Перейти к публикации

ЭКО по полису ОМС

Полезные сообщения

Сёма кот, Спаисбо!!! Но киста образуется от несостоявшей О ,а прогик же потом начинаем....

Моя репродуктолог одобрила дюф который пью...мол он и не даст кисте рассосаться...

Мне надо противозачаточные которые на 100% дают яичникам работатьь

• Ответы 998
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сёма кот, Спаисбо!!! Но киста образуется от несостоявшей О ,а прогик же потом начинаем....

Моя репродуктолог одобрила дюф который пью...мол он и не даст кисте рассосаться...

Как мне мой репродуктолог говорила, прогестероны обязательно в нашем возрасте нужно использовать, чтобы фоллики не переростали в кисты. А у тебя с АМГ что? С моим АМГ теперь оки нельзя.

Сёма кот, Мой АМГ 5.43 вроде

Чего-то я тут пургу написала!!!

Дюфастон наоборот помогает не разрастись кисте !!!!!!!!!! и поможет рассосаться )))

И про противозачат.....мне надо чтоб 100% яичники НЕ РАБОТАЛИ...

• Нравится 1

Сёма кот, Мой АМГ 5.43 вроде

Чего-то я тут пургу написала!!!

Дюфастон наоборот помогает не разрастись кисте !!!!!!!!!! и поможет рассосаться )))

И про противозачат.....мне надо чтоб 100% яичники НЕ РАБОТАЛИ...

Вот теперь все правильно, а то я 4 раза перечитала и не поняла :D Повторю про дюф- например на меня, он не действует, может конечно на подделку нарвалась, но на нем в феврале, вымахала 5сантиметровая киста, и как раз ,когда я хотела в протокол идти. Но все что ни делается, к лучшему, зато в Доминикану на эти деньги съездили :D

Сёма кот,

А чего-то страчила быстро и мысль не успевала за пальцами ....вот только заметила аж волосы дыбом встали )

А я раньше утриком пользовалась ,тоже были кисты ,а дюф только первый цикл пробую......У меня вообще сами фолики не лопаются и именно в ЛЯ где есть единственная труба....дык и ЛЯ активный....

Нее,я бы не смогла деньги отложенные пустить на отдых ,мы сейчас хоть и хотим попробовать по ОМС и то в отпуск никуда не поедем!!....

Сёма кот,

А чего-то страчила быстро и мысль не успевала за пальцами ....вот только заметила аж волосы дыбом встали )

А я раньше утриком пользовалась ,тоже были кисты ,а дюф только первый цикл пробую......У меня вообще сами фолики не лопаются и именно в ЛЯ где есть единственная труба....дык и ЛЯ активный....

Нее,я бы не смогла деньги отложенные пустить на отдых ,мы сейчас хоть и хотим попробовать по ОМС и то в отпуск никуда не поедем!!....

А ты не пробывала следить за фоликом и кольнуть ХГЧ, чтоб точно О была?

Про отпуск- да я в таком шоке была, что киста, отпуск взяли, и пусто. Сама врач сказала-"езжайте в отпуск, отдыхать тоже надо". :)

Сёма кот подскажи плиз, хочу сама АМГ сдать, его на 3-4дц сдавать? И ингибин б тоже надо сдавать?

девочки а вот если фоллик не лопается - ЛГ все равно растет? тесты показывают овулю или нет?

девочки а вот если фоллик не лопается - ЛГ все равно растет? тесты показывают овулю или нет?

ЛГ растет, но нет пика,чтоб нормально лопнул. У меня тесты показывали, но О не было...

Сёма кот подскажи плиз, хочу сама АМГ сдать, его на 3-4дц сдавать? И ингибин б тоже надо сдавать?

Да ,на 3-4, ингибин не надо, еще на 5дц нужно антральные посчитать на узи.

Изменено пользователем Сёма кот

Сёма кот,

Ссылки скрыты.

а при таком тесте может фоллик не лопнуть?

Сёма кот,

Ссылки скрыты.

а при таком тесте может фоллик не лопнуть?

Я незнаю)) У меня, когда я баловалась тестами, такие же полоски бывали, но О не каждый раз была. Лучше на УЗИ проверять, лопнул или нет. :Hello:

Сёма кот, во как интересно.я так и знала блин(

. Я читала что надо сдавать АМГ +ФК+Ингибит В я буду завтра сдавать все эти 3гармона их нужно вместе смотреть

А ты не пробывала следить за фоликом и кольнуть ХГЧ, чтоб точно О была?

Про отпуск- да я в таком шоке была, что киста, отпуск взяли, и пусто. Сама врач сказала-"езжайте в отпуск, отдыхать тоже надо". :)

Я уже 9 месяцев хожу на фоликулометрию....всё время киста...колола и в ЕЦ 10000 прегнил ,первый раз киста,во второй раз киста ЖТ ,а потом 3 цикла стимулировалась клостом и колола уже по 15000 и только тогда лопалось!!!

В этом месяце собрала все доки для ЭКО вот решила не ходить ,думала -надеялась что сами лопнут...вот гады они

. Я читала что надо сдавать АМГ +ФК+Ингибит В я буду завтра сдавать все эти 3гармона их нужно вместе смотреть

Мне ингибин назначали сдавать последний раз в 2010г. В клинике ЭКО ни разу, только АМГ и фсг :sorry:

маленькая ЕВА что такое ФК ?

Сначала в любом случае нужно идти или в ЖК, или в перинатальный (кто где наблюдается), жаловаться на бесплодный брак и просить бесплатное ЭКО. Там вам должны дать список анализов для выписки из амбулаторной карты, сдаете анализы, заполняете выписку или вы сами, или ваш гинеколог, (ваш гинеколог должна будет потом эту выписку подписать), потом эта выписка отдается на комиссию в минздрав, и минздрав уже решает (на основании вашего диагноза) какое финансирование будет у вашего ЭКО - федеральный бюджет или полис ОМС.

Мы вообще не жаловались и выписку не заполняли никакую. Сдали список анализов, который дали в центре планирования семьи и через 4 месяца дошла до нас очередь. Вот пойдем в июле. У нас все делает центр планирования семьи, мы только выбираем клинику из предложенных.

у меня не показывали тесты в такой ситуации, причем и кисты не было, просто фолликул дорастал до 22 мм и не лопался. Тесты на О были отрицательные и базальная температура низкая до начала следующего цикла.

доброе утро! отчитываюсь, сходила к заведующей со всеми анализами по списку, она меня отправила в 36 поликлинику к Губановой вроде как она занимается всем этим на консультацию... сказала что я не прохожу по ЭКО по ОМС т.к. это для женщин старше 38 лет!!!! я попыталась доказать обратное она сказала спорить не буду идите к Губановой она все посмотрит и скажет наверняка проходите или нет... Вот такие вот дела :confusion: Губанова теперь в отпуске завтра созвонюсь с заведующей она скажет когда можно пойти к Губановой... девочки кто младше 38 из Москвы дают все таки ЭКО по ОМС или не надеяться :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

доброе утро! отчитываюсь, сходила к заведующей со всеми анализами по списку, она меня отправила в 36 поликлинику к Губановой вроде как она занимается всем этим на консультацию... сказала что я не прохожу по ЭКО по ОМС т.к. это для женщин старше 38 лет!!!! я попыталась доказать обратное она сказала спорить не буду идите к Губановой она все посмотрит и скажет наверняка проходите или нет... Вот такие вот дела :confusion: Губанова теперь в отпуске завтра созвонюсь с заведующей она скажет когда можно пойти к Губановой... девочки кто младше 38 из Москвы дают все таки ЭКО по ОМС или не надеяться :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Все таки закон все по-разному читают, а может и вообще не читают. :Crazy: Заведующая не права, надо на нее жалобу в МЗ накатать.

• Нравится 3

tanur, а мне 36 лет и меня уверяли что я прохожу.....возраст и трубный фактор!!!!!

По идее сегодня жду доки из ЖК......волнуюсь!!!!

※пупсик78※ напишите пожалуйста что вам скажут, а я буду отписывать как у меня складывается, очень надеюсь на то что она не права, схожу еще к другой Г к которой она меня послала если и та скажет, что не прохожу буду требовать письменный отказ и писать в минздрав!!!

tanur, чет мне кажется гонит Г. почитала закон, нет там ограничения по возрасту

пойду еще поищу

tanur, вы где прописаны, в Москве?

я вот для Москвы нашла:

Приложение 1

к приказу Департамента

здравоохранения города Москвы

от 7 ноября 2013 г. N 1075

ПОРЯДОК

ОРГАНИЗАЦИИ ЛЕЧЕНИЯ БЕСПЛОДИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ

РЕПРОДУКТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

4. Направление пациенток на лечение за счет средств

бюджета города Москвы

На лечение бесплодия с применением вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ) за счет средств бюджета города Москвы направляются пациентки:

- состоящие в зарегистрированном браке;

- при отсутствии общих детей в настоящем браке;

- при возрасте женщины от 22 до 38 лет (включительно) на момент включения в реестр пациенток, которым возможно проведение лечения бесплодия с применением вспомогательных репродуктивных технологий;

- при уровне антимюллерова гормона не ниже 1 нг/мл, у пациенток до 30 лет после резекции яичников - не ниже 0,5 нг/мл;

- при уровне фолликулостимулирующего гормона не выше 12 МЕ на 2-4-й день менструального цикла.

tanur,  мне 27 )))) прошла по ОМС.... не Москва, конечно, всего лишь область, но у нас тут поумнее товарищи сидят, по всей видимости )))))

• Нравится 1

tanur, чет мне кажется гонит Г. почитала закон, нет там ограничения по возрасту

пойду еще поищу

tanur, вы где прописаны, в Москве?

я вот для Москвы нашла:

Приложение 1

к приказу Департамента

здравоохранения города Москвы

от 7 ноября 2013 г. N 1075

ПОРЯДОК

ОРГАНИЗАЦИИ ЛЕЧЕНИЯ БЕСПЛОДИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ

РЕПРОДУКТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

4. Направление пациенток на лечение за счет средств

бюджета города Москвы

На лечение бесплодия с применением вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ) за счет средств бюджета города Москвы направляются пациентки:

- состоящие в зарегистрированном браке;

- при отсутствии общих детей в настоящем браке;

- при возрасте женщины от 22 до 38 лет (включительно) на момент включения в реестр пациенток, которым возможно проведение лечения бесплодия с применением вспомогательных репродуктивных технологий;

- при уровне антимюллерова гормона не ниже 1 нг/мл, у пациенток до 30 лет после резекции яичников - не ниже 0,5 нг/мл;

- при уровне фолликулостимулирующего гормона не выше 12 МЕ на 2-4-й день менструального цикла.

Это выдержка из закона ЭКО за счет средств региона, а я про ЭКО по ОМС, по этому закону я бы прошла если бы мы были в браке!!! 3 года назад я получала такую квоту с бывшим мужем..

Мартышечка55 спасибо, появилась надежда!!! надеюсь закон один для всех тем более что москва от области не далеко. удачной вам попытки!!!

tanur, обязательно отпишусь !!!!

Боюсь что сегодня не дождусь доков.....волнуюсь!!!!!

Бери все доки ,справки и к заведующей ЖК .....не имеют права

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...