Перейти к публикации

Наши обследования, узи, анализы. Январята 2015

N.F.

Полезные сообщения

marusyaangel, молодец что сдала хоть в инвитро анализы! давай, не паникуй! узи в динамике обязательно!!!

Я БУДУ мамой дважды!!!, так анализ крови на антитела к краснухе

Всем привет! Я сегодня на УЗИ была первый раз! КТР 21мм, чсс 167, все хорошо. Такая фасолинка там большая уже! И сердечко так трепыхается славно! В общем, я счастлива!))) на след.неделе иду вставать на учет)))

• Нравится 1

Пеппилота, с отличным УЗИ тебя :) человечка с ручками/ножками уже можно было различить?

_Юлик_, Мммм, я видела бугорки в местах ручек и ножек, но прям человечка не видела))) Голова зато такая большая)))) Прилагаю фотку

2deea663ef34.png

• Нравится 3

Я БУДУ мамой дважды!!!, сдается 2 аналза на краснуху, один- на наличие иммунитета- он , например у меня, показал значение выше нормы, значит иммунитет есть.Второй показывает текущее заболевание- отрицательный.

У меня наконец-то на ветрянку пришли результаты. Тоже показал, что есть иммунитет, и что заболевания нет. (А мама смску из Анапы прислала- что я не болела!)

Изменено пользователем МарияВ
  • Нравится 1

МарияВ,

Я была удивлена перед первой беременностью! Мама утверждала, что я не болела, а анализ показал, что болела, причем недавно... И я где-то за месяц до анализа свалилась с симптомами гриппа, но оч сильно, вставать с кровати три дня было нереально. Мне тогда гинеколог сказала, что скорее всего ОНО и было,т.к. во взрослом возрасте ветрянка и краснуха могут иметь совсем иные симптомы.

Пеппилота, какая милая кроха :flower: по УЗИ тебе на недельку позже срок поставили, да?

_Юлик_, Да, по ктр типа на неделю меньше. Но это все ни о чем,т.к. очень относительно...

Пеппилота, ну это понятно :)

девочки, отписываюсь про анализы.

хгч мне ни разу не померяли - сказали "мы в Германии это не делаем, вы же уже беременны, зачем это ещё проверять"

все болячки отрицательные и есть антитела - даже краснуха иммунитет есть, хоть и не болела. только сейчас меня поставили на учёт, на 11ой неделе.

узи назначили на 8.07. живот тянет то слева, то справа. сказали что это от роста матки. мне осмотр даже не делали давно, так что не знаю что да как с шм (тоже интересно).

и самое странное - оооочень низкий гормон щитовидки. она сказала что это очень плохо и взяла кровь на повторное. у кого ещё так?

luv, Какой именно гормон? Их много.

luv, Какой именно гормон? Их много.

знаю что их много, но какой она имела ввиду, не знаю. она лишь взяла ещё кровь и сказала что надо переправерить, ибо нереально низкий показатель. ну я дальше и не спрашивала. ну если врач так обеспокоилась, значит это важно? :-S

знаю что их много, но какой она имела ввиду, не знаю. она лишь взяла ещё кровь и сказала что надо переправерить, ибо нереально низкий показатель. ну я дальше и не спрашивала. ну если врач так обеспокоилась, значит это важно? :-S

Да, гормоны очень важны при Б, конечно, узнай потом какой именно.

И я была на узи в 10 недель 6 дней. КТР она не назвала, сказала что ровно на 11 недель.. ЧСС 164. Видно и ручки и ножки. Я в графике уже написала как лялик там бултыхался, развлекался. и ручкой папе махал. И гипертонус увидела.. Не помогает этот папаверин.. А утрик снимает тонус?

AlfaAlfa\, мне вибуркол от гипертонуса выписывали.

• Нравится 2

И гипертонус увидела.. Не помогает этот папаверин.. А утрик снимает тонус?

Нет, Жень, утрик тонус не снимает, папаверин, можно ношпу и магне В6 по 1000 3 раза в день.

эт мы..

Ссылки скрыты.

особенно тонус хорошо видно :D

• Нравится 6

AlfaAlfa\, ути какой пупсичек, прям уже ребеночек, здорово так, а мы на след неделе на скрининг

дублирую свое узи в эту группу:ктр-47,ЧСС-170,твп-0,8( меня почему то пугает эта цифра),носовая кость- 2,2,все сформировано,соответст11-12 неделям берем,по последним мес-12-13,сдала кровь,результат через 10 дней

Источник: http://www.babyplan.ru/user/205500-petra8888/#ixzz35irxEJGz

дублирую свое узи в эту группу:ктр-47,ЧСС-170,твп-0,8( меня почему то пугает эта цифра),носовая кость- 2,2,все сформировано,соответст11-12 неделям берем,по последним мес-12-13,сдала кровь,результат через 10 дней

Источник: http://www.babyplan..../#ixzz35irxEJGz

Вы молодцы!! Растите дальше!!
  • Нравится 1

AlfaAlfa\, спасибо)))

Мой скрининг. Беременность 11 недель 4 дня. Ктр 50, бпр 19, ож 55, дб 8. Чсс 159, твп 1,1. Всё в мм. Без патологий. Заключение: Беременность 11-12 недель.

моё узи от 27.06.2014: 12 недель 6 дней

КТР 65 мм

ЧСС161уд/мин

ТВП 0,9

носовая кость 2

стенка передняя.

УЗи от 19.06.14: беремнность 11-12 недель, КТР 44,ЧСС+,ТВП 1,2 мм,желточный мешок 3 мм. хорион по задней стенке матки у дна.колличество околоплодных вод нормальное.

интересно,какая же стенка)))

узи сделаны через 8 дней, а вырос на 2 см)))))))))

Изменено пользователем {Рыся}

{Рыся},  девочки, поздравляю всех с хорошим узишками :) красотища!

Изменено пользователем marusyaangel
  • Нравится 1

вот еще 3 года назад у нас не брали кровь на скрининг, только кому за 35 отправляли в Калугу-а щас вот у всех берут))) так что и я жду результата)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...