Перейти к публикации

Наши обследования, узи, анализы. Январята 2015

N.F.

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Так вроде лучше. Меня вот Цитомегаловирус и краснуха (червоничка) беспокоют

Изменено пользователем LoradeGray

LoradeGray,  к краснухе антитела есть, это просто значит, что ты ею болела и сейчас не страшноэ а про цмв не скажу, не знаю.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Так вроде лучше. Меня вот Цитомегаловирус и краснуха (червоничка) беспокоют

И к краснухе и цитомегаловирусу есть антитела, то есть иммунитет, а вот болеешь ли ты сейчас неизвестно, так как все IgM не проверяли у тебя :( не проводився - значит, что не проводили анализ правильно я понимаю?

• Нравится 1

может, "не обнаружено"?

Спасибо, девочки :flower:

Да, не проводився- это не проводился))) То есть IgG- когда есть антитела, а IgM- это если я сейчас болею. Вот теперь все ясно)

• Нравится 1

Девочки, я хотела спросить, кто на поддержке утрожестана, когда отменять думаете? И какие схемы? Мне страшно отменять...

_Юлик_, у нас не говорят))у нас доплер делается...почему у меня в голове цыфра 24 недели...пойду гляну написали ли мне доплер...не написали , ток второе обследование написали-может будет под собой подрузомевать. посмотрела предыдущие Б-со Светой мне смотрели сосуды в 30 недель только-но в 20 у меня был тонус и узист вообще ничего не хотел смотреть. а вот с Игорем в 20-21 неделю смотрели сосуды-значит и щас будут смотерть через 2 недели.

у нас тоже доплер позже делают... Я просила, тк есть проблемы с кровью, смотрели только маточные артерии, а пуповинные сказали не информативно сейчас...

Девочки, я хотела спросить, кто на поддержке утрожестана, когда отменять думаете? И какие схемы? Мне страшно отменять...

Мы уже не пьем недели 2. Мне где-то после 12-13 недель начали отменять- врач сказал, что плацента взяла все на себя функции и пить смысла нет. До 12-13 нед 200 мг./ день, потом 5-7 дней по 100 мг., потом 100мг раз в 2 дня и все. Если нет выделений, болей то все.

LoradeGray,  ох , мне еще страшно.. Я еще не отменяю... Жутко боюсь ицн...

LoradeGray, ох , мне еще страшно.. Я еще не отменяю... Жутко боюсь ицн...

А врач что говорит?

А врач что говорит?

пока не говорит отменять...

пока не говорит отменять...

Анют, ну если не говорит отменять, то точно пока не надо! Как скажет, будет настаивать, будешь думать. Я, с завтрашнего дня утреннюю дозу снижаю с 200 на 100, вечер также буду по 200. Там дальше будем смотреть.

Анют, ну если не говорит отменять, то точно пока не надо! Как скажет, будет настаивать, будешь думать. Я, с завтрашнего дня утреннюю дозу снижаю с 200 на 100, вечер также буду по 200. Там дальше будем смотреть.

а тебе не страшно?? Какая твоя шм?

а тебе не страшно?? Какая твоя шм?

у меня 41 мм. Пока не страшно - думаю 100 мг с утра вообще ни о чем, дальше посмотрим по состоянию. Естественно, с постоянным мониторингом.

у меня 41 мм. Пока не страшно - думаю 100 мг с утра вообще ни о чем, дальше посмотрим по состоянию. Естественно, с постоянным мониторингом.

у меня 44. Я тоже 200 с утра и 200 вечером...
  • Нравится 1

у меня 44. Я тоже 200 с утра и 200 вечером...

я наврала про размер, сейчас пересмотрела - 48 мм. При осмотре позавчера сказали, что хорошая шейка (тьфу-тьфу). Да, если страшно, я думаю, можно и не снижать пока, там Клюковка собирала инфу в болталке, у нее в графике есть вроде посмотри, некоторые девочки и до 34 недель принимали по полной программе. Может и не стоит снижать. У меня просто серьезный контроль врачебный, не так страшно.

//Yanli//, да я как бы тоже раз в две недели узи делаю и мне тоже говорили, что хорошая. Но после Клюквы еще страшней стало...

//Yanli//, да я как бы тоже раз в две недели узи делаю и мне тоже говорили, что хорошая. Но после Клюквы еще страшней стало...

да уж...:(

• 2 недели спустя...

Девочки носовая косточка 6,7 мм. срок по узи 22+5. Это нормально?

Ну вот и я с узи. Срок 17+6, 27 августа

Бпр 46

лзр 52

ож 137

ог 160

дбк 28

дкг 23

дпк 24

дп 20

размеры все в норме, даже опережаем срок почти на недельку.

гипертонуса нет, но предлежание пока осталось.

Такой он хорошенький, все время что-то делает правой рукой, то нос чешет, то голову, то машет ею сильно, то палец сосет)))

А вес 260 гр.

• Нравится 5

elena1701, у нас тоже 6.7 в 20 нед.6 дней!Сказали "Претензий к ребенку нет"marusyaangel, а кто у Вас? А как предлежание записали? У меня в заключении "Предлежание плаценты", а в тексте узи :"нижний край плаценты в области внутреннего зева"

МарияВ, у нас мальчик, написано "расположена по задней стенке матки перекрывает внутренний зев".

Девочки привет! у нас сегодня было узи вот такие показатели))) 18 недель!

Бпр 43

лзр 55

ож 135

ог 159

дбк 26

дкг 23

дпк 25

дкп 22

Врач сказала, что показателе в норме, опережает на неделю))) Вес 270гр

Гипер тонус по задней стенке матки и предлежание!((((

• Нравится 1

И мы с УЗИ. У нас будет мальчишка:)

• Нравится 3

Девочки, поздравляю с хорошими узи вас и с сыночками!!!

• Нравится 2

elena1701, у нас тоже кости носа 6,7 мм, сказали норма, но срок чуть меньше, чем у вас.

Результаты УЗИ: Срок по менструации: 18 недель 1 день, срок по УЗИ 19 недель 3 дня. БПР 45,8 мм, ЛЗР 58,4 мм, ОГ 167,7 мм, ОЖ 134,2 мм, длина бедренной кости лев/прав 30,5 мм, длина костей голени лев/прав 25,7 мм, длина плечевой кости лев/прав 29,9 мм, длина костей предплечья лев/прав 25,4 мм. Положение плода неустойчивое. Вес плода 279 гр, пол мужской, дата родов по УЗИ 21.01.2015, частота сердечных сокращений 147 уд/мин, органы и конечности в норме, не изменены. Кости носа 6,7 мм, плацента по передней стенке, толщина плаценты 21,7 мм, количество околоплодных вод нормальное, индекс амниотической жидкости 13,3 см, пуповина имеет 3 сосуда, артерия пуповины 0,55, маточная артерия справа 0,50, вена пуповины норма, маточная артерия слева 0,46, венозный проток норма, спиральная артерия 0,41 длина цервикального канала 45,9 мм, внутренний зев сомкнут, толщина нижнего сегмента матки от 3,0 мм до 3,7 мм, без деформации. Заключение: Фетометрия соответствует 19,3 неделям беременности. Данных за ВПР и ГДН не выявлено. Гиперплазия надпочечников(((

8 сентября иду на экспертное УЗИ, хоть бы диагноз не подтвердился, сказали, это не ВПР, а гормональное, у мальчиков так бывает, должно пройти с увеличением срока, но я переживаю, очень(((

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...