Амальгама 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Саш, надо брать тогда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Ура! Смогла загрузить пройдя семь кругов ада))) Постельное похоже что вельветовое, мягкое. Окантовка одеяла бархатная, простынь написано 100 % хлопок, борты идут на весь периметр кровати (их 2 шт) - в мазеркеа похожее (но это поинтереснее, больше зверюшек милых), но там борт один, а простыни 2 и стоит оно больше 6000 руб. Амальгама, я люблю такие неяркие милые игрушки в пастельных тонах, поэтому мне очень нравится) если тебе тоже нравится такое, то бери, т.к. пошито качественно, этикетка mamasandpapas, упаковка тоже - если копия, то оч.хорошая) Изменено 3 октября 2014 пользователем MidnightSasha 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 MidnightSasha, тоже закажу, у нас постельное тоже будет бежевое, пойдут туда эти ирушки как раз А вот такого льва кто-нибудь брал?http://ru.aliexpress.com/item/Candice-guo-infant-baby-toy-sozzy-newest-cute-lion-colorful-placate-towel-with-teether-sound-paper/1662630137.html Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 MidnightSasha, ок, закажу, наверное! А тебе еще под постельку так прикольно будет подходить))) Мне тоже понравилось, что оно такое неброское и милое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 а это тоже миленькое, только отзывов нет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Амальгама, ага, я хочу чтобы все было примерно в одном стиле - детский уголок медвежаче-зайчачий будет (еще наклейки на обои заказала, там тоже будут медвежонок и зайка как раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 ツღ Мурмысик// ツ, у этой бемби мягкие из ткани, но стоять будут. А вот у Микки девочки писали из твердого материала, они сначала расстроились, а потом поняли так они форму лучше держат. Я пожалуй еще закажу. Так для дачи дома самое оно, к телу приятно и вроде как комплект. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 dusenka, да я тоже уже немного успокоилась, дырка просто вывела из себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Сижу угораю. Написала письмо продавцу, мол чего это номер не прослеживается. Ответ Дорогой друг ..Это займет около 35 - 60 дней в вашей стране нормальной ... посылка на пути к вашей стране ..если вы не можете получить посылку до истечения срока .И будем полный возврат деньги, ОК я обещаю? вы можете получить его, не волнуйтесь! Причину улыбок выделила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 dusenka, я тоже всегда ржу с их писем, особенно в конце еще пожелания есть жизненные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Вер, термометр отслеживается на спецсайте. Он летит где то)))) Мурмысик, собака реально офигенная))) у меня на спец сайте термометр глухо висит с 6 сентября((( MidnightSasha, какая все нежность и красота!! MidnightSasha, тоже закажу, у нас постельное тоже будет бежевое, пойдут туда эти ирушки как раз А вот такого льва кто-нибудь брал?http://ru.aliexpress.com/item/Candice-guo-infant-baby-toy-sozzy-newest-cute-lion-colorful-placate-towel-with-teether-sound-paper/1662630137.html у нас такие висят в Детском мире-стоят 500 руб...не пойму за что вообще...прорезыватели не всем деткам нравятся а внешне он никакой-ничего больше не пищит, не шуршит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Ducky✿, он потом в России поимеет русский трек вида ра...ру. В итоге отслеживается ток до вылета. Крайне редко по России трекается. Предлагаю после 7-го числа дружно закидать его письмами. Мой с 30.08 вылетел и летит и летит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 ツღ Мурмысик// ツ, мне моя пружинка понравилась, правда я её по 310 заказывала (или 311 если быть точным))) вот тут Ссылки скрыты. сейчас она дороже, но там если порыться, то акции часто на эти игрухи и можно купить в районе 300рублей. Юлька, закидаем, ага, гневными сообщениями и в конце ещё так припишем типа удачного дня, как они любят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Ссылки скрыты. нам пришло платье. Заказывала на 7-9 месяцев, а пришло 80-ый размер. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Кстати, с 1 по 7 октября у них там опять "холидейз"...это я уже писала на тему почему мои боты не отправили, пишут, что почта празднует и они тоже, спасибо за понимание и "гуд лайк" вредители 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Сота, Свет, сами они празднуют))) у меня высланные посылки активно трекаются третий день приемкой, транзитным пунктом и вылетом))) так что они сами пьютЬ. День образования КНР. 65 лет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Ну я и грю, общая попойка недельная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Свет, они круче наших пьют походу))) учитывая число купонов и нереальных скидок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Кстати, с 1 по 7 октября у них там опять "холидейз"...это я уже писала на тему почему мои боты не отправили, пишут, что почта празднует и они тоже, спасибо за понимание и "гуд лайк" вредители обхохочешься)))))))//Северный полосатик//, стильное платьице-люблю такие! а больших таких нет? А насчет термометра-надо ругаться...надо-надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Мой термометр тоже где-то потерян( трекинг не отслеживается даже на том сайте, что дал продавец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Вера, 100 см самое большое такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Сота, //Северный полосатик//, девочки, а сколько они Новый год еще отмечают!!! сначала общий, потом свой китайский))) еще у них какой-то там праздник осени есть, тоже с неделю где-то. И практически с декабря по февраль работа не ахти как идет))) я в эти месяцы стараюсь там ничего не заказывать. иначе висяки конкретные получаются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Итак, мой спор рассмотрели и принимают условия вернуть мне 100руб, если я оценю этот товар на 5 звезд, вот наглые. Даже и не знаю, хочется деньги вернуть, и людей обманывать не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 ツღ Мурмысик// ツ, это предложение продавца. Ставить пять звезд ты не обязана. Или соглашайся или редактируй спор и своюсумму снова ставь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Вот с переводом его ответ: Уважаемые, мы имеем возврат к вам, вы будете получать возмещение от 3-х до 15 дней, пожалуйста, дайте нам пять звезд высокой похвалы, спасибо Что делать дальше? Мне теперь надо подтвердить получение товара? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения