Перейти к публикации

Приданое для малыша

volgavolga

Полезные сообщения

А мне очень понравилась вот эта коляска и отзывы хорошие INGLESINA Vittoria.

Ссылки скрыты.

Я от нее безума... только стоит дорого :(

И девочки что вы вообще думаете про белую эко-кожу?

Уже купила такую же коляску б/у, только не эко-кожу, за 6000р вместо 22000) Очень хорошее состояние, сейчас все перестирала и перемыла так вообще как новая! Вы если так хотите эту коляску, то гляньте на авито, их же продают после полугода использования, там и ломаться/портиться нечему за это время))

AnnaKuznetsova,  уже тоже перелапатила все авито, если попадется хорошая бу, то куплю бу. Потому что люлька ведь на пол года всего, жалко столько денег отдавать...

AnnaKuznetsova,  а вы какой цвет купили?

Я бы тоже уже купила, да все говорят что рано еще... мне уже не в терпеж:-)

AnnaKuznetsova,  уже тоже перелапатила все авито, если попадется хорошая бу, то куплю бу. Потому что люлька ведь на пол года всего, жалко столько денег отдавать...

AnnaKuznetsova,  а вы какой цвет купили?

Я бы тоже уже купила, да все говорят что рано еще... мне уже не в терпеж:-)

Синяя в ромбик)

Мы решили покупать всё по возможности, потому что у нас не будет в один момент столько денег, намного проще покупать по мелочи постепенно))))) Вот были лишние деньги, а я как раз смотрела авито, мужу показала все варианты, ему эта единственная понравилась, значит надо покупать)

AnnaKuznetsova,  а пол уже знаете?

Пуговк@, а ты уверена, что у тебя старший будет сидеть в коляске? у меня сын очень рано от нее отказался наотрез, гуляли либо ногами, либо в эрго-рюкзаке.

Будем надеяться, что будет. Во сколько он у тебя отказался?

Mooskoos, первая такая же как фил. Вчера в интернет-магазине посмотрела, нашла фила навигатора (3-х колесный) за 26000 руб., 4-х колесные дороже идут 32-35 тыс. Если б/у ничего подходящего не найду, придется его брать, никуда не денешься. Спасибо за фото.

Пуговк@, в 8 мес. Приходилось его на руках тащить и коляску еще катить. после пары-тройки таких прогулок пересели в эрго-рюкзак, до 1,5 лет в нем гуляли.

Kate-master, ну мы пока ттт хорошо ездим. Только, если долго стоишь, нервничать начинает, ехать надо, а так вроде нравится. И в автокресле хорошо сидит, может и не возникнет таких проблем как у вас.

AnnaKuznetsova, полностью с тобой согласна, что это бесполезная трата денег, покупка новой люльки. Мы тоже б/у брали за 7000 р. (новая 14000 р. стоила), откатали с сентября по март и в апреле продали ее за 6000 р. От новой практически ничем не отличалась. Вот такая у нас была:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Пуговк@

AnnaKuznetsova, а пол уже знаете?

Пока говорят, что мальчик, посмотрим, что скажут в 22 недели. В любом случае, синий мой любимый цвет, так что и девочке хорошо будет, розовую коляску я бы и не покупала :D

AnnaKuznetsova, полностью с тобой согласна, что это бесполезная трата денег, покупка новой люльки. Мы тоже б/у брали за 7000 р. (новая 14000 р. стоила), откатали с сентября по март и в апреле продали ее за 6000 р. От новой практически ничем не отличалась.

Ну вот мне она тоже будет на зиму только нужна, так же в апреле примерно и продавать будем) Как раз эти деньги добавятся на новую хорошую прогулку))))

Девочки, а что думаете о таком матрасике для новорожденного? Дорого, конечно, и недолго пользоваться, но я таких хороших отзывов начиталась... Называется Матрасик Cocoonababy эргономический:

Ссылки скрыты.

Из колясок нравится Inglesina Vittoria, возможно на ней и остановлю выбор. Присматриваю пока б/у, может попадется в достойном состоянии и по вкусной цене ))

• Нравится 1

Решила сделать список всего, что у нас уже есть из вещей и докупать нужное, а не то что нравится хватать)))

Вот наше приданое для малыша :love:

На новорожденного, совсем мало, надо еще)

Ссылки скрыты.

На рост 62 тепленькое

Рост 62

Рост 68

Ботики-носочки)

Не спрашивайте, зачем нам столько шапочек, я сама не знаю :D

• Нравится 5

Счастье_в_ладошках, ничесе мало ))) я зашла в интернет магазине както посмотреть одежку и поняла что я совершенно не знаю что нужно. Недавно с мамой по магазинам ходили проходили мимо детского - говорю давай зайдем а она мне мол рано еще тебе. Хотела кроватку и столик пеленальный заказать в икеи - муж не дал, тоже типа рано (((( Может и правда рано....

Мало именно для новорожденного, на 56 рост)))

Только боди и 2 комбеза)

а мне и покупать ничего не придется... от троих племянников (3 года и две девчонки по 1,3года) просто тонны вещей))) одежка, люльки, кроватки, игрушки, купательные круги, ванночки, стульчики кормительные..

Я вообще без понятия, что мелкому надо будет на первое время, но мои сказали, что соберут весь необходимый комплект :)))))

• Нравится 1

А мне тоже оооооочень нравятся плетёные люльки, присмотрела колясочку со съёмной люлькой и подставку-качалку к ней. Только вот коляска 2в1, а мне не очень нравится, как на классической раме с большими колёсами смотрится прогулочный блок. Как вариант конечно хороший, но хотелось бы не 2в1. Если наталкивались, подскажите-покажите!

Ссылки скрыты.

Блин, фотка получилась отстойная

Извиняйте!

Пуговк@,  а как ваша коляска называется? Очень интересная

Девочки я нашла б.у. всего за 40€ ( новая в магазине 100€ стоит) мне пришлют почтой из ХЕльсинки :):):)

Я так хотела и очень рада :)

Mooskoos,

супер, поздравляю! :class:

Девочки, а что думаете о таком матрасике для новорожденного? Дорого, конечно, и недолго пользоваться, но я таких хороших отзывов начиталась... Называется Матрасик Cocoonababy эргономический:

У моей знакомой сейчас такой матрас, она очень довольна, но у неё крупный ребёнок и до 4х месяцев они там точно спать не будут, хоть до 3х поспать бы (это с её слов).

Лично для меня сейчас 8 тысяч за матрас на несколько месяцев слишком дорого, лучше кроватку на эти же деньги куплю :)

Хотела кроватку и столик пеленальный заказать в икеи - муж не дал, тоже типа рано (((( Может и правда рано....

Многие жалуются, что в икеевских кроватках нижнее положение уж очень низкое, почти на полу, посмотрите на всякий случай)

AnnaKuznetsova, спасибо за совет, не знала )

AnnaKuznetsova, да, дороговато... я думаю, может б/у взять - пользуются то им совсем мало, а цена в 2 раза ниже)

MidnightSasha, у нас в мартятах девочка такой покупал...спали в нем и играли вместо шезлонга-ей очень понравилось..но это если денег много...потому что дорогой он и ненадолго...

Счастье_в_ладошках, ана 56 рост много и не надо...некоторые детки 54 см и даже 56 см рождаются...а другие уже в 2 мес 56...так что вещи надо брать с 62 размера, чтобы хоть как то их поносить...

Ducky✿,

ну бывает, что и 52см рождаются, носить то все равно что-то надо. Что много не потребуется - и так понятно))

Я родилась 49 см)))) а муж мой 60см :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...