Перейти к публикации

Приданое для малыша

volgavolga

Полезные сообщения

Саш, надо брать тогда!

Ссылки скрыты.

Ура! Смогла загрузить пройдя семь кругов ада)))

Постельное похоже что вельветовое, мягкое. Окантовка одеяла бархатная, простынь написано 100 % хлопок, борты идут на весь периметр кровати (их 2 шт) - в мазеркеа похожее (но это поинтереснее, больше зверюшек милых), но там борт один, а простыни 2 и стоит оно больше 6000 руб.

Амальгама, я люблю такие неяркие милые игрушки в пастельных тонах, поэтому мне очень нравится) если тебе тоже нравится такое, то бери, т.к. пошито качественно, этикетка mamasandpapas, упаковка тоже - если копия, то оч.хорошая)

Изменено пользователем MidnightSasha
  • Нравится 5

MidnightSasha, тоже закажу, у нас постельное тоже будет бежевое, пойдут туда эти ирушки как раз

А вот такого льва кто-нибудь брал?http://ru.aliexpress.com/item/Candice-guo-infant-baby-toy-sozzy-newest-cute-lion-colorful-placate-towel-with-teether-sound-paper/1662630137.html

MidnightSasha, ок, закажу, наверное! А тебе еще под постельку так прикольно будет подходить))) Мне тоже понравилось, что оно такое неброское и милое)

а это тоже миленькое, только отзывов нет

Ссылки скрыты.

Амальгама, ага, я хочу чтобы все было примерно в одном стиле - детский уголок медвежаче-зайчачий будет (еще наклейки на обои заказала, там тоже будут медвежонок и зайка как раз)))

ツღ Мурмысик// ツ, у этой бемби мягкие из ткани, но стоять будут. А вот у Микки девочки писали из твердого материала, они сначала расстроились, а потом поняли так они форму лучше держат. Я пожалуй еще закажу. Так для дачи дома самое оно, к телу приятно и вроде как комплект.

dusenka, да я тоже уже немного успокоилась, дырка просто вывела из себя.

Сижу угораю. Написала письмо продавцу, мол чего это номер не прослеживается. Ответ

Дорогой друг ..Это займет около 35 - 60 дней в вашей стране нормальной ... посылка на пути к вашей стране ..если вы не можете получить посылку до истечения срока .И будем полный возврат деньги, ОК я обещаю? вы можете получить его, не волнуйтесь!

Причину улыбок выделила

• Нравится 1

dusenka, я тоже всегда ржу с их писем, особенно в конце еще пожелания есть жизненные :Crazy:

• Нравится 1

Вер, термометр отслеживается на спецсайте. Он летит где то))))

Мурмысик, собака реально офигенная)))

у меня на спец сайте термометр глухо висит с 6 сентября(((

MidnightSasha, какая все нежность и красота!!

MidnightSasha, тоже закажу, у нас постельное тоже будет бежевое, пойдут туда эти ирушки как раз

А вот такого льва кто-нибудь брал?http://ru.aliexpress.com/item/Candice-guo-infant-baby-toy-sozzy-newest-cute-lion-colorful-placate-towel-with-teether-sound-paper/1662630137.html

у нас такие висят в Детском мире-стоят 500 руб...не пойму за что вообще...прорезыватели не всем деткам нравятся а внешне он никакой-ничего больше не пищит, не шуршит...

Ducky✿,  он потом в России поимеет русский трек вида ра...ру. В итоге отслеживается ток до вылета. Крайне редко по России трекается. Предлагаю после 7-го числа дружно закидать его письмами. Мой с 30.08 вылетел и летит и летит)))

ツღ Мурмысик// ツ, мне моя пружинка понравилась, правда я её по 310 заказывала (или 311 если быть точным))) вот тут

Ссылки скрыты.

сейчас она дороже, но там если порыться, то акции часто на эти игрухи и можно купить в районе 300рублей.

Юлька, закидаем, ага, гневными сообщениями и в конце ещё так припишем типа удачного дня, как они любят :D

Ссылки скрыты.

нам пришло платье. Заказывала на 7-9 месяцев, а пришло 80-ый размер.
  • Нравится 5

Кстати, с 1 по 7 октября у них там опять "холидейз"...это я уже писала на тему почему мои боты не отправили, пишут, что почта празднует и они тоже, спасибо за понимание и "гуд лайк" :D вредители :malicious:

• Нравится 2

Сота,  Свет, сами они празднуют))) у меня высланные посылки активно трекаются третий день приемкой, транзитным пунктом и вылетом))) так что они сами пьютЬ. День образования КНР. 65 лет)))

Ну я и грю, общая попойка недельная :D

Свет, они круче наших пьют походу))) учитывая число купонов и нереальных скидок)))

Кстати, с 1 по 7 октября у них там опять "холидейз"...это я уже писала на тему почему мои боты не отправили, пишут, что почта празднует и они тоже, спасибо за понимание и "гуд лайк" :D вредители :malicious:

обхохочешься)))))))

//Северный полосатик//, стильное платьице-люблю такие! а больших таких нет?

А насчет термометра-надо ругаться...надо-надо))

Мой термометр тоже где-то потерян( трекинг не отслеживается даже на том сайте, что дал продавец...

Вера, 100 см самое большое такое.

Сота, //Северный полосатик//, девочки, а сколько они Новый год еще отмечают!!! сначала общий, потом свой китайский))) еще у них какой-то там праздник осени есть, тоже с неделю где-то. И практически с декабря по февраль работа не ахти как идет))) я в эти месяцы стараюсь там ничего не заказывать. иначе висяки конкретные получаются))

Итак, мой спор рассмотрели и принимают условия вернуть мне 100руб, если я оценю этот товар на 5 звезд, вот наглые. Даже и не знаю, хочется деньги вернуть, и людей обманывать не хочется :Crazy:

ツღ Мурмысик// ツ,  это предложение продавца. Ставить пять звезд ты не обязана. Или соглашайся или редактируй спор и своюсумму снова ставь.

Вот с переводом его ответ: Уважаемые, мы имеем возврат к вам, вы будете получать возмещение от 3-х до 15 дней, пожалуйста, дайте нам пять звезд высокой похвалы, спасибо

Что делать дальше? Мне теперь надо подтвердить получение товара?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...