N.F. 5 мая 2014 Автор Поделиться 5 мая 2014 Спасибо, девочки. Живот под вечер разнылся блин. И выделения коричневые. Господи, хоть бы все было хорошо. Подержите кулачки за нас с бусинкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Спасибо, девочки. Живот под вечер разнылся блин. И выделения коричневые. Господи, хоть бы все было хорошо. Подержите кулачки за нас с бусинкой! @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Спасибо, девочки. Живот под вечер разнылся блин. И выделения коричневые. Господи, хоть бы все было хорошо. Подержите кулачки за нас с бусинкой! держим кулачки...@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tamara2907 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Держу за тебя кулачки @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустяшка 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 Держу кулачки за тебя @@@@@!!!!!! Девочки! Привет всем! У меня акушерские 5 недель, на узи еще не была, сдала кровь на ХГЧ 03.05.14 - 1574, а вчера еще раз сдала, чтобы в динамике посмотреть, сегодня жду результаты.А потом почитала, что ХГЧ удваивается после 1000 раз в 3-4 дня. У меня живот тоже как бы болит, ну не болит, а просто иногда неприятные ощущения, не боль, а как будто при месячных, а вдруг это тонус, а я отличить не могу? Как болит при тонусе? Я такая терпеливая, что могу такое проглядеть(((( на узи трансвагинальным датчиком не хочу идти. При планировании ходила, такие неприятные ощущения и живот после него болит пару дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 БТ (базальная температура) упала с 37,2 до 37,0. Утром выделения со сгустками... Тест замочила, еле слабая полоска. Видимо все =/ А сейчас ничего не болит, самочувствие отличное. Мдэ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 N.F., главное что бт не меньше 37)а выделения кровяные,коричневые?что делать будешь?может все таки в больничку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухти Тухти 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 N.F., блин...ну фиг с ней с темпой...а вот тест...это хуже...может быть до хгч доскакать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anush33 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 БТ упала с 37,2 до 37,0. Утром выделения со сгустками... Тест замочила, еле слабая полоска. Видимо все =/ А сейчас ничего не болит, самочувствие отличное. Мдэ... надо продолжать прогестерон пить, может даже дозу повысить. еше не все, держитесь Держу кулачки за тебя @@@@@!!!!!! Девочки! Привет всем! У меня акушерские 5 недель, на узи еще не была, сдала кровь на ХГЧ 03.05.14 - 1574, а вчера еще раз сдала, чтобы в динамике посмотреть, сегодня жду результаты.А потом почитала, что ХГЧ удваивается после 1000 раз в 3-4 дня. У меня живот тоже как бы болит, ну не болит, а просто иногда неприятные ощущения, не боль, а как будто при месячных, а вдруг это тонус, а я отличить не могу? Как болит при тонусе? Я такая терпеливая, что могу такое проглядеть(((( на узи трансвагинальным датчиком не хочу идти. При планировании ходила, такие неприятные ощущения и живот после него болит пару дней. у меня был ХГЧ 716 и 2313, между ними 48 часов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 6 мая 2014 Автор Поделиться 6 мая 2014 N.F., главное что бт не меньше 37)а выделения кровяные,коричневые?что делать будешь?может все таки в больничку? Выделения коричневые. Уже не первый день. Сгустки прям были. В больнице вчера была. Нашли ПЯ в матке, назначили сохраняющую терапию. Велели придти через три дня на повтороное узи что бы убедиться, что беременность развивается. N.F., блин...ну фиг с ней с темпой...а вот тест...это хуже...может быть до хгч доскакать? Я писала выше - нет возможности сдать. Лаборатории не работают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anush33 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Привет девченки! Сходила я на узи, подтвердили маточную беременность, показали мне околоплодное яйцо, срок 6 акушерских недель, 4 от зачатия. Сказали прийти через две недели послушать сердечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустяшка 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Привет! А у меня результат ХГЧ пришел. 03.05.14 - 1574, 05.05.14 - 3481)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anush33 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Привет! А у меня результат ХГЧ пришел. 03.05.14 - 1574, 05.05.14 - 3481)))))) Отличный результат!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Темненькая 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Anush33, а какой размер ПЯ?эмбрион видно было?я тоже уже сходила на УЗИ,ПЯ 4,2мм через 10 дней на контроль.на момент УЗИ было 4 нед3дня акушерских Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anush33 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Anush33, а какой размер ПЯ?эмбрион видно было?я тоже уже сходила на УЗИ,ПЯ 4,2мм через 10 дней на контроль.на момент УЗИ было 4 нед3дня акушерских Здесь врачи не сообщают точный размер, фото показали с узи, сказали соответствует сроку 6 недель акушерских, эмбрион видно не было, сказали через две недели прийти, должно быть серцебиение слышно. записалась на 19 мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 у нас хгч сегодня 1032 прогик 19,2 завтра узи и будем с дюфом решать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Темненькая 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Anush33, понятно, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 девоньки, я видимо какая-то странная мамаша, но я вообще не хочу ничего идти и сдавать. мне кажется, что лучше не тревожить малыша до поры до времени, пусть себе развивается, незачем беспокоить. ведь если что-то не так, будет что-то болеть, я правильно понимаю? а если ничего не болит, то и гуляй и наслаждайся, зачем лишний раз беспокоить организм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Netefa, наоборот ты молодец, беременность - не болезнь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anush33 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 девоньки, я видимо какая-то странная мамаша, но я вообще не хочу ничего идти и сдавать. мне кажется, что лучше не тревожить малыша до поры до времени, пусть себе развивается, незачем беспокоить. ведь если что-то не так, будет что-то болеть, я правильно понимаю? а если ничего не болит, то и гуляй и наслаждайся, зачем лишний раз беспокоить организм Конечно если ничего не беспокоит то можно не сдавать, тем более в вашем возрасте. когда тебе 35 лет и неудачный опыт, то будешь ненормальной мамой и согласишься на все обследования. Надо конечно всегда прислушиваться к себе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустяшка 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Netefa, я тоже так думала, пока сестра мужа не забеременела во 2 раз (1 беременность у нее прошла хорошо, на учет она встала поздно, малыш здоровый родился и все хорошо), и во второй раз тоже решила никуда не ходить, как в один прекрасный день у нее пошла кровь, ее экстренно увезли на скорой, удачно прооперировали, внематочная была. Я после этого задумалась, на форуме тоже начитаешься, что ВБ довольно частое явление. Я сама планирую на узи идти в недель 10-12, но для успокоения сдавала ХГЧ в динамике. Хотя, знаешь, у меня много подруг, которые только недель в 15 вставали на учет, делали анализы, узи))))Гнать надо от себя все мысли нехорошие))))но я перестраховалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 я когда была в МАЙЧАТАХ 2014,думала,что там все помешанные на анализах,ХГЧ,прогике и т.д.Не понимала почему народ бегает раз в неделю на узи.Я в первую Б не знала ничего толком.Соответственно не паниковала,не знала что норма ,а что нет.Вся беременность без угроз,токсикоза.Но теперь понимаю, и тут просто горе от ума...Все стали умней врачей,сами себе диагнозы ставят,иногда и я сама становлюсь такая же ...ведь плохие мысли долго не отпускают после неудачи...надо все в меру))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laminga 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Спасибо, девочки. Живот под вечер разнылся блин. И выделения коричневые. Господи, хоть бы все было хорошо. Подержите кулачки за нас с бусинкой! У меня тоже коричневые выделения около недели, естественно нервничать начала, побежала к врачу. Гинеколог отправила срочно на Узи, по узи всё нормально, гематом нет, плод прикрепился нормально, сердцебиение есть, тонуса нет. ХГЧ прогрессирует. Г назначила Дюфастон, т.к. прогесторен меньше нормы (хорошо, что додумалась сдать), да и узистка подтвердила. Короче, с сегодняшнего дня лежу дома на больничном. P.S. Причину выделений так толком никто и не знает... типа организм еще перестраивается. Но сегодня они меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 8 мая 2014 Автор Поделиться 8 мая 2014 laminga, Дай Бог что бы всё было хорошо у вас с малышом. Берегите. Я вот не уберегла. Моя коричневая мазня закончилась печально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 меня тоже вчера на дюф посадили из за низкого прогика 19 при норме от 22.Была вчера на узи заключение маточная беременность малого срока узи в динамике через неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения