Перейти к публикации

ЭКО по полису ОМС

Полезные сообщения

Ну да... Я сдавала анализы частично в ЖК. частично в перинатальном, там даже не спрашивая меня себе делали копии (или просто записывали результат анализов в мою карту), а мне сразу отдавали оригиналы для заполнения выписки и для последующей сдачи их в клинику, где я буду делать ЭКО.

В нашем минздраве ни оригиналы, ни копии анализов не смотрят вообще, смотрят только выписки, подписанные (а соответственно проверенные) лечащим и глав. врачом.

Ой отлично, а то я АМГ себе подкорректировала немного и строчку про вес из справки эндокринолога убрала. Мало ли че :m0591::strashno:

• Нравится 1

• Ответы 998
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой отлично, а то я АМГ себе подкорректировала немного и строчку про вес из справки эндокринолога убрала. Мало ли че :m0591::strashno:

а ты это в оригинале анализа сделала? как?

а ты это в оригинале анализа сделала? как?

нет, в копиях, отксерила. Надеюсь не будут сверять с оригиналами :m0591:

нет, в копиях, отксерила. Надеюсь не будут сверять с оригиналами :m0591:

а разьве не оригинал надо подавать?

а разьве не оригинал надо подавать?

Выше почитай, я о чем и спрашивала. Мардаринка копии сдавала)

мечта))),&nbsp5.5.1. Основные критерии отбора пациентов:

- наличие действующего полиса ОМС

- наличие показаний к лечению женского бесплодия трубного происхождения (код МКБ-10 N97.1. Бесплодие с врожденной аномалией маточных труб. Трубная аномалия: непроходимость, закупорка, стеноз) методом ЭКО.

- прописка женщины в СПб

- масса тела не менее 50 кг, но не более 100 кг,

- уровень Антимюллерова гормона от 1,0 нг/мл до 7 нг/мл,

- уровень Фолликулостимулирующего гормона не выше 15 МЕ на 2-3-й день менструального цикла,

- нормоспермия у супруга (исследование эякулята должно осуществляться в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения («Руководство ВОЗ по лабораторному исследованию и обработке эякулята человека. Пятое издание, 2010 г.»);.

Ссылки скрыты.

Спасибо.Я тоже уже нашла этот сайт,но как я поняла это требование конкретной клиники в СПБ ,ну будем пытаться в Москве,может получится воспользоваться хоть раз бесплатной медициной.

мечта))), не забивайте себе голову раньше времени. В центре Вам точно скажут, в офиц. списке анализов центра им.Кулакова отсутствует АМГ и все тут :sorry:

удачи на консультации!!! :kulachki:

Спасибо за поддержку.Да и Вам на удачу,знаю как волнительны эти две недели ожидания.

Есть один нюанс,не спросят АМГ и я с удовольствием не покажу,но за плечами 3 попытки с плохим ответом на стимуляцию,думаю сразу попросят сдать АМГ.

Ладно сегодня уже погоревала немного (совсем чуть-чуть :girl_cray: ),позитивно взбодрилась,за 10 лет борьбы и этому научилась,,и готова к дальнейшей битве.

Всем удачи в сборе документов и скорейшей беременности. :flower:

• Нравится 3

мечта))), спасибо! :flower:

я тоже думала про этот нюанс в 3 попытки ЭКО, просто надеюсь, что даже если врач захочет посмотреть Ваш АМГ, то афишировать сей анализ не станет, т.к. официально его там не требуют... :malicious:

девочки, а куда идти изначально? я могу придтии в ЖК по месту и жительства и сказать - хочу на ЭКО? не могу забеременеть?

Мама Лиса, да, да, дорогая, все правильно.

Доброе утро девочки,нужна ваша помощь)!я прикреплена к ЖК (в ней же и наблюдалась и лечилась от бесплодия)в г Москва без прописки по полюсу,могу ли я из Московской ЖК взять выписку для ЭКО сдать все анализы для карты и потом уже повезти в свой Минздрав по прописке в Смоленск?или мне нужно в свою ЖК ехать по прописке.

Девочки. подскажите повторное Эко по ОМС кто уже делал? Процедура та же? В ЖК новая выписка, потом минздрав?

маленькая ЕВА, Думаю ,что вполне можете !!! Главное оригиналы и печать !!!

И ещё ,если проживаете в Москве,то может и там можно сдать доки,узнайте в ЖК

Девочки. подскажите повторное Эко по ОМС кто уже делал? Процедура та же? В ЖК новая выписка, потом минздрав?

Да...все процедуры надо повторять,т.к. некоторые анализы придётся пересдавать и ЖК делает новое заключение !

Leganza-anna, Процедура та же: свежие анализы, выписка из амбулаторной карты, комиссия, решение и направление МЗ.

Интересно по омс долго ждут очереди?

Девчонки, кто подавал доки в МЗ, вместе с выпиской подаются оригиналы анализов или копии? или только выписка?

Только выписка заверенная врачем

девочки, а куда идти изначально? я могу придтии в ЖК по месту и жительства и сказать - хочу на ЭКО? не могу забеременеть?

Да начинать нужно со своей ЖК или просто к своему Г у которого наблюдались по поводу бесплодия

Интересно по омс долго ждут очереди?

В питере говорят не долго...во вторник подала,а в четверг могут уже одобрить!!!!у нас комиссия 2 раза в неделю!

※пупсик78※, как у вас клево ))

а после одобрения получается клиника тоже сразу берет? или там ждать очереди надо?

Да у нас тоже, вроде бы, быстро всё это. Но вот надо ещё как-то добраться до комиссии без препятствий, с нормальными, удовлетворяющими анализами. Столько волнений. :girl_cray:

Изменено пользователем Eiphoria

Но вот надо ещё как-то добраться до комиссии без препятствий, с нормальными, удовлетворяющими анализами. Столько волнений. :girl_cray:

Как я тебя понимаю :( Я все сдала, завтра терапевт, а в среду иду в ЖК. Но мои мытарства с 14 мая начались, не завернет ли он меня некоторые анализы и узи, которые "устарели" пересдавать?? :dash_kolob_girl:

※пупсик78※, как у вас клево ))

а после одобрения получается клиника тоже сразу берет? или там ждать очереди надо?

А вот до этого я еще не дошла:-)

У меня будет предварительная консультация в клинике и тогда все узнаю!!!

Как я тебя понимаю :( Я все сдала, завтра терапевт, а в среду иду в ЖК. Но мои мытарства с 14 мая начались, не завернет ли он меня некоторые анализы и узи, которые "устарели" пересдавать?? :dash_kolob_girl:

Возможно прокатит ,возможно нет! Придется пересдать мазок он 14 дней действителен и кроь клиническую и мочу,они месяц действительны!!!

Правда читала не все принципиальны!!!! Тут как повезет!

Сёма кот , ну да, так и есть :girl_cray:обследования и лечение обойдётся в целом, как пол ЭКО, пока войдёшь в ЭКО по ОМС. :Crazy:Сейчас главное для меня, это отсутствие Эндометрита. Далее переживания за другое, но уже не так страшно думаю. :think1:Для меня время до результата гистологии (8 дней) длятся как все 80. :Crazy::D

Очень странно что по ОМС люди тоже годами ждут очередь на эко(((типо в нет бюджета((

Сёма кот,ну а насчёт анализов, есть те, которые в течение трёх месяцев годны ( не считая таких, как лапароскопия и гистероскопия), а есть и те, что в течение 10 дней. Их сдают, непосредственно перед входом в протокол. :malicious:

• Нравится 1

а мы в суб с мужем сдали анализ на кариотип, ждать еще дней 20 сказали, затем отправляем в клинику результат, и думаю что уже должны в протокол позвать....а на работе такая ж...а.... даже не знаю как к начальнице подходить и объяснять почему ухожу на больничный такой долгий...или вообще ни чего не говорить!?извините что не в тему..

budu Mam// , а лично мне было бы всё-равно, что и как там :Dлишь бы мечта осуществилась. :malicious:

Я пока что не дошла до этого, НО, подозреваю, есть причины предполагать, что это врачебная тайна, :sorry:

ну и моя. :Crazy: Это не должно никого касаться, и тем более распространяться. :girl_mad: Напишут, что-нибудь в плане лечения по гинекологии например, как вариант. А вообще, нужно, кстати, поинтересоваться у "бывалых" девочек. Интересно самой, что пишут в ДЗ больничного листка нетрудоспособности. :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...