Перейти к публикации

Приданое для малыша

volgavolga

Полезные сообщения

Сота, неа..не вижу...а это детский мир или где ты покупала?

Я купила пеленальную доску с жесткой основой, на кроватку ставится. Стоила что то типа 600-700 рублей.

Юль, я бы тоже забрала у сестры жесткую, которая на кроватку ставится, но у меня к кроватке сильно не подойдешь, места нет совсем, поэтому остается комод с пеленалкой.

//Северный полосатик//, у меня тоже такая

Ссылки скрыты.

Очень удобно, пока пользуешься, потом ее убрал и все. Единственный минус это бортик от кроватки пока ей пользуешься пару месяцев не опустишь.

• Нравится 2

ツღ Мурмысик// ツ, у меня такие же наклеечки)))

Сота, нормально держатся на обоях? придется еще раз прогладить, всё равно местами отходит

ツღ Мурмысик// ツ, если честно хреново :D поэтому я наклеила в ванной и на двери))) ну да ладно, хотела конечно красоту, а со съемными хатками сильно не разгонишься, будет как будет.

Девочки кому градусник пришел он 72 гр весит?? а то мне какая то посылка пришла без отслеживания-надеюсь что он...

Мне тоже пришла посыль мелкая, думаю что градусник, осталось сходить узнать точно)))

Да. Градусник то ли 72 то ли 76 грамм. Купите батарейки им сразу!!!!

Которые круглые 2032.

Получила сегодня градусник, вроде работает

83mary83, классссссс..обажаю картерс!!!

И я обожаю картерс!!!

девочки всем привет! можно к вам? :m0591:

приданое пока не покупали,вот приходит время заняться,хотца понять с чего начинать.Вы по списку себе покупали,или же тут практически все с опытом?

@Belka@, привет, добро пожаловать! Ну можно примерно прикинуть, что нужно ребенку в первое время. Вроде, где-то в начале этой темки выкладывался список, что нужно. Ну там - коляска, кроватка, ванночка, из одежды все. Может, у девочек есть какой-то расширенный список...

• Нравится 1

Привет девчат, и я к вам похвастаться :D

Сегодня перебирала все купленное и ужаснулась сколько всего набрали, как-будто близнецы будут :D Многое наверно поносИть не успеем (зачем было покупать столько 52го размера.. :sorry: )

Прикрепляю фотки сегодняшней ревизии, это мы купили в Китае (первые три фотки) :)

Шапочки тоже из Китая, остальное закупали в Швеции, в основном H&M

:)

post-222883-0-16781900-1412682582_thumb.jpg

post-222883-0-90334900-1412682584_thumb.jpg

post-222883-0-06792300-1412682588_thumb.jpg

post-222883-0-86003100-1412682859_thumb.jpg

post-222883-0-37063500-1412682862_thumb.jpg

post-222883-0-99983200-1412682864_thumb.jpg

post-222883-0-63502100-1412682867_thumb.jpg

Изменено пользователем LSTLD
  • Нравится 8

Я покупаю интуитивно, параллельно спрашивая у опытных, ну и так, на первое время чтобы удобно было и не бегать по 10 раз в магазин)) списков особенных нет. Мне кажется каждый для себя подбирает и имеет свое видение "удобного"))

LSTLD затарились по полной)))

Я 56р-р взяла только на выписку и пару бодиков на 1месяц, в так 62 и 67, их на подольше хватает

@Belka@ я покупала на что глаз падал, потом если что то будет нужно, можно докупить ;) для меня самым интересным был выбор коляски, первое средство передвижения которое я покупала в жизни :D

Сота да я уже поняла что лоханулась с 52 размером, после того как вас тут почитала, да к тому же китайские еще и маломерки, надо было побольше 62го покупать :D ладно, оставим для следующего...

я еще много купила на завязочках одежек, теперь понимаю что надо было брать на кнопочках, чтобы не возиться :D

• Нравится 1

Я в инете смотрю что примерно рекомендуют покупать ребеночку, а потом уже по магазинам выбираю что приглянется.

Девочки, а соплеотсос (ну который аспиратор назальный) какой покупать? вообще как этой хреновиной пользоваться и нужна ли она?

LSTLD, а где фото коляски?)

Вот сегодня пришла посылка. Нежданная. Номер не прослеживался вообще.

Качеством довольна. Ехала месяц и два дня. Рекомендую.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем dusenka
  • Нравится 6

MidnightSasha, мы взяли аспиратор отривин, там уже есть 3 разные насадки

А мне пришла поющая ламбаду гусеница 60 сантиметровая)))) гремит-шуршит-пищит и поет ламбаду. Хожу танцую с ней))))

И ободки для мытья головы. Грожусь на ком из домашних проверить))))

• Нравится 3

Я тоже за Отривин бейби. Единственное, хочу к нему ещё 10 штук докупить, т.к. 3 в коМплекте это мало, а они же там меняются постоянно.

По опыту подруг/знакомых самое удобное как раз ртом отсасывать (в Отривине), а все эти груши/клизмочки ни о чем.

Кать, веселые ромашки, с брУликом даже))

Изменено пользователем Сота
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...