ксюша7811 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Еще в том же инет магазине купила матрас в кроватку, вообщем все это добро манеж-кровать + матрас + доставка обошлось мне в 7000 руб. Постельное, два набора сама сшила. Потом сфоткаю покажу. Короче обеспечила Евочку кучей мест где поспать. Но сейчас понимаю, что скорее всего ей понравится спать со мной и моими сиськами ))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olesyarudy 19 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2014 Ссылки скрыты. Вот коляска, как обещала)) и комбез-трансформер)) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 olesyarudy, мы такой же комбез купили и тоже белый) Коляска крутая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 olesyarudy, комбезик клевый !! Олесь,что за фирма и за сколько ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gift 19 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2014 Вот прикупили на выписку Ссылки скрыты. Это на каждый день из недавно купленного 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Gift, красота! Комбез теплый из мазекеи?))) красота!!!! Лесь, коляска суперская!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Gift, красота! Комбез теплый из мазекеи?))) красота!!!! спасибо, шлем, плед и Комбез из одного магазина, не помню как назыаается, помоему так, да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Gift, прелесть все!!! Особенно человечек-смокинг понравился))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Девочки, кому там градусники хорошие пришли, киньте ссылку, который 4 в 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 ツღ Мурмысик// ツ, http://www.aliexpress.com/snapshot/6208190294.html на 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TutaLarssen 20 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2014 Привет! Вот и мы коляску прикупили Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 TutaLarssen, хорошенькая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 TutaLarssen, хорошенькая! Спасибо! Очень долго выбирала Уак оказалось выбор коляски был для меня почему-то важнее всего и сложнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 TutaLarssen, классная коляска! Люблю бирюзовый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 TutaLarssen, красота! Гёсс?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 TutaLarssen, классная коляска! Люблю бирюзовый Я тоже TutaLarssen, красота! Гёсс?))) Он самый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnchaSerebro 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 (изменено) Еще в том же инет магазине купила матрас в кроватку, вообщем все это добро манеж-кровать + матрас + доставка обошлось мне в 7000 руб. Постельное, два набора сама сшила. Потом сфоткаю покажу. Короче обеспечила Евочку кучей мест где поспать. Но сейчас понимаю, что скорее всего ей понравится спать со мной и моими сиськами ))))) ксюша7811, А мы тоже решили на манеже-кровати остановиться. Квартира двухкомнатная, небольшая, выбрали Манеж-кровать Jetem C2, и матрасик как у тебя прикупили! Мне в этом манеже более всего приглянусь боковой лаз на торце, он на молнии, по необходимости малыш сам сможет туда залазить и вылазить.И кольца-держалки тоже в нем есть, чтоб мог учиться вставать. В других манежах этого не нашла. А на следующий год планируем переезжать, вот тогда уже деревянную кровать-трансформер будем выбирать. Изменено 23 октября 2014 пользователем AnchaSerebro 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юкка13 24 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2014 Немножко показать)) Одеяло (ну или коврик) с ежиками. Не знаю, для чего, просто очень понравилось, и связала Барахлишко всякое (наконец-то погладила!) Спальный мешок и шапка на развернутом трансформере (не сколько вязала, сколько сшивала запчасти между собой. Одеяло - трансформер сшила, конечно, не на пятерочку, но все функционирует) В реале практически одного цвета, а на фото как небо и земля )) Ну еще бантик надо белый А коляска с кроваткой у нас ноунейм и слегка б/у, зато подарок Хочу еще позиционер сшить, но пока лень 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) Какое все красивое, особенно мешочек вязаный! Просто прелесть! Рукодельница Изменено 24 октября 2014 пользователем Сота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Юкка13, как здорово, когда девушка с руками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Спасибо, девушки) Оно все такое маленькое, крошечное, прям мечта ленивой вязальщицы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Юкка13, какой конверт красивый! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Девочки, скиньте кто-нибудь ссылки на проверенные повязочки на голову для девочек на Али! Долго искать по теме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karinka1606 24 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2014 (изменено) Мы прикупили такую карету! Roan Marita Prestige s-54 Изменено 24 октября 2014 пользователем Karinka1606 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 (изменено) А вот и наша кроватка Geoby TLY900 Ссылки скрыты. Изменено 25 октября 2014 пользователем [email protected] 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения