AlfaAlfa\\ 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Ну и я отпишусь. На сроке 5 нед 6 дней пропали все признаки.. все как-то затихло. Я в панике, истерике побежала к Г. Узи показало пя ровное, размер соответствует сроку, эмбрион виднелся, никаких отслоек. Хгч 12480. Врач сказала ерундой не страдать, успокоиться и радоваться жизни. На след. День токс/вернулся, матка снова чувствуется и грудь "появилась" Видимо это все проделки гормошек! Доплер включать не стали, Г сказала что это большая негрузка для такой масечки. До 11_12недель не рекомендует.. так что сердечко не слушали. Успеем еще... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luv 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 сорри я немного вмешаюсь, то естьположении? бя даже кровь на анализ не берут?! Попробуй сменить своего Г, у меня не первая беременность и каждый приём берут кровь и мочу на анализ, проверяют всё, и УЗИ делают, правда страховка только 3 УЗИ оплачивает, я своей Г 70 € плачу и она мне каждый раз УЗИ делает и фотку с сабой даёт. А как часто ты туда ходишь? И как быстро тебя записали на первый осмотр, после того, как ты узнала о положнни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 А как часто ты туда ходишь? И как быстро тебя записали на первый осмотр, после того, как ты узнала о положнни? у меня сейчас 6+3 недельки, на приём только 27.05 попаду, коза в приёмной вообще только в июне термин дать хотела. А когда со вторым сыном заб, так меня в начале пятой недельки уже на приём записали чтобы ВБ исключить, потому что я моей Г сразу сказала что мы планируем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luv 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 у меня сейчас 6+3 недельки, на приём только 27.05 попаду, коза в приёмной вообще только в июне термин дать хотела. А когда со вторым сыном заб, так меня в начале пятой недельки уже на приём записали чтобы ВБ исключить, потому что я моей Г сразу сказала что мы планируем. Вот меня месяц вперед записали, кровь не взяли. Я попросила их проверить кровь на гормоны, мне ответили что если что-то не так, то это природа. Мол нечего всё время проверять и регулировать. Я в шоке. Вот жду термин на 28е мая. Посмотрим что в этот раз будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Вот меня месяц вперед записали, кровь не взяли. Я попросила их проверить кровь на гормоны, мне ответили что если что-то не так, то это природа. Мол нечего всё время проверять и регулировать. Я в шоке. Вот жду термин на 28е мая. Посмотрим что в этот раз будет) Мда, если бы мне в первую Б так ответили, я бы наверно с ума сошла. Сейчас как то легче себя сдерживать. Всё будет хорошо, 28 уже на следующей недели, чуть-чуть осталось! У тебя ПДР тоже 10.01? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luv 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Мда, если бы мне в первую Б так ответили, я бы наверно с ума сошла. Сейчас как то легче себя сдерживать. Всё будет хорошо, 28 уже на следующей недели, чуть-чуть осталось! У тебя ПДР тоже 10.01? Вот я с ума и схожу))) ПДР по программе расчета 10, но посмотрим что фрауенарцт скажет. У меня О была не ровно на 14й день как в идеале должно быть, так что наверное дата сдвинется на пару дней вперед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malutka v kvadrate// 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) Девочки, слушайте, я на 28 ДЦ была на приеме у гини (мне ее порекомендовали как супер-специалиста). Так как это был первый цикл после ИК, я хотела чтобы мне хороший врач все посмотрел и сказал, как и что. В общем она у меня нашла бакт.вагиноз. Назначила лечение, но оговорила, что начать его надо будет после месячных. А они у меня не пришли И вот с пятницы (это когда я сделала тест и убедилась , она трубку не берет и на звонки не отвечает. Че мне делать, хрен знает..... для подтверждения своей беременности я вчера была на узи, но там мне про бак. вагиноз ничего не сказали конечно и как лечить тоже..... Короче я в сметении! Эта врачиха меня прям взбесила, зачем мне говорить: звоните в любое время, когда она ни хрена не берет трубку!!!!! Еще и заплатила за прием с назначением лечения, которое для меня теперь не применимо!!!!!! Изменено 20 мая 2014 пользователем Malutka v kvadrate// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femme_ordinaire 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Malutka v kvadrate//, ну позвони еще завтра! Ну мало ли что у человека) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Девочки, кому-нибудь назначали анализ D-димер? У меня по узи гипертонус. Я вот не пойму, неужели все так плохо? Зачем его назначают? У меня есть мутации генов, связанные с гемостазом, т.е. есть предрасположенность к тромбам. Поэтому мне нужно сдавать развернутую гемостазиограмму и д димер каждые 2-3 недели, для контроля. При отклонении назначат препараты кроверазжижающие. А перед этим была ЗБ, одна из причин ее это как раз проблемы с гемостазом. Я думаю тебе назначили это сдавать, чтобы исключить такой вариант. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустяшка 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Девочки, на 6 неделе появились скудные светло-коричневые выделения. Я встала на учет, сделали узи. По узи отслойки сказали нет, но гинеколог мне назначила дюф 1т.*3 раза в день (неделю), потом 1т.*2 р. в день. Спустя 2 дня как уменьшила дозу сегодня появились опять скудные светло-желто-коричневые выделения. Я у гинеколога только в 8 утра сегодня была, жалоб не было, а на работу приехала появились выделения. Может быть это из-за уменьшения дозировки? Не знаю, что делать. Подождать до завтра или сегодня опять к гинекологу прийти?Может у кого так было? Можно ли мне сейчас самовольно возобновить прежнюю дозу дюфастона до 3 т. в день? Или так нельзя, если уже уменьшила? Поеду после обеда опять к гинекологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenos 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Хрустяшка, обычно дозу начинают снижать после 12 недель, когда плацента начинает работать. Я бы возобновила прием трех таблеток. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка-ангел 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Хрустяшка, у меня тоже недавно начались коричневые выделения небольшие в тот день когда сделал УЗИ, хотя на УЗИ все было ОК, позвонила врачу она мне прописала таблетки триниксам 1т.2р.д. пить три дня. Я пропила у меня все прошло (ттт). Это конечно мое личное мнение, но я бы возобновила пить дюфастон по 3 таблетки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luv 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 А я иду на узи в среду. Приду, расскажу что у нас) больше месяца ждала эту запись к врачу. надеюсь будут хорошие новости. (врачь нас ещё ни разу не смотрела в положении). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки, на 6 неделе появились скудные светло-коричневые выделения. Я встала на учет, сделали узи. По узи отслойки сказали нет, но гинеколог мне назначила дюф 1т.*3 раза в день (неделю), потом 1т.*2 р. в день. Спустя 2 дня как уменьшила дозу сегодня появились опять скудные светло-желто-коричневые выделения. Я у гинеколога только в 8 утра сегодня была, жалоб не было, а на работу приехала появились выделения. Может быть это из-за уменьшения дозировки? Не знаю, что делать. Подождать до завтра или сегодня опять к гинекологу прийти?Может у кого так было? Можно ли мне сейчас самовольно возобновить прежнюю дозу дюфастона до 3 т. в день? Или так нельзя, если уже уменьшила? Поеду после обеда опять к гинекологу. Дюф надо пить до 16 недели, снижать по полтаблетки (таблетку) в неделю, т.е. пьешь 3, потом убираешь дневную. пьешь 2 целую неделю, потом еще одна убираешь. Так резко уменьшать дюф нельзя да еще на таком маленьком сроке! пей 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveticc 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Привет, девченки! Ну вот после пяти лет стараний,увидела долгожданную вторую полосочку.Как и многие здесь, сдала анализы и вот что получила. На 23ДПО ХГЧ 1916, прогестерон 30. К ХГЧ у меня вопросов нет, вроде совпадает с моим сроком, а вот прогестерон: норма лаборатории 1 триместр 29,6-109, а у меня 30, то есть по нижней границе. Скажите, это страшно? Уже пора бежать к гинекологу и садиться на дюфастон? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Sveticc, я думаю к гинекологу лучше по этому вопросу! Может и не надо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveticc 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 У нас городок маленький, гинекологов хороших нет, всем у кого чуть живот заныл-сразу дюфастон для профилактики прописывают, без анализов и узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myrliska 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Sveticc, мне тоже вообще для профилактики дюф выписывали. Пусть тогда может кто знающий подскажет. У меня прогик был 79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю солнце 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Привет, девченки! Ну вот после пяти лет стараний,увидела долгожданную вторую полосочку.Как и многие здесь, сдала анализы и вот что получила. На 23ДПО ХГЧ 1916, прогестерон 30. К ХГЧ у меня вопросов нет, вроде совпадает с моим сроком, а вот прогестерон: норма лаборатории 1 триместр 29,6-109, а у меня 30, то есть по нижней границе. Скажите, это страшно? Уже пора бежать к гинекологу и садиться на дюфастон? привет, у меня прогик 29 при нормах до 120, мне врач выписала дюфастон 3 раза в день. Решение за тобой, но я бы не рисковала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька22 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Привет, девченки! Ну вот после пяти лет стараний,увидела долгожданную вторую полосочку.Как и многие здесь, сдала анализы и вот что получила. На 23ДПО ХГЧ 1916, прогестерон 30. К ХГЧ у меня вопросов нет, вроде совпадает с моим сроком, а вот прогестерон: норма лаборатории 1 триместр 29,6-109, а у меня 30, то есть по нижней границе. Скажите, это страшно? Уже пора бежать к гинекологу и садиться на дюфастон? Низкий прогик, нужна поддержка, идите к врачу что скажет какую именно поддержку + у вас еще возраст 30+ Удачки, берегите бусинку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luv 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 Всё! пришла домой от врача. узи показало малыша, ~17 мм, сердечко бьётся нормально. кровь взяли, но результат будет не скоро. Врач сказала что всё выглядит хорошо и записала через месяц на следующий приём. Срок нам поставили в точности как я и думала. рожать 10.01.15. Муж счастлив, наконец осознал на все сто что он будет папочкой. ура ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malutka v kvadrate// 28 мая 2014 Поделиться 28 мая 2014 luv, мои поздравления!!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустяшка 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Возобновила пить Дюф 3 раза в день. Подожду, посмотрю. Но вчера никаких выделений не наблюдала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Были на узи. Беременность 4-5 недель поставили. Плодное яйцо 6 мм, с участком отслойки по левой боковой стенке до 13 мм. поставили угрозу выкидыша, врач моя в отпуске только-завтра появится. Вот такие дела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Femme_ordinaire 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 MissHoney, да, плоховато... И с ребенком особо не полежишь.. Есть кому помочь? Отслойка большая? Кровит? По старайся Миху на ручки не брать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения