Ducky✿ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Сота, неа..не вижу...а это детский мир или где ты покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Я купила пеленальную доску с жесткой основой, на кроватку ставится. Стоила что то типа 600-700 рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Юль, я бы тоже забрала у сестры жесткую, которая на кроватку ставится, но у меня к кроватке сильно не подойдешь, места нет совсем, поэтому остается комод с пеленалкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 //Северный полосатик//, у меня тоже такая Ссылки скрыты. Очень удобно, пока пользуешься, потом ее убрал и все. Единственный минус это бортик от кроватки пока ей пользуешься пару месяцев не опустишь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ツღ Мурмысик// ツ 6 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2014 С АЛИ пришла наклейка, над комодом ее пиляпали, отклеивается местами, сегодня еще утюгом прошлась, посмотрим: Ссылки скрыты. наш комод с котиком и пенал с жирафом Кроватка вся будет цветом ваниль, желтенькая тоже, но ее пока не собирали. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 ツღ Мурмысик// ツ, у меня такие же наклеечки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Сота, нормально держатся на обоях? придется еще раз прогладить, всё равно местами отходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 ツღ Мурмысик// ツ, если честно хреново поэтому я наклеила в ванной и на двери))) ну да ладно, хотела конечно красоту, а со съемными хатками сильно не разгонишься, будет как будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки кому градусник пришел он 72 гр весит?? а то мне какая то посылка пришла без отслеживания-надеюсь что он... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Мне тоже пришла посыль мелкая, думаю что градусник, осталось сходить узнать точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Да. Градусник то ли 72 то ли 76 грамм. Купите батарейки им сразу!!!! Которые круглые 2032. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Получила сегодня градусник, вроде работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 83mary83 7 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2014 вот мой картерс америкосовский приехал, такое все хорошенькое, жду через 1-1,5мес. вторую посылочку с нетерпением На выписку это- размер NB -тонкий человечек, телый человечек, носочки, шапочки, все это одевается и засовывается в пуховой мешок На лето размером6 и 9мес, комебизик с бабочкой(прям очень ути-пути), платешко с тррусиками, туничка с леггинсами еще подруге заказывала мальчуковое, она как раз только родила, пусть сама распаковывает и получает удовольствие))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 83mary83, классссссс..обажаю картерс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 И я обожаю картерс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Belka@ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 девочки всем привет! можно к вам? приданое пока не покупали,вот приходит время заняться,хотца понять с чего начинать.Вы по списку себе покупали,или же тут практически все с опытом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 @Belka@, привет, добро пожаловать! Ну можно примерно прикинуть, что нужно ребенку в первое время. Вроде, где-то в начале этой темки выкладывался список, что нужно. Ну там - коляска, кроватка, ванночка, из одежды все. Может, у девочек есть какой-то расширенный список... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSTLD 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) Привет девчат, и я к вам похвастаться Сегодня перебирала все купленное и ужаснулась сколько всего набрали, как-будто близнецы будут Многое наверно поносИть не успеем (зачем было покупать столько 52го размера.. ) Прикрепляю фотки сегодняшней ревизии, это мы купили в Китае (первые три фотки) Шапочки тоже из Китая, остальное закупали в Швеции, в основном H&M Изменено 7 октября 2014 пользователем LSTLD 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Я покупаю интуитивно, параллельно спрашивая у опытных, ну и так, на первое время чтобы удобно было и не бегать по 10 раз в магазин)) списков особенных нет. Мне кажется каждый для себя подбирает и имеет свое видение "удобного")) LSTLD затарились по полной))) Я 56р-р взяла только на выписку и пару бодиков на 1месяц, в так 62 и 67, их на подольше хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSTLD 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 @Belka@ я покупала на что глаз падал, потом если что то будет нужно, можно докупить для меня самым интересным был выбор коляски, первое средство передвижения которое я покупала в жизни Сота да я уже поняла что лоханулась с 52 размером, после того как вас тут почитала, да к тому же китайские еще и маломерки, надо было побольше 62го покупать ладно, оставим для следующего... я еще много купила на завязочках одежек, теперь понимаю что надо было брать на кнопочках, чтобы не возиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Я в инете смотрю что примерно рекомендуют покупать ребеночку, а потом уже по магазинам выбираю что приглянется. Девочки, а соплеотсос (ну который аспиратор назальный) какой покупать? вообще как этой хреновиной пользоваться и нужна ли она? LSTLD, а где фото коляски?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) Вот сегодня пришла посылка. Нежданная. Номер не прослеживался вообще. Качеством довольна. Ехала месяц и два дня. Рекомендую. Ссылки скрыты. Изменено 7 октября 2014 пользователем dusenka 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 MidnightSasha, мы взяли аспиратор отривин, там уже есть 3 разные насадки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 А мне пришла поющая ламбаду гусеница 60 сантиметровая)))) гремит-шуршит-пищит и поет ламбаду. Хожу танцую с ней)))) И ободки для мытья головы. Грожусь на ком из домашних проверить)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) Я тоже за Отривин бейби. Единственное, хочу к нему ещё 10 штук докупить, т.к. 3 в коМплекте это мало, а они же там меняются постоянно. По опыту подруг/знакомых самое удобное как раз ртом отсасывать (в Отривине), а все эти груши/клизмочки ни о чем. Кать, веселые ромашки, с брУликом даже)) Изменено 7 октября 2014 пользователем Сота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения