МарияВ 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Меня на рубеже 27-28 лет в 2005 году в 12-14 недель отправили, как "старородящую" в диагностический центр сдавать кровь на синдром Дауна. УЗИ как-то к этому времени не привязывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 МарияВ, офигеть)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 я во вторник на скрининг, послезавтра.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Девочки, мне врач сказала прийти на скрининг через 3 недели, когда я была в последний раз, это был этот вторник. Ктр во вторник был 16 мм, неужели за 3 недели он вырастит до 45 мм (насколько читала, с меньшим ктр не делают скрининг)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 marusyaangel, по всякому может быть... у меня в 8,6 неделек КТР был 2,2 см...у нас скрининг не зависит от ктр, можно и на 8 недельке сделать (там уж точно 4 см никак не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
evgania 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 (изменено) Девочки, мне врач сказала прийти на скрининг через 3 недели, когда я была в последний раз, это был этот вторник. Ктр во вторник был 16 мм, неужели за 3 недели он вырастит до 45 мм (насколько читала, с меньшим ктр не делают скрининг)? скрининг делается для определения степени риска рождения ребеночка с пороками или хромосомными аномалиями, одним из данных которые нужно вводить для расчета это и есть ктр ( минимум 38 м)я делала первый скрининг в 10нед и 4 дня так наш ктр был 37мм, сказали что рано, через неделю нужно повторить а вообще с этим скринингом одни нервы,,,, Изменено 29 июня 2014 пользователем evgania Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) http://www.babyplan....031_4_45443.jpg А сюда не умею вставлять картинку) 12 нед 3 дня. СКРИНИНГ. УЗИ: КТР 65.ОГ73.ОЖ58.ДБ7.5.БПР19. ТВП 1.8. Длина носовой кости1.9. ЧСС 154. Все в "типичных местах","без дефектов","без особенностей". Изменено 30 июня 2014 пользователем МарияВ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 МарияВ, какой смешной ребятенок это 3d что-ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Ну да, если не 4д) на экране ручки и ножки были нормальные, на фото коротенькие вышли. Я так врачу и сказала: "какой смешной".) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Юлик_ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 МарияВ, классно! Это по умолчанию такое 3д/4д делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 У нас на скрининги направляют в большущий диагностический центр. Там лучшее оборудование. А я еще к оч. хорошей узистке попала ( она и проколы также делает). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пеппилота 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 И я с УЗИ. Скрининг делать не стали, КТР 36мм, сказали через 10 дней приходить. По всему остальному все ок. Так смешно малыш ручками-ножками дрыгал, живой человек уже прям! ЧСС 154, ни отслоек ни тонусов, все ок. По прошлому и этому УЗИ единогласно развитие на неделю меньше, чем по М. Овуляция, видимо, была позже. Так что фактически нам 10нед 4 дня...Не знаю, менять ли линеечку... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Toprarog ♡ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Привет девочки! В общем в субботу была на скрининге. срок 11 недель 3 дня КТР 45мм ТВП 1мм ЧСС 173 PAPP-A 0,7 МОМ 0,77 свободный бетта ХГЧ 35,6 МОМ 0,81 Единственное что мне не нравится это то, что плодное яйцо маловато, плод на 11 недель а яйцо на 9, тесновато. Как считаете нормальные показатели? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marusyaangel 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девочки, всех поздравляю с хорошими результатами! ♡ Toprarog ♡, а врач как-то прокомментировал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 хочу у вас узнать вы кровь и узи 1 скрининга в один день сдавали? просто мне узи сказали сделать 3 июля, а кровь 4 июля думаю будет ли информация достоверной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирунчик-Рыжунчик 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 masha_05, в течение 3-х дней после УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Ирунчик-Рыжунчик, это точно? если так то я спокойна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пеппилота 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 masha_05, в течение 3-х дней после УЗИ. Мне в ЖК вообще сказали 5 дней разница максимум... Но я буду в один день,т.к. платный скрининг буду делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Странница 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 masha_05, Маша, у меня тоже узи в один день в 14час, а кровь на след. день утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_05 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 понятно ещё такой вопрос кому проверяли размеры шейки матки на узи. Это делается вагинально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 У меня нигде не записано, ни на первом УЗИ- трансвагинально , ни на скрининге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlfaAlfa\\ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 понятно ещё такой вопрос кому проверяли размеры шейки матки на узи. Это делается вагинально? Маша, мне вагинальным вчера смотрели.. 46 мм немеряли.. это нормальный размер? А то из врача все клешнями вытягивала.. про себя уже и не спрашивала.. Врач сказала что у меня, похоже, девочка! Я говорю - на сколько точно? Точно в 20 недель скажу... Я в графике отписала свои результаты скрининга, кому интересно - гляньте, со своим сравните. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 вот удивляет))нафига говорить,если не точно)))уж лучше бы молчала и говорила что действительно важно щас))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарияВ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 "Обратиться" не нажимается уже несколько дней(. А почему врачу девочка показалась, по внешним признакам или, например по ЧСС ( у нас, как тут пишут 155 тоже вроде девчачья). И как Вам так рано кровь сделали? Я все в ожидании... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Девочки, я сегодня на прием к гине ходила. Поправилась на 1300! а вы тоже поправляетесь уже? или я одна такая?)) в предыдущие бер. я недель в 20-25 начала так активно набирать вес..кошмар...... а еще меня на скрининг записали на 7 июля. так что жду теперь...... Девочки, я сегодня на прием к гине ходила. Поправилась на 1300! а вы тоже поправляетесь уже? или я одна такая?)) в предыдущие бер. я недель в 20-25 начала так активно набирать вес..кошмар...... а еще меня на скрининг записали на 7 июля. так что жду теперь...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения