MidnightSasha 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 А мне пришло офигенское постельное белье с бортиками, подвеска в коляску mamasandpapas, набор одежды и гусеница - все с али, разумеется (мама мужа заказывала). Завтра при свете постараюсь сфоткать)) постельное так вообще домой принесли, но оно и не дешевое было) Princessa_amk, читала в отзывах про такие органайзеры, что они чуть под наклоном висят, когда их наполняешь и наполнение выпадает из-за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Кать, красота!!! Сота, а мне так и не пришла розовая гирлянда. Все едет(((( Мурмысик, начинай %с 60-70 для начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 MidnightSasha, ждем фото может собезьянничаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Саша фотки))) подвеска-дуга если, то у меня есть. Гусеница ползет где то. А вот остальное мне тоже, наверно, надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 А я все термометр жду, падлюку эту, уже даже куртка брата пришла, а он нет, завтра буду писать ругаться( а я куртку на 3недели позже заказала!) Олененок понравился очень, люблю фиолетовый! Но сама не заказала, а сейчас уже и не к чему, шмотьё валом, поносить бы что есть. Из деткиного не доехали костюмчик Картерс и термометр, остальное все дошло вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Да термометр вообще офигел. Тормоз блин. Летит и летит в Россию... Изменено 2 октября 2014 пользователем //Северный полосатик// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha647 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) dusenka, брала один в один как верхний, только розовый в H&M за 300р Изменено 2 октября 2014 пользователем Margosha647 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Princessa_amk, Лучше выбирай закрытый органайзер, если он тебе нужен или просто кармашками, как у Ducky. Вот я все тоже хотела, мне с пеленальным столиком отдали вот такой Munchkin: Ссылки скрыты. По качеству он очень плотный с жесткими донышками пластиково-силиконовыми в каждом отделе, но и то он даже туго набитый подгузами посередине не делается таким ровным и красивым как на картинке. Поиспользовав его, я бы уже не купила такой сама точно. И вещички в него я не буду складывать, чтобы не пылились. Только подгузы вовнутрь, косметику и игрушки. Вот какой он красавец на картинке: А по факту, смотри выше И цена его около 30-40€ на eBay. Он правда хорошего качества. А с али за 11 думаю тряпочка приедет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Margosha647, почему то не заходила в него ни разу. Сейчас посмотрела 499 р. там сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 dusenka, ааааааа классный костюмчик!! точнее оба...узнаю пол-тоже такой закажу... А про посылку-надеюсь что вышлют по новой...но если что готова ругаться... Очень эти погремухи хочется... Термометр мне тоже не пришел и не отслеживается...может может поругаться?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 (изменено) dusenka, а ушко на шапочке из мягкой ткани? у меня не понять из чего, что-то очень жесткое. постирала уже бодик и шапочку, вроде нормуль после стирки. ну и штаны осталось заштопать //Северный полосатик//, так и написала 100руб вернуть из 250, а продавец канул в небытие и написано, что через 3 дня спор закроется по моему желанию нам еще комбез дошел, до почты надо пиликать, вечером если успею. то заберу. смотрю на вашу собаку и не знаю, заказать что ли, раз так цена разнится Изменено 3 октября 2014 пользователем ツღ Мурмысик// ツ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Вер, термометр отслеживается на спецсайте. Он летит где то)))) Мурмысик, собака реально офигенная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Тока собака счас по нашей ссылке дорогая. Но я видела у другого продавца за 285 руб. есть. надо просто найти. А так мне тоже нравится. У меня вчера увидел сын: так загорелся. Я говорю: это Алене. Он расстроился, но смирился и не трогал. Счас вообще продавцов нет. У них национальный праздник с 1 по 7 октября. Да еще пикеты там какие то в Гон Конге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Мы определились с коляской. Нам отдают друзья Инглезину витторию, а веной покупаем прогулку типа капеллы с зимнним чехлом. Вот! полегчало!))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Princessa_amk, главное рейтинг смотреть продавца. Да, нашу же мы брали по скидке. Кажись дешевле 265 даже. А доллар дорожает, зараза(((( Мне так и не пришла еще спиралька с игрульками. Открыла спор. Время истекает уже... 83mary83, классная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 83mary83, здорово, кто бы мне отдал Princessa_amk, я тут заказывала собаку Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Ага. Света по моей ссылке брала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Сота, спасибо, кинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Блин, сегодня не день Бекхема - пытаюсь выложить фотки с айпада, так радикал не пашет и сайт не грузит... декретные мои потеряли, банки друг другу запросы-подтверждения шлют... проснулась в 7 утра и спать не могу... бесит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha647 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Margosha647, почему то не заходила в него ни разу. Сейчас посмотрела 499 р. там сейчас. ага я тоже вчера посмотрела, они теперь по 500р... Странно, пару новых расцветок добавили и сделали их дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 (изменено) Сота, а я еще могу по этой ссылке заказать или уже нет. щас всё просмотрела почти 400руб стоят И еще кому действительно красивая змейка пришла на кроватку сбоку ее одевать и всякие висюльки там. тоже можно ссылочку, глянула, только одна понравилась более или менее Ссылки скрыты. Изменено 3 октября 2014 пользователем ツღ Мурмысик// ツ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 ツღ Мурмысик// ツ, можешь. Они в наличии. Продавец нами со Светой проверен. Шлет активно и собакевичи клевые)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девочки, а что думаете вот об этой игрухе? Может заказать? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 (изменено) Сота, ну да, нам повезло)) я все сомневалась-покупать или нет на зиму, у нас тут дороги плохо чистят, мороз возможен нехилый, так можно на балконе всю зиму просидеть. Поэтому решила, что туттис зиппи 3 в 1 (как мы хотели до этого) брать не будем, она еще по ступеням плохо шагает если разные колеса, да расстояние между колесами не дает хорошего шага для этого., и по сугробам плоховато. только если брать классическое шасси, а прогулочный блок у нее высокий и не очень мне на вид симпатичен.. Купить люльку инглезину -это вобще дорого на 4-6 месяцев тыщ 19 она стоит. поэтому вот так свезло- мы и рады)) Изменено 3 октября 2014 пользователем 83mary83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Амальгама, как раз не могу выложить фотку этой игрухи, радикал не пашет - мне она вчера пришла))) Очень симпатичная штучка, от оригинала не отличить (в мамасэндпапас стоит 1250 руб), правда мелодия играет новогодняя когда на звездочку нажимаешь, может не понравится. а в зайчик и мишка - погремушки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения