Перейти к публикации

ЭКО по полису ОМС

Полезные сообщения

ElenaAlex,  дааааа, есть над чем подумать ))))

• Ответы 998
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кто в тюмени куда обращался на эко по омс?

mikhina.kristina, В Тюмени "Меркурий" вроде только по ОМС работает. :think1:

Но наши девочки его не хвалят... Говорят там заставляют сдавать анализы исключительно только в их центре (если в другом месте анализ сдашь - не принимают), разумеется платно, что в итоге влетает в копеечку. В то время как в других клиниках можно сдать недостающие анализы для протокола у себя в ЖК или в своем перинатальном бесплатно.

мы в Тюмень отправили документы клиника Малыш

тоже направили на доп анализы , но не принципиально к ним, мы вообще из далека, так что к ним не наездиешся

а в Воронеже куда по ОМС?

mikhina.kristina, В Тюмени "Меркурий" вроде только по ОМС работает. :think1:

Но наши девочки его не хвалят... Говорят там заставляют сдавать анализы исключительно только в их центре (если в другом месте анализ сдашь - не принимают), разумеется платно, что в итоге влетает в копеечку. В то время как в других клиниках можно сдать недостающие анализы для протокола у себя в ЖК или в своем перинатальном бесплатно.

Я ездила в Меркурий на консультацию по поводу ЭКО по ОМС, а муж ходил к андрологу.Нам говорили , что не обязательно у них анализы сдавать, так же принимают из других клиник.

Нам говорили , что не обязательно у них анализы сдавать, так же принимают из других клиник.

Может быть и так, я сама там не была, не знаю... :sorry: Год назад у нас из нашего перинатального 3 девочки делали ЭКО по ОМС, вот они жаловались на этот центр и так рассказывали, как я написала... А как там по факту нужно узнавать конечно из собственного опыта. :)

Сдала документы все на ЭКО по ОМС в мае, а направление сказали дадут только во второй половине января 2015 г. У большенства анализов уже срок годности пройдет((((((((((( :( :( :(

Может быть и так, я сама там не была, не знаю... :sorry: Год назад у нас из нашего перинатального 3 девочки делали ЭКО по ОМС, вот они жаловались на этот центр и так рассказывали, как я написала... А как там по факту нужно узнавать конечно из собственного опыта. :)

Потом тоже слышала отзыва о них не очень хорошие, особенно что низкий процент зачатия по ЭКО :sorry:

Девочки,привет всем!Во вторник была у врача-собираю доки на ЭКО по ОМС в Красноярске.Сама я в Амурской области живу.Будем скорее всего по трубному фактору проходить пытаться.Пока в планах сдать все гормоны на 4-5 ДЦ и мужу пересдать СГ(предыдущая уже устарела).Документы буду по электронке в клинику отправлять.Нужно еще найти будет жилье или гостиницу недалеко чтобы от клиники.У врача забыла адрес клиники спросить-совсем из головы вылетело.Девчонки!Кто-нибудь собирается делать ЭКО по ОМС в Красноярске???Поделитесь отзывами или опытом.Давайте дружить протоколами :smilie_girl_089::Hello:

• Нравится 1

Irisha//, я собираюсь. правда пока на попе ровно сижу)но собираюсь вот сюда: Красноярский центр репродуктивной медицины

Девочки, не размещайте пожалуйста ссылки на клиники, это расценивается как реклама :(

ЛюсиЛьюис, Спасибо!А когда собираться начать планируешь?))У меня тоже еще всё в начальной стадии,сейчас анализы сдадим,а потом уж...Да и сезон отпусков опять же.Так что наверное в сентябре только в протокол.Ну хотя посмотрим как всё пойдет...А ты по какому фактору?

~mandarinka~, сорри((( не буду больше!

Irisha//, планируем осенью начать заниматься этим, но руки уже сейчас чешутся. я просто даже в больничку по месту жительства попасть не могу еще, гинеколог там раз в неделю и запись нереальная.

вот посмотрела я сейчас "приказ Министерства здравоохранения Красноярского края №432-орг от 27.08.2013 г." там куча факторов. у меня вот отсутствие овуляции и хр.эндометриоз и невынашивание

• Нравится 2

ЛюсиЛьюис, У меня тоже эндометриоз,одна труба непроходима и СГ тоже не очень(подвижность страдает).Так что я могу по всем сразу :D .А в Красноярске не думала где будешь жить или у тебя там родственники?Давай уж собирайся потихонечку,может вместе в протоколе окажемся ;) .И еще вопрос,стала встречать отзывы,что к тем,кто идет по ОМС отношение врачей мягко скажем прохладное...Девочки,не слышали про такое?

Irisha//, не знаю про отношение, но мне как то 200тыщ жалко лишь бы мне улыбались) просто если есть у нас право получить это бесплатно, то почему бы не воспользоваться.

Да буду на след неделе дозваниваться в больницу, если ничего не скажет, пойду к своему гинекологу, но не знаю занимается ли она ОМС или нет.

Не, никого не знаем. квартиру снимем)

ЛюсиЛьюис, Да конечно,если есть возможность,то нужно ее использовать.А будут улыбаться или нет это уже не так важно,важен результат.мы тоже подумываем о квартире)Удобнее в бытовом плане,да и дешевле,чем гостиница выйдет.Буду за тобой подглядывать.а ты отписывайся как сходишь,что скажут и тд.Желаю удачи!

Irisha//, ок) муж сказал на след неделе дозваниваться и записываться. пора начинать че тянуть то

ЛюсиЛьюис, Да конечно.Тем более там такой список обследований,что время пролетит пока сдавать всё это будем.А я уже,если честно хочу побыстрее)

• Нравится 1

Мне так вот сказали например,по результатам гистологии будет видно, если эндометрит подтвердится, то лечение на три месяца и только потом в протокол. Вот так вот. Хотя в другой клинике знаю случаи берут с эндометритом. И с первой попытки:) если мне откажут,пойду в другую на консультацию. Что тянуть. Сил нет.

Eiphoria, Отчаянная ты! :) А осложнения если потом,не дай Бог конечно,но мало ли...Может всё таки три месяца полечиться?И потом с полной уверенностью в протокол? ;) Но дело конечно хозяйское.

Я как поняла из твоей странички,ты в "Три сердца" обследование проходишь?Я просто тоже в Красноярск собираюсь.Пока дома анализы для пакета документов собираю.Хотела про клиники у тебя спросиь...Та,которая на Коломенской похуже по отзывам или почему ты "Три сердца"выбрала?Если не сложно конечно)Мне было бы интересно твое мнение,я то только по Интернету могу ориентироваться.

Irisha//, я просто выбрала из двух :DЕсли что-то не понравится, то пойду на Коломенскую ещё на консультацию :malicious:

Общалась с девочкой, её взяли с Эндометритом, а слышала, что хр.форма не лечится даже так. И рожают. Что теперь не рожать :D

Irisha//, я просто выбрала из двух :DЕсли что-то не понравится, то пойду на Коломенскую ещё на консультацию :malicious:

Общалась с девочкой, её взяли с Эндометритом, а слышала, что хр.форма не лечится даже так. И рожают. Что теперь не рожать :D

А у тебя вообще есть какие ниб предпосылки к эндометриту? ну боли или выделения или че на узи?

Привет! Девченки подскажите ,кто-нибудь сделал ЭКО по ОМС или по квоте с МФ(азооспермия),как процесс получения "квот" происходит?

Привет! Девченки подскажите ,кто-нибудь сделал ЭКО по ОМС или по квоте с МФ(азооспермия),как процесс получения "квот" происходит?

я в процессе получения квоты с трубами и тератозоо. На сл неделе отпишусь по результатам.

Cёма кот, ну если только перед и после М. последние пару-тройку месяцев, а в декабре 2011 с гистологии, врач заподозрила в этой клинике, где думаю ЭКО делать( и то узнала недавно, когда взяла выписку с архива, где делала) На этой, недавней гистере, ещё неизвестно, но внешне и не скажешь, хотя врач ничего подозрительного не увидела. Но я так волнуюсь. Жду 1 июля с нетерпением, дни считаю. Клиники, на мой взгляд, тоже заинтересованы перед этим денег живых с пациентов взять. Может ошибаюсь, конечно. :think1: Но вот например, тоже ТРУЗИ. Ни везде это в обязаловку, вообще по показаниям. А мне сказали, что нам нужно будет для ЭКО. Хотя вот зачем, если СГ хорошая будет... :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...