Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

нейромультивит 2 шт. Ангеовит 2 шт. Какая редиска вам это назначила. Я иногда офигеваю с врачей.

в больших количествах витамин в12 приводит к тромбозам, а у вас его до фига.

• Нравится 2
  • Ответы 3,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

&Irina&

Врач-репродуктолог.

Перейду на фолацин, мильгамму,и уколы В 12, как Вы ранее писали, добавлю.

И Омега 3.

И обязательно НМГ!

И еще вопрос, я сегодня начну колоть НМГ, когда можно будкт смотреть д-димер?

КусяКа, мильгамма вам зачем?????? ее нельзя в беременность...вы хотя бы инструкцию прочитали.

никаких уколов витамина в12 (их применяют при гетерозиготе или гомозиготе MTR и то в период подготовки), ни какого нейромультивита и мильгаммы!!!! фолацин половинка, витамин Е 200 мг, Омега 3 800 мг и выше. можно магнелис В6, так же можете купить алфавит мамино здоровье. колите фракс, клексан, или фрагмин, контроль после курса ОАК плюс Д-димер и РФМК. вы своими витаминами сделали еще хуже... :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

нейромультивит 2 шт. Ангеовит 2 шт. Какая редиска вам это назначила. Я иногда офигеваю с врачей.

в больших количествах витамин в12 приводит к тромбозам, а у вас его до фига.

извиняюсь не правильно выразилась, при густой крови большое количество витамина В12 не рекомендуется. Изменено пользователем &Irina&

КусяКа, мильгамма вам зачем?????? ее нельзя в беременность...вы хотя бы инструкцию прочитали.

никаких уколов витамина в12 (их применяют при гетерозиготе или гомозиготе MTR и то в период подготовки), ни какого нейромультивита и мильгаммы!!!! фолацин половинка, витамин Е 200 мг, Омега 3 800 мг и выше. можно магнелис В6, так же можете купить алфавит мамино здоровье. колите фракс, клексан, или фрагмин, контроль после курса ОАК плюс Д-димер и РФМК. вы своими витаминами сделали еще хуже... :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

извиняюсь не правильно выразилась, при густой крови большое количество витамина В12

не рекомендуется.

Это у меня такая каша в голове!!! Как результаты анализов увидела затрусило всю. Только сейчас успокоилась.

Сходила на узи, все хорошо! Фракс уколола!

Скажите, в аптеках не нашла фолацин, вместо него дали фолиевую кислоту! Ее можно или искать фолацин?

КусяКа, ну это почти одно и тоже! Фолацин я так поняла имеет именно нужное количество фолиевой в 1 таблетке!!!

Ланамама, если вы будете еще вступать в протокол будут нужны гепарины за несколько дней до переноса. Тромбо асс да нужен в дозе 50 мг для здоровья.

ой не увидела спасибо большое!! Я перед протоколом за 1 месяц принимала вессел-дуа, курантил ну и ангиовит! Все куплю сегодня тромбо асс!!

КусяКа, если там фолиевой 1 мг., то принимайте 2 таблетки

КусяКа, ну это почти одно и тоже! Фолацин я так поняла имеет именно нужное количество фолиевой в 1 таблетке!!!

ой не увидела спасибо большое!! Я перед протоколом за 1 месяц принимала вессел-дуа, курантил ну и ангиовит! Все куплю сегодня тромбо асс!!

ну а в протоколе вы слишком поздно начали колоть фрагмин. не увидела что у вас был контроль Д-димера.

&Irina&, мне просто прописали фрагмин колоть после // и ХГЧ!! Да д-димер я сдавал, в норме был! Даже не шолохнулся! В принципе все анализы были идеальны, только вот когда я приехала домой я не сдавала где та 1 неделю ничего, а просто колола фрагмин и все!! Т.е. мне получается фрагмин мне надо начинать колоть заранее?? Например с 6ДПП как только тест показал сразу начинать? Или только когда д-димер скаканет?

&Irina&, Ирочка, приветики) можете мне посоветовать схему приема следующих препаратов, которая в моем случае будет эффективной....

Итак, у меня есть Витамин Е 200 мг., Витамин С 500 мг., Ангиовит, Омега 3 800 мг, Магне В6

Лана@Мама@, вам нужно в период стимуляции и после пункции сдать анализ на Д-димер, если он будет высокий то уже начинать колоть до переноса и после.

Спрошу и тут: девочки, кто-нибудь сталкивался с тромбофилией вен малого таза

УЗИ с доплером- кровоток в норме, но вены аркуатного сплетения расширены - справа 6,6 мм, слева 6, 2 мм.

добрый вечер! Вопрос теоретический если заменять фраксипарин 0,3 на фрагмин, какая будет дозировка фрагмина?

Изменено пользователем N@taliya

&Irina&,  и снова здравствуйте!) Подскажите,пожалуйста, при сдаче гомоцестеина и вит. В9 и В12, сдавать дополнительно В6 и фолиевую нужно? И еще вопрос: перед сдачей анализа на антитела, РФМК,ддимера и тп нужно накануне как то особо готовиться? Например,что то есть или не есть,пить много воды или все равно? И девчонки на форуме все время говорят о каком то 'графике'? Где его смотреть? И что там?

N@taliya, я буду заменять фраксипарин 0,3 2850МЕ на фрагмин в дозе 0,2 2500 МЕ

kat7, в9 это и есть фолиевая кислота, обычная подготовка-накануне ничего не есть, пить можно только воду. про график сама не в курсе, может ссылку скиньте на этот форум.

Девочки привет! Была замершая бер-ть на сроке 6 недель. Сдала анализ на ген. риск системы свертывания крови. Посмотрите пожалуйста и прокомментируйте. И надо ли при наступлении бер-ти разжижать кровь?

F2: G/G

F5: G/G

F7: G/G

F13: G/T

FGB: G/A

ITGA2: C/C

ITGB3: T/C

PAI-1: 4G/4G

вам надо ее разжижать еще до наступления беременности

И девчонки на форуме все время говорят о каком то 'графике'

На Вашей странице есть функция "Графики", там девочки строят графики базальной температуры и ведут типа дневничка ежедневного.

Девочки, всем добрый вечер, примите к себе. Я после двух неудач эко, и только сейчас выяснила, что есть проблемы с кровью, может кто то может подсказать по анализам, у нас к гематологу вообще сложно попасть, надо ехать в другой город, смогу только в марте, вот сижу и голову ломаю что сейчас то с этим делать?

Гомоцистеин 9,8 (норма до 5); Д-димер - 1,58 (0,00-0,79) мг/л

Волчаночный антикоагулянт 1,14 (0,8-1,2);

Антитромбин-3 - 108% (79-125)

Антитела к фосфолипидам - 6,0 (норма до 10 Ед/мл),

Антитела к протромбину - 0,7 (норма до 10 Ед/мл),

Антитела к аннексину V - 3,8 (норма до 5 Ед/мл), здесь также указано 5,0-8,0 - повыш.

MTHFR A1298C - AC (гетерозиготное состояние)

PAI-I -675 5G\4G - 5G\4G (гетерозиготное состояние)

T1565C - TC (гетерозиготное состояние)

G20210A - GG (аллели гена дикого типа)

Фактор Лейдена - GG (аллели гена дикого типа)

MTHFR C677T - CC (аллели гена дикого типа);

спонтанная агрегация - повышена; Индуцированная с 0.5 Мкм АДФ - незначительно повышена; индуцированная с 5 Мкм АДФ - в пределах нормы.

РФМК - 3,5 (3-4x10 г/л); XIIa-зависимый фибринолиз (XIIa-ЗФ) - 21 мин (в норме 5-12 мин)

АЧТВ 29,5 сек (25-35); протромбиновое время 16,0 сек (14,0-20,0);

МНО 1,00 INR (0,8-1,2); тромбиновое время 15,7 сек (14-20);

фибриноген 2,50 G/L (2.0-4.0); Parus test 1,33 (>0,7)

Я так понимаю мне еще как минимум 6 генов надо сдать?

настуня, а что вы пьете? у вас не ахти анализы, да надо еще 6 генов

Пью ангиовит т.к. сама понимаю что гомоцистеин высокий, думаю подключить еще и курантил, тяжело когда врача так сложно найти!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...