Мусяка 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Fury, эти еще и в каждой калдобине и на камушках резко себя ведут.... была у нас тако джампер ужасно тяжелая 17 кг и передние колеса меньше задних дочь весенняя короче лето откатала в люльке на осень и зиму взяли другую т.к. это был кошмар.... для колясок с разными колесами похоже нужны ровные дороги у нас таких нет.... вот ао этому я в этот раз выбрала люльку типа классики и взяли бу, а на лето возьмем легкую красивую прогулочную коляску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Мусяка, у меня тоже всегда были сомнения относительно разных колес. Но уверенности не было. Зато ни раз видела как подруга и не только она мучаются с трехколёсными. Самое интересное, что многие знали о проблемах с ними, но они хотели быть красивыми мамами с модными красивыми колясками, думали, что справятся и потерпят ради красоты. А потом просто ненавидели эти коляски и мучились с ними ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Gift, Может быть это про звучит неправдоподобно но у нас везде есть спуски и подъемы на тротуарах, не нужно с бордюра спускаться и на бордюр подниматься. А про ступеньки я не поняла немного, где по ним спускаться? Спасибо за комментарий Я думаю что в метель и сильный ветер я гулять не буду, а от дождя есть дождевик. Рядом с домом есть озеро, вокруг него хорошая дорожка. Мусяка, Дороги у нас ровные, это да. Мне почему то кажется не такая уж большая разница в размерах колес, разве нет? Есть совсем крошечные передние, а эти чуть меньше задних и хорошие надувные. Или я не так рассуждаю? Я посмотрела тако джампер, там передние совсем маленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 А я похоже определилась с коляской...2 варианта: либо Инглезина Магнум, либо она же, но Фреска. Осталось найти в реале покатать, говорят Фреска чуть легче. Ну и обе для зимы идеальны по проходимости и в лифт отлично входят (даже не грузовой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусяка 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) Mooskoos, не знаю мне кадется не намного больше чем в тако.... и тоже надувные колеса были и коляска сама увесистая но как то я с такой не подружилась.... но решать конечно каждая сама будет что ей больше нравится... есть ведь люди кто в такой как у нас откатал ребенка и второму готов взять только такую, а я поняла что мне такая точно не нужна больше ни за что Изменено 4 июля 2014 пользователем Мусяка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Mooskoos, я и в парке по ступенькам спускала и в магаз поднималась, моя коляска весит 10 кг так что это не проблема, если б не разные колеса.. Я конечно приеаровилась чтобы не переворачивалась, но риск есть, 2 раза чуть не упали. Спуски и подьемы на тротуар сейчас везде есть, но когда ты идешь не по тротуару и тебе резко надо на него забраться иои слезть,бесит что надо тащить ее только на 2 больших колесах. Я ни в коем случае не отновариваю, просто делюсь опытом, как было у меня и практически у всех из моих знакомых с такими колесами. Метеоь зимой может застать во время прогулки кстати) Ну конечно если гулять только вокруг дома, проблем не вознинет!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Gift, Спасибо Мы с мужем решили: если нам ее продержат до тех пор пока мы в тот город поедем в августе, значит будем брать. Если нет-значит не судьба и будем другую искать. У нас в городе всего один магазин с товарами для детей. Цены на новые коляски от 500€ за самую простую. Мне просто жалко столько денег А эта б.у. стоит 140€ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 5 июля 2014 Автор Поделиться 5 июля 2014 Я бы тоже б.у. Купила коляску, если попадется конечно в хорошем качестве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Я бы тоже б.у. Купила коляску, если попадется конечно в хорошем качестве А почему бы и нет? Мне подруга отдает свою. Дите зимнее, практически до апреля на балконе гуляли. А потом в прогулку пересели. А эта стоит. Так и она у них не из дешевых. А разве мало таких? Просто поискать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 5 июля 2014 Автор Поделиться 5 июля 2014 Не мало, просто придется в другой город ехать. Сестра мужа обещала отдать, но вряд ли, у нее 1,5 года дочке. А просить ее, чтобы она мне коляску поехала взяла не хочу. Цены и правда высокие на них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 Девочки, а кто-нибудь пользовался шезлонгом для малышей? Я прочитала за него, что у некоторых моделей поднимаются бортики и люлька получается, он еще и укачивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 (изменено) volgavolga, я пока только смотрю в сторону японских люлек (называется колыбель-стульчик)....Муж прям однозначно надо брать, особенно после рекламы японской(там ребёнок так орет!)))) и кладут его в люльку и наступает "щастье и хармония" Одна называется Aprica Compact , вторая Combi Fealett Auto Swing. На ютубе много роликов, в т.ч. и тот смешной японский с ребёнокм))) фишка в том, что помимо люльки она со временем трансформируется в стульчик для кормления, так что его использует от 0 до 4 лет. Люлька имеет амплитуду, иммитирующую качание маминых рук, автомат и механика, 5 уровней высоты.... Всё классно, но цена не гуманная...самые дешёвые видела по 25-27 тысяч. Но вот по отзывам народу нравится очень, говорят здорово экономит время, т.е. ребёнок там и спит как в люльке (она сама его качает или ты можешь механически качать+ музыка), и сидит как в шезлонге, и ест как в стульчике для кормления. Вот с сайта описание: Многофункциональное использование 5 в 1: колыбелька пеленальный столик шезлонг столик для кормления игровой столик Эдакое вложение денег на 4 года. В общем, муж согласен брать хоть завтра, а мне денег жалко что-то....с другой стороны у нас квартира будет съемная, кроватку ставить-место занимать, а тут экономия пространства своеобразная. В общем, думаю. Изменено 6 июля 2014 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fury 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Я пока остановилась на таком варианте: купить специальную подставку inglesina stand up. Люльку использовать как колыбельку. Удобно и для "балконных гуляний". А позже Magnum в сидячем положении будет как стульчик детский для комнаты. Ссылки скрыты. Но для кормления выбрала такой вариант: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Я для кормления буду брать скорее всего хеппи беби вильям. У подруг такой был и племяхе дарила. С 0 месяцев можно как лежанку использовать. Или вчера увидела за 10 тысяч кресло для кормления и качели, 2 в 1. Ну или все таки рег перего татамия. Очень ее все хвалят. Но тогда проще вильяма и качели отдельно. Дешевле выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 7 июля 2014 Автор Поделиться 7 июля 2014 Да вот я думаю над качелями и шезлонгом, в комнате место мало. Вроде вещь хорошая, девочки нахваливают. У меня знакомая купила, у нее июльский ребенок, может к ноябрю им уже не надо будет, так мы у них перекупим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 volgavolga, вот я и думаю, или сначала купить шезлонг или качели, а потом уже стульчик, считай одно выселила - другое поставила.... Или стульчик 2 в 1 сразу... стульчик то компактно складывается если что... Тоже в раздумьях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусяка 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 у нас с дочей был шезлонг но без супер функции просто сверху дуга с игрухами он и сейчас остался.... мне очень нравилось... мы в нем балдели с рождения до 6 месяцев примерно я и прикорм в нем вводила пока доча не сидела еще положение спинки регулируется и ребенок пристегнут.... притащу на кухню и кушать готовлю а дете и при мне и не надо над газом держать ее все же удобней занимается себе там и меня видит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Трижды/мама 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 у нас с дочей был шезлонг но без супер функции просто сверху дуга с игрухами он и сейчас остался.... мне очень нравилось... мы в нем балдели с рождения до 6 месяцев примерно я и прикорм в нем вводила пока доча не сидела еще положение спинки регулируется и ребенок пристегнут.... притащу на кухню и кушать готовлю а дете и при мне и не надо над газом держать ее все же удобней занимается себе там и меня видит У нас тоже такой. Он очень выручал меня уже в нынешнем беременном состоянии, когда утром хочется ужасно спать, а сын уже проснулся, я пристегивала его в этот шезлонг и сажала смотреть мультики, а сама шла спать. Дугу с игрухами мы практически не использовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 У нас стоит татамия. Ну не знаю, тоже купилась на отзывы... Короче, чтоб как шезлонг использовать - надо что-то внутрь класть, глубокий стульчик. Но плюс - это то, что высоко был, не на полу (мы боялись сквозняков). Качели вообще не пошли, и сейчас когда сыну 1,8, качели не любит никакие. Съемный столик и крышка удобные, ребенку самому залезать в стул получается. Но нет корзины для игрушек, и 2 отверстия в платформе внизу - начал ходить и все время проваливался в дырки эти (ну любил человек около стула покрутиться) Много вариантов отклонения спинки - тоже плюс, но в стуле выступ - пися мальчика упирается, не знаю, насколько ему это нравится.. мелочи вроде, а как-то не оправдывают цену. Для второго буду искать другой, хотя в интерьере идеально вписывается. Девочки, а что думаете о таком матрасике для новорожденного? Дорого, конечно, и недолго пользоваться, но я таких хороших отзывов начиталась... Называется Матрасик Cocoonababy эргономический: Ссылки скрыты. Нам такой подарили, спал в нем сын отлично и долго! Отучать, правда, потом муторно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 11 июля 2014 Автор Поделиться 11 июля 2014 Я за шезлонг договорилась, у подруги перекуплю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Mooskoos, я считаю, что на первые два мес. нужны боди - штук 5 с коротким рукавчиком, штуки три - с длинным. Пар 5-7 штанишек или ползунков, 3 слипика-человечка, модно больше. Плюс носочков пар 5. Можно ещё кофточек с длинным рукавом - штучки три. Ну и чепчиков парочку. Это так, по-минимуму. Распашонки я бы не брала, они пипец, какие неудобные. А, ну и пеленки, если хочешь пеленать, но я не собираюсь, поэтому не могу посоветовать, сколько надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 14 июля 2014 Автор Поделиться 14 июля 2014 Я буду пеленать, 5 теплых и 5 простых, плюс подгузник хлопчатобумажный буду делать. Еще теплый комбез на прогулку. Я на али присмотрела, могу ссылку кинуть если интересно Мне кажется, что надо брать разных размеров по 2-3шт хватит с головой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 Амальгама, Большое спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 volgavolga, я возьму тоже пару пеленок, с ними удобно, просто подстелить, вместо полотенечек тоже. Удобнее байковые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 14 июля 2014 Поделиться 14 июля 2014 volgavolga, Надо ссылок, я сижу ковыряюсь там А что вы девочки думаете об этой вещи? Удобно будет малышу там? За место пеленки на первый месяц спать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения