dusenka 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 У меня есть какая та, но насколько я помню я ей не пользовалась, толку от нее мало. Ртом я чет тоже ни ни. Я помню маме заказ делала на штучки из ваты, она мне мешок наделала, я их смазывала в детском креме и носик прочищала, нащекочу его, она вычихивала. Наверно Бог миловал и не такие сопли были для которых нужен этот отсос, но так обошлись. Еще помню говорили на ночь первое время капать детским називином, т.к. у них там после родов носик заложен и плохо дышит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 LSTLD, сколько всего красивого! Классный конверт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Красота какая у всех!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 На счет отсоса - у нас самый простецкий с пластиковым единственным наконечником. Продавался за 20 грн, вроде, вместе с грушей для промываний. До сих пор один и тот же у нас. Для малышни думаю еще один купить, чтобы у каждого индивидуальный был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSTLD 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 MidnightSasha, Коляску когда собирали я не сфоткала, а теперь она лежит сложенная и упакованная Вот фото с сайта, не знаю подойдет ли она для наших дорог и климата, как колеса будут по снегу... Соблазнилась ею потому что коляска красивая, высокая, со всякими пружинками амортизационными, надувные колеса... Коляска - трансформер и вместе с автолюлькой мы ее купили за 12000 рублей, не дорого, поэтому рискнули 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 MidnightSasha, аспиратор у нас есть Отривин+насадки...покупала его намного позже...первые сопли у нас ТТ появились только в 9 мес...Но дочка его жутко не любила орала как резаная -почти не пользовались... У меня есть какая та, но насколько я помню я ей не пользовалась, толку от нее мало. Ртом я чет тоже ни ни. Я помню маме заказ делала на штучки из ваты, она мне мешок наделала, я их смазывала в детском креме и носик прочищала, нащекочу его, она вычихивала. Наверно Бог миловал и не такие сопли были для которых нужен этот отсос, но так обошлись. Еще помню говорили на ночь первое время капать детским називином, т.к. у них там после родов носик заложен и плохо дышит. ого го...первый раз такое слышу...зачем капли то сразу такому малышу... нормально должен нос дышать после родов, если ежедневно его просто прочищать ватной турундочкой или ватной палочкой с ограничителем... А если не дышит то это уже проблемы какие то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) У нас часто сопли у дочки, могу сказать что отривин самый удобный аспиратор , какие только мы не пробовали! Если у новорожденного не дышит нос, первое что надо попробовать после прочтения тундрочкой- это включить увлажнитель воздуха в комнате Изменено 7 октября 2014 пользователем Gift Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тётя Котя // 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки, а можете увлажнитель посоветовать? Надо купить, но в них не бум-бум(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) Катя, смотря что ты хочешь. Есть увлажнители с мойкой воздуха, а есть просто увлажнители. Мы будем брать простой на 25кв.м.бесшумный с фильтрами, который сам отслеживает %влажности в помещении (мы зададим нужный), марку забыла правда))) но у нас есть ионизатор и пылеулавливатель, так что мойка не нужна, только увлажнить и чтобы не громко булькал))) Полезла сейчас смотреть визуально на сайт магазина, похоже это муж Стадлер выбрал)) у меня с памятью не очень, но в внешне вроде он)) Изменено 7 октября 2014 пользователем Сота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 и я обеими руками за отривиновский аспиратор! брала сначала обычный, типа резиновой груши с наконечником, но не понравился. Первые сопли словили в 4 мес, когда отопление дома отключили в мае, а на улице, как всегда, дубак настал. Удобен тем, что силу и длительность всасывания мама может сама контролировать. Нам этих трех насадок хватило выше крыши, я поролончик вытаскивала, промывала с мылом хорошо и первые разы обрабатывала перекисью, сушила и снова вставляла. А потом просто с мылом хорошо промывала и все. Лет до полутора им пользовались, потом Кирюха стал его отбирать, "в слоника" играли с ним по очереди))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Спасибо за советы, девочки) По поводу увлажнителя - мы купили очиститель-увлажнитель Neoclima ncc 868. Там функции ионизатора, кварцевания, озонирования+2 фильтра и увлажнитель. Муж вчера сказал, что звуки такие, как будто кто-то ссыт в углу где стоит эта бандура )))) а мне так наоборот нормально, не слышу даже этого, сплю нормально, кошка тоже счастливая плющится рядышком... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Мы тоже покупали Отривиновский + пачку насадок к нему. тоже промывала и сушила. У нас вообще он всегда был как будто с заложеным носом. нам все врачи говорили, что такое у детей бывает - это узкость носовых проходов, к году пройдет. и реально прошло. ребенок стал больше и нос больше, проходы расширились, а так было чвство, что он все время хрюкает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Я тоже за отривин, насадку тоже промывала, одной надолго хватило, до него покупала обычную грушу рядом с отривином даже не стояла. Сота, у меня с дочкой тоже был такой матрасик на комод, очень удобный мягкий сверху на него пеленочку стелила, а потом как подросла еще и на полу на нем сидела ! ой мне тоже что-то пришло 72 грамма еще не получала, надеюсь что это градусник!))) ツღ Мурмысик// ツ, это что такое у Вас красивое с жирафиком ? тоже типо комодика или пенальчик !? MidnightSasha, сколько стоит увлажнитель ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Наташ, я тоже из расчёта что и на пол потом можно))) 72гр это точно градусник! Я свой правда все никак не заберу из-за ноги, ща чуть оклемаюсь и попробую дойти до конца недели хотя бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Лето98, я урвала за 6600 в магазине Техносила, не знаю есть ли у вас такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Лето98, это пенал, шкафчик с ящичками, такого же цвета как и комод Девочки, сегодня с али пришла пеленка теплая, обалденная, рекомендую, на ощупь как плед и очень приятная, написано, что картерс. Фотку не кину, постирала, да и в больничку собираюсь, вот ссыль 290руб Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Я забрала свой градусник...вот разобралась как пользоваться, но он похоже чуток преувеличивает темпу. У нас был электронный -оно приумееньшал, а этот наоборот...А так меряет очень быстро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Сота, да удобный он,мы и массаж на нем делали !) Если это градусник, то хорошо, завтра собираюсь к врачу, заодно и заберу на почте, а то я уже заждалась его. ツღ Мурмысик// ツ, магазин такой есть, надо посмотреть что там продают, но блин дорогой че то денег жалко он вообще сильно нужен все девочки что-то и пишут про увлажнители, ну у нас зимой топят плохо,дак вот и думаю а может с ним еще холоднее будет ツღ Мурмысик// ツ, пенальчик красивенный ну и комодик тоже мне нравятся такие рисуночки на детской мебели ! ツღ Мурмысик// ツ, а я все смотрю-смотрю на этот конверт и не знаю нужен ли он мне, не будет лив нем жарко. Маруся,уже хвасталась тут таким, может сына и лежать в нем не захочет, вообщем, я пока в сомнениях ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка1982 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Ссылки скрыты. Девочки статья-обзор про соплеотсосы разные. И вобще на сайте много обзоров интересных, детского всего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 У нас тоже отривиновский аспиратор припасен, читала, что он самый лучший Так же взяла две соски и две бутылочки Авент для новорожденных, но надеюсь, что не понадобятся Позавчера купили увлажнитель воздуха. Правда, муж жалуется, что ему от него холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Позавчера купили увлажнитель воздуха. Правда, муж жалуется, что ему от него холодно а если процент увлажнения понизить? Нам при 60% тоже не комфортно было, а при 45% в самый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Gift, а у нас только два режима, на самом маленьком ему дует Надо просто подальше от кровати убрать, только пока не знаю куда именно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 еще прибавление у меня: слюнявчки. с сыном пользовались только когда прикорм начала вводить, месяцев с 6., потому что никакого слюнотечения без повода не наблюдалось, даже когда зубы лезли. В этот раз не знаю, как будет, поэтому чуток запаслась. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девочки подскажите пожалуйста))) Будет ли достаточно такого конверта для зимних прогулок в коляске? Снаружи плащевка, наполнитель синтепон 300гр., подкладка флис-сноу (самый толстый). Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 murmurka28, думаю, вполне подойдёт такой конвертик! Я бы тоже такой взяла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения