Перейти к публикации

Приданое для малыша

volgavolga

Полезные сообщения

Пуговк@, а как ваша коляска называется? Очень интересная

4-Tec ABC Design

Мы не будем покупать коляску и кроватку, все есть дочкино. Кстати, дочка в кроватке спала только до 7 месяцев, после только с нами спит, так что кроватка уже год в собранная стоит. Посмотрим как сыночек будет реагировать. Кровать покупали ей манеж- трансформер,

Ссылки скрыты.

там и люлька сразу, она в ней до 3 месяцев спала, очень удобно, боковой бортик опускается и кровать ставится в плотную к своей, чтобы получался практически совместный сон. Когда вставать начала опустили дно, потом она раскладывается в большую обычную кровать. Еще она удобна тем что мягкая, и когда ребенок в ней ходит не бьется об стенки.

На счет колясок - у нас зиппи, нравится тем что очень легкая, без труда ходит по ступенькам, быстро складывается, расскадывается, прогулочный блок мы использовали еще как кресло для кормления когда были не дома, просто снимаешь его и ставишь на стул и все. Минус только маленькая корзина для покупок, и еще важно, чтобы колеса все были одинаковых размеров, иначе есть риск того что коляска будет переворачиваться не правильном проезде бордюров.

Единственное наверное что придется покупать - слинг и слингокуртку на зиму и весну, потому что не представляю как будут выглядеть наши прогулки с детьми, особенно зимой, когда дочь будет на санках, будут нужны свободные руки :D

,,

Изменено пользователем Gift

• 2 недели спустя...

Девочки, нашла б.у. конечно коляску Ora Taiga за 130€.

Прочитала русские отзывы ( люди покупали в Финляндии ), пишут, что проходимость как у танка, амортизация великолепная, не продувается, капюшон опускается ниже некуда, для зимы лучше не бывает. Но тяжелая: 16кг, но мне ее не таскать, оставлять буду в подъезде при въезде.

Интересны ваши мнения. Фото прилагаю.

• Нравится 5

Девочки, а какую коляску посоветуете не тяжелую, но такую "под мини-танк". У нас зимы как таковой не бывает, но что в этом году будет неизвестно.

а вот такая колясочка на зиму будет у нас :Crazy:

post-35410-0-83942000-1404194977_thumb.jpg

• Нравится 5

Девочки, а какую коляску посоветуете не тяжелую, но такую "под мини-танк". У нас зимы как таковой не бывает, но что в этом году будет неизвестно.

Колясок много, выбрать непросто. Но для меня лучше коляски, чем Инглезина Магнум не существует. Вес 13,5 кг. Это коляска-трансформер. Очень классно потом использовать как переходный вариант от люльки к прогулке. Сидит себе ребенок, устал, уснул - опускаешь коляску и полноценный сон у ребенка. Несколько положений спинки. В лифт помещается любой. По ступенькам шагает. Амортизация очень хорошая. Сама люлька очень большая, что хорошо. Как бы ребенка не укутал зимой, он легко туда поместится, даже самые крупные детки.

Нашей коляской от первого сына сейчас пользуется уже 6-ой ребенок. Все очень довольны. Причем две мамаши уже двух детей откатали в ней. Я заберу ее тоже. Шасси в хорошем состоянии, люлька тоже. Но я скорее всего куплю саму люльку новую, а шасси эти же оставлю.

Ссылки скрыты.

Вот получила своему малышастику)))

• Нравится 3

У нас такой комбез планируется на выписку

Ссылки скрыты.

конверт и шапочку выбираю еще

• Нравится 5

Девочки, у меня проблема: нужна коляска, но только люлька, прогулку нам отдают Пег-перего. Вот голову сломала какую брать, чтобы по цене не дорого (б/у боюсь брать, у нас дороги плохие, нужна амортизация хорошая и колеса надувные, в б/у обычно с этим косяки). Инглезина стоит 20 тысяч-это наверное сильно много для люльки одной...Кто что посоветует?

Сота, я бы посоветовали Инглезину Магнум. Цена 14750 в интернет-магазине.

Fury, я вот на неё и смотрю, только не могу понять-она именно люлькой или же 2 в 1?

Девочки, у меня проблема: нужна коляска, но только люлька, прогулку нам отдают Пег-перего. Вот голову сломала какую брать, чтобы по цене не дорого (б/у боюсь брать, у нас дороги плохие, нужна амортизация хорошая и колеса надувные, в б/у обычно с этим косяки). Инглезина стоит 20 тысяч-это наверное сильно много для люльки одной...Кто что посоветует?

думаю нет смысла тогда загоняться с люлькой, ее катать максимум до мая, такой период любая коляска выдержит

Сота,  это трансформер. Т.е. Одна половина может подниматься и получается прогулочный вариант. В таком варианте для прогулки она громоздкая, конечно, но у нее есть плюс. Если вы с семьей любите много гулять, путешествовать, ездить на природу, то это очень удобно в переходный период. Когда еще не так уютно в прогулке, но люлька уже никак. Деть уснул, спинку в положение люльки и ура! Ребенок может полноценно поспать. К этому шасси, если что, можно купить и автокресло.

Gift, ну вот у подруги б/у не выдержала, а катать ей было с сентября по апрель. Поэтому нужна лёгкая люлька и удобная мне (т.е. не тяжёлая и проходимая, ибо у нас дороги как после бомбежки, ну и зимы бывают снежные и слякотные, дополнительный гемморой с налипанием на колеса и пробуксовкой)

Fury, наверное хороший вариант, ибо прогулка у нас такая будет уже для годовасика больше, так что почитаю отзывы.

Gift, ну вот у подруги б/у не выдержала,

я про новые говорила, б/у коляску не стала бы брать, у меня и многих подруг с тормозами проблемы в колясках после года использования, а на зиму нужен хороший тормоз в коляске, не раз убеждалась

Нашла коляску еще.

X-Adventure Crossover.

Что скажете по внешнему виду?

Годится ли для зимы?

• Нравится 2

Мне показалось лёгкой какой -то, цвет приятный.

Mooskoos, а как у вас с ветрами? Я видела капюшоны, которые низко очень закрываются, а тут практически 90 градусов и всё...или его можно больше? Просто все подруги советуют,чтобы поглубже закрывался, ибо ветер задувает (это я про люльку спрашиваю)

Изменено пользователем Сота

Сота

Не знаю что тебе сказать :)

Инфо о ней практически нет никакой. Сижу ищу хоть что-нибудь.

Надоело уже выбирать коляску:)

Ссылки скрыты.

Заполняю гардеробчик, надеюсь к родам всё будет купленно и приготовлено)))

• Нравится 8

Ой, девочки, а я еще ничего не покупала доя сыночка, буду чуть позже смотреть, у нас такая жара, что капец!

volgavolga, отдайте нам хоть чуть-чуть тепла! задолбали уже дождь и холод (

Забирай градусов 10 точно от нас!!!

Нашла коляску еще.

X-Adventure Crossover.

Что скажете по внешнему виду?

Годится ли для зимы?

да, лучше бы капор опускался до люльки, это и от ветра и от метели и от дождя, очень удобно. И еще лично меня смущают разные колеса, такие коляски бывают переворачиваютс на борлюрах или ступеньках

да, лучше бы капор опускался до люльки, это и от ветра и от метели и от дождя, очень удобно. И еще лично меня смущают разные колеса, такие коляски бывают переворачиваютс на борлюрах или ступеньках

Переворачиваются, вроде, трехколёсные. Неужели эти тоже?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...