Перейти к публикации

ЭКО по полису ОМС

Полезные сообщения

Привет! Девченки подскажите ,кто-нибудь сделал ЭКО по ОМС или по квоте с МФ(азооспермия),как процесс получения "квот" происходит?

Привет! Думаю процесс по МФ не отличается от ЖФ, те же анализы и манипуляции.

• Ответы 998
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки подскажите пожалуйста кто знает очередь общая на эко по омс? Или с какими то диагнозами быстрее берут? У нас трубный фактор и у мужа подвижность страдает!

Девочки подскажите пожалуйста кто знает очередь общая на эко по омс? Или с какими то диагнозами быстрее берут? У нас трубный фактор и у мужа подвижность страдает!

В каждом регионе по разному, где то девочки пишут, что почти сразу направление получают после сдачи всех документов, а у нас в городе я уже писала сдала в мае, а направление дадут только в январе 2015г.

В каждом регионе по разному, где то девочки пишут, что почти сразу направление получают после сдачи всех документов, а у нас в городе я уже писала сдала в мае, а направление дадут только в январе 2015г.

. Спасибо! Изменено пользователем marla92

marla92, я слышала,что по ОМС нет очередей как на квоту, но должен быть исключительно трубный фактор. В нашем городе, по крайней мере, именно так. Сама жду 1 июля. Если всё хорошо(после гистологии), то как мне сказала врач, в конце июля в протокол. Очень на это надеюсь, видит бог.

marla92, я слышала,что по ОМС нет очередей как на квоту, но должен быть исключительно трубный фактор. В нашем городе, по крайней мере, именно так. Сама жду 1 июля. Если всё хорошо(после гистологии), то как мне сказала врач, в конце июля в протокол. Очень на это надеюсь, видит бог.

у нас эко по омс. но у нас МФ. взяли нас в протокол

Оксимама, интересно, а какой центр вас взял? Думаю, что Коломенская. :D

marla92, я слышала,что по ОМС нет очередей как на квоту, но должен быть исключительно трубный фактор.

а с другими факторами что не берут по ОМС?

ElenaAlex , ну мне говории,что только трубный в Перинатальном центре. Единственное,что хоть одна была непроходима, или даже плохо. А уже в центре, где я начала всё, что нет, только обе и полностью непроходимы быть должны и отсутствие эндометрита( я сейчас каждый день считаю до результата гистологии- переживаю, а то всё затянется надолго с лечением). Странно всё это. Но у меня обе не проходимы, сделали ГСГ (гистеросальпингография). :Crazy:

а с другими факторами что не берут по ОМС?

про другие не знаю. скорее всего берут

Девочки, никто не сталкивался или может слышал от кого-то...если коня на переправе мужчину на эко меняешь, что для этого нужно? :confusion: ему с нуля начинать, да?

Eiphoria, какой у тебя диагноз? цифры знаешь?

СёПаСьКа, Вроде как новому мужчине надо новые анализы

СёПаСьКа, Ну по идее да, он должен все анализы сдать... :sorry: А так, непосредственно в протоколе никто в паспорт не заглядывает :m0591:

• Нравится 1

~mandarinka~, ага, вот и я так, грешным делом, думаю... подсунуть другого под видом мужа... так или иначе после пункции, до и во время все внимание будет мне, а не донору... муж у меня...это...объелся груш.., а направление на руках, не хочу сдавать назад - годы, млин...

мало что в паспорта не заглядывают, так и внешне просто не реально всех запомнить!

единственное, если со спермограммой у него будут проблемы... надо будет заранее сдать...

• Нравится 1

Девочки, никто не сталкивался или может слышал от кого-то...если коня на переправе мужчину на эко меняешь, что для этого нужно? :confusion: ему с нуля начинать, да?

Ого! ))) Да, я думаю все пересдать придется новому коню, но твое направление от этого не отменится. :D А че, хочешь коня поменять? :malicious:

• Нравится 2

ElenaAlex , цифры не знаю, но знаю, что трубный факор. :D

СёПаСьКа , прости за любопытсво :confusion:, а что с тем конём, т.е, извиняюсь, мужчиной :confusion:?

А так прекрасно,что не заглядывают в паспорт :D, но думаю врачи на это не пойдут. Я вот, если эндометрит подтвердится, хочу упросить попробовать ЭКО всё-таки :think1:

но думаю врачи на это не пойдут

да кто же им в уши вводить-то будет эту инфу - я пришла, стимулируюсь, вырастили фоллики, день пункции, "муж" сдал сперму... все! "муж" свободен! дальше все пляски вокруг меня...

СёПаСьКа , А почему в сентябре? Ты с трубным фактором? :) Отпишись потом, что да как :malicious:

Изменено пользователем Eiphoria

Eiphoria, СПКЯ, в сентябре, т.к. в июле-августе мой врач в отпуске.

да кто же им в уши вводить-то будет эту инфу - я пришла, стимулируюсь, вырастили фоллики, день пункции, "муж" сдал сперму... все! "муж" свободен! дальше все пляски вокруг меня...

Да никто не посмотрит на "не мужа", единственное, что когда в клинике вич и rw сдают, там требуют паспорт. Лично у нас так было. Ах да, еще в самой карте лежат ксерокопии паспортов...но думаю вряд ли они при сдаче СГ, будут его лицо сверять. :Crazy:

Сёма кот, я нового коня для себя заставлю сдать все инфекции, вич, спид, сифилис, спермограмму, если все гуд, то пойдет за "себя и того парня".

Сёма кот, я нового коня для себя заставлю сдать все инфекции, вич, спид, сифилис, спермограмму, если все гуд, то пойдет за "себя и того парня".

Уххх, какая рисковая женщина))))))))))) А че муж (который с грушами), по этому поводу говорит? :)

Девы, а кому-нибудь отказывали по ОМС? или мурыжили?

я предлагаю если что, жаловаться в Минзрав и внизу обращения писать что копия идет Путину. Я не шучу если что :D , Путину мы имеем право писать тоже по статье 2 ФЗ №59 от 02.05.2006 "О порядке рассмотрения обращений раждан РФ"

пы сы если что, помогу обращение составить, нихай их бодряд!!! нефиг нас обижать :bat:

Изменено пользователем ElenaAlex
  • Нравится 4

Сёма кот, :D это к теме "эко по омс" как-то не лепится, муж уже все сказал при подаче заявления на развод, единственное, есть у него еще пара-тройка недель убедить меня в любви неземной... пока жду, но запасной вариант разрабатываю.

ElenaAlex, у меня знакомой хотели отказать, но в последний момент ей сказали "ну ладно, дайте ей последнюю возможность, но шансов у нее 0", а девочке 24 года (!) но эко у нее не первое и болячек реально много.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...