Karinka1606 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Наша люлька Какая прелесть.. Я бы тоже такую хотела, сразу чувствуется такая нежность, уют..мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSTLD 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Девчат, помогите выбрать коляску Мне очень нравится трехколесная, но говорят она может перевернуться? но вроде я выбрала колеса как у внедорожника Вот ссылки на магазин, трехколесная: Ссылки скрыты. И обычная: На картинках все так неплохо выглядит, типа европейский дизайн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 LSTLD, зайдите в любой магазин, где продаются коляски и проведите один очень показательный тест с трех и четырехколесными колясками. Держите коляску за ручку и провезите коляску через ступню боковым колесом. Сами все и увидите. Коляска С тремя колесами просто завалится на бок. Или нужно приложить достаточные усилия, чтобы ее удержать. Если этого не произойдет, то вы нашли безопасную трехколёсную коляску! Это вообще очень хороший тест для любых колясок на устойчивость, амортизацию, внедорожность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSTLD 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Спасибо за идею, пойду после работы делать тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Повозите и вперед и назад через ступню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^пУпс^ МаЛеНьКиЙ СюРпРиЗ... 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Девочки, а что думаете о таком матрасике для новорожденного? Дорого, конечно, и недолго пользоваться, но я таких хороших отзывов начиталась... Называется Матрасик Cocoonababy эргономический: Ссылки скрыты. Из колясок нравится Inglesina Vittoria, возможно на ней и остановлю выбор. Присматриваю пока б/у, может попадется в достойном состоянии и по вкусной цене )) Это вещь!!! Всем рекомендую! У меня Степка в нем только и спал! Очень удобно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diademka 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 А мы выбрали для свое принцессы вот такой транспорт. Италия, cam 3 в 1! Очень долго мониторила рынок, выбирала между пег-перего gt3 и cam, порадовали расцветки cam, если посмотреть каталоги, там есть и коляски в стразах, бантах и так далее. А самое главное - качество. Она просто не убиваема, очень быстро меняются все блоки. Я мамочка на авто, поэтому автокресло для меня очень актуально! Советую - не пожалеете! Хотела еще поинтересоваться тех кто ждет девочек) Подобрала на выписку вот такой слипик, это фирма choupette. Кому интересно - Ссылки скрыты. Цены там конечно не низкие. Девочки, может кто то видел в сп закупках что то подобное? 2500 только за слип мне кажется лихо. Заранее спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha647 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Вот такую мы купили люльку (Simplicity) Ссылки скрыты. Она приставляется к кровати, если опустить бортик Качалка, а внутри колёсики выдвигающиеся Интересно, до какого возраста детки спят в таких люлечках? У кого уже был опыт? Или это очень индивидуально? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha647 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Фирму перепутала... Эта китайский аналог той, что я написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 А где брали и как называется? Можно в личку. Спасибо заранее, тоже люлечку хочу. До 3-4-х ммесяцев спят, пока активно переворачиваться и пытаться сидеть не начнут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Хороша люлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha647 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Мы взяли Б/у, а продаётся она в Детском Мире за 4 500, на сайте у них есть Мы мобиль ещё не проверяли, но по отзывам там только 3 мелодии Нам не принципиально, так как будем брать ночник музыкальный с возможностью записи голоса и с компа... Но вас решила предупредить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Margosha647, Спасибо! Не, я думала может сильно разница в цене.... Так проще купить симпли)))) Тем более мне за 3 тысячи обещали ее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha647 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Во-во симпли-то американская! Я эту за 1 000 взяла, только поэтому и купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Margosha647, классная...ушастик уже опробовал)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha647 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Ага, понравилась ему, всех овечек на мобиле покусал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Девочки, кто нибудь слушал что об этих колясках? Муж выбрал вот такую, его коллега такую заказывал, ему нравится очень. Вроде ничего, но я особо не знаю на что обратить внимание и не вижу недостатков, если конечно они есть. Мне главное чтобы разбиралась, чтобы на 4 этаж без лифа не тянуть ее, буду в багажнике основание оставлять, а люльку домой. Concord Neo Travel Set с люлькой Sleeper и автокреслом Air (3в1) Коляска: • легкая маневренная коляска предназначена для детей от 6 месяцев • выполнена из высококачественного материала, летом не выгорает, очень прочный и в тоже время приятный на ощупь • поверхность коляски с концепцией Trizone – в зависимости от необходимости может быть комфортной, дышащей или износостойкой • прогулочный блок устанавливается в двух положениях: "лицом к маме" и "лицом к дороге" • регулируемая спинка до горизонтального положения • поручень с интегрированной накидкой на ножки (от ветра) • 5-точечные ремни безопасности с мягкими накладками • регулируемая опора для ног • мягкий матрасик • увеличенный, всепогодный, складывающийся капюшон, который сшит из водонепроницаемого стрейчевого 3D материала • cолнцезащитный козырек со смотровым окошком • встроенная накидка от дождя • защита от дождя для ног (прикреплена к предохранительной скобе) • увеличенная сумка на спинке сиденья • съемные мягкие чехлы легко чистить. Стирать при 30 градусах Люлька: • люлька предназначена для использования с самого рождения ребенка • легко устанавливается на шасси коляски • адаптеры для установки входят в комплект • материал люльки поглощает удары и вибрацию • сотовая структура стенок максимально защищает малыша от ударов • встроенный механизм крепления люльки в автомобиле • дышащие покрытия • регулируемый капюшон • ручка для переноски Ручка: • регулируемая в нескольких положениях по высоте телескопическая ручка • удобная, эргономичная форма Колеса: • 4 одинарные колеса, изготовленные из износостойкой резины • передние колеса плавающие, с фиксацией направления, переповорачиваются на 360°, но могут быть и закреплены в нужном положении • задние колеса съемные,оснащены предохранительным тормозом, компактные размеры в сложенном состоянии • независимая подвеска всех колес Шасси: • легкая, Y-образная рама из анодированного алюминия • возможна установка люлек Scout и Sleeper • стояночный тормоз с функцией «Stop-&-Go» (с частыми остановками) • предохранительный тормоз на задних колесах • принцип складывания - "книжка". Оригинальное устройство коляски позволяет сложить коляску для транспортировки за несколько секунд • защитный фиксатор закрепляет коляску в сложенном состоянии • корзина для покупок с регулировкой размеров (на молнии) Автокресло: • Предназначено для детей с рождения до 13 кг • Корпус кресла изготовлен из композитных материалов и имеет двухслойную структуру • Многослойная структура позволяет эффективнее гасить энергию удара и позволяет снизить нагрузки, которые передаются на ребенка • Высокие боковые стенки надежно защищают при боковом ударе • Нижняя часть кресла имеет выгнутую форму, что позволяет качать кресло, как качалку • Автокресло Concord Air можно закрепить в любом автомобиле оборудованным трехточечными ремнями безопасности или системой фиксации isofix, с помощью дополнительной базы AIRFIX • Независимо от способа фиксации кресло устанавливается против хода движения для обеспечения максимальной защиты для позвоночника • Для удобства крепления все места проводки ремней изготовлены из синего пластика • Подголовник может быть установлен в трех позициях по высоте Одновременно с регулировкой высоты подголовника происходит и регулировка высоты встроенных ремней • Подголовник имеет эргономичную форму, которая способствует правильному положению головы во время сна • Встроенные трехточечные ремни с мягкими накладками • Высота регулируется одновременно с подголовником • Козырек от солнца в комплекте • Удобный и надежный замок • Удобная кнопка управления углом наклона ручки • Кнопка системы TS существенно упрощает процесс установки кресла на базу или на шасси коляски • Мягкие и приятные материалы обивки можно полностью снять для стирки. Стирать можно с стиральной машинке в воде от 30 градусов. В комплекте: • прогулочная коляска Concord Neo • люлька Concord Sleeper • автокресло Concord Air • легкая накидка на ноги • корзина для продуктов • универсальный дождевик • зонт • сумка + москитная сетка (в подарок!) Общие размеры: в разложенном виде (шxдxв): 62х84х102см в сложенном виде (шxдxв): 49x77x34см внутренние размеры(шxдxв): 25х18х96см ширина шасси: 62см диаметр перед/задн колес: 14,5/26,5см Внешние размеры люльки: (дxшxв) 88x44x62см Размеры автокресла: (дxшxв) 63x44x57см Вес: шасси: 9 кг коляски: 11 кг люльки: 6,3 кг автокресла: 2,9 кг Стоимость всей комлектации что на картинке 34 200р., без учета доставки ТК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Клюква❀, У вас как со снегом зимой? Как на таких передних колесиках по снегу то ездить? Мне подруги, кто откатал деток уже, сказали про такие забыть, ибо по снегу буду на себе ее таскать тогда.... А так очень интересная коляска)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 //Северный полосатик//, у нас самый заснеженный округ, Ямало-Ненецкий) я вот мужу тоже говрю об этом, а он настаивает что хорошая, еще вживую у знакомых такую посмотрим, но они ее весной начали использовать, когда снега уже мало было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Клюква❀, на себе таскать будешь... Мне в Москве сказали смотреть на большие надувные, хотя я хочу большие поворотные.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 //Северный полосатик//, значит буду говорить мужу чтоб другую выбирал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Клюква❀, у нас и не снежный регион, но когда снега вывалит, то только надувные большие колеса спасают. Подруга все уши прожжужала,чтобы только такую брала, т.к. она сама особенно была без выбора(коляска покупалась уже после рождения дочки, когда лежали в роддоме муж и мама быстро побежали и купили). В общем, у неё колеса были обычные, так снег только так налипал и никакой проходимости, ограничивало места прогулок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Девочки, только только начала читать про коляски, вообще мало что знаю о них, выбор мужа мне не нравится. Буду сама смотреть. Скажите, может лучше купить сначала коляску доя новорожденного? До какого возраста они? Но мне нужна такая чтобы разбиралась? Чтобы основание в багажнике оставлять. Подскажите что нибудь Просто если взять все вместе, а она не понравится, то так и придется пользоваться. Авто кресло нам отдают. Поэтому думаю купить для начала коляску с люлькой, а потом уже хорошую прогулку. Мне еще главное чтобы легкая была, не всегда будет получиться в багажник ложить основание, 4 этаж без лифта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Клюква❀, ну вот я тоже думаю про люльку, мне подруга говорит максимум на 6 месяцев она, а потом в прогулку пересаживаются. Некоторые уже в 4 месяца не хотят лежать в люльке, а хотят мир смотреть))) так что, пока люлька, ну и прогулку Пег Перего мне она отдает, так что задача упрощается (для меня). Хотя смотрю цены на люльки...не сильно они и дешевле 2 в 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения