dusenka 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 (изменено) Вот только что получили. Мониторила весь интернет. Нашла для себя самое то. Может кому пригодится мое рысканье в интернете Motorola MBP 41 Ссылки скрыты. Еще заказала вот такую По отзывам интернете очень даже хвалят. Если будете на али заказывать, смотрите везде. Цена у них по скидкам и без от 200 рэ до 500 рэ. Изменено 30 сентября 2014 пользователем dusenka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Princessa_amk, запросила 100руб возврат, пока тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Девочки, а вы вещички с двух сторон гладите? А если я парогенератором глажу, то можно с одной или все равно лучше с двух? 15 пеленок с двух сторон погладила и чуть кони не двинула. Спина и попа заболели жуть как((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Тётя Котя //, парогенератором достаточно с одной стороны. И как я тебя понимаю. Сегодня вроде из того что было догладила, фух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Девочки, я раз 6 начинала глажку именно малышкового. Я глажу с 2х, но у меня обычный утюг с паром. А если реальный парогенератор, то наверное можно с 1ой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Наташа, и ко мне тоже приходи перебирать да гладить, я бы сидела смотрела на тебя и тоже умилялась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 А зачем гладить с двух сторон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 MidnightSasha, чтобы заколебаться в конец 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 А если я с одной стороны проглажу с паром, то все, кранты?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Я не гладила никогда с 2 сторон...это лишние заморочки))) но если очень хочется то можно)) Кстати стерильность порождает аллергию!! Скажу по секрету месяцев с 6 я вообще ползунки не гладила (о ужас!!)-постирали и одели... Берегите себя и свое время девочки-его и так будет очень мало... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ducky✿, а если вообще не гладить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим!!! Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота!!! Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота!!!)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 По мне, пока пупок не зажил - с двух сторон гладить, а потом и одной хватит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 //Северный полосатик//, я так и делала с первым ребенком. А месяцев с трех ползуны вообще не гладила, все равно стирка каждый день, а становиться рабыней утюга как-то не хотелось)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Лично я не собираюсь гладить с двух сторон. С одной то бы стороны успевать гладить после рождения, это сейчас много времени. А вообще когда-то где-то читала я: или стирать при 90 градусах, или гладить. Я стираю при 40-ка и глажу с одной стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Mooskoos, согласна! тоже так буду делать... Мне вообще подруги у которых двое деток, говорят -родишь второго поймешь что будешь ко всему относится намного проще-а то всегда гипер ответственная и все считаю себя плохой мамой))) Посмотрим как оно будет... Изменено 2 октября 2014 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ducky✿, Главное за кошачей миской следи )))))) Меня на почте ждет костюмчик, который не понравился ツღ Мурмысик// ツ, Вечером мы к родителям на ужин, завтра расскажу и покажу что получила, если поздно вернемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 А мне сегодня товары из Китая пришли: 1) Собака, клевая. Ссылки скрыты. И 2) Термосумочка для бутылочек: Бутылочка авент 260 мл. для сравнения. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ань, красота))) скажи же собака вообще отпад)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 dusenka, надеюсь, у тебя там всё ок у нас со спором тишина, мой продавец, а вернее мой друг аннабель постоянно офлайн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Юль, собака прикольная. Но мне кажется, что в Дочки-Сыночки там в ногах типа крупы какой-то было и сами ноги как уши шуршали.... Ну там конечно и стоит собака 850 руб... Девочки, гляньте какой органайзер для кроватки нашла: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ducky✿, Главное за кошачей миской следи )))))) а у нас нет животных дома))) у нас и так бардак с одним ребенком, а что будет с двумя боюсь представить... Princessa_amk, ооо большая какая сумочка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Princessa_amk, нетув дочках-сыночках крупы в лапах. Я ее всю общупала))) точно такая же)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Princessa_amk, ух ты прикольный органайзер! а с нижнего яруса не будут памперсы выпадать? или там прозрачные карманы? у нас от дочки остался органайзер из Детского мира такого типа А у меня одно расстройство...Мои погремухи Плейгро не отслеживались-написала продавцу и он сказал что посылка пропала и вышлет заново...опять ждать((((( Изменено 2 октября 2014 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ducky✿, меня так одной очень важной для меня посылкой завтраками кормили и продливали время с мая месяца, в итоге в 20 х числах сентября вернули деньги, мошенники. И потом в отзывах другие на это пожаловались, а раньше в топе был продавец. Будем надеяться у тебя все Ок будет с ней. Вот что получила. Сразу скажу я довольна, очень. У нас за такие копейки такое даже такого качества нет точно. И не смотря на то что все уже повязли в этом АЛИ все равно с претензией на оригинальность, т.е. врят ли два ребенка одинаковых на площадке встретишь. Ладно смотрим Ссылки скрыты. Размер пришел на 0-3 месяца, но по факту это ближе к 9 месяцам, правда постирать и подсядет чуток, но все же В реале очень забавно и красиво, правда В общем, эти два комплекта у одного продавца - советую!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения