Перейти к публикации

Приданое для малыша

volgavolga

Полезные сообщения

Fury,  эти еще и в каждой калдобине и на камушках резко себя ведут.... была у нас тако джампер ужасно тяжелая 17 кг и передние колеса меньше задних дочь весенняя короче лето откатала в люльке на осень и зиму взяли другую т.к. это был кошмар.... для колясок с разными колесами похоже нужны ровные дороги у нас таких нет.... вот ао этому я в этот раз выбрала люльку типа классики и взяли бу, а на лето возьмем легкую красивую прогулочную коляску

Мусяка, у меня тоже всегда были сомнения относительно разных колес. Но уверенности не было. Зато ни раз видела как подруга и не только она мучаются с трехколёсными. Самое интересное, что многие знали о проблемах с ними, но они хотели быть красивыми мамами с модными красивыми колясками, думали, что справятся и потерпят ради красоты. А потом просто ненавидели эти коляски и мучились с ними ужасно.

Gift

Может быть это про звучит неправдоподобно но у нас везде есть спуски и подъемы на тротуарах, не нужно с бордюра спускаться и на бордюр подниматься.:)

А про ступеньки я не поняла немного, где по ним спускаться?:)

Спасибо за комментарий :)

Я думаю что в метель и сильный ветер я гулять не буду, а от дождя есть дождевик.

Рядом с домом есть озеро, вокруг него хорошая дорожка.

Мусяка

Дороги у нас ровные, это да.

Мне почему то кажется не такая уж большая разница в размерах колес, разве нет?

Есть совсем крошечные передние, а эти чуть меньше задних и хорошие надувные.

Или я не так рассуждаю?

Я посмотрела тако джампер, там передние совсем маленькие.

А я похоже определилась с коляской...2 варианта: либо Инглезина Магнум, либо она же, но Фреска. Осталось найти в реале покатать, говорят Фреска чуть легче. Ну и обе для зимы идеальны по проходимости и в лифт отлично входят (даже не грузовой)))

Mooskoos,  не знаю мне кадется не намного больше чем в тако.... и тоже надувные колеса были и коляска сама увесистая но как то я с такой не подружилась.... но решать конечно каждая сама будет что ей больше нравится... есть ведь люди кто в такой как у нас откатал ребенка и второму готов взять только такую, а я поняла что мне такая точно не нужна больше ни за что

Изменено пользователем Мусяка

Mooskoos,  я и в парке по ступенькам спускала и в магаз поднималась, моя коляска весит 10 кг так что это не проблема, если б не разные колеса.. Я конечно приеаровилась чтобы не переворачивалась, но риск есть, 2 раза чуть не упали. Спуски и подьемы на тротуар сейчас везде есть, но когда ты идешь не по тротуару и тебе резко надо на него забраться иои слезть,бесит что надо тащить ее только на 2 больших колесах. Я ни в коем случае не отновариваю, просто делюсь опытом, как было у меня и практически у всех из моих знакомых с такими колесами.

Метеоь зимой может застать во время прогулки кстати) Ну конечно если гулять только вокруг дома, проблем не вознинет!))

Gift

Мы с мужем решили: если нам ее продержат до тех пор пока мы в тот город поедем в августе, значит будем брать. Если нет-значит не судьба и будем другую искать.

У нас в городе всего один магазин с товарами для детей. Цены на новые коляски от 500€ за самую простую. Мне просто жалко столько денег :)

А эта б.у. стоит 140€ :)

• Нравится 1

Я бы тоже б.у. Купила коляску, если попадется конечно в хорошем качестве

Я бы тоже б.у. Купила коляску, если попадется конечно в хорошем качестве

А почему бы и нет? Мне подруга отдает свою. Дите зимнее, практически до апреля на балконе гуляли. А потом в прогулку пересели. А эта стоит. Так и она у них не из дешевых. А разве мало таких? Просто поискать надо

Не мало, просто придется в другой город ехать. Сестра мужа обещала отдать, но вряд ли, у нее 1,5 года дочке. А просить ее, чтобы она мне коляску поехала взяла не хочу. Цены и правда высокие на них.

Девочки, а кто-нибудь пользовался шезлонгом для малышей? Я прочитала за него, что у некоторых моделей поднимаются бортики и люлька получается, он еще и укачивает.

volgavolga, я пока только смотрю в сторону японских люлек (называется колыбель-стульчик)....Муж прям однозначно надо брать, особенно после рекламы японской(там ребёнок так орет!)))) и кладут его в люльку и наступает "щастье и хармония" :D

Одна называется Aprica Compact , вторая Combi Fealett Auto Swing. На ютубе много роликов, в т.ч. и тот смешной японский с ребёнокм))) фишка в том, что помимо люльки она со временем трансформируется в стульчик для кормления, так что его использует от 0 до 4 лет. Люлька имеет амплитуду, иммитирующую качание маминых рук, автомат и механика, 5 уровней высоты....

Всё классно, но цена не гуманная...самые дешёвые видела по 25-27 тысяч. Но вот по отзывам народу нравится очень, говорят здорово экономит время, т.е. ребёнок там и спит как в люльке (она сама его качает или ты можешь механически качать+ музыка), и сидит как в шезлонге, и ест как в стульчике для кормления.

Вот с сайта описание:

Многофункциональное использование 5 в 1:

колыбелька

пеленальный столик

шезлонг

столик для кормления

игровой столик

Эдакое вложение денег на 4 года. В общем, муж согласен брать хоть завтра, а мне денег жалко что-то....с другой стороны у нас квартира будет съемная, кроватку ставить-место занимать, а тут экономия пространства своеобразная. В общем, думаю.

Изменено пользователем Сота

Я пока остановилась на таком варианте: купить специальную подставку inglesina stand up. Люльку использовать как колыбельку. Удобно и для "балконных гуляний". А позже Magnum в сидячем положении будет как стульчик детский для комнаты.

Ссылки скрыты.

Но для кормления выбрала такой вариант:

• Нравится 1

Я для кормления буду брать скорее всего хеппи беби вильям. У подруг такой был и племяхе дарила. С 0 месяцев можно как лежанку использовать. Или вчера увидела за 10 тысяч кресло для кормления и качели, 2 в 1. Ну или все таки рег перего татамия. Очень ее все хвалят. Но тогда проще вильяма и качели отдельно. Дешевле выйдет.

Да вот я думаю над качелями и шезлонгом, в комнате место мало. Вроде вещь хорошая, девочки нахваливают. У меня знакомая купила, у нее июльский ребенок, может к ноябрю им уже не надо будет, так мы у них перекупим

volgavolga, вот я и думаю, или сначала купить шезлонг или качели, а потом уже стульчик, считай одно выселила - другое поставила.... Или стульчик 2 в 1 сразу... стульчик то компактно складывается если что... Тоже в раздумьях.

у нас с дочей был шезлонг но без супер функции просто сверху дуга с игрухами он и сейчас остался.... мне очень нравилось... мы в нем балдели с рождения до 6 месяцев примерно я и прикорм в нем вводила пока доча не сидела еще положение спинки регулируется и ребенок пристегнут.... притащу на кухню и кушать готовлю а дете и при мне и не надо над газом держать ее все же удобней занимается себе там и меня видит

• Нравится 1

у нас с дочей был шезлонг но без супер функции просто сверху дуга с игрухами он и сейчас остался.... мне очень нравилось... мы в нем балдели с рождения до 6 месяцев примерно я и прикорм в нем вводила пока доча не сидела еще положение спинки регулируется и ребенок пристегнут.... притащу на кухню и кушать готовлю а дете и при мне и не надо над газом держать ее все же удобней занимается себе там и меня видит

У нас тоже такой. Он очень выручал меня уже в нынешнем беременном состоянии, когда утром хочется ужасно спать, а сын уже проснулся, я пристегивала его в этот шезлонг и сажала смотреть мультики, а сама шла спать. Дугу с игрухами мы практически не использовали.

У нас стоит татамия. Ну не знаю, тоже купилась на отзывы... Короче, чтоб как шезлонг использовать - надо что-то внутрь класть, глубокий стульчик. Но плюс - это то, что высоко был, не на полу (мы боялись сквозняков). Качели вообще не пошли, и сейчас когда сыну 1,8, качели не любит никакие.

Съемный столик и крышка удобные, ребенку самому залезать в стул получается. Но нет корзины для игрушек, и 2 отверстия в платформе внизу - начал ходить и все время проваливался в дырки эти (ну любил человек около стула покрутиться)

Много вариантов отклонения спинки - тоже плюс, но в стуле выступ - пися мальчика упирается, не знаю, насколько ему это нравится.. мелочи вроде, а как-то не оправдывают цену.

Для второго буду искать другой, хотя в интерьере идеально вписывается.

Девочки, а что думаете о таком матрасике для новорожденного? Дорого, конечно, и недолго пользоваться, но я таких хороших отзывов начиталась... Называется Матрасик Cocoonababy эргономический:

Ссылки скрыты.

Нам такой подарили, спал в нем сын отлично и долго! Отучать, правда, потом муторно))

Я за шезлонг договорилась, у подруги перекуплю!

Mooskoos, я считаю, что на первые два мес. нужны боди - штук 5 с коротким рукавчиком, штуки три - с длинным. Пар 5-7 штанишек или ползунков, 3 слипика-человечка, модно больше. Плюс носочков пар 5. Можно ещё кофточек с длинным рукавом - штучки три. Ну и чепчиков парочку. Это так, по-минимуму. Распашонки я бы не брала, они пипец, какие неудобные.

А, ну и пеленки, если хочешь пеленать, но я не собираюсь, поэтому не могу посоветовать, сколько надо.

Я буду пеленать, 5 теплых и 5 простых, плюс подгузник хлопчатобумажный буду делать. Еще теплый комбез на прогулку. Я на али присмотрела, могу ссылку кинуть если интересно

Мне кажется, что надо брать разных размеров по 2-3шт хватит с головой

Амальгама

Большое спасибо!

volgavolga,  я возьму тоже пару пеленок, с ними удобно, просто подстелить, вместо полотенечек тоже. Удобнее байковые.

volgavolga

Надо ссылок, я сижу ковыряюсь там :)

А что вы девочки думаете об этой вещи? Удобно будет малышу там? За место пеленки на первый месяц спать.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...