Перейти к публикации

ЭКО по полису ОМС

Полезные сообщения

У меня такой вопрос......если мы идем по мужскому и женскому фактору......соответственно надо делать ЭКО+ИКСИ .то есть ИКСИ нам самим оплачивать?

• Ответы 998
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

то есть ИКСИ нам самим оплачивать?

ИКСИ входит в стоимость программы, так что платить за него не нужно.

Девочки, вот вчера звонила в перенатальный центр г. Москва на м. Севастопольская, чтобы узнать могу ли я с другого региона пройти ЭКО по полису ОМС, так вот услышала что нет у них типа своих с Москвы и области в очереди 38 человек, могу только платно.за свой счет.... пипец... Разве я не могу обратиться в любую клинику страны??? ведь полис ОМС действует не только в моем регионе, а на всей территории России или я что то не понимаю?

~mandarinka~, Я извиняюсь, а если в течении стимуляции возникает гиперстимуляция и перенос не возможен. Криоконсервация и частичная оплата за криопротокол уж точно за свой счет?

ЮЛЯША1987, я Дуаю можете но придется ждать в очереди из таких же "бесплатников" по ОМС

~mandarinka~, Я извиняюсь, а если в течении стимуляции возникает гиперстимуляция и перенос не возможен. Криоконсервация и частичная оплата за криопротокол уж точно за свой счет?

ЮЛЯША1987, я Дуаю можете но придется ждать в очереди из таких же "бесплатников" по ОМС

спасибо, будем больше узнавать)))

Криоконсервация и частичная оплата за криопротокол уж точно за свой счет?

Криоконсервация за свой счет, а вот последующий за этим криопротокол - бесплатный, так как он считается продолжением протокола по полису ОМС (квоте), подсадки ведь не было, значит выделенные на это деньги не израсходованы.

Правда крио скорее всего будет в ЕЦ.

• Нравится 2

~mandarinka~, а как он ожет быть в ЕЦ если у меня ,например, отсутствует овуляция .....вообще

~mandarinka~, а как он ожет быть в ЕЦ если у меня ,например, отсутствует овуляция .....вообще

Ну тогда ЗГТ наверное будут за свой счет :think1: А всё остальное бесплатно.

• Нравится 1

~mandarinka~, мне по ОМС ПРОВОДИЛИ ДЛИННЫЙ ПРОТОКОЛ .

• Нравится 1

~mandarinka~, мне по ОМС ПРОВОДИЛИ ДЛИННЫЙ ПРОТОКОЛ .

Здорово! А вы не доплачивали? :m0591: просто на ЭКО по ОМС дается 113 тыс. руб., и если протокол длинный, то либо доплата, либо на чем-то еще экономия... :think1:

Но в целом конечно такие нюансы все же от клиники зависят, но у нас ни одной девочке длинный протокол не проводили, только короткие :sorry:

~mandarinka~, ничего не доплачивала . Даже Пурегон выдали в этот раз в катриджах и ручку дали , зато никаких витаминок не давали . Первая попытка была в другой клинике , там был короткий протокол , пурегон в ампулах со шприцами , зато витаминки дали -фолибер и магне б6. Видно от клиники зависит ...

Девочки, у меня камень в желчном 2,5 см. Если среди вас кто-нить с такой бедой? Меня Г отправила на консультацию в хирургу-гастроэнтерологу, без его справки о том, что противопоказаний нет - дальше не двигаемся. Знаю, что вроде нет такого в противопоказаниях к ЭКО, но все -таки интересует как вы с этим справились? Оставили как есть или удаляли?

Девочки хочу сама сделать без назначения врача гистеру,и с толкнулась с тем что если нужно взять биопсию и посмотреть состояния эндометрия нужно делать на 20-23дц.а если есть полипы и миомы то 5-10(((((я запуталась(((в центе я объяснила что просто хочу сделать перед эко диаг.гистеру они сказали приезжать на 5-7) ну как тогда они по смотрят состояние моего эндометрия(((

маленькая ЕВА,  мне диагностическую делали все два раза через небольшой промежуток времени после месячных. Последний раз на 10 д.ц.,первый также примерно. Так что, для Эко самый раз,т.к сама сейчас готовлюсь к этому.

А насчет состояния, если имеется ввиду пышности, то на узи видно.

маленькая ЕВА,  мне диагностическую делали все два раза через небольшой промежуток времени после месячных. Последний раз на 10 д.ц.,первый также примерно. Так что, для Эко самый раз,т.к сама сейчас готовлюсь к этому.

А насчет состояния, если имеется ввиду пышности, то на узи видно.

. Про пышность у меня максимум 9(я посмотрела видео что там могут быть спайки даже.

маленькая ЕВА я тож хочу сама без назначения сделать, но пока незанималась этим вопросом. А ты определилась где будешь делать?

маленькая ЕВА я тож хочу сама без назначения сделать, но пока незанималась этим вопросом. А ты определилась где будешь делать?

Да,буду делать в смоленске там дешевле,про мск могу посоветовать ребиалитационный цент на иваньковском шоссе я там лапору делала,отличные доктора и нет страха.я сначало туда записалась но потом из за денег в смол.поеду)

маленькая ЕВА а на иваньковском ш сколько стоит?

мне гистру назначали после пролета на 7-9 ДЦ

маленькая ЕВА а на иваньковском ш сколько стоит?

18тыс.там очень хорошие доктора)если бы у меня не было проблемок с ден.то только туда!

маленькая ЕВА а на Опарина не узнавала стоимость?

нет не узнавала но думаю цена примерно такая же!

Около 30тр в Кулакова стоит

Девульки ,а кому назначали перед ЭКО противозачаточные на месяц чтобы не было кист ? И какие ?

А то у меня опять вместо О ,аж 2 кисты в ЛЯ и мой репродуктолог сказала ,что ко 2 дц могут уменьшится и не успеть рассосаться......Хотя как правило у меня на 5 дц уже ничего нет !!!

Девульки ,а кому назначали перед ЭКО противозачаточные на месяц чтобы не было кист ? И какие ?

А то у меня опять вместо О ,аж 2 кисты в ЛЯ и мой репродуктолог сказала ,что ко 2 дц могут уменьшится и не успеть рассосаться......Хотя как правило у меня на 5 дц уже ничего нет !!!

мне марвелон назначали. А перед вторым протоколом только дюфастон, но на нем как раз и выросла киста 5см. Мне дюф не подходит просто, теперь использую только утрик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...