Странница 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 МарияВ, эммм... так анализы на гепатит, краснуху, токсоплазму, мазок на флору в россии бесплатные. вроде в одной стране живем посев на хламидии с чувствительностью - если до этого был хламидиоз. а на ветрянку ты рано сдала - почитай в инете про инкубационный период после контакта - сейчас у тебя ничего не найдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Я на учете не в консультации, а у гинеколога в поликлинике ведомственной. Поэтому платно видимо. Хламидий не было никогда, но как рекомендацию- сказали сдать ( я не буду, у меня двухгодичные есть "На скрытые инфекции", дату переставлю). А ветрянка в крови на 4-7 сутки проявляется, это я уже по приезду из Инвитро прочитала, у меня сегодня 4-е вечером, может и не показать конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 МарияВ, ааа, значит и с сертификатом родовым будут проблемы (ты ведь в органах, я правильно поняла?). а вам разве нельзя в обычную жк на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenos 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 marusyaangel, у меня беременность после эко, в жк только стандартные анализы бесплатно взяли. Гормоны, в частности ТТГ, и гемостаз мониторю сама каждый месяц платно и хожу к эндокринологу и гематологу на платную консультацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Helenos, а поддержку еще не отменяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helenos 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 marusyaangel, у тебя что в поддержке? Прогинову мне давно отменили. Сейчас утрожестан 200 три раза в день, для щитовидки л-тироксин 125 и йодомарин 200, но их до конца не будут отменять. Ангиовит вместо фолиевой - думаю после 12 недель отменят. А для крови - вессел дуэ ф - его назначили после отмены клексана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 МарияВ, ааа, значит и с сертификатом родовым будут проблемы (ты ведь в органах, я правильно поняла?). а вам разве нельзя в обычную жк на учет? В прошлую Б не было проблемм с сертификатом, я уже 16 лет служу. Можно и в обычную, но я не хочу, чтоб на работе знали, с 7 июля в отпуск, в конце августа приеду и скажу. Я конечно начинаю жалеть, что не сказала, так бы дежурств ночных и дополнительных не было,но ничего потерплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Helenos, у меня утрик 400 2 раза, дюфастон 2 по 1, аспирин кардио, курантил, ангиовит, магне б6, метипред, вит е, актовегин, глюканат кальция. Вот я и боюсь все отменять... у меня еще д димер сильно был завышен. Завтра записалась к хорошему врачу, надеюсь она возьмет меня на сопровождение, еще узи сделает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 marusyaangel, а аспирин там в какой дозировке? я вот свой кардиомагнил 75 мг отменила. начиталась про ацетилсалициловую во время Б - испугалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Странница, 100 мг... а что там такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 marusyaangel, а тебе Г во время Б назначил? пишут что в дозировке до 100 можно, но если польза больше риска. вызывает проблемы. я пока отставила, не пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 МарияВ, про ветрянку http://www.babyplan.ru/otvety/_/vetryanka-na-18oj-nedele-r65732 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки, привет! Вот сходила сегодня к хорошему знакомому врачу и расстроилась. Результаты узи: 2 пя, 1-ый ктр 12 мм сб + чсс 156. 2-ой ктр 9,3 мм, сб+ чсс 128, количество околоплодной жидкости значительно снижено... врач сказала 50/50, что второй будет развиваться еще возле первого гематомка образовалась небольшая. Лекарства действительно многие совсем отменили, завтра сказала сдать прогестерон, эстрадиол, оак развернутый, гемастазиограмму и д димер. Интересно, с этим заключением меня в больничку из жк завтра не отправят?... Еще на работу запретила ходить, так как сидеть вредно при гематомах, застой....наоборот ходить побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 marusyaangel, поверь - хорошо что сходила!!! в больничку - значит в больничку! к двойняшковым особое внимание. больничный взяла? сохраняйся, не филонь! и верь в деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Странница, больничный в этой клинике не дают, я завтра в жк иду с этими результатами, надеюсь, что там врач адекватная, даст больничный, я там еще не была ни разу. В больницу блин вообще не хочется конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anush33 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 marusyaangel, а аспирин там в какой дозировке? я вот свой кардиомагнил 75 мг отменила. начиталась про ацетилсалициловую во время Б - испугалась.... Аспирин в дозе до 1гр не проникает в плаценту, а помогает разжижать кровь, а при приеме прогестерона это очень важно! А также по последним исследованиям помогает предотвратить викидыш. мне назначили аспирин 81мг в день до 36 недели и я его принимаю, ребенок развивается согласно сроку. Аспирин только опасен в больших дозах при беременности, напрмер есть таблетки дозировкоы 360млг. вот их беременним нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Anush33, ну я так и читала. но все равно страшно. 26го пойду на учет вставать, спрошу Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Аспирин мне кстати отменили, сказали колоть 0,3 фраксипарина, его для профилактики. Аспирин сказали ни в коем случае, гемотомка могла из-за него образоваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 а фракс надо самой покупать, да? дорогой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 (изменено) Странница, Почитала о девочке с ветрянкой, спасибо) Второй триместр- не опасно.. А мне сейчас из Инвитро результаты "кучки" анализов прислали, все в порядке,даже антитела к краснухе есть откуда-то,НО 2 результата по ветрянке не прислали!!!Завтра буду звонить, а я-то их только и жду((( Изменено 17 июня 2014 пользователем МарияВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 МарияВ, я о своей прошедшей краснухе тоже только по анализам узнала в сознательном возрасте. краснухачасто в детстве под орз маскируется и могут пропустить.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Странница, где-то 250 руб шприц. Блин, утрик тоже 600 мг в день, дорого получается конечно... Ну никуда не денешься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stefanie II 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Девочки, привет! Вот сходила сегодня к хорошему знакомому врачу и расстроилась. Результаты узи: 2 пя, 1-ый ктр 12 мм сб + чсс 156. 2-ой ктр 9,3 мм, сб+ чсс 128, количество околоплодной жидкости значительно снижено... врач сказала 50/50, что второй будет развиваться еще возле первого гематомка образовалась небольшая. Лекарства действительно многие совсем отменили, завтра сказала сдать прогестерон, эстрадиол, оак развернутый, гемастазиограмму и д димер. Интересно, с этим заключением меня в больничку из жк завтра не отправят?... Еще на работу запретила ходить, так как сидеть вредно при гематомах, застой....наоборот ходить побольше. Сходи в АртМед к той же Горбенко. Что за узисты пошли какое право они имеют диагнозы ставить и волновать беременных!!! Какое кол-во околоплодной жидкости??? его до 20 недель вообще не измеряют. И никогда не бывает одинаковых двух детей, они развиваются скачками, и один всегда будет крупнее второго и СБ, если это девочка и мальчик будут отличаться! Не волнуйся, пожалуйста, и верь в своих крошек!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Сходила сегодня первый раз в жк....я в шоке пребываю конечно. Врач, прочитав заключение вчерашнего узи, однозначно дала понять, что мне нужно вестись дополнительно у грамотного врача узиста, типа беременность сложная. Померили живот, взвесили, выдали листы на анализы, больничный на неделю и все.... на кровь из вены по записи только, записали аж только на 2 июля!!! На остальное пока даже записывать не стали, сказали запишетесь во вторник следующий. Результаты анализов от 5 до 10 дней... В итоге сдала все анализы в инвитро, чтобы сейчас можно было корректировать прием лекарств и состояние. Сходи в АртМед к той же Горбенко. Что за узисты пошли какое право они имеют диагнозы ставить и волновать беременных!!! Какое кол-во околоплодной жидкости??? его до 20 недель вообще не измеряют. И никогда не бывает одинаковых двух детей, они развиваются скачками, и один всегда будет крупнее второго и СБ, если это девочка и мальчик будут отличаться! Не волнуйся, пожалуйста, и верь в своих крошек!!!! Там речь о другом, на узи второго плохо видно, видно только очертания пя и эмбриона, а внутри пя (то, что черненькое вокруг эмбриона) у моего второго нет практически, он как бы весь как белое пятно, то есть пя без жидкости почти вообще... вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tamara2907 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 А по какому анализу узнала про то что болела краснухой?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения