podruzka// 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 (изменено) Вопрос собственно вот в чем: сколько их всего этих маркеров? И сколько примерно стоит сдать их все? При Афс надо сдать общий Ссылки скрыты. 3785 руб И скорее всего найдутся мутации по (их всего 11) 9000 руб ген протромбина (II фактор), ген фактора XI, ген МТГФР (MTHFR), ген фактора VII, ген тромбоцитарного гликопротеина IIIа, ген тромбоцитарного гликопротеина I bа, ген фибриногена, лейденская мутация (ген фактора V), ген активатора плазминогена (PAI-I), ген тканевого активатора плазминогена PLAT), ген фактора Хагемана. Изменено 18 января 2015 пользователем podruzka2014 Ссылка на это сообщение
&Irina& 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 9000 вы что.... Этот анализ стоит от 2500 до 5000 максимум. Генов 12, плюс 4 гена сердечно-сосудистых заболеваний, которые в принципе сдавать не обязательно. Ссылка на это сообщение
podruzka// 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 (изменено) 9000 вы что.... Этот анализ стоит от 2500 до 5000 максимум. Генов 12, плюс 4 гена сердечно-сосудистых заболеваний, которые в принципе сдавать не обязательно. Это не я, это - ЦИР. Это цены в Москве, возможно в Вашем регионе они другие. Сама я сдавала 4 самых распространенных Ссылки скрыты. за 1800 руб. Моя мутация нашлась уже там - PAL1 в гомозиготе. Изменено 18 января 2015 пользователем podruzka2014 1 Ссылка на это сообщение
Смолка 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 При Афс надо сдать общий Ссылки скрыты. 3785 руб И скорее всего найдутся мутации по (их всего 11) 9000 руб ген протромбина (II фактор), ген фактора XI, ген МТГФР (MTHFR), ген фактора VII, ген тромбоцитарного гликопротеина IIIа, ген тромбоцитарного гликопротеина I bа, ген фибриногена, лейденская мутация (ген фактора V), ген активатора плазминогена (PAI-I), ген тканевого активатора плазминогена PLAT), ген фактора Хагемана. Спасибо за ответ. Я АФС сдавала после первой ЗБ в 2011г. Там 1 показатель завышен сильно был и Д-димер на верхней границе, а когда забеременела Д-димер понесся вверх больше чем надо. Вот я тоже сдавала только 4 показателя на тромбофилию. 9000 вы что.... Этот анализ стоит от 2500 до 5000 максимум. Генов 12, плюс 4 гена сердечно-сосудистых заболеваний, которые в принципе сдавать не обязательно. Спасибо, но мне, возможно, и придется в Москву ехать сдавать это все. У нас в обл. центре не делают все маркеры. Ссылка на это сообщение
podruzka// 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Спасибо за ответ. Я АФС сдавала после первой ЗБ в 2011г. Там 1 показатель завышен сильно был и Д-димер на верхней границе, а когда забеременела Д-димер понесся вверх больше чем надо. Вы скорее всего путаете гемостаз (д-димер) и антифосфолипидный синдром. Это разные анализы. Ссылка на это сообщение
&Irina& 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 это цены по всей России, например в Хеликсе он стоит около 4000 т.р за 10 генов. Можно думаю и дешевле найти. Ссылка на это сообщение
Элени М 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Не, в Москве цены другие. В инвитро 12 показателей вообще 13 т. р. 1 Ссылка на это сообщение
N@taliya 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Всем добрый вечер! Запуталась я выбирая витамины, в рекомендованных ФЕМИБИОН и ПРЕГНАКЕА не могу определится с выбором. В прегнакеа йод, железо и еще много чего, в фемибионе доступная форма фолатов но очень мало... Ссылка на это сообщение
&Irina& 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Не буду спорить сами зайдите на их сайт и посмотрите (анализы и цены-свертываемость крови) стоит по Москве 3995 р. N@taliya, алфавит мамино здоровье плюс фолацин 1 Ссылка на это сообщение
N@taliya 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 N@taliya, алфавит мамино здоровье плюс фолацин Состав и правда неплох, и логика приема тоже. Ссылка на это сообщение
Элени М 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Не буду спорить сами зайдите на их сайт и посмотрите (анализы и цены-свертываемость крови) стоит по Москве 3995 р. N@taliya, алфавит мамино здоровье плюс фолацин Не, Ирина, никто не спорит. Цены разные. Я про Хеликс первый раз слышу, меня врач обычно в цир отправляет сдавать, в инвитро я сама сдаю общие анализы, потому как рядом с домом, ну еще в гемотесте сдавала. Девочки, приветик! А вы делали узи малого таза с доплерометрией, чтобы посмотреть кровоток в матке , яичниках? Это разъяснит, почему эндик тонкий, как думаете, стоит ли делать? PS врач не назначал, отсебятиной занимаюсь... Спрашивала в другой темке, скопировала сюда. Как думаете, стоит ли тратить деньги? Вот думаю, ну скажут кровоток не очень и что дальше? Ссылка на это сообщение
&Irina& 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Nezabudka7, да стоит, если плохой - физиотерапия, антикоагулянты, спорт 1 Ссылка на это сообщение
N@taliya 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Девочки, приветик! А вы делали узи малого таза с доплерометрией, чтобы посмотреть кровоток в матке , яичниках? Это разъяснит, почему эндик тонкий, как думаете, стоит ли делать? PS врач не назначал, отсебятиной занимаюсь... Спрашивала в другой темке, скопировала сюда. Как думаете, стоит ли тратить деньги? Вот думаю, ну скажут кровоток не очень и что дальше? Тоже озадачиваюсь этой темой, там вроде лучше во 2 фазе делать. И тоже без назначения Ссылка на это сообщение
Элени М 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Nezabudka7, да стоит, если плохой - физиотерапия, антикоагулянты, спорт Значит завтра запишусь, а как сделаю отпишусь). Муж говорит: Ты уже сама себя лечить начала. ))) Тоже озадачиваюсь этой темой, там вроде лучше во 2 фазе делать. И тоже без назначения В одной клинике мне сказали, что делают строго на 20-25 д.ц, после подтвержденной овуляции ( хотябы по тестам), а когда пыталась к ним записаться, сказали строго на 20-22 д.ц. Завтра буду звонить в другую, что скажут они. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Девочки, приветик! А вы делали узи малого таза с доплерометрией, чтобы посмотреть кровоток в матке , Я делала в октябре. Очень подробное и информативное УЗИ, делается на 18-22 ДЦ. Делала после пролета в протоколе ЭКО. Вот думаю, ну скажут кровоток не очень и что дальше? Дальше физиотерапия (лазер, магнит, электрофорез), пиявки + иголки. После всего этого кровоток у меня пришел в норму. В этом году для этих же целей санаторий с озонотерапией, лазерами, пневмомассажем и консультациями профессора. 3 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 (изменено) это цены по всей России, например в Хеликсе он стоит около 4000 т.р за 10 генов. Можно думаю и дешевле найти. Хеликс в Москве только в Химках: www.helix.ru/centers АФС,но только Антинуклеарный фактор на HEp-2 клетках Антитела к кардиолипину, IgG и IgM - 1550 руб. (в ЦИр эти 2 показателя-ок.2 тыс. руб.) А вот гомоцистеин в Хеликсе-дорогой, самый дешевый 700 руб в lab4u А вот Протеин С, S-в Хеликсе-не нашла Изменено 18 января 2015 пользователем Ирина Т 1 Ссылка на это сообщение
&Irina& 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 там 7 адресов по Москве, включая Химки 1 Ссылка на это сообщение
мама дочи и сыночка 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Ссылки скрыты. Девочки, не знаю откроется ссылка или нет. Это мои результаты, хотела спросить, что с этим делать теперь? Ссылка на это сообщение
podruzka// 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 мама дочи и сыночка, мелковато и заключения не увидела. Ссылка на это сообщение
&Irina& 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 мама дочи и сыночка, лучше поближе сфоткать, а то глаз поломала пока разглядела, из того что разглядела нарушение по фибриногену, паи, фактора 13, по фолатному циклу. что делать пить омегу 3, витамин е, витамины группы В (В6,В12,В9) лучше раздельно. тромбо асс 50 мг в сутки, если планируете то вессел дуэ ф по 1 таб. 2 раза в день. ну и при уколах низкомолекулярных гепаринов быть осторожным (почитайте про фактор 13). Ссылка на это сообщение
мама дочи и сыночка 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 мама дочи и сыночка, лучше поближе сфоткать, а то глаз поломала пока разглядела, из того что разглядела нарушение по фибриногену, паи, фактора 13, по фолатному циклу. что делать пить омегу 3, витамин е, витамины группы В (В6,В12,В9) лучше раздельно. тромбо асс 50 мг в сутки, если планируете то вессел дуэ ф по 1 таб. 2 раза в день. ну и при уколах низкомолекулярных гепаринов быть осторожным (почитайте про фактор 13). Спасибо большое. И еще, к какому врачу обращаться с этими анализами. Мне назначал их гинеколог, он посмотрел и сказал пить фольку иввсе. Но я читаю их и вижу кучу разных отклонений. А что это за фактор 13? Ссылка на это сообщение
N@taliya 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Спасибо большое. И еще, к какому врачу обращаться с этими анализами. Мне назначал их гинеколог, он посмотрел и сказал пить фольку иввсе. Но я читаю их и вижу кучу разных отклонений. А что это за фактор 13? Гемостазиолог Ссылка на это сообщение
Svetlanka ждущая своих птенчиков 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ksuromka, глядя на тебя ,в душе теплится надежда ,что все у нас будет хорошо у всех ,всех на форуме!!! Поздравляю вас растите большими и здоровыми!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
kat7 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 ksuromka, поздравляю Вас от всей души!)) Очень вдохновляет! В каком центре планировали и где потом рожали? Если можно, также и ФИО врача. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 (изменено) Я хочу кровь проверить и кровоток для криопроткола в следующем месяце, т.к. при стимуляции О. и 1-м ЭКо у меня не было имплантации, и даже БХБ никогда не было (гистеру-делала, все ОК). Вот такой план подойдет по Москве? Вот хочу гены тромбофилии в Хеликсе сдать (10 генов 4 тыс.руб.) либо 4 гена самых распространенных за 1800 руб. в ЦИРе. АФС кардиолипин 1.5 тыс. руб в Хеликсе или в ЦИРе 2 тыс. руб ., но в ЦИР еще есть антитела дополнительно (Определение суммарного количества антител к кардиолипину, фосфатидилсерину, фосфатидилинозитолу, фосфатидиловой кислоте и β2-гликопротеину I - IgG/IgM) плюс 900 руб. Еще в ЖК мне делали АФС вроде,пришел результат Anti-ACA IGG=0.2 отр (АФС?) Anti-ACA IGM=0.15 отр Anti-CCP=16.98 (до 17) -ревматический маркер Протеин С-1 тыс. руб. в ЦИре дешевле всех гомоцистеин-в lab4u 700 руб. д-димер и коагулограмма, антитромбин 3, -все нормально, только в протоколе ЭКо д димер взлетел в 4 раза, вот, думаю, где то тут проблема. антиволчаночный сдавала уже в lab4u-норма, РФМк вот только в Гемотесте есть 200 руб.. Ну да, еще доплер малого таза во 2-й фазе Изменено 19 января 2015 пользователем Ирина Т Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения