&Irina& 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 ну это больше к тем, у кого такой реакции раньше не было. Возможно вам помогла гомеопатия улучшить внешний путь свертывания. Ссылка на это сообщение
Лана@Мама@ 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 &Irina&, ой дай бог конечно!! Ириночка ко мне на ТЫ!!!! Мы же одногодки!!)))))))) Я просто уже решила все сразу попробывать!! Ссылка на это сообщение
Малашка 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Nezabudka7, нейромультивит и ангиовит-это аналоги? Ссылка на это сообщение
Лисен@мама 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки, а что значит кровушка пошла от уколов? Ссылка на это сообщение
&Irina& 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) Девочки, а что значит кровушка пошла от уколов? это когда вытаскиваешь иголку из маленькой дырочки идет кровь. Ну как идет просто появляется в виде капелький. Изменено 18 февраля 2015 пользователем &Irina& Ссылка на это сообщение
Элени М 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Nezabudka7, нейромультивит и ангиовит-это аналоги? нет, это разные препараты, как я понимаю. В ангиовите B1, B9, B12, а в нейромультивите вместо B9 - B1. Ссылка на это сообщение
Лисен@мама 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 это когда вытаскиваешь иголку из маленькой дырочки идет кровь. Ну как идет просто появляется в виде капелький. а я всегда думала, что это просто говорит о том, что в сосудик попали иголкой, не более... А это что может сказать о густоте крови??? Ссылка на это сообщение
Малашка 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Nezabudka7, у нас в украине нет ангиоаита, хотела к нейромуольтмвиту добавить фольку и попить Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Nezabudka7, у нас в украине нет ангиоаита, хотела к нейромуольтмвиту добавить фольку и попить в6 (пиридоксин в таблетках и уколах), в12 (цианокобаламин,уколы)-тоже нет? это советские витамины. Ссылка на это сообщение
Малашка 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Ирина Т, такое может и есть, но боюсь чтото колоть без назначений врача а вот попить бы попила. Девочки, я сейчас на ОК со следующего цыкла иду в протокол, хотела бы сдать мутации фолатного цыкла и гемостаз, врач ничего не назначила этого, на ОК можно такое сдавать? Ссылка на это сообщение
Кира1990 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 &Irina&, Ирина здравствуйте,подскажите пожалуйста стоит ли сдавать еще раз Рфмк и Д-димер? Если последний раз сдавала в 32 недели,результат д-димер 393(до 644) Рфмк 11(до 17) принимаю омега мама и курантил...Д-димер всегда был в пределах нормы... Ссылка на это сообщение
&Irina& 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 а я всегда думала, что это просто говорит о том, что в сосудик попали иголкой, не более... А это что может сказать о густоте крови??? я несколько раз лежала в больницах, один раз провалялась там целый месяц, каждый день ставили уколы такой реакции не было. Да и дома сама себе ставила и муж. Поэтому такая реакция организма заставила задуматься. &Irina&, Ирина здравствуйте,подскажите пожалуйста стоит ли сдавать еще раз Рфмк и Д-димер? Если последний раз сдавала в 32 недели,результат д-димер 393(до 644) Рфмк 11(до 17) принимаю омега мама и курантил...Д-димер всегда был в пределах нормы... у вас хорошие показатели для такого срока. Тут на ваше усмотрение. Ссылка на это сообщение
Kimoon 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) &Irina&, срочно нужна ваша помощь! Сдавала сегодня гемостаз. А он уплыл. АЧТВ 28.2 (28,5 - 40) Д-Димер 1239 (2-ой триместр 438-1200) РМФК 12 (0-12) Колю клексан 0,4, курантил 25 3 р день, актовегин и прочее. Может на 0,6 клесан перейти? Подскажите, пожалуйста, ато пока доктор посмотрит! Позже придёт тромбоэлатограмма - выложу тогда. П.С. Анализы сдаю ровно через сутки после укола клексана. Может зря? Может, мне его лучше вечерком колоть? Изменено 19 февраля 2015 пользователем Kimoon Ссылка на это сообщение
&Irina& 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Kimoon, как долго вы его колите, какие показатели были до этого, какой срок Б. Ссылка на это сообщение
Малашка 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 &Irina&, вы мне не поможете с моим вопросом? Ссылка на это сообщение
&Irina& 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 если следовать логике то гены с кок не взаимосвязаны, они оказывают влияния на показатели свертываемости крови. Ссылка на это сообщение
Малашка 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 &Irina&, сейчас еще пью кардиомагнил, но блин так хочу сдать эти гадские гены, хоть и так понимаю что моя б замерла либо изза крови либо изза эндометрия. Ссылка на это сообщение
Kimoon 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Kimoon, как долго вы его колите, какие показатели были до этого, какой срок Б. Срок 12, 5 недель. Колю 0, 4 недели две. 11 февраля анализы были такие: ачтв 29, 2 д-димер 486 рмфк 4, 5 Ссылка на это сообщение
Малашка 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) &Irina&, на кардиомагниле может быть не точный результат? Я правильно понимаю? Или всеравно это лучше чем вообще не сдать, врач к сожалению доздать ниче не назначила. Изменено 19 февраля 2015 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
&Irina& 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 kimoon очень интересно. За неделю у вас мало того что показатели не снизились они увеличились в два раза. Я бы сменила препарат. Малашка кардиомомагнил влияет на АЧТВ, тромбиновое время и др. показатели крови. Если вы хотите сдать именно фолатный цикл, то ничего страшного думаю не будет. А вот если гены свертывающей системы...хотя гены не изменишь.. Ссылка на это сообщение
Kimoon 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 kimoon очень интересно. За неделю у вас мало того что показатели не снизились они увеличились в два раза. Я бы сменила препарат. если честно, я не думаю, что клексан мне не подходит. Я колю его с начала Б. и на нём уже пару раз нормализовывались показатели. Может, просто мои мутантные гены заиграли? Вообще такие показатели сильно критические? Психовать? Если пробовать менять то на что? На фракс у меня аллергия! Фрагмин? А может попробовать недельку клексан 0, 6 всё-таки поколоть? Ссылка на это сообщение
Малашка 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 &Irina&, гены свертывающей системы это тромбофилии???? Такое я уже сдавала. Пойду всетаки на следующей неделе сдам фолатный цыкл и гемостаз, очень хочу ваше мнение по ним услышать. Ссылка на это сообщение
&Irina& 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Kimoon, если сначала Б. То колите вы его уже примерно 9 недель, а не 2, конечно вы можете увеличить дозу до 0,6, но НМГ должны сдерживать гемостаз. Что касается критических показателей то это все индивидуально. Ссылка на это сообщение
Svetlanka ждущая своих птенчиков 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки всем привет ,решила поделиться новостью,сегодня была у врача,посмотрела она мою гемостазиограмму последнюю ,сказала можно начинать планировать. ,как раз прошло уже пол года после ЗБ,Только вот на 14 ДЦ даже доминантного фолликула нет ,эндик 6 мм, сказала будем стимулировать иначе без вариантов.С Марта клостилбегит и прегнил.Начинается моя треться попытка...господи помоги ,увидеть .....................и выносить главное. 2 Ссылка на это сообщение
Котёнок с Коготками 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Svetlanka ждущая своих птенчиков, удачи!!! Пусть все быстро получится!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения