Ducky✿ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 MidnightSasha, у меня муж кроватку соберет когда я в роддоме буду... dusenka, классная шапка точно-точно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 а я сегодня "добила" пододеяльник нарядный на выписку))))такая нежнятина получилась!!! Завтра фотку выложу, мои сегодня уже спят давно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rito4ka88 17 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2014 Ссылки скрыты. Сегодня с мужем купили колясочку. Теперь думаю не слишком ярко? 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Рита, наоборот, будет тебе хмурой зимой повышать настроение мне нравится желтенький.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Сота, это все гормоны . Хотели красную купили желтую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 РИта, очень красивая! Яркая, радостная, мне нравится, хороший выбор! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Рита, коляска красота!!! Катюх, шапка класс. Делись ссылочкой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 //Северный полосатик//, там под шапочками ссылка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение princesssochka 18 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2014 после долгих раздумий взяли такую коляску) Ссылки скрыты. и кроватку)) и комод-пеленалку))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сота 18 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2014 (изменено) princesssochka,хорошие покупки и коляска вездеход!))) Теперь люлька-баунсер... Матрас и сама ткань на люльке снимаются и стираются, 7спокойных мелодий, солнышко светится и мигает, погремухи шуршат/звенят, можно свои вешать, легонькая вибрация, 3положения: лежа, полусидя(у кого рефлюкс и частые отрыжки) и сидя..вес лежа до 9кг, сидя до 18кг, но нам главное пока сами твердо не сядем, к тому моменту отдают стульчик высокий. В общем, хороший аналог шезлонгу и плюс огромный в ттом, что можно спать с рождения (там 180 раскладывается и бортики создают эффект кокона))) Пы.Сы.Забыла дописать цену (с доставкой) 5350рублей вышло...это пока самая дорогая наша покупка для малявки, следующая будет коляска Изменено 18 октября 2014 пользователем Сота 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 princesssochka, ого, у вас уже полный фарш! Красивенькое все! Сота, классная люлька, очень практичная и милая, но и не дешевая, правда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Сота, да люлька просто супер!! но цена кусачая, поэтому не покупаю ее... а так вообще офигенная вещь!!!!!!!! а кроватку вы купили? или в ней и спать будете? princesssochka, у нас у дочки куртка расцветки как ваша коляска-мне очень нравится сочетание цветом-стильно очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 (изменено) Девочки, я вообще насмотрела японскую за 27 тысяч, так что по равнению с той-эта прям эконом-вариант ну а по цене - это мужев налоговый вычет за операцию на глазах теперь осталось допинать его, чтобы подал доки за свою учебу и будет 80% коляски Вера, кроватку купили (2 с чем-то, недорогую), ты ещё говорила, что у вас такая же от дочки осталась (без лака/краски, шлифовка, береза светлая). Вот ещё хотела комплект постельного купить в неё...и легкую подушечку в коляску. В этой люльке можно пока и поспать, но "по ходу пьесы" видно будет все-таки бралась она на дневные сон/бдения, чтобы с собой по квартире таскать . Изменено 18 октября 2014 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 девочки спасибки как же я замучилась это всё ездить выбирать..особенно комод)))так что для меня прям теперь такое счастье что всё дома))куплено)осталось комплект в кроватку и точно всё готово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 девочки спасибки как же я замучилась это всё ездить выбирать..особенно комод)))так что для меня прям теперь такое счастье что всё дома))куплено)осталось комплект в кроватку и точно всё готово) Это точно! Когда все есть - то как-то легче на душе становится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Сота, Я тоже все на такую люльку смотрела: у нас тут их много б.у. продают, только цвета в основном коричневый и салатный. Цена в среднем 30€. Но в итоге купили жезлонг А так вещь хорошая и универсальная! Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Маша, спасибо))) я решила немного облегчить себе жизнь)) бу таких у нас не продают к сожалению((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Девочки, Светик и Анютка, какое всё СУПЕР КЛАССНОЕ!!! Умнички!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Сота, все-все вспомнила про кроватку вашу...оххх что-то я такая забывчивая стала ппц...сегодня вот писала список даже чтобы не забыть куда и когда мне надо...получилось что я ребенка в один день с узи к врачу записала....теперь все менять надо-совсем рассеянная я((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Сота, все-все вспомнила про кроватку вашу...оххх что-то я такая забывчивая стала ппц...сегодня вот писала список даже чтобы не забыть куда и когда мне надо...получилось что я ребенка в один день с узи к врачу записала....теперь все менять надо-совсем рассеянная я((((((((( ойй...у меня уже давным давно ежедневник для дел)))без него ничего не помню,еще и в телефоне напоминалки на всякий пожарный)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Ксюш, сама довольная))) остается коляска))) Вера, я на голову тоже не надеюсь, все под запись и в ежедневник в телефоне, напоминалка с будильником и в графике теперь дублирую своем, ибо совсем дурында стала с дырявой головой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Сота, классная люлька , Свет ! Я бы тоже от такой не отказалась !!!) Мне, кажется, она очень пригодится !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Наташ, если учесть, что я буду иногда без мужа-это реально облегчит мне жизнь))) она и вибрирует и музыку играет и вместо шезлонга развлекуха, так что не жалею ни капли! Мы сразу решили, что такое надо взять))) Но конечно Априка Комби японская круче в разы(и дороже, к сожалению), а так муж видео смотрел и уже готов был брать, но я решила, что лучше на коляску и люльку потратится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ксюша7811 18 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2014 (изменено) О а у меня тоже люлька баунсер,я ее еще в июне купила, правда б\у, но зато за 3000 руб., да и она как новая, люди почти не пользовались ей. И еще мы решили пока на кровати манеже My Baby (Avanti) остановиться, понравились мне ее функции, и что с собой ее брать удобно будет везде. Когда ее выбирала перелопатила кучу инфо про эти манежи, недели три изучала. Цвета специально выбирала практичные, чтоб потом продать можно было бы. Собирать все буду скоре всего на след.выходных. Изменено 18 октября 2014 пользователем ксюша7811 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Ксюша, отлично затарились!))) жаль, но у нас хорошее редко продают, поэтому и коляску решили новую брать ибо бу прям ужас какой-то или по цене неадекват. Ну а люльку я искала и в итоге решили новую (бу в нашей деревне тоже не продают))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения