляске которую нам отдают есть темный зимний мешок. А по поводу коляски: если бы я жила в России, то купила бы сначала короб с хорошей амортизацией и большими колесами, а потом отдельно прогулку. Объясню: прошлая Б была в России, купили мы 2 в 1, ребенок летний, июньский. До года ездили в коробе, а потом летом уже купили простую прогулочную легкую. И вторая часть от той коляски мне и не понадобилась. А сейчас живя тут, коляска нужна будет только погулять, какая зима будет не знаю, в эту зиму и снега то не было. А в магазин на машине без коляски, а в магазинах есть тележки с люльками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девочки нашла у нас коляску продают б/у Quinny Speedi трехколёсную, колеса надувные. Кто-нибудь сталкивался с такой? Ссылки скрыты. Мусяка, Красивый конверт, Поздравляю с покупкой. Это так приятно малышку что-то покупать А у нас не нужен конверт на выписку. Папа обычно приходит в люлькой-авто креслом, тудя-сюда лялю одетую кладут и все, до свидания А в коляске которую нам отдают есть темный зимний мешок. А по поводу коляски: если бы я жила в России, то купила бы сначала короб с хорошей амортизацией и большими колесами, а потом отдельно прогулку. Объясню: прошлая Б была в России, купили мы 2 в 1, ребенок летний, июньский. До года ездили в коробе, а потом летом уже купили простую прогулочную легкую. И вторая часть от той коляски мне и не понадобилась. А сейчас живя тут, коляска нужна будет только погулять, какая зима будет не знаю, в эту зиму и снега то не было. А в магазин на машине без коляски, а в магазинах есть тележки с люльками. Привет всем! Я тоже подобную смотрела, мне нравится. Правда лучше всего в магазине покатать. Я скептически отношусь к б/у коляскам - неизвестно насколько коляска поизносилась. Бывают и малоиспользованые (если часто на машине и "гуляют" на терассе или балконе. Думаю, надо договориться посмотреть вживую до покупки А вообще, я еще не начинала подробное изучение колясок и прочих крупных вещей для ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 TutaLarssen, Я бы и рада новую, но ты видела цены на коляски у нас?:) От 500€. Да и вообще все новое детское в Финляндии стоит бешеные деньги. Эту за 350 продают. Я смотрю в своем регионе, чтобы можно было посмотреть перед покупкой. У нас не особо много чего, маленький городок Я все куплю Б/у, смотрю на tori.fi. Та же кроватка: новая 100€, а Б/у за 20 найти можно. Мы конечно можем себе позволить, но я считаю это не разумной тратой денег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девочки нашла у нас коляску продают б/у Quinny Speedi трехколёсную, колеса надувные. Кто-нибудь сталкивался с такой? Ссылки скрыты. На счёт трёхколёсных колясок- посмотрите в интернете видео как легко и просто трёхколёсная коляска переворачивается...А учитывая то, что малыш потом когда будет сидеть и начнёт крутиться из стороны в сторону, ему всё станет интересно и перевесить на один бок коляску ему не составит особого труда. Да, трёхколёсная и дешевле и легче, НО безопасность ребёнка это первое на что стоит обратить внимание. Я трёхколёсную коляску и коляску с передними маленькими и поворотными колёсами и с тормозом, который находится впереди и чтоб нажать тормоз надо обойти коляску вообще сразу отметаю и даже не рассматриваю как вариант. Безопасность малыша на первом месте! Пусть коляска будет дороже, тяжелее, но я в первую очередь при выборе ориентируюсь на безопасность, а потом уже на комфортность для себя в виде веса коляски, например. Для себя я выделила такие критерии коляски- четыре больших классических колеса, без поворота колёсиков, тормоз который будет находится возле моих ног, хорошая амортизация, чтоб все крепления были прочными, чтобы коляска могла качаться для убаюкивания, а не стояла как деревянная, регулируемая высота ручки, натуральные материалы внутри люльки, размеры коляски в целом которые будут проходить в обычный советский лифт, общий вес коляски и люльки не больше 12 кг, если бывает легче- это только + ммм...ещё бы хорошо ремни безопасности чтоб были в люльке, а не только в прогулке...вроде основное так всё...если что-то вспомню ещё- допишу...Ну там корзина и сумка для мамы это уже такое...Корзина главное чтоб не цеплялась каждый раз о бордюры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria@@@ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девочки, подскажите кто с картерс заказывает. Какой там примерно брать курс, чтобы прикинуть стоимость и сколько доставка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Anuy_ta, молодец, все по полочкам, у меня такие же требования к коляске, собственно, та, что я выбрала, им всем отвечает)) Наконец-то наконец-то я нашла конверт на выписку Ссылки скрыты. или 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ССвета 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Anuy_ta, молодец, все по полочкам, у меня такие же требования к коляске, собственно, та, что я выбрала, им всем отвечает)) Наконец-то наконец-то я нашла конверт на выписку Ссылки скрыты. или мне такие тоже нравятся. Но они кажется тонкие. Или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Именно эти с синтепоном плотностью 300 внутри, вроде самое то) Еще такой есть, в нем синтепон и мех) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Еще такой есть, в нем синтепон и мех) Дайте хоть ссылочку на такое чудо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Это наш местный сайт СП, на него не зайти, если находишься не в нашей области( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Счастье_в_ладошках, ты какую колясочку выбрала? Я пока остановилась на Tutis Zippy Classic 2 в 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Привет! Девушки, что вы думаете насчет кроватки с функцией качания? Или лучше обычную? Я просто слышала, что теперь укачивать почему-то не рекомендуют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 А я вот такой комплект хочу заказать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Fury, Счастье_в_ладошках, девочки, я нашла его)) он польский, фирма Каприза, вот он)) http://www.ok-***.ru/hity/?arrFilter_cf%5B11%5D%5BLEFT%5D=&arrFilter_cf%5B11%5D%5BRIGHT%5D=&arrFilter_ff%5BNAME%5D=%CD%E0%E7%E2%E0%ED%E8%E5&arrFilter_pf%5BBRAND%5D=000000795&arrFilter_pf%5BSTRANA_PROIZVODITELYA%5D=607&arrFilter_ff%5BSECTION_ID%5D=&set_filter=%E2%FB%E1%F0%E0%F2%FC&set_filter=Y 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azik&kris 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 вот такую коляску graco symbio 3 в 1 я очень хочу купить для малыша!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Счастье_в_ладошках, классный конверт! Девочки, у кого будут погодки, какую коляску вы планируете купить? Моему сыну на момент рождения второго малыша будет 1 г. 1 мес. и я больше чем уверена, что ходить пешком с ним не получится, поэтому я рассматриваю коляску для погодок, а именно фирмы Phil & Teds. Вот она: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Счастье_в_ладошках, ты какую колясочку выбрала? Я пока остановилась на Tutis Zippy Classic 2 в 1 Я выбрала модульную Roan Marita Elegance Europa 2 в 1. Ссылки скрыты. Fury, Счастье_в_ладошках, девочки, я нашла его)) он польский, фирма Каприза, вот он)) http://www.ok-***.ru...FC&set_filter=Y да, все верно, фирма эта 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Счастье_в_ладошках, классный конверт! Девочки, у кого будут погодки, какую коляску вы планируете купить? Моему сыну на момент рождения второго малыша будет 1 г. 1 мес. и я больше чем уверена, что ходить пешком с ним не получится, поэтому я рассматриваю коляску для погодок, а именно фирмы Phil & Teds. Вот она: Ссылки скрыты. У меня далеко не погодки, но я планирую погодок Про коляску: у нас тут полно таких по улицам ездит, много разных вариантов: и с люлькой, и с коробом для маленького. А бывает еще малыш лежит, постарше сидит, а еще постарше для него какую то подножку делают около ручки коляски и он стоит на ногах и держится за коляску а мама всех троих катит По крайней мере в нашем городе очень много у кого 3 и более детей. Если тебе будет нужно то я могу посмотреть фирмы, на чем тут детей катают погодок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Mooskoos, это ж вроде финская фирма, думаю поэтому у вас их так много. Посмотри, пожалуйста, если тебе не трудно. Только у нас тут таких колясок не продают, буду искать через инет. А вообще, я хотела б/у, т.к. новая дорогова-то для нас выходит, около 30 тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria@@@ 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Счастье_в_ладошках, я почти такую же выбрала:-) Roan Marita Prestige 2. Ты почему ее выбрала? Слышала хорошие отзывы? Я что то в инете не очень хорошие читаю, говорят, что прогулка плохая у них. А мне она очень внешне понравилась:-) не знаю даже что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Mooskoos, троих детей на одной коляске))) бедная мама, там какой вес этой коляски со всеми детками вместе))) никакого фитнеса не надо))))))))))))))))) Пуговк@, а ты уверена, что у тебя старший будет сидеть в коляске? у меня сын очень рано от нее отказался наотрез, гуляли либо ногами, либо в эрго-рюкзаке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Счастье_в_ладошках, я почти такую же выбрала:-) Roan Marita Prestige 2. Ты почему ее выбрала? Слышала хорошие отзывы? Я что то в инете не очень хорошие читаю, говорят, что прогулка плохая у них. А мне она очень внешне понравилась:-) не знаю даже что делать... Я читала про свою только положительные отзывы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Mooskoos, это ж вроде финская фирма, думаю поэтому у вас их так много. Посмотри, пожалуйста, если тебе не трудно. Только у нас тут таких колясок не продают, буду искать через инет. А вообще, я хотела б/у, т.к. новая дорогова-то для нас выходит, около 30 тыс. Да, новые и тут дорого стоят такие. Только если б/у. Вот что нашла на местном сайте продают: Britax B Dual Ссылки скрыты. ABC design старая модель Phil@Ted Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки, а удобно малышу, тот который внизу сидит в такой коляске? Он же только по сторонам смотреть может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Девочки, а удобно малышу, тот который внизу сидит в такой коляске? Он же только по сторонам смотреть может Да вроде ничего Их каких только вариантов не существует, и блоки можно менять по мере роста детей и всяко разно поворачивать Ссылки скрыты. Будет суждено-рожу погодок и куплю такую коляску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения