Ponita 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Девочки привет) я к вам) калькулятор посчитал пдр 8.01.15... ХГЧ на 11 дпп составил 262, на 14 дпп 459.96.... Для динамики сдаю ХГЧ еще завтра и где-то через недельку на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Девочки привет! И я к вам, спустя 2.5 года планирования о чудо))) ставили бесплодие, неудачное эко, а тут раз, и сюрприз))) вот только дальше то что? В воскресенье на хгч, а потом? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponita 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Девочки привет! И я к вам, спустя 2.5 года планирования о чудо))) ставили бесплодие, неудачное эко, а тут раз, и сюрприз))) вот только дальше то что? В воскресенье на хгч, а потом? привет))) мои поздравления))) у меня тоже бесплодие 2,5 года + мужской фактор...в нашем случае только ЭКО+ икси.... Что дальше, ждать ответа ХГЧ и к врачу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Ponita, нам тоже говорили только эко, а тут отпустили все, причем не стараясь, и вуаля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponita 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Ponita, нам тоже говорили только эко, а тут отпустили все, причем не стараясь, и вуаля значит нереально повезло, чудо)) у нас сильный мужской фактор....если бы дело было только в моем СПКЯ то просто бы стимульнули и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123Юлия 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Привет, принимайте новенькую ! Срок 15-16 ДПО, т.е. 4недельки и 2 дня. Планировали 10 месяцев, и наконец-то случилось чудо! Сдавала ХГЧ и прогик для динамики: 06.05 - ХГЧ - 106 мЕд/мл, Прог - 71,5 нмоль/л 08.05 - ХГЧ - 278 мЕд/мл, Прог - 60,4 нмоль/л Уменьшился прогик , но я звонила Г, она сказала, что если других симптомов нет - то беспокоиться не стоит. Если появится боль внизу живота или мазня, то принимать утрожестан по 200мг 2р. в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 девчата, а хоть у кого-то получилось в первого, со второго или хотя бы с третьего раза? или все так долго старались?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lora_Satin 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Netefa, у меня второй вот с первого раза получился, а первого год делали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
petra8888 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 девчата, а хоть у кого-то получилось в первого, со второго или хотя бы с третьего раза? или все так долго старались?( первый сынок с первого раза,в первую брачную ночь(до и после этого предохранялись). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ponita 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Всем привет) пришел мой анализ ХГЧ 20 дпп 3627.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 хорошие у вас всех результаты я жду 12го чтобы было около 600 у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 результат ХГЧ(18 ПДО)=2291 мМЕ/мл соответствует 2-3 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netefa 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 первый сынок с первого раза,в первую брачную ночь(до и после этого предохранялись). какая прелесть ))) я думала, так только в фильмах бывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya 069 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Девочки и у меня хгч 500 это 1-2 недели, хотя нормы лабы 25-300, а 3-4 недели 1500-5000 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрустяшка 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Вчера сдала повторно ХГЧ и прогик. ХГЧ - 31242, прогик - 81,6)))))))))))))тошнит уже 3 день очень сильно, есть очень хочется, желудок болит, а как еду вижу прямо к горлу подкатывает и есть ничего не могу(((( вчера легла в 8 вечера и проснулась в 8, на работу опоздала, встала, опять тошнит, голова кружится. И грудь болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Хрустяшка, это показатель какой недели? такой высокий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishkamk 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Хрустяшка,идем с тобой день в день,сегодня сдала ХГЧ 48372,31 дпо.Мне кажется нормально. Девочки,у меня вот получилось с первой попытки,не беременела с 1997 года,увы тогда был аборт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки, кому-нибудь назначали анализ D-димер? У меня по узи гипертонус. Я вот не пойму, неужели все так плохо? Зачем его назначают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luv 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки, успокойте меня пожалуйста. Мой график с самого начала был не идеальным. И эта информация, что ппи беременности би минимум 37 должна быть и разница фаз тоже высокая. У менч до сих пор странный график и врачь ничего не говорит. Мол всё будет как надо. Кровь на анализ у меня не взяли, я не знаю хгч и прогик. Пью витамины и много отдыхаю... но бт волнует. у кого-то также было? Доносили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 luv, у меня тоже БТ (базальная температура) выше 36,8 не поднимается, прогик низкий, пью 2 утром и в обед по табл Дюфастона, на ночь 400 мг утрожестана. По узи в субботу угроза-гипертонус. Завтра еще пойду сдавать гормоны, назначили проестерон, 17-ОН прогестерон и D-димер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luv 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 luv, у меня тоже БТ выше 36пару месяцев и анализы не поднимается, прогик низкий, пью 2 утром и в обед по табл Дюфастона, на ночь 400 мг утрожестана. По узи в субботу угроза-гипертонус. Завтра еще пойду сдавать гормоны, назначили проестерон, 17-ОН прогестерон и D-димер А я сама себе боюсь назначать что либо что мне делать, если тут врачи принимают только раз в пару месяцев и анализы не берут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dane4ca 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 luv, конечно самой нельзя. А нельзя пойти без назначения врача сдать анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luv 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 luv, конечно самой нельзя. А нельзя пойти без назначения врача сдать анализы? Я думаю на время беременности и рождения уехать на родину, где врачи нормальные. А тут так нельзя. Мы страховки дорогие платим, и если без врача что-то проверять, то дорого платить за это. Короче германия - зло. Я тут читаю на бэби плане, некоторые каждый второй день анализы сдают. Это так дёшего в россии?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anush33 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки я сходила на узи. Послушали сердечко, сроку беременности 5 недель 3 дня от зачатия. Предполагаемая дата родов 2.1.2015. Фото выдали с бусинкой!!! Прям слезы наворачиваются от счастья!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
InoStranka 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки, успокойте меня пожалуйста. Мой график с самого начала был не идеальным. И эта информация, что ппи беременности би минимум 37 должна быть и разница фаз тоже высокая. У менч до сих пор странный график и врачь ничего не говорит. Мол всё будет как надо. Кровь на анализ у меня не взяли, я не знаю хгч и прогик. Пью витамины и много отдыхаю... но бт волнует. у кого-то также было? Доносили? сорри я немного вмешаюсь, то есть как у тебя даже кровь на анализ не берут?! Попробуй сменить своего Г, у меня не первая беременность и каждый приём берут кровь и мочу на анализ, проверяют всё, и УЗИ делают, правда страховка только 3 УЗИ оплачивает, я своей Г 70 € плачу и она мне каждый раз УЗИ делает и фотку с сабой даёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения