Ducky✿ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 murmurka28, классный! я видела мастер-класс как сшить такой...ты сама шила? А для прогулок если тепло одеть ребенка то подойдет... 83mary83, у нас тоже слюни никогда не текли...а для прикорма мне больше силиконовые нагрудники нравятся..их стирать не надо...очень удобно... А такие махровенькие в дорогу хорошо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Ducky✿, Спасибо! Да, сшила сама))) Намучилась, но сделала, т.к. в магазинах наших ничего подходящего не нашла))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Ducky✿, Спасибо! Да, сшила сама))) Намучилась, но сделала, т.к. в магазинах наших ничего подходящего не нашла))) классно, когда руки из нужного места растут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Амальгама, глаза бояться, а руки делают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSTLD 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Ой я тоже все смотрела мастер классы хотела такой же сшить, но все равно так и не поняла как этот кармашек выворачивать, потом вспомнила что по труду в школе было 4 с минусом и плюнула на это дело murmurka28 молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Северный полосатик 10 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2014 А нам бабушка вяжет шапку))) ну точнее эта - племяшке, наша поменьше будет))) Ссылки скрыты. Во готовая. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡ Там♡ где ♡счастье♡ 10 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2014 Купили на весну лето в глории джинс, там хорошая распродажа, блузочка 79 рублей., джинсы 219 р. Наш наряд на выписку! В восторге от него! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 (изменено) Девочки подскажите пожалуйста))) Будет ли достаточно такого конверта для зимних прогулок в коляске? Снаружи плащевка, наполнитель синтепон 300гр., подкладка флис-сноу (самый толстый). Ссылки скрыты. тоже смотрела в инете на такие конверты. Если зимой в него ребенка класть в демисезонном комбезе, то будет тепло. Изменено 11 октября 2014 пользователем Gift Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 //Северный полосатик//, класс обажаю шлемы...лучше шапок для детей еще не придумали..Я своей вязала шапку-сову...покажу как нибудь...А сейчас вот в Детском мире аж 3 шлема купила-очень мне нравятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 //Северный полосатик//, класс обажаю шлемы...лучше шапок для детей еще не придумали..Я своей вязала шапку-сову...покажу как нибудь...А сейчас вот в Детском мире аж 3 шлема купила-очень мне нравятся... для новорожденного? Какой размер брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 а у нас в ДМ на новорожденных зимних шапок нет((( начнаются с 40-42 размера, для шлема критично-сразу ушки открываются((( я заказала, жду, надеюсь придет к выписке))) Ссылки скрыты. Только цвет молочный. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 а у нас в ДМ на новорожденных зимних шапок нет((( начнаются с 40-42 размера, для шлема критично-сразу ушки открываются((( я заказала, жду, надеюсь придет к выписке))) Ссылки скрыты. Только цвет молочный. я размер тоже найти не могу, поэтому заказала шлем-поддеву под обычную шапку, но ищу все таки теплый сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Gift, 83mary83, неет я дочке купила...мы где-то с года их носим... У нас до этого тоже шлемы-поддевы были...маленьких шлемов не нашла тогда-сейчас тоже не видела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СЛАДУЛЬКА 12 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2014 Ссылки скрыты. Привезли сегодня)) на пуху 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сота 12 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2014 Классный, такой патриотичный))) а мы нашей Снегурочке выбрали бирюзовый ( папуля выбирал)))) решили пусть будет трансформер, еще чуть-чуть и на осень хватит ( у нас не в кого богатырями быть))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Сота, Свет, за сколько вы такой новый покупали, у нас наподобие б/\у продается, только цвет другой,вот думаю сколько они новые стоят ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Наташ, мы купили за 2700...думали-гадали, в итоге носить думаю с 3месяцев в эрго(ну там магазин или больничка), если одна буду. На весну отстегнуть овчину и тоже норм. Причем овчина на молнии, а не кнопках, т.е.не будет отстегивается если дитё вертится. Ну и если ножки вытащить то как раз для годика норм по длине, а если малышка захочет ходить-выберем что полегче для хотьбы...этот теплый, но для движухи толстоват. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Gift, 83mary83, неет я дочке купила...мы где-то с года их носим... У нас до этого тоже шлемы-поддевы были...маленьких шлемов не нашла тогда-сейчас тоже не видела... я купила вчера маленький шлем-поддеву, 36-38, случайно в магазине нашла, но он тонкий конечно очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Вот тут увидела на новорожденных шлемы теплые Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Сота, ну вот эти шлемики, как я заказала , они польские, но цена на совместных покупках 316р со всеми сборами и доставкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Сота, хороший трансформер...у нас такого же типа-кума отдала... а зачем вы покупали-вам же вроде кто-то розовые отдавал-ты ж показывала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Розовый маленький очень и не теплый(синтепон) и там нет пинеток теплых на ножки (пришлили от ручек варежки), кароче не функционал. А второй розовый уже большой на год и тоже один синтепон(легкий), а фуксия кнопки не держат внутри овчину, поэтому я его пришила вроде, а муж говорит что дурью маюсь и мы пошли и купили новый, первый деть, сказал нечего жмотничать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Сота, ну тогда да...у нас и у дочки и сейчас сыну отдали комбезы -там овчина пристегивается на молнию...очень удобно и осень, и зима... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Сота, мы тоже в итоге трансформер купили беленького цвета фирмы Reima Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Ну да, так хоть есть шанс на 2 сезона растянуть)) и функционально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения