Ягодка1982 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Юкка13, конвертик супер!!! Ты умница! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 [email protected], у меня такая кроватка дочкина, и малыш в ней спать будет, я ей очень довольна, люлька для меня очень удобной оказалась, а еще то что любые боковины открываются, а когда малыш встает в кроватке, ему падать не больно потому что там сетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mooskoos 25 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2014 Юкка13, Ой как мне нравятся твои вязаные вещички с такими узорами!!!!!! И комбезик с елочками!!! Я такое люблю очень Я сегодня отхватила подушку для кормления Boppy Pillow с двумя чехлами: один синий, а другой розовый для будущей девочки Ссылки скрыты. Еще пришла посылка из ИКЕА с: Кресло качалка + стул-подставка для ног ( буду в нем кормить малыша ) Ванночка И набор 10 шт. полотенец маленьких, буду использовать после мытья попки и на плечо для срыгивания Еще пришла посылка с увлажнителем воздуха. Экспериментируем. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nezabudka-mama 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 (изменено) [email protected], у меня такая кроватка дочкина, и малыш в ней спать будет, я ей очень довольна, люлька для меня очень удобной оказалась, а еще то что любые боковины открываются, а когда малыш встает в кроватке, ему падать не больно потому что там сетка Мне тоже очень понравилось что боковины отрываются У моей подружки такая же,так малый в ней до 4-х лет спал Ссылки скрыты. Изменено 25 октября 2014 пользователем [email protected] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 (изменено) девочки,а на крестины кто-нить чего-нить готовит? я такую красоту на фотке нашла, со свекровью решили - шьем!!!)))) теперь тканюшку только надо найти нежную... Ссылки скрыты. Изменено 26 октября 2014 пользователем Kate-master 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Mooskoos, Маруся,какое кресло прикольное тоже такое хочу можно сидеть и покачиваться !))) И ванночка тоже , а ванночка тоже с Икеи ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Девочки, скиньте кто-нибудь ссылки на проверенные повязочки на голову для девочек на Али! Долго искать по теме. Нам вот такая повязочка пришла, очень понравилась, мерила на племяннице! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Mooskoos, подушка удобная! я сейчас с такой сплю))) меж колен зажимаю один конец и руками обнимаю другой, потом съемный чехол постираю и будем кормиться с ее помощью. У нас в городе детско-мамское ателье такие шьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Kate-master, а мне вот такой костюмчик в Дочки-сыночки понравился для крестин.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Лето98, Да, ванночка тоже из ИКЕА, но предупреждаю, она маленькая В длину 71 см. Но если есть большая ванная, то эта в самый раз на первое время У нас вообще большой ванной нет, поэтому потом будем искать ванночку больше, длиннее. А кресло уже опробовано и все в восторге, спорим кто сидеть в нем будет. Закажем еще одно. 83mary83, Очень замечательно, что ты тоже с подушкой Это была моя последняя покупка, долго искала Kate-master, У меня муж против крещения, так что мы ничего не готовим, хотя моя мама этим летом с Украины привезла красивые вещи для крещения, но они в Череповце у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate-master 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Mooskoos, я сама не особый фанат)) Кирюха вон у нас до сих пор нехристью ходит и ничего)) я считаю ,что каждый человек сам вправе выбирать себе веру. И пока ребенок маленький, родители могут что угодно делать ,но когда вырастет пусть сам выбирает. Мне просто такая красота очень понравилась, только куда в такой кроме крестин пойдешь?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Kate-master, Mooskoos, а я наоборот хочу крестить как можно быстрее, чтобы ребенок был под защитой ангела-хранителя... Я не планирую некрещеного ребенка никому показывать кроме близких...Дочку крестили в 1 мес и сейчас также хотим, а потом уже смотрины устраивать для всех... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Ducky✿, Такая сложная тема, а у нас еще сложнее. Муж не хочет, а чтобы тут крестить нужно быть членами церкви определенной. Писать заявление на принятие и платить 1,5% от з.п. церковного налога ежемесячно. На это он точно не согласится Я спорить с ним не буду. Молится о ребенке можно и так, а когда вырастет сам решит надо ему это или нет. Kate-master, В такую красоту можно и дома просто одевать. Тут ведь даже важнее энергия любви которую ты вкладываешь в вещь когда шьешь ее сама для малыша Но это лирическое отступление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Ducky✿, Такая сложная тема, а у нас еще сложнее. Муж не хочет, а чтобы тут крестить нужно быть членами церкви определенной. Писать заявление на принятие и платить 1,5% от з.п. церковного налога ежемесячно. На это он точно не согласится Ого! Прямо как членство в партии. А вообще, финны - религиозный народ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 Меня родители в 6 лет покрестили, я тоже рано не планирую крестить. Пусть маленько подрастет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Мы сынулю крестили в 3 мес. Девочки, кто что скажет по поводу вот такого кресла: Ссылки скрыты. хочу б/у такое взять в очень хор. состоянии.... не знаю нормальное ли оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Меня родители в 6 лет покрестили, я тоже рано не планирую крестить. Пусть маленько подрастет меня крестили в 8 лет...Но у нас детки не просто так получившиеся и я за это благодарю только Бога, и вообще у меня очень много связано с этим...важно это очень для меня... Mooskoos, да и правда на партию больше похоже, а не на веру))))) У нас молиться в церкви можно только за крещеных (молебны, записочки, сорокоуст)... Мне важно очень чтобы дети были крещеными сразу(для меня это не просто традиция или обряд)-нам их дал Бог и мы их привели в Божий храм сразу как это возможно... Но это чисто мое мнение... У двух подруг мужья были категорически против крестин-были скандалы ...Но все равно деток покрестили силами мам, сестер, вобщем членов семей и тд без участия отцов до 6 месяцев)))) Я рада что муж меня поддерживает в этом плане, а то не знаю как бы поступала... А вообще если не брать религиозную составляющую, то маленького ребенка крестить легче-он еще не понимает что это за чужой бородатый дядька берет его на руки, спокойней все это переносит, может вообще спать...Видела как крестят в 1-2 года-детки ничего не понимают и орут, и в купель их не окунешь толком уже...Мое мнение крестить или до 3-4 мес или уже после 3-4 лет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Вера, племянницу крестили в 4 месяца....Боже, как она орала! Аж бровки красные были (я как крестная там думала с ума сойду, причем наша была "запевалой" в стройном хоре из 4-х младенцев ). И это при условии, что на руках постоянно у меня была и брали её только на сбрызгивание водичкой. Муж крестился в сознательном возрасте (как мы с ним познакомились, кстати, так и решил). Меня втайне от отца крестили мама и бабушка (мать отца) на Украине (там партия не так бдила ) в 6 месяцев и то, я болела часто, орала, решили что надо. Подруга дочку креатила в 3 года после 3 случая на грани травмы (она так летела с качелей, что думали конец света). У каждого свои мотивы... Я считаю, что детки нам свыше даются, поэтому крестить хочу, муж тоже за...вот только с крестными засада полная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 А у нас как раз наоброт) Я не сильно религиозный человек, но муж и его семья - мои антиподы. Особенно свекровь, Она даже в воскресенье не разрешает стиралку включать Короче, Кирюху мы крестили в 2 месяца, но мне, если честно, все-равно, как бы это ни звучало странно. Меня саму тоже тайком покрестили в 5 лет мама с бабушкой, хотя папа был против, ох и скандал был тогда! Думаю, дочку тоже до полугода покрестим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Сота, вот может и в 4 мес поздно уже... Я крестной была 2 раза в 1,5 мес деток, и свою крестила в 1 мес...все прошло спокойно... А с крестными и у нас засада полная-тех кого хотим в других городах и ждать когда они смогут приехать одновременно не хочется... Я твердо настроена покрестить как можно раньше...Для меня в принципе крестные не так и важны-важно что ребенку дается ангел хранитель и я смогу молиться за него... А так по большому счету сознательных крестных очень мало-в лучшем случае подарки дарят и все...мало кто понимает вообще смысл этой обязанности(((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Fury, Да, религиозные. В том плане, что практически все принадлежат к какой то церкви. А тут их полно на любой вкус: православная, католическая, лютеранская, протестанская, пятидесятников и многое другое. Тут позволительно снимать помещение либо строить под любые религиозные запросы В школе с первого класса один раз в неделю предмет религия, детей делят по предпочтениям родителей. Если атеисты, то какой то другой урок просто ребенок посещает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Сота, вот может и в 4 мес поздно уже... Я крестной была 2 раза в 1,5 мес деток, и свою крестила в 1 мес...все прошло спокойно... А с крестными и у нас засада полная-тех кого хотим в других городах и ждать когда они смогут приехать одновременно не хочется... Я твердо настроена покрестить как можно раньше...Для меня в принципе крестные не так и важны-важно что ребенку дается ангел хранитель и я смогу молиться за него... А так по большому счету сознательных крестных очень мало-в лучшем случае подарки дарят и все...мало кто понимает вообще смысл этой обязанности(((((( если нет подходящей кандидатуры, то крестным может стать сам батюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Я и не знала, что батюшка может быть крестным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Я слышала, что так можно..но никого не знаю, у кого батюшка крестный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Mooskoos, У нас в РФ тоже ввели несколько лет назад урок религии. В 4-м классе идет. Тоже можно выбрать: основы религии по конфессиям, история мировых религий, светская этика. Кажется так или около того. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения