Перейти к публикации

Приданое для малыша

volgavolga

Полезные сообщения

У меня есть какая та, но насколько я помню я ей не пользовалась, толку от нее мало. Ртом я чет тоже ни ни. Я помню маме заказ делала на штучки из ваты, она мне мешок наделала, я их смазывала в детском креме и носик прочищала, нащекочу его, она вычихивала. Наверно Бог миловал и не такие сопли были для которых нужен этот отсос, но так обошлись. Еще помню говорили на ночь первое время капать детским називином, т.к. у них там после родов носик заложен и плохо дышит.

LSTLD, сколько всего красивого! Классный конверт!

• Нравится 1

Красота какая у всех!!!

На счет отсоса - у нас самый простецкий с пластиковым единственным наконечником. Продавался за 20 грн, вроде, вместе с грушей для промываний. До сих пор один и тот же у нас. Для малышни думаю еще один купить, чтобы у каждого индивидуальный был.

MidnightSasha,

Коляску когда собирали я не сфоткала, а теперь она лежит сложенная и упакованная :D Вот фото с сайта, не знаю подойдет ли она для наших дорог и климата, как колеса будут по снегу... Соблазнилась ею потому что коляска красивая, высокая, со всякими пружинками амортизационными, надувные колеса...

Коляска - трансформер и вместе с автолюлькой мы ее купили за 12000 рублей, не дорого, поэтому рискнули :D

post-222883-0-44648000-1412702576_thumb.jpg

• Нравится 2

MidnightSasha, аспиратор у нас есть Отривин+насадки...покупала его намного позже...первые сопли у нас ТТ появились только в 9 мес...Но дочка его жутко не любила орала как резаная -почти не пользовались...

У меня есть какая та, но насколько я помню я ей не пользовалась, толку от нее мало. Ртом я чет тоже ни ни. Я помню маме заказ делала на штучки из ваты, она мне мешок наделала, я их смазывала в детском креме и носик прочищала, нащекочу его, она вычихивала. Наверно Бог миловал и не такие сопли были для которых нужен этот отсос, но так обошлись. Еще помню говорили на ночь первое время капать детским називином, т.к. у них там после родов носик заложен и плохо дышит.

ого го...первый раз такое слышу...зачем капли то сразу такому малышу... нормально должен нос дышать после родов, если ежедневно его просто прочищать ватной турундочкой или ватной палочкой с ограничителем... А если не дышит то это уже проблемы какие то...

У нас часто сопли у дочки, могу сказать что отривин самый удобный аспиратор , какие только мы не пробовали!

Если у новорожденного не дышит нос, первое что надо попробовать после прочтения тундрочкой- это включить увлажнитель воздуха в комнате

Изменено пользователем Gift

Девочки, а можете увлажнитель посоветовать? Надо купить, но в них не бум-бум((

Катя, смотря что ты хочешь. Есть увлажнители с мойкой воздуха, а есть просто увлажнители. Мы будем брать простой на 25кв.м.бесшумный с фильтрами, который сам отслеживает %влажности в помещении (мы зададим нужный), марку забыла правда))) но у нас есть ионизатор и пылеулавливатель, так что мойка не нужна, только увлажнить и чтобы не громко булькал)))

Полезла сейчас смотреть визуально на сайт магазина, похоже это муж Стадлер выбрал)) у меня с памятью не очень, но в внешне вроде он))

Изменено пользователем Сота
  • Нравится 1

и я обеими руками за отривиновский аспиратор! брала сначала обычный, типа резиновой груши с наконечником, но не понравился. Первые сопли словили в 4 мес, когда отопление дома отключили в мае, а на улице, как всегда, дубак настал. Удобен тем, что силу и длительность всасывания мама может сама контролировать. Нам этих трех насадок хватило выше крыши, я поролончик вытаскивала, промывала с мылом хорошо и первые разы обрабатывала перекисью, сушила и снова вставляла. А потом просто с мылом хорошо промывала и все. Лет до полутора им пользовались, потом Кирюха стал его отбирать, "в слоника" играли с ним по очереди)))))))))))))))

Спасибо за советы, девочки)

По поводу увлажнителя - мы купили очиститель-увлажнитель Neoclima ncc 868. Там функции ионизатора, кварцевания, озонирования+2 фильтра и увлажнитель. Муж вчера сказал, что звуки такие, как будто кто-то ссыт в углу где стоит эта бандура )))) а мне так наоборот нормально, не слышу даже этого, сплю нормально, кошка тоже счастливая плющится рядышком...

• Нравится 2

Мы тоже покупали Отривиновский + пачку насадок к нему. тоже промывала и сушила.

У нас вообще он всегда был как будто с заложеным носом. нам все врачи говорили, что такое у детей бывает - это узкость носовых проходов, к году пройдет. и реально прошло.

ребенок стал больше и нос больше, проходы расширились, а так было чвство, что он все время хрюкает)

Я тоже за отривин, насадку тоже промывала, одной надолго хватило, до него покупала обычную грушу рядом с отривином даже не стояла.

Сота, у меня с дочкой тоже был такой матрасик на комод, очень удобный мягкий сверху на него пеленочку стелила, а потом как подросла еще и на полу на нем сидела !

ой мне тоже что-то пришло 72 грамма еще не получала, надеюсь что это градусник!)))

ツღ Мурмысик// ツ, это что такое у Вас красивое с жирафиком ? тоже типо комодика или пенальчик !?

MidnightSasha, сколько стоит увлажнитель ?

Наташ, я тоже из расчёта что и на пол потом можно)))

72гр это точно градусник! Я свой правда все никак не заберу из-за ноги, ща чуть оклемаюсь и попробую дойти до конца недели хотя бы)))

Лето98, я урвала за 6600 в магазине Техносила, не знаю есть ли у вас такой

Лето98, это пенал, шкафчик с ящичками, такого же цвета как и комод ;)

Девочки, сегодня с али пришла пеленка теплая, обалденная, рекомендую, на ощупь как плед и очень приятная, написано, что картерс. Фотку не кину, постирала, да и в больничку собираюсь, вот ссыль 290руб

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Я забрала свой градусник...вот разобралась как пользоваться, но он похоже чуток преувеличивает темпу. У нас был электронный -оно приумееньшал, а этот наоборот...А так меряет очень быстро...

Сота, да удобный он,мы и массаж на нем делали !) Если это градусник, то хорошо, завтра собираюсь к врачу, заодно и заберу на почте, а то я уже заждалась его.

ツღ Мурмысик// ツ, магазин такой есть, надо посмотреть что там продают, но блин дорогой че то денег жалко :confusion: он вообще сильно нужен все девочки что-то и пишут про увлажнители, ну у нас зимой топят плохо,дак вот и думаю а может с ним еще холоднее будет :)

ツღ Мурмысик// ツ, пенальчик красивенный ну и комодик тоже мне нравятся такие рисуночки на детской мебели !

ツღ Мурмысик// ツ, а я все смотрю-смотрю на этот конверт и не знаю нужен ли он мне, не будет лив нем жарко. Маруся,уже хвасталась тут таким, может сына и лежать в нем не захочет, вообщем, я пока в сомнениях !

Ссылки скрыты.

Девочки статья-обзор про соплеотсосы разные. И вобще на сайте много обзоров интересных, детского всего

• Нравится 1

У нас тоже отривиновский аспиратор припасен, читала, что он самый лучший :)

Так же взяла две соски и две бутылочки Авент для новорожденных, но надеюсь, что не понадобятся :)

Позавчера купили увлажнитель воздуха. Правда, муж жалуется, что ему от него холодно :D

Позавчера купили увлажнитель воздуха. Правда, муж жалуется, что ему от него холодно :D

а если процент увлажнения понизить? Нам при 60% тоже не комфортно было, а при 45% в самый раз

Gift,

а у нас только два режима, на самом маленьком ему дует :D

Надо просто подальше от кровати убрать, только пока не знаю куда именно))

еще прибавление у меня: слюнявчки. с сыном пользовались только когда прикорм начала вводить, месяцев с 6., потому что никакого слюнотечения без повода не наблюдалось, даже когда зубы лезли. В этот раз не знаю, как будет, поэтому чуток запаслась. 6123256.jpg

• Нравится 7

Девочки подскажите пожалуйста))) Будет ли достаточно такого конверта для зимних прогулок в коляске? Снаружи плащевка, наполнитель синтепон 300гр., подкладка флис-сноу (самый толстый).

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

murmurka28,  думаю, вполне подойдёт такой конвертик! Я бы тоже такой взяла)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...