Перейти к публикации

Приданое для малыша

volgavolga

Полезные сообщения

Нет. Ты или принимаешь его условия спора - или редактируешь его. Подтверждать до принятия спора не нужно.

Мне пришел градусник))))

Юлька, поздравляю! Наконец-то, скоро наверное и мой приползет(я вроде на неделю позже заказала). Блин, я почему-то именно его жду как манны небесной :D

Изменено пользователем Сота

//Северный полосатик//, я тебе там в личку кинула, чтобы не засорять темку ;) , с градусником :flower:

ツღ Мурмысик// ツ, классный комбезик я тоже все на него смотрела-смотрела , но заказала другой, а он че-то долго идет. Кинь ссылочку на него может и его еще закажу, кстати долго шел ?

Юль, поздравляю с градусником !) а ты его какого числа заказывала ? может и мой где на подходе, но он не отслеживается вообще покинул центр почти месяц назад и все тут, а там как в воду канул :think1:

Лето98,

Ссылки скрыты.

шел чуть больше месяца

ツღ Мурмысик// ツ, красиво так и миленько, сама бы туда полежать улеглась :)

А вот мы сегодня лежали овощами, и чет не удержались и нашли себе занятие, поехали и купили коляску 2 в 1.

Установили люльку, прогулку убрали. Сначала хотели люльку другого цвета, а прогулку такую синюю, потом решили что так будет лучше.

af579ef0e996.jpg[/url]

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем dusenka
  • Нравится 8

dusenka, прикольная колясочка ! А что за фирма ? она трехколесная по ходу !?)

ツღ Мурмысик// ツ, спасибо

ツღ Мурмысик// ツ, но его уже блин нет !(

• Нравится 1

Лето98, это проверенная мной коляска, трехколесная, колесо как поворотное, так можно и зафиксировать. Теплая и очень продуманная. У меня была такая, так что я ее юзала и знаю про что говорю Peg Perego GT3 2 в 1, они есть и 3 в 1, но автокресло у меня есть, так что так решили, очень советую!

Класснючая коляска, Кать!

• Нравится 1

Peg Perego GT3

да эти действительно хорошие, но они и недешевые !) У меня есть коляска от дочки, а так бы подумала)

Меня тоже цена остановила, хотя внешне и по функционалу идеальна (как и Инглезина)...3 в 1 стоят около 30 тысяч, если не больше...в общем, будем брать Камарело, она бюджетнее :D

Классная коляска. И постелька. И комбезик.

Девчат, кому еще гралусник пришел, с батарейкой? Мой без. А я на даче. С батарейка такая дома. Не проверить блин(((

Я заказывала 23.08.

ツღ Мурмысик// ツ, вот я такой выбрала заместо полосатого

Ссылки скрыты.

Юлька, так в отзывах и писали что без батарейки, там кажется таблетка... Я свой жду еще((

Цена у нее за 2 в 1 по факту от 32 тр, там еще от цвета цена зависит. Сегодня обзвонила 5 магазинов, 3 в 1 есть, 2 в 1 не везде. Дорогая, но стоит того. Я вот не понимаю, у меня сейчас родственница собирается брать Бугабу, там вообще не понять мне за что. Жалею лишь, что свою первую такую от дочки продала, но там обстоятельства были места не было лишнего для нее

dusenka,  какая колясочка классная!

Практически с начала Б мечтаю о ней. Да и вообще у них здорово, что всё совместимо и автокресла на одну базу можно потом побольше купить, и на шасси как люльку установить. Хожу, смотрю на коляски другие, а мысли всё об этой...

Скажи, пожалуйста, насколько она износостойкая и как ткань себя после стирок ведёт?

Может всё-таки раскошелюсь на это чудо, если с учётом, что и следующих деток может прослужить

• Нравится 1

Скажи, пожалуйста, насколько она износостойкая и как ткань себя после стирок ведёт?

Может всё-таки раскошелюсь на это чудо, если с учётом, что и следующих деток может прослужить

Отлично, стирала все в машинке, даже капюшоны не разбираются но складываются кругом и в машинке прекрасно отстирываются, если надо. Не замусоливается ничего. У люльки есть ножки, т.е. если что не на полу стоять будет. После стирки не деформируется. Под дождем, не ливень конечно, не промокает. Она теплая, очень устойчивая. Единственный минус это вес ее, но если есть лифт это не проблема. И еще может для кого, мне тоже это не важно и не страдала от этого, прогулка ручка не меняется, т.е. ребенок лицом вперед от мамы едет. Корзинка вместительная до 12 кг, заполненная на ход не влияет, едет так же хорошо. Сумочка на пояс, ручка регулируется, тормоз ручной это очень удобно когда с горки едешь, скорость ей меняешь, а не ногами перебераешь. Три режима аммортизации колес, нафиг мне не надо всегда на медиуме было. Есть ВСЕ продуманская, денег своих стоит точно, я бы даже сказала подороже могли бы продавать :)

Надо брать! Тем более, что сколько не смотрю, все равно бы ли только о ней, всё с ней сравниваю, поэтому до сих пор и не купила ничего

Пополнили сегодня приданное:

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Margosha647, Такие хорошенькие костюмчики, теплые, как раз на весну раннюю!

Давай, давай, покупай не пожалеешь, потом обязательно мне напиши как ощущения и фото ждем :) Сейчас их столько расцветок, голову можно потерять.

Сота, а я погремухи жду Плейгро...а они их даже еще и не выслали 2 раз(((( А градусник наверно где-то тоже на подходе...Еще дочке дождевик клевый заказала-хоть бы скорее пришел а то осень закончится((((((

//Северный полосатик//, спасибо-100 см нам впритык уже((((((

ツღ Мурмысик// ツ, сколько у вас стоит такой пеленальный матрас...у нас видела такой за 1500 руб....А мне пеленальный матрасик из Икеи привезли-правда он еще у подруги-никак не заберу... С чехлами вышел 850 руб

dusenka, стильная колясочка...

Ducky✿, у нас около 2х тысяч

Лето98, хорошенький, я свой успела урвать за 389руб, может, распродажки половить

Я купила мягкую доску вот такую http://www.***.ru/product/index/id/232781/, но особенно и не искала много. Зато она веселая, с зайчиками и если что-тряпочкой протер и норм, мягонькая)))

Сота, ссылка не открывается чего-то...а если ее протирать можно то при пеленанни на нее чехол надо или подстилать что-то...

У меня вот такая будет надувная+махровенькие сменные чехлы...

Ссылки скрыты.

Странно, может уже в наличии нет.

Поняла, блок на сайт стоит по ссылкам. Сделала фото.

В общем наполнитель холофайбер, верх похож на плащевку, цена 600рублей. Как раз мне на пеленальный столик нормально. Можно под низ обычную пеленку подлкадывать, либо так (но с пеленкой наверное гигиеничнее) . Покупала в детском мире, ага. Можно и чехол, у меня как раз наматрасники на резинке лишние есть, можно надеть сверху.

Изменено пользователем Сота
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...