Перейти к публикации

ЭКО по полису ОМС

Полезные сообщения

ЮЛЯША1987, Могут...всё оформлять в ЖК ,они собирают консилиум и дают заключение !!!! Я сегодня отдала все доки в ЖК ...там дня 3 будут восседать....Шанс есть...)

подскажите а какие мне доки нужно собрать?

• Ответы 998
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЮЛЯША1987,

Ссылки скрыты.

Сдесь написаны все анализы которые требуют в Питере .

Всё сдала в ЖК бесплатно,кроме скрытых....

За мужа платили...

Там же в ЖК всё и оформляют.

А для начала прийти с выпиской из больницы к своей Г и сказать ,что мол хочу на ЭКО по ОМС......мне говорить не пришлось,мне эндокринолог в ЖК предложила,но для начала я 3 цикла стимулировалась клостилбегитом.

Проверку трубы проверяли в самой ЖК с помощью УЗИ с жидкостью...может и малоинформативен ,но для ЭКО этого достаточно!

У меня ВБ и тоже правую трубу удалили......левая проходима.....и всё равно проходим по трубному фактору!!!

• Нравится 1

ЮЛЯША1987,

Ссылки скрыты.

Сдесь написаны все анализы которые требуют в Питере .

Всё сдала в ЖК бесплатно,кроме скрытых....

За мужа платили...

Там же в ЖК всё и оформляют.

А для начала прийти с выпиской из больницы к своей Г и сказать ,что мол хочу на ЭКО по ОМС......мне говорить не пришлось,мне эндокринолог в ЖК предложила,но для начала я 3 цикла стимулировалась клостилбегитом.

Проверку трубы проверяли в самой ЖК с помощью УЗИ с жидкостью...может и малоинформативен ,но для ЭКО этого достаточно!

У меня ВБ и тоже правую трубу удалили......левая проходима.....и всё равно проходим по трубному фактору!!!

Огроменнок вам спасибо! Теперь хоть я знаю что мне нужно пройти проверку оевой трубы на проходимость а потом все остальное

ЮЛЯША1987, Да да,это самое главное что требуют!!!!

даже если не было ВБ всё равно нужна эта процедура....УЗИ сжидкостью не больно вообще...даже я трусика-трясучка и то ничего не почувствовала.....У страха глаза велики )))

девочки здравствуйте!!! напишу свою историю. у меня обсолютный трубный фактор, мне 31 год!!! в прошлом 7 раз ЭКО 5 свежих и 2 крио, проживаю г. Москва, пошла к заведующей она написала список анализов, все сдали сегодня звоню говорю все готово когда могу придти она у вас что что то я Вас не помню, я отвечаю эко по омс она вам сколько лет я 31, она вам по омс не положено, вам по бюджету я в шоке как не положено я у вас была и все положено было .. вся проблема в том что мы не зарегистрированны официально и это только по омс если по федеральной нужно быть в браке я получала федеральную квоту когда была замужем за первым мужем!!! подскажите почему мне не положено разве там оговорено что в 31 год нельзя!!! у меня было 2 вниматочные помоему это главная причина и показатель для эко по омс.

девочки у кого есть заполненная выписка сбросьте пожалуйста [email protected], заранее спасибо!

Бред какой то, мне 33 и ребенок есть, но никто мне такого не говорил, сдала доки без проблем, только очередь большая теперь жду)))))))

маленькая ЕВА, Больничный брала с дня пункции . Первый раз выписали аж до дня ХГЧ ( была другая клиника ) , но я тогда им не воспользовалась , так как у меня график 2/2 , подогнала дни ))) . Второй раз пункция была как-раз на рабочий день , так что больничный пришлось взять . Думала взять на недельку ,чтобы захватить дня 2-3 после переноса . Но у меня на 4ДПП началась гипера и пришлось ездить через силу на капельницы . В-общем больничный составил 11 дней , но во второй клинике его давали как-то неохотно .

Девочки подскажите какие в МО 6 клиник работают по ОМС, а также после ГССГ у меня 1 труба плохо проходима, и еще у нас с хромосомами проблема, какой у нас фактор то??? А то я не очень в этом разбираюсь

а если я нинде не наблюдаюсь по поводу бесплодия могу я придти в центр планирования семьи и сказать 2 вб было беременностей нету год - хочу эко - примут?

или не говорить по эко? просто обследоваться?

Мама Лиса, Принять - может и примут, но решение об ЭКО будет принято только после полного обследования.

~mandarinka~, а оно долго длится? я согласна. но ведь при этом обследовании они могут найти причину..у меня 2 ВБ - возможно ГСГ (гистеросальпингография) и сразу выписка?

Принять - может и примут

а могут и не принять?? Изменено пользователем Мама Лиса

ЮЛЯША1987, Да да,это самое главное что требуют!!!!

даже если не было ВБ всё равно нужна эта процедура....УЗИ сжидкостью не больно вообще...даже я трусика-трясучка и то ничего не почувствовала.....У страха глаза велики )))

Я сама на эту процедуру ГСГ (гистеросальпингография) год себя настраиваю..... а теперь решила что НАДО мне это, а других и вариантов нема пока....

а могут и не принять??

В наш перинатальный так просто не попасть, нужно направление от врача из ЖК, а как у вас я ведь не знаю :sorry:

а оно долго длится? я согласна. но ведь при этом обследовании они могут найти причину..у меня 2 ВБ - возможно ГСГ и сразу выписка?

Тут опять же от врача зависит... Могут и на лапару отправить, а вдруг у вас эндометриоз или гидросальпинкс? А могут и не отправить :)

Девочки подскажите какие в МО 6 клиник работают по ОМС, а также после ГССГ у меня 1 труба плохо проходима, и еще у нас с хромосомами проблема, какой у нас фактор то??? А то я не очень в этом разбираюсь

для тех кто прописан в МО перечень клиник:

- МОНИАГ, ПЦ в Балашихе, Центр Алмазова в Питере, Международная клиника "Семья" (Био-оптима), Приор-Клиника, Центр им. Кулакова.

Чтобы попасть в Кулакова (если вы из МО) вам нужно взять сначала в минздраве МО направление в Кулакова! Ни в ЖК к Г , а сразу в Минздрав, потом в Кулакова, потом опять в Минздрав и вот тогда будет направление на лечение.

И еще. Если ты из МО и идешь в Минздрав с выпиской или направлением из ЖК от Г, то тебе светит только МОНИАГ и ПЦ Балашиха. Так говорят в минздраве.

• Нравится 1

Мартышечка55, Т.Е. мне сразу в красногорск ехать??? тогда такой вопрос: там вход по пропускам, надо ж сначала записываться к ним (МЗ)? я правильно понимаю, или когда приходишь, звонишь на КПП и тебе спускают пропуск???

lelik-117,  нет. Это не в Красногорске. В Москве сидит данный отдел, точнее женщина одна этим занимается. Я напишу адрес, ща поищу.

Если есть желание сэкономить за первый прием в Кулакова, то сначала нужно в Минздрав съездить.... Я просто в Минздрав ездила уже потом (после Кулакова) - за направлением на ЭКО.

Мартышечка55, буду признательна за адрес, только вот я еще не решила про Кулакова, думаю над приорой

lelik-117,  порядок действий будет аналогичный ))) главное напрямую у клинику, НЕ через ЖК!

Москва, ул. Щепкина, д. 61/2

по вопросам оказания медицинской помощи детям и женщинам (акушерство, гинекология) контактное лицо Марина Анатольевна

Ссылки скрыты.

Мартышечка55, 4763030c16b495506fea1c851df62397.gif

Изменено пользователем lelik-117
  • Нравится 1

а если я нинде не наблюдаюсь по поводу бесплодия могу я придти в центр планирования семьи и сказать 2 вб было беременностей нету год - хочу эко - примут?

или не говорить по эко? просто обследоваться?

Я так же пришла в консультацию с выписками о 2-х вб и сказала что хочу ЭКО, до этого ни где не наблюдалась,.

Я сама на эту процедуру ГСГ год себя настраиваю..... а теперь решила что НАДО мне это, а других и вариантов нема пока....

Вот мне непонятно, ну найдут что трубы не проходимы, но если у тебя есть уже другая выявленная причина бесплодия-зачем эта информация нужна? ЭКО-не мешает.

А вот если невыясненное бесплодие-другое дело, найдут, что трубы не проходимы, отправят по ОМС, не найдут-по квоте.

девочки все доброго денечка!сижу читаю про разные протоколы, и тут вопрос созрел)длинный протокол по ОМС бывает?если да, то с какого дня протокола б/л выдают?

длинный протокол по ОМС бывает?

Насколько я знаю, что по ОМС, что по квоте - только короткие протоколы :sorry: Сумма выделяется такая, что длинный в эту сумму просто не уложится.

Я так же пришла в консультацию с выписками о 2-х вб и сказала что хочу ЭКО, до этого ни где не наблюдалась,.

И КАК ОНИ ПРИНЯЛИ ТЕБЯ, РАССКАЖИ, ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ.

Вот мне непонятно, ну найдут что трубы не проходимы, но если у тебя есть уже другая выявленная причина бесплодия-зачем эта информация нужна? ЭКО-не мешает.

А вот если невыясненное бесплодие-другое дело, найдут, что трубы не проходимы, отправят по ОМС, не найдут-по квоте.

ну если найдут что не проходимы то тогда 100% ЭКО, а так если у меня моя единственная труба будет проходима дадут наверно 6-12 мес для планирования самому, мож какую стимуляцию назначат, вот если и тогда результата не будет то отправят на ЭКО по ОМС (это мои предположения)

~mandarinka~, спасибо, а то мне после пролетного короткого протокола, врач сказала что в след раз будем по длинному пути, а по ОМС будем делать в другой клинике даже в др городе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...