Популярное сообщение dusenka 29 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2014 Ссылки скрыты. Платье на 0-3 мес. From Северный Полосатик Качество отличное, внутри все мягкое и нежное. В целом рекомендую. Только теперь к полному прикиду нужен либо человечек белый с ножками и ручками, либо колготки и рубашечка, ну и естесссссссна бант. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 dusenka, какая красотищааа))))) Класс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Ну всё! Теперь у Юльки и Катьки будут самые прЫнцессы Платье восхитительное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Сота, нам еще с Юлькой-Полосатиком прикид прикупить и пойдем в люди, выгуливать детей и наши наряды. Кстати, пузожитель мой Юлька 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Ну вы уж продумайте этот вопрос))) благо на али неделя шоппинга поперла, а 11нояьря так вообще грандиозная распродажа))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 (изменено) dusenka, у нас такое же, тоже тут вкладывала. Весит в шкафу ждет хозяйку! Мы уже купили молочного цвета колготки малюсенькие. Изменено 29 октября 2014 пользователем ♡ Там♡ где ♡счастье♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 11 ноября распродажа ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Лена, там день шоппинга 11 ноября и ожидаются скидки, зайди на Али, рекламка висит, сейчас можно набирать бонусные купоны, потом на скидки обменивать до кучи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 dusenka, у мня его есть)))) висит стиранное и глаженное. Под него у меня розовые зефирные туфли и розовый бант зефирый. Слип белый найти не могу))) но у нас есть розовый и он катит как раз если что)))) Кать, Юлька это здорово))) только учти -у Юлек в одном месте шило))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ксюша7811 31 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2014 (изменено) Я тоже похвастаюсь своим наборчиком на выписку: комбинизончик, платье, туфельки, конвертик, шапочки, и бантик. Причем платье у меня такое же как у Юли, Кати и Ксении, только розовенькое. Тоже поглаженное уже давно и сложенное в пакетик для выписки. Цвет не очень передался, но все нежно розовенькое. А еще жду вот такую красоту на головку, но пока не пришла, уже 2 месяца почти жду Изменено 31 октября 2014 пользователем ксюша7811 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Какое все красивенькое, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ксюша7811 31 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2014 А еще мне на крещение вот такое пришло платье (кстати по ссылке от Юли, там как раз была скидочная цена). В крестильный набор входит платье, накидка, шапочка. Кстати набор красивее чем на картинке. Размер взяла 7-9 месяцев, так как крестить будем когда потеплеет, не раньше. Туфельки отдельно брала такие же как и на выписку, только беленькие. ****** 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 ксюша7811, как размер чепчика???? Мне пришел на меня размером)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Юль я сейчас померила и правда большой, на меня )))))) вот это да!!! Ну тогда можно красивую повязочку купить на головку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 :D Ну может и мама на крещение одеть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Северный полосатик 31 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2014 Зацените блин))) Ссылки скрыты. Ксюш, по мне так и платье большеватое в плечах. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 //Северный полосатик//, суууууууупер, ну насмешила :D :D :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Юлька, так и выписывайся и в своих розовых кроссах зато все запомнят надооооолго :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 Юль, ну ты жжешь!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сота 31 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2014 Девочки, кто там круг хотел для плавания-мой уже пришел! Сама в шоке))) это получается самая быстрая доставка, ведь сегодня ровно 2 недели с момента заказа! Заказ сделан 13 октября по этой ссылке Ссылки скрыты. вдруг кому надо (с бубенчиками))) Ну и дополз мой многострадальный костюмчик от Картерс...заказывала аж 12 сентября...это сааааамая долгая доставка с Али в моем случае (ну зато 500 рублей комплект получился). Качество оригинальное, шовчики не придерешься, трикотаж плотный вермишелька, не коралл, ярко-оранжевый, но я люблю такой даже больше)) заказывала на 9 месяцев, так что летом самое то носить. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Северный полосатик 31 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2014 Проезжала мимо глории джинс. Мимо не смогла пройти. Коричневый и толстовка на 3-6 месяцев, джинса на 6-9))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Северный полосатик 1 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2014 А еще мне пришли запчасти для держалок именных для сосок))) проба пера. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 1 ноября 2014 Автор Поделиться 1 ноября 2014 Это тоже с али? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 //Северный полосатик//, я тоже такие хочу))) Юлька, где взяла?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения