Перейти к публикации

Приданое для малыша

volgavolga

Полезные сообщения

murmurka28, классный! я видела мастер-класс как сшить такой...ты сама шила? А для прогулок если тепло одеть ребенка то подойдет...

83mary83, у нас тоже слюни никогда не текли...а для прикорма мне больше силиконовые нагрудники нравятся..их стирать не надо...очень удобно... А такие махровенькие в дорогу хорошо...

• Нравится 1

Ducky✿,  Спасибо! Да, сшила сама))) Намучилась, но сделала, т.к. в магазинах наших ничего подходящего не нашла)))

• Нравится 3

Ducky✿, Спасибо! Да, сшила сама))) Намучилась, но сделала, т.к. в магазинах наших ничего подходящего не нашла)))

классно, когда руки из нужного места растут!

Амальгама,  глаза бояться, а руки делают)))

Ой я тоже все смотрела мастер классы хотела такой же сшить, но все равно так и не поняла как этот кармашек выворачивать, потом вспомнила что по труду в школе было 4 с минусом и плюнула на это дело :D

murmurka28 молодец!

• Нравится 1

Девочки подскажите пожалуйста))) Будет ли достаточно такого конверта для зимних прогулок в коляске? Снаружи плащевка, наполнитель синтепон 300гр., подкладка флис-сноу (самый толстый).

Ссылки скрыты.

тоже смотрела в инете на такие конверты. Если зимой в него ребенка класть в демисезонном комбезе, то будет тепло. Изменено пользователем Gift

//Северный полосатик//, класс обажаю шлемы...лучше шапок для детей еще не придумали..Я своей вязала шапку-сову...покажу как нибудь...А сейчас вот в Детском мире аж 3 шлема купила-очень мне нравятся...

//Северный полосатик//, класс обажаю шлемы...лучше шапок для детей еще не придумали..Я своей вязала шапку-сову...покажу как нибудь...А сейчас вот в Детском мире аж 3 шлема купила-очень мне нравятся...

для новорожденного? Какой размер брала?

а у нас в ДМ на новорожденных зимних шапок нет((( начнаются с 40-42 размера, для шлема критично-сразу ушки открываются((( я заказала, жду, надеюсь придет к выписке)))

Ссылки скрыты.

Только цвет молочный.

• Нравится 3

а у нас в ДМ на новорожденных зимних шапок нет((( начнаются с 40-42 размера, для шлема критично-сразу ушки открываются((( я заказала, жду, надеюсь придет к выписке)))

Ссылки скрыты.

Только цвет молочный.

я размер тоже найти не могу, поэтому заказала шлем-поддеву под обычную шапку, но ищу все таки теплый сразу

Gift, 83mary83, неет я дочке купила...мы где-то с года их носим... У нас до этого тоже шлемы-поддевы были...маленьких шлемов не нашла тогда-сейчас тоже не видела...

Сота, Свет, за сколько вы такой новый покупали, у нас наподобие б/\у продается, только цвет другой,вот думаю сколько они новые стоят ?

Наташ, мы купили за 2700...думали-гадали, в итоге носить думаю с 3месяцев в эрго(ну там магазин или больничка), если одна буду. На весну отстегнуть овчину и тоже норм.

Причем овчина на молнии, а не кнопках, т.е.не будет отстегивается если дитё вертится. Ну и если ножки вытащить то как раз для годика норм по длине, а если малышка захочет ходить-выберем что полегче для хотьбы...этот теплый, но для движухи толстоват.

Gift, 83mary83, неет я дочке купила...мы где-то с года их носим... У нас до этого тоже шлемы-поддевы были...маленьких шлемов не нашла тогда-сейчас тоже не видела...

я купила вчера маленький шлем-поддеву, 36-38, случайно в магазине нашла, но он тонкий конечно очень

Вот тут увидела на новорожденных шлемы теплые

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Сота, ну вот эти шлемики, как я заказала , они польские, но цена на совместных покупках 316р со всеми сборами и доставкой.

Сота, хороший трансформер...у нас такого же типа-кума отдала... а зачем вы покупали-вам же вроде кто-то розовые отдавал-ты ж показывала...

Розовый маленький очень и не теплый(синтепон) и там нет пинеток теплых на ножки (пришлили от ручек варежки), кароче не функционал. А второй розовый уже большой на год и тоже один синтепон(легкий), а фуксия кнопки не держат внутри овчину, поэтому я его пришила вроде, а муж говорит что дурью маюсь и мы пошли и купили новый, первый деть, сказал нечего жмотничать)))

Сота, ну тогда да...у нас и у дочки и сейчас сыну отдали комбезы -там овчина пристегивается на молнию...очень удобно и осень, и зима...

Сота, мы тоже в итоге трансформер купили беленького цвета фирмы Reima

Ну да, так хоть есть шанс на 2 сезона растянуть)) и функционально))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...