Лето98 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Сота, а ну слушай у Вас еще недорого тогда, у нас такие думаю за три точно будут !( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ducky✿ 14 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2014 Ну все девочки меня понесло....сегодня наведалась в Детский Мир и в Глорию Джинс... Вот итоги похода))))) Круг на шею Ссылки скрыты. Распашенки и боди Ползуны))))) Качество очень порадовало Топотушки-пинетки А это уже Глория...там кстати и правда хорошая распродажа Рубашки по 149 руб и 79 руб А еще на Али поназаказывала всего и на Картерсе...оххх теперь осталось дождаться)))))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Вер, у меня ползуны такие только розовые)) я даже постирала уже, качество отличное, ничего не растянулось и не сселось. А сколько круг стоит? А то я заказала на Али, теперь думаю можно было и так взять...Рубашечки классные! Самой что ли доползти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Ducky✿, меня так умиляет, когда маленьких мальчиков в рубашечки-брючки наряжают ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Ducky✿, Вер очень достойные покупки! Поздравлямс.... Чето у меня рядом нет Виктории Джинс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Вера, понеслась душа в рай? Я тоже люблю рубашечки на малышах)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Кать, может глории джинс?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Сота, круг 350 руб...На Али 260 руб стоит, но там мне что-то отзывы не понравились...хотя конечно тут никто не застрахован от брака...В три медведя 470 руб вообще круги самые простые-а я хотела чтобы с погремухами и застежка карабин-не доверяю я липучкам... Насчет Глории то там для девочек много всего-тунички, кофточки, платьица...я и дочке взяла, и крестнице и в подарок еще))) Вобщем меня нельзя туда пускать))))) MidnightSasha, да мне тоже нравится... вообще с малышами такая одежда неудобна-но на выход и для фото точно пойдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Ясно, если что купим в детском мире))) а про платья/тунички...я пока взяла до 6 месяцев, не знаю как наша малявка расти будет, и много в наследство перепало и сестра посыль выслала с сарафанами, в общем, пока я с одежками в завязке))) Перебирала сейчас вещи, и нашла костюмчики, так жалко что белый и персиковый на 56 размер((( наверное даже поносить не успеем... Зато розовый на 67размер...вот так сестра нахватала на радостях и многое как новое))) так что я действительно с одежкой в завязке))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Сота, ))))) Я чет про Виктория Сикрет подумала сначала, дурная голова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Ура! Я наконец-то дождалась наши электрокачели, вечером поедем с мужем за ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnchaSerebro 15 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2014 Девочки, а нам сегодня пришла наша коляска, Zekiwa Touring Standart (2 в 1), долго я ее выбирала, очень понравилась. Только продавец не доложил дождевик и одеялко на ножки, составили акт с транспортной компанией, сегодня буду звонить-ругаться. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Еще одна посылка, там в основном мне и вот ребеночку. Приятно удивлена. Думаю будет хорошо на головке сидеть. Закажу еще Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 dusenka, обажаю такие шапочки...у нас много у дочки таких было...а цветок съемный?? у нас были съемные-удобно менять под наряд.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Катя, какой бант! Будет феечка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Сота, Ducky✿, Бант к сожалению не съемный, но шапочка из хорошего материала, а сам бант синтетика, отстирается отлично. Чего со 100 рублей взять то я такие где то тапки видела, гарнитур будет. По ссылке смотреть надо на реальные фото, так в реале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 AnchaSerebro, у меня в детстве Зекива была, только на больших колесах с рессорами (как у Инглезины Классика)) Счастье_в_ладошках, похвастайся потом) dusenka, а это примерно на какой возраст шапочка? Красивая и бант смотрится отлично, не дешево) Девочки, а вы уже кроватки собирали? Когда постельное застилать? Нам вчера привезли кроватку с матрасом - с одной стороны руки уже чешутся все собрать, застелить, а с другой стороны запылится все наверное, рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Ясно, если что купим в детском мире))) а про платья/тунички...я пока взяла до 6 месяцев, не знаю как наша малявка расти будет, и много в наследство перепало и сестра посыль выслала с сарафанами, в общем, пока я с одежками в завязке))) Перебирала сейчас вещи, и нашла костюмчики, так жалко что белый и персиковый на 56 размер((( наверное даже поносить не успеем... Зато розовый на 67размер...вот так сестра нахватала на радостях и многое как новое))) так что я действительно с одежкой в завязке))) у меня точно такие же штанишки есть, как у тебя розовый костюм. Нам по наследству достались, а вот кофтейка затерялась где-то, видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Наташ, ну вот нам тоже по наследству))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Ты знаешь, наследство - это великая вещь))) Нам так огромный мешок достался всяких нужностей что и покупать ничего не понадобилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 dusenka, а это примерно на какой возраст шапочка? Красивая и бант смотрится отлично, не дешево) Девочки, а вы уже кроватки собирали? Когда постельное застилать? Нам вчера привезли кроватку с матрасом - с одной стороны руки уже чешутся все собрать, застелить, а с другой стороны запылится все наверное, рано? Размер ХЗ Думаю от года полтора уже можно напялить. Вот Ссылки скрыты. На 5 летнюю даму налезло, правда впритык. В кроватку все перестирала и погладила, и хочется все уже положить и повесить и лишний раз пыль собирать пока тоже не хочу. На след неделе если положат в РД постелю прикрою пледиком и балдахин повешу. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Кать, какой пупс с бантом получился хорошенький!(ттт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Мадама - что надо! На тебя похожа, Кать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка1982 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Мы кроватку собрали, матрасик в пленке лежит. А постельное и охранку я нагладила, в пакеты сложила и в кроватке лежит. Муж потом все застелит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 а мы сегодня собирём кроватку,завтра забирём вещички настиранные у моей мамы.фоткать кровать буду когда бортики и балдахин куплю.хотела без них,ну раз принцесса будет,то без красоты никак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения