Перейти к публикации

Приданое для малыша

volgavolga

Полезные сообщения

Амальгама

Большое спасибо!

не за что)))

Я сразу буду брать вещички от 58 размера, меньше у меня ляля точно не будет)

volgavolga

Надо ссылок, я сижу ковыряюсь там :)

А что вы девочки думаете об этой вещи? Удобно будет малышу там? За место пеленки на первый месяц спать.

прикольная штука, особенно для таких, как я, не умеющих пеленать)))

Распашонки я бы не брала, они пипец, какие неудобные.

Я тоже так считаю, лучше уж кофточки на пуговицах или на кнопках, ну или боди. Только бодики лучше брать с застежками спереди, через голову тяжело одевать.

Я буду пеленать, 5 теплых и 5 простых, плюс подгузник хлопчатобумажный буду делать. Еще теплый комбез на прогулку. Я на али присмотрела, могу ссылку кинуть если интересно

Мне кажется, что надо брать разных размеров по 2-3шт хватит с головой

Возьми лучше теплых побольше, а простых поменьше. Правильно Амальгама написала, тонкие не удобные. Я покупала 10 фланелевых и 5 ситцевых пеленок (я пеленала только низ ребенку, т.к. ручки постоянно вытаскивал, и то пеленала только недели 3), мне фланелек не хватило, докупала еще (они просто не успевали высыхать после стирки), я дома старалась памперс только на ночь одевать. А вот ситцевые у меня до сих пор лежат не тронутые, я их сейчас в ЖК с собой ношу.

volgavolga,

Надо ссылок, я сижу ковыряюсь там :)

А что вы девочки думаете об этой вещи? Удобно будет малышу там? За место пеленки на первый месяц спать.

Я тоже смотрю на такую вещицу, думаю парочку заказать.

Сейчас постараюсь скинуть, через телефон не очень удобно

***http://m.aliexpress.com/item/1511074165.html?tracelog=wwwdetail2mobilesitedetail**

***http://m.aliexpress.com/item/1709668049.html?tracelog=wwwdetail2mobilesitedetail****

Первый мне нравится больше

Закажу тогда я этот спальный мешочек 2 штуки:)

Вот ссылка кому нужно

......http://ru.aliexpress.com/item/summer-newborn-baby-swaddleme-parisarc-100-cotton-soft-infant-newborn-baby-parisarc-Blanket-Swaddling-Wrap-Blanket/1765731701.html

Mooskoos, тоже смотрела на эти пелёнки на липучках, думаю штучки 2-3 прикупить (пока мелкий, чтобы себя не будил во время сна самое то)

Я тут насмотрела конвертик на выписку (без всяких дурацких кружавчиков и прочего). Правда стоит 2700рэ.

Ссылки скрыты.

Что пишут:

Конверт - трансформер, пуховик "ДУТИК / INFLATED”.

Очень комфортный, теплый и удобный конверт-трансформер, пуховик. Конверт не зря получил такое название - легкий, пушистый и теплый он наверняка станет незаменимым зимним гардеробом Вашего малыша. Легко трансформируется, превращаясь в пуховое одеяло.

Размер: 50х90 см ( от 0 до 1 года).

Изготовлено в Украине по лицензионной технологии компании “Ontario Linen”, Торонто, Канада.

Верх конверта изготовлен из -ветро -водонепроницаемой ткани болонья. Наполнитель - воздушные, пушистые, антиаллергенные силиконизированные шарики "Fluffy balls", которые создают неповторимый объем "пуховика".

Подкладка: натуральный мех – овчина.

Основное преимущество конвертов заключается в оригинальной технологии и уникальном наполнителе "Fluffy balls". Такой легкости, мягкости, теплоты и уюта не могут дать традиционные наполнители синтепон или силикон, которые используют большинство производителей. Шарики "Fluffy balls" - это облачка, состоящие из тончайшего волокна Microfibre, толщиной 0,8 -1,2 Den - аналог лебяжьего пуха.

Благодаря тому, что воздух удерживается непосредственно внутри полого волокна, "Fluffy balls" прекрасно сохраняют тепло и объем, поэтому конверт получился таким легким, пушистым и очень теплым. Шарики "Fluffy balls", в отличие от аналогов, не теряют первоначальной формы и без проблем выдерживают стирку в машине-автомате. Такой наполнитель не содержит запаха и микроорганизмов, встречающихся в пухо-перьевых наполнителях.

Верхняя закругленная часть конверта легко стягивается в уютный капюшон, который по желанию можно стянуть больше или меньше. Конверт очень теплый и для прогулки не потребуется одевать на ребенка много одежды . Застежка на “липучках” и молнии открываются так, чтобы не побеспокоить малыша, если он уснул на прогулке.

Идеально подойдет для прогулок и выписки в холодное время года. Рекомендовано для малышей с момента рождения до 1 года.

А когда ребенок подрастет конверт можно использовать как теплый мешок для прогулок на санках или коляске.

Как думаете, норм для зимних малышастиков?

Изменено пользователем Сота

Сота,  классный конвертик. А сколько градусов держит, интересно?

Амальгама, не знаю, там нигде не написано, только если запрос отправить в сам магазин. Но мне понравился, что его потом как одеялко можно.

А я на выписку буду брать одеялко на кнопочках, потом и в кроватку, и в коляску.

У нас есть такой конвертик на кнопочках, но он на теплую погоду, жаль, не пригодится :( Только если дома, в качестве одеялка использовать.

Сота

Мне нравится. Уточни про температуру и если все хорошо то покупай :)

Мы зимний комбез б.у. будем брать.

Вот что нашла по этому дутику:

Коверты были разработаны для температурного режима Аляски, выдерживают морозы до -25 С. 2 слоя тепла-пуховик+меховая подкладка.

Конверт очень теплый и для прогулки не потребуется одевать на ребенка много одежды. Застежка на “липучках” и молнии открываются так, чтобы не побеспокоить малыша, если он уснул на прогулке. Конверт легко трансформируется в пуховое одеяло. Верхняя закругленная часть конверта легко стягивается в уютный капюшон, который по желанию можно стянуть больше или меньше. Вот тут девочка отзыв написала

Ссылки скрыты.

прям прониклась очень)))

Кароче, надо брать :D

Я вот еще красоту нашла

***http://ru.aliexpress.com/item/Baby-rompers-long-sleeve-cotton-baby-infant-cartoon-Animal-newborn-baby-clothes-romper-hat-pants-3pcs/1569167509.html?productId=1569167509

Девочки, посоветуйте неопытной! Я уже запуталась! Не знаю какую коляску выбрать "2 в 1" или сразу хорошую прогулку. Лялечка родится в ноябре, дай Бог все хорошо будет, а в ноябре у нас уже ниже -35 градусов на улице и такая температура (от -35 до -50) до конца марта держится. Какие ваши мысли?

belka22.10,

раз у вас так холодно, то погулять в люльке не получится, не будет в ней смысла, конечно, лучше прогулку купить, но потом уже, весной, я бы так, наверное, сделала)

А я между тем заказала нам комбез на осень-зиму-весну с отстегивающейся овчинной подстежкой Пилгуни :kiss2:

Ссылки скрыты.

Попыталась заказать такой, чтобы потом и доченька могла носить, надеюсь, цвет будет как на фото, ближе к бирюзе, чем голубому)

• Нравится 1

Я вот еще красоту нашла

***http://ru.aliexpress.com/item/Baby-rompers-long-sleeve-cotton-baby-infant-cartoon-Animal-newborn-baby-clothes-romper-hat-pants-3pcs/1569167509.html?productId=1569167509

я такой комплектик заказала... как получу отпишусь)))

Девочки, посоветуйте неопытной! Я уже запуталась! Не знаю какую коляску выбрать "2 в 1" или сразу хорошую прогулку. Лялечка родится в ноябре, дай Бог все хорошо будет, а в ноябре у нас уже ниже -35 градусов на улице и такая температура (от -35 до -50) до конца марта держится. Какие ваши мысли?

Я вот с нашим климатом тоже все о коляске думаю. Поизучав информацию, решила пока брать просто коляску с люлькой, главное чтобы колеса были хорошие, чтобы хорошо проходима была, люлька просторная, козырек хороший от ветра, чтобы разбиралась легко. Мы живем на 4 этаже, планирую основание отавлять внизу, а люльку домой. 2 в 1 передумала брать, в процессе использования могут выявиться минусы (я про колеса, их вес). некоторые советуют коляску-трость легкую. в общем пока думаю взять просто на зиму. а весной другую. на счет гулять, мы скорее всего будем, у нас не каждый день такой мороз стоит, в -20 без ветра можно кружочек сделать, чем дома ребенка держать.

Клюква❀, вот и я больше склоняюсь к люльке. У нас климат в центральной части обычный, могут постоять моорозы до -25-35С, но не долго, недлю, в основном это около -15С, а в прошлом году так и вообще до конца декабря была смешная европейская зима(т.е. около -3С).

Тоже будем жить на 4 этаже, люльку буду носить (блок оставлять в низу, так решила). Остановилась на Инглезине (София или Виттория), б/у, потому что по отзывам чуть ли не единственная коляска-люлька, которая "выращивает" до 6 детей без особых поломок, проходима как танк, отличная амортизация и непродуваемая. Новая стоит около 20 тысяч, а б/у от 5-6 тысяч и до 10...так что в принципе нормально.

• Нравится 1

Клюква❀, вот и я больше склоняюсь к люльке. У нас климат в центральной части обычный, могут постоять моорозы до -25-35С, но не долго, недлю, в основном это около -15С, а в прошлом году так и вообще до конца декабря была смешная европейская зима(т.е. около -3С).

Тоже будем жить на 4 этаже, люльку буду носить (блок оставлять в низу, так решила). Остановилась на Инглезине (София или Виттория), б/у, потому что по отзывам чуть ли не единственная коляска-люлька, которая "выращивает" до 6 детей без особых поломок, проходима как танк, отличная амортизация и непродуваемая. Новая стоит около 20 тысяч, а б/у от 5-6 тысяч и до 10...так что в принципе нормально.

тоже вчера ее смотрела. у нас с тобой критерии выбора практически одинаковые, если еще какую присмотришь скинешь мне в личку?)

Клюква❀, договорились)))

у нас выше -30 градусов до марта температура не поднимается.... думаю дальше...

belka22.10, а что может быть теплее люльки и теплого конверта или комбеза на той же овчине?))) С другой стороны, если такие страшные морозы, то я согласна, люлька вообще ни к чему, тем более новая, ребёнка можно одевать потеплее и перед открытой форточкой класть в ту же люльку (или кроватку, смотря во что удобнее) или на балкон застекленный на чуть-чуть. А в апреле уже наверное люлька неактуальна, хотя какой ещё ребёнок, может такой тюфячок, который сидеть не захочет, а только лежать :D

Сота, все равно даже если ребенок-тюфячок то в апреле уже в прогулку класть можнои возить горизонтально...Принципиальное отличие колясок -люлек это именно жесткое дно и амортизация который необходимы когда мозг ребенка наиболее восприимчив к колебаниям, а именно до 3 мес.....потом это уже не так важно...

belka22.10, я бы однозначно не брала люльку в твоей ситуации...я и сама ее не собираюсь брать-не вижу в ней смысла даже по нашим не морозным зимам)))

volgavolga, насчет шезлонга-у нас был...Я бы сказала так, что я была с ребенком одна и для меня был шезлонг просто незаменим-я везде дочку с собой носила по квартире, ибо например когда я ела то она отказывалась лежать в кроватке...до 5 мес мы им пользовались постоянно-супер вещь! НО опять же сейчас я с ребенком буду не одна и смысла в шезлонге вообще не вижу...если ребенка есть кому развлечь пока ты в душе или ешь, или готовишь, то в нем нет смысла-сейчас брать не будем скорее всего...

Тоже самое как и манеж-вообще бесполезная вещь, а места много занимает...

Ducky✿, ну я поняла тебя и твои причины против люльки))).

Вопросы следующие:

1. Если ты собираешься класть ребёнка дома перед форточкой или на балконе, то куда? Сразу в коляску-прогулку с 180градусами разворота?

2. На лето всё равно придётся покупать облегчённый вариант прогулки, т.к. жарко в зимних прогулках, если я правильно поняла.

3. След.зима-это уже 100% зимняя прогулка, но ребёнок вырос и спальное место должно быть больше, получается что та прогулка ему уже мала? Опять смотреть новую?

Или я что-то не понимаю?

Я для себя после общения с подругами выяснила, что люлька зимняя для новорожденного ну месяцев где-то до 6 и в т.ч. в ней же носить в больницу или к родне ехать или в машине вместо кресла детского.

С 6 месяцев можно спокойно пересаживаться в прогулку летнюю (та, где 180 градусов есть положение и твердая спинка). Т.е. если ребёнок уже сидит, то сидеть, если не очень, то лежа.

К зиме (это уже почти год жизни) всё равно покупать либо прогулочный блок на шасси от люльки, либо новую зимнюю прогулку с большим местом, собственно эта коляска уйдет и на след. зиму на 2 года.

Ну это что я вынесла из рассказов подружек с осенне-зимними детками. Люльки у меня покупали даже те, кто рожал в январе и ходили с ними до мая.

• Нравится 1

Девочка, я вот такую коляску присмотрела:

Ссылки скрыты.

У кого какое мнение???

Зимы у нас разные. Но в самый мороз конечно мы гулять не станем. Но вот с чисткой дорог и тратуаров беда. Искала по отзывам о проходимости. Пишут, что по снегу прет как танк.

Не очень хвалят прогулочный блог. но прогулка у меня есть от сына впринципе... Вот и думаю брать эту 2 в 1 или рассматривать только люльки...

Трансформер у меня был. со старшим. пипец. я больше трансформер не возьму!

Я адамекс отмела именно после отзывов, причем не только на прогулку народ жаловался, а именно на проблемы с рамой, тормозным блоком.. У нас дороги "сказочные", поэтому лично мне важнее надежность шасси. Ещё некоторые жаловались на снятие люльки, а мне это актуально, т.к. планирую носить домой только люльку (4этаж без лифта)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...