Перейти к публикации

ЭКО по полису ОМС

Полезные сообщения

Интересно самой, что пишут в ДЗ больничного листка нетрудоспособности.

Там просто код пишут в графе "причина нетрудоспособности" :sorry: У меня вроде было написано 01 :think1:

• Ответы 998
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А вообще, нужно, кстати, поинтересоваться у "бывалых" девочек. Интересно самой, что пишут в ДЗ больничного листка нетрудоспособности. :think1:

В больничном альтравиты название организации ООО "ЭКО центр" стоит, тут все понятно для чего больничный. :Crazy: А вообще, насколько я знаю, больняк дают только после пункции, не?

в больничном же всегда название мед учереждения стоит, кто его выдал. Так что если в названии присутствует "ЭКО.." то это палево конечно.

Я бы отпуск взяла

больничный дают с 1 дня стимуляции

• Нравится 2

А вообще, насколько я знаю, больняк дают только после пункции, не?

У меня в неудачном первом протоколе больничный был с первого дня стимуляции :)

Мне говорили, что с 1 дня вхождения в протокол дают. :sorry: Ну а вообще-то, реально палево, что указано учреждение, без этого никак. :Crazy:

Я сама не хочу афишировать на работе....брррр

Там еще пишется специальность врача,кому пишут гинеколог,а кому и репродуктолог

Eiphoria, Причина нетрудоспособности -код 01 -это общее заболевание . Название организации написано , у меня во 2 раз стояло ООО "Генезис" вместо Центр Репродукции Генезис . То же переживала когда относила больничный в бухгалтерию , но ,ничего, вроде никто косо не смотрит )))

TimKate , за "косоглазие" их, я как-то не волнуюсь. :Crazy: Но просто, не хотелось бы посвящать коллег. Знают двое-знают все, как говорится. :sorry:

Девчонки, всем привет!

Пожалуйста проконсультируйте кто сможет:

Лечусь в платной клинике - диагноз Бесплодие неясного генеза, в мае 2013 делали лапару на СПКЯ, тестостерон повышен 15-17, О идет, МЦ налажен, трубы все на месте и в порядке, гипоплазия матки.

Меня смогут взять на ЭКО бесплатно?

Динарик , если у вас трубы станут не проходимы, то вполне. :D

Я тут что подумала....больничный же сдаётся в бухгалтерию, а на работе можно не вдаваться в подробности. Я не буду. :malicious:

Eiphoria, А у нас больняк отдают начальнику(((

Я вот в протокол пойду в конце июля.....надеюсь к концу больничного моя начальница будет ещё в отпуске и сдам в бухгалтерию!!!!

Я вообще работаю в бооольшом женском коллективе....брррр сплетни и всё такое

Да девочки наверно не скроишь от колектива!в январе была на эко (увы не удачном)в больничном листе правда написано код 01,а вот клиника полностью прописана,у меня было написано центр лечения бесплодия....сдавала в ОК посмотрели как на котенка с жалостью,с одной стороны конечно же наплевать,у меня детей нет уже долго второй раз замужем...так чо я думаю и так говорят про меня...

Самое главное что бы был результат!!!

Eiphoria, Причина нетрудоспособности -код 01 -это общее заболевание . Название организации написано , у меня во 2 раз стояло ООО "Генезис" вместо Центр Репродукции Генезис . То же переживала когда относила больничный в бухгалтерию , но ,ничего, вроде никто косо не смотрит )))

. А сколько вы были на больничном дней?

※пупсик78※,  да....женский коллектив он такой, хотя, думаю, мужской не меньше бы в этом плане....ну понимаешь в общем :)

budu Mam//,  я тебя прекрасно понимаю, дорогая. Да и на нашей улице будет праздник :)

• Нравится 2

Eiphoria, да мужики то пусть судачат ,а вот тетки...мол ааа сама родить не может или фуууу,дети из пробирки.....или кто религиозен,так вообще труба!!!!

Вообщем по максимум хочется оградить от лишней инфы...меньше знают,дольше спят!!

Девочки, кто знает, через какое время можно ЭКО делать после холециститэктомии(лапары)?

※пупсик78※,  " дольше спят" :-D

А мне обидней кажеццо :-) когда это исходило бы от мужика :-D

Считаю главное, чтобы любящий и любимый рядом мужчина., поддерживал и был терпелив, тогда фиолетово,как говорится. ;-) И все преграды и болтушки ни по чём. :-)

• Нравится 3

мечта))), Если АМГ ниже 1 ,то по ОМС не возьмут,у нас в ПИтере так !!! У нас девочке на работе отказали !!!

У меня новости, знакомая девочка подала доки по ОМС, у нее АМГ ниже единицы, направление уже выдали. Г из ЖК сказал, что ей 35, и маленький АМГ норма для ее возраста. :sorry:

• Нравится 3

У меня новости, знакомая девочка подала доки по ОМС, у нее АМГ ниже единицы, направление уже выдали. Г из ЖК сказал, что ей 35, и маленький АМГ норма для ее возраста. :sorry:

Я буду только рада!!!! Правда,мы все заслужили быть мамами!!!!!! Просто дозудля стимуляции назначат больше!!!!

Держу кулачки!!!!

• Нравится 2

Привет,девулечки!Я в расстройстве.Сдала все гормоны и кровь-у меня всё ок,муж сдал СГ-и ппц!Лейкоцитов у него там оч много :( А всё остальное в норме-вот что самое удивительное.Только подвижных класса А меньше,чем положено,но это и раньше было.Лейкоциты-это значит воспаление.Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?Возьмут ли нас с этими лейкоцитами на ЭКО по ОМС???На ИППП он сдавал полгода назад-всё чисто было.Сейчас всё по новому кругу :girl_cray: А отправят лечиться-так это вобще засада-лечение,деньги,анализы опять станут недействительны...А самое главное -ВРЕМЯ....ЭЭх,кончилось начало-начинай сначала :(

Привет,девулечки!Я в расстройстве.Сдала все гормоны и кровь-у меня всё ок,муж сдал СГ-и ппц!Лейкоцитов у него там оч много :( А всё остальное в норме-вот что самое удивительное.Только подвижных класса А меньше,чем положено,но это и раньше было.Лейкоциты-это значит воспаление.Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?Возьмут ли нас с этими лейкоцитами на ЭКО по ОМС???На ИППП он сдавал полгода назад-всё чисто было.Сейчас всё по новому кругу :girl_cray: А отправят лечиться-так это вобще засада-лечение,деньги,анализы опять станут недействительны...А самое главное -ВРЕМЯ....ЭЭх,кончилось начало-начинай сначала :(

Лейки, пакость еще та, нужно лечится. На счет выписки, незнаю, будут или нет с ними оформлять, но в протокол , точно не возьмут.

Сёма кот, Аха,я знаю,что по любому отправят лечиться(((Я за свои анализы переживала-а тут на,откуда не ждали называется :girl_cray:

Он тут купался в холодной воде(у нас жара невозможная стоит) и дома отключили воду горячую,так он моется холодной ледяной почти-морж,ёпт :girl_mad: После этих купаний у него герпес на губе собирался вылезти,но я его сразу залечила.Может оттуда ноги этих лейков проклятых??? :think1: Ладно,будем разбираться что к чему...

Сёма кот, Аха,я знаю,что по любому отправят лечиться(((Я за свои анализы переживала-а тут на,откуда не ждали называется :girl_cray:

Он тут купался в холодной воде(у нас жара невозможная стоит) и дома отключили воду горячую,так он моется холодной ледяной почти-морж,ёпт :girl_mad: После этих купаний у него герпес на губе собирался вылезти,но я его сразу залечила.Может оттуда ноги этих лейков проклятых??? :think1: Ладно,будем разбираться что к чему...

Да фиг знает, откуда лейки, може и правда простату застудил. У моего вообще они хронические, убираем только перед ЭКО, а так всегда.

Изменено пользователем Сёма кот

Сёма кот, А как убираете???Подскажи пжлст???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...