Перейти к публикации

Приданое для малыша

volgavolga

Полезные сообщения

А мне пришло офигенское постельное белье с бортиками, подвеска в коляску mamasandpapas, набор одежды и гусеница - все с али, разумеется (мама мужа заказывала). Завтра при свете постараюсь сфоткать)) постельное так вообще домой принесли, но оно и не дешевое было)

Princessa_amk,  читала в отзывах про такие органайзеры, что они чуть под наклоном висят, когда их наполняешь и наполнение выпадает из-за этого

Кать, красота!!!

Сота,  а мне так и не пришла розовая гирлянда. Все едет((((

Мурмысик, начинай %с 60-70 для начала.

MidnightSasha, ждем фото :) может собезьянничаю :)

Саша фотки))) подвеска-дуга если, то у меня есть. Гусеница ползет где то. А вот остальное мне тоже, наверно, надо)))

А я все термометр жду, падлюку эту, уже даже куртка брата пришла, а он нет, завтра буду писать ругаться( а я куртку на 3недели позже заказала!)

Олененок понравился очень, люблю фиолетовый! Но сама не заказала, а сейчас уже и не к чему, шмотьё валом, поносить бы что есть.

Из деткиного не доехали костюмчик Картерс и термометр, остальное все дошло вроде...

Да термометр вообще офигел. Тормоз блин. Летит и летит в Россию...

Изменено пользователем //Северный полосатик//

dusenka,  брала один в один как верхний, только розовый в H&M за 300р

Изменено пользователем Margosha647

Princessa_amk

Лучше выбирай закрытый органайзер, если он тебе нужен или просто кармашками, как у Ducky.

Вот я все тоже хотела, мне с пеленальным столиком отдали вот такой Munchkin:

Ссылки скрыты.

По качеству он очень плотный с жесткими донышками пластиково-силиконовыми в каждом отделе, но и то он даже туго набитый подгузами посередине не делается таким ровным и красивым как на картинке.

Поиспользовав его, я бы уже не купила такой сама точно. И вещички в него я не буду складывать, чтобы не пылились. Только подгузы вовнутрь, косметику и игрушки.

Вот какой он красавец на картинке:

А по факту, смотри выше :)

И цена его около 30-40€ на eBay. Он правда хорошего качества. А с али за 11 думаю тряпочка приедет.

• Нравится 2

Margosha647, почему то не заходила в него ни разу. Сейчас посмотрела 499 р. там сейчас.

dusenka, ааааааа классный костюмчик!! точнее оба...узнаю пол-тоже такой закажу...

А про посылку-надеюсь что вышлют по новой...но если что готова ругаться... Очень эти погремухи хочется...

Термометр мне тоже не пришел и не отслеживается...может может поругаться??

dusenka, а ушко на шапочке из мягкой ткани? у меня не понять из чего, что-то очень жесткое. постирала уже бодик и шапочку, вроде нормуль после стирки. ну и штаны осталось заштопать

//Северный полосатик//, так и написала 100руб вернуть из 250, а продавец канул в небытие и написано, что через 3 дня спор закроется по моему желанию :malicious: нам еще комбез дошел, до почты надо пиликать, вечером если успею. то заберу.

смотрю на вашу собаку и не знаю, заказать что ли, раз так цена разнится

Изменено пользователем ツღ Мурмысик// ツ

Вер, термометр отслеживается на спецсайте. Он летит где то))))

Мурмысик, собака реально офигенная)))

Тока собака счас по нашей ссылке дорогая. Но я видела у другого продавца за 285 руб. есть. надо просто найти. А так мне тоже нравится. У меня вчера увидел сын: так загорелся. Я говорю: это Алене. Он расстроился, но смирился и не трогал.

Счас вообще продавцов нет. У них национальный праздник с 1 по 7 октября. Да еще пикеты там какие то в Гон Конге

Мы определились с коляской. Нам отдают друзья Инглезину витторию, а веной покупаем прогулку типа капеллы с зимнним чехлом. Вот! полегчало!)))e6dec26e-95ba-4665-a97e-b82cdb4c76dc.jpg

• Нравится 5

Princessa_amk,  главное рейтинг смотреть продавца. Да, нашу же мы брали по скидке. Кажись дешевле 265 даже. А доллар дорожает, зараза((((

Мне так и не пришла еще спиралька с игрульками. Открыла спор. Время истекает уже...

83mary83,  классная!

83mary83, здорово, кто бы мне отдал :confusion:

Princessa_amk, я тут заказывала собаку

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ага. Света по моей ссылке брала)))

Сота, спасибо, кинула

Блин, сегодня не день Бекхема - пытаюсь выложить фотки с айпада, так радикал не пашет и сайт не грузит... декретные мои потеряли, банки друг другу запросы-подтверждения шлют... проснулась в 7 утра и спать не могу... бесит!

Margosha647, почему то не заходила в него ни разу. Сейчас посмотрела 499 р. там сейчас.

ага я тоже вчера посмотрела, они теперь по 500р... Странно, пару новых расцветок добавили и сделали их дороже

Сота, а я еще могу по этой ссылке заказать или уже нет. щас всё просмотрела почти 400руб стоят

И еще кому действительно красивая змейка пришла на кроватку сбоку ее одевать и всякие висюльки там. тоже можно ссылочку, глянула, только одна понравилась более или менее

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ツღ Мурмысик// ツ

ツღ Мурмысик// ツ,  можешь. Они в наличии. Продавец нами со Светой проверен. Шлет активно и собакевичи клевые))))

• Нравится 1

Девочки, а что думаете вот об этой игрухе? Может заказать?

Ссылки скрыты.

Сота, ну да, нам повезло)) я все сомневалась-покупать или нет на зиму, у нас тут дороги плохо чистят, мороз возможен нехилый, так можно на балконе всю зиму просидеть. Поэтому решила, что туттис зиппи 3 в 1 (как мы хотели до этого) брать не будем, она еще по ступеням плохо шагает если разные колеса, да расстояние между колесами не дает хорошего шага для этого., и по сугробам плоховато. только если брать классическое шасси, а прогулочный блок у нее высокий и не очень мне на вид симпатичен.. Купить люльку инглезину -это вобще дорого на 4-6 месяцев тыщ 19 она стоит. поэтому вот так свезло- мы и рады))

Изменено пользователем 83mary83
  • Нравится 1

Амальгама, как раз не могу выложить фотку этой игрухи, радикал не пашет - мне она вчера пришла)))

Очень симпатичная штучка, от оригинала не отличить (в мамасэндпапас стоит 1250 руб), правда мелодия играет новогодняя когда на звездочку нажимаешь, может не понравится. а в зайчик и мишка - погремушки)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...