Северный полосатик 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 На али взяла запчасти)))) собрала сама. Кто хочет - ссылочки на примерные запчасти в личку или вконтактик дам)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 1 ноября 2014 Автор Поделиться 1 ноября 2014 Мне естественно надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 //Северный полосатик//, и мне надо)))) А мне посылочки пришли с Али с шапкой-собакой и костюмчиком, который Мурмысику не понравился... Я в принципе качеством довольна-за такие деньги большего и не ждала, зато пришли быстро... Посмотрим что после стирки будет ... Вот костюмчик Ссылки скрыты. вот шапка с Али и еще Лесси купила у нас шлем А это с Американского Картерса костюмчик пришел....два еще в пути Еще заказала у другого продавца мои многострадальные погремухи Плейгро... они уже в Москве-надеюсь успею забрать с почты до роддома...Больше пока ничего не заказываю...боюсь не смогу забрать... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 //Северный полосатик//, и мне конечно надо !))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Ducky✿, а у тебя футболочкой или бодиком верх? зато мне вернули 100руб и обошелся костюмчик вообще в 150руб после стирки всё норм,даже лучше, а если еще и погладить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 ツღ Мурмысик// ツ, верх бодиком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Юль, пришли мне тоже ссылочку :-) Так клево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ツღ Мурмысик// ツ 5 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2014 Собрали коечку!!! Уговорила мужа Ссылки скрыты. А это игрушки пришли офигенские со всем известного сайта: 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 ツღ Мурмысик// ツ, классссссс!!! бортики вообще просто супер-как для принца все!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Ducky✿, спасибо, это набор от сестры, очень красивый и нежный,но и стоит около 6000руб, всё теперь готово, мужа еле уговорила собрать кроватку, ну не терптся мне, да и завтра в рд, наверно, уже не выпустят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cherry pregnant 6 ноября 2014 Поделиться 6 ноября 2014 //Северный полосатик//, ой а можно и мне ссылочки на примерные запчасти для держалок именных для сосок в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Princessa_amk 7 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 ноября 2014 Девочки, наша колясочка: Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Princessa_amk, это вы уже на прогулочке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Princessa_amk, это вы уже на прогулочке? Да, гуляли когда солнышко тут было ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツღ Мурмысик// ツ 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Princessa_amk, здорово, мне тоже уже хочется с колясочкой погулять, такой важной мадам побыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 ツღ Мурмысик// ツ, кроваточка супер и правда королевская для принца !!! я тоже уже хочу с колясочкой гулять,уже все самое трудное для себя пройти и гулять !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MidnightSasha 10 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 ноября 2014 А вот наш детский уголочек, ждет свою хозяйку ) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 MidnightSasha, очень красиво все получилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Просто и мило))))) прямо ми-ми-ми)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 MidnightSasha, Очень уютно!!!!! Малыш будет доволен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Спасибо, девочки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 MidnightSasha, очень красиво и уютненько !!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Действительно уютно очень!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Девочки, а по делитесь мнением от необходимости или ненадобности развивающих ковриков. У меня у старшего был коврик, но я что-то не помню, сильно он ему был нужен или нет. Лежал на спине, на игрушки смотрел, но не помню, ползал ли он там позже или хотя бы играл ли лежа на животике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 9 января 2015 Поделиться 9 января 2015 Мы свой горячо любим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения