Meloni шаман 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Мне еще рейтоил или омегамама назначили, снижать лизис чтобы. Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Анюта - Скоро стану мамой, так значит курантил был назначен!? и он не помог!?( Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Анюта - Скоро стану мамой, так значит курантил был назначен!? и он не помог!?( да, мне его назначила Г как только я на 5 неделе Б пожаловалась на коричневатые выделения. Месяц то я его точно пила. И еще одновременно с курантилом ставила уколы актовегина 10 штук по-моему Ссылка на это сообщение
Лана@Мама@ 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Анюта - Скоро стану мамой,больнючий актовегин???? Ссылка на это сообщение
Анюта - Стану дважды мамой 2018 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Анюта - Скоро стану мамой,больнючий актовегин???? да я бы не сказала ))) по мимо него мне просто еще одновременно и папаверин ставили в уколах и кровоостанавливающее что то тоже в уколах. Так что в тот период моей попе ой как не просто было )))) то тогда я все терпела ради малышки.А сейчас я ставлю уколы деринат, вот они больнючие Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Ирина Т, дело в том, что я ничегошеньки не понимаю в теме крови. Так читай тему,если хочешь понять. Какая проблема то у тебя? ЗБ, неимплантация? У тебя пока нормальный анализ, правда,интервал нормы АЧТВ странный, т.к. д димер не сказать что низкий, что было бы хорошо (смотри у девочек то примеры) досдай еще РФМК (лаборатория Гемотест в Москве точно делает, по стране тоже есть они, или ищи кто делает РФМК или РКФМ) и желательно гомоцистеин. Ссылка на это сообщение
Лана@Мама@ 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Анюта - Скоро стану мамой, ну он такой же как и В6? Ссылка на это сообщение
&Irina& 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Анюта - Скоро стану мамой, у вас в период беременности была гематома, а это прямой признак на нарушения в генах, либо с кровообращением в эндометрии, папаверином и кровоостанавливающими возможно вам еще усугубили проблемы с кровью. Ссылка на это сообщение
Виоланта 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Какая проблема то у тебя? ЗБ, неимплантация? у меня бесплодие 1,5г Ссылка на это сообщение
Малашка 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Ирина Т, а вы можете подсказать на что нужно обратить внимание при ЗБ и при неимплонтации? Так читай тему,если хочешь понять. Какая проблема то у тебя? ЗБ, неимплантация? У тебя пока нормальный анализ, правда,интервал нормы АЧТВ странный, т.к. д димер не сказать что низкий, что было бы хорошо (смотри у девочек то примеры) досдай еще РФМК (лаборатория Гемотест в Москве точно делает, по стране тоже есть они, или ищи кто делает РФМК или РКФМ) и желательно гомоцистеин. Ссылка на это сообщение
Sutochkina 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девочки привет всем !!! Беременность 19 неделя повысились показатели буквально за недель, до этого было более-менее в норме: сейчас ркфм стало 10 , ддимер 300 ( при норме до 200сот) , фибринонген 3 . Кому что выписывали ?! выпила таблетку курантила 0,75 , чуть не отъехала .... ну не идет он мне ((( завтра еду к гемастозиологу и буду расширенную сдавать, думаю, что выпишут или фраг или клесан Кто чем спасался и при каких показателях?! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Sutochkina, норма РФМК 2 триместр до 10. Ссылка на это сообщение
Ollek 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Девочки, кто разбирается в мутациях, подскажите у меня мутации F7 10976 G>A (ARG353Gln) G/А гетерозигота и F13 G>T (Val34leu) Т/Т гомозигота, ну и MTRR 66 A>G (lie22Met) G/G гомозигота. Про MTRR мне все понятно, нужно пить фолиевую в больших количествах, а вот с остальными что делать. Я так поняла, что это склонность к кровотечениям, а не тромбообразованиям. Как они могут повлиять на беременность? В прошлом 3 неудачные беременности. Ссылка на это сообщение
podruzka// 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 девочки кто с нормами разбирается сильно все ужас да??? Кровь густая, об этом говорит РФМК , думаю, что д-димер тоже придет повышенный- это анализы из одной серии. Пора колоть гепарины Клексан 0,4 ежедневно, или Фраксипарин 0,6 утром, 0,3 вечером. Ссылка на это сообщение
Малашка 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 девочки, пришли мои результаты сегодня, фолатного цыкла и гомоцыстеин. тромбофилия была сдана ранее, но напишу еще раз, чтоб все вместе было, я просто в шоке! кто что может сказать? Гомоцыстеин 11,08 ПЦР. Генетика. Фолатный цыкл. MTR 2756 B12 зависимая метионин-синтеза А/А MTHFR 1298 (метилентетрагидрофолатредуктаза) A/C MTHFR 677 (метилентетрагидрофолатредуктаза) C/T MTRR 66 метионин-синтеза редуктаза A/G ПЦР. Генетика. Тромбофилия. Ген F2-протромбин (фактор ІІ свертывания крови) G/G Ген F5-(фактор V свертывания крови) G/G Ген F7-(фактор VII свертывания крови) G/G Ген F13A1-(фактор XIII свертывания крови) G/G Ген FGB-(фактор I свертывания крови) G/A Ген Серпин1 (PAI-1)-антагонист тканевого активатора плазминогена 5G/4G Ген ITGA2-альфа2 интегрин (тромбоцитарный рецептор к коллагену) С/С Ген ITGВ3-бета интегрин (тромбоцитарный рецептор фибриногена) Т/Т Ссылка на это сообщение
podruzka// 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Малашка, Ну вот , теперь все прояснилось. Гомоцисцеин очень высокий, для успешной беременности должен быть 5-6. Три гетерозиготы в фолатном цикле - фолиевая не усваивается. Переходите на Метафолин + в6 и в12 по очереди. Две гетерозиготы в тромбофилии. Будете мониторить гемостаз до и во время беременности. Ссылка на это сообщение
Малашка 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 podruzka2014, в следующем цыкле иду в крио, я чтото успею исправить? сейчас сижу на ок, могу я это все делать уже сейчас? podruzka2014, напишите подробней что нужно купить, метафолин - это таблетки? их пьют? в6 и в12 это уколы я так понимаю? как колоть и в каких дозировках? что значит по очереди? я боюсь что не найду в украине этот метафолин... как вы думаете, ЗБ получилась изза гомоцыстеина? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 (изменено) podruzka2014, при всем ужасе моих гемостазов у меня всю Б- Д-димер был в норме. Посмотрим какой сейчас придет, уверена что нормальный в пределах нормы. Изменено 27 февраля 2015 пользователем meloni дважды мама в 2015 Ссылка на это сообщение
Sutochkina 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 meloni дважды мама в 2015, спасибо !!! в анализах норма стоит 4 , для обычного состояния человека Ссылка на это сообщение
Малашка 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 podruzka2014, скажите еще, это так препарат называется метафолин или название другое? немогу препарат найти и какая доза должна быть этого метафолина 400 или 800? и не подойдет ли мне чтото типа ангиовита? нашла такой препарат как фемибион, но пишут что его можно только с 13 недель принимать. и я помню что мне врач говорила что витамины для беременных нельзя принимать до беременности. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Sutochkina, да все верно для простых норма до 4, а беременных свои нормы РФМК. Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Малашка, фемибион 1 - это с планирования до 13й недели, а потом фемибион 2!) Ссылка на это сообщение
Малашка 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 у нас в украине походу и этого нет, я даже незнаю что мне делать скажите а в фолио другой состав, он не подходит? Ссылка на это сообщение
Nastya_mama2015 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Малашка, честно не знаю про фолио, я пью ангиовит уже полгода! Кстати, девочки, гомоцистеин 8,1 - это много? пить по 2 т ангиовита теперь что ли!? других способов нет снизить?! Ссылка на это сообщение
Малашка 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 сказать что я расстроена, это ничего не сказать, у нас нет фемибиона... Nastya_mama2015, дело в том что у нас нет и ангиовита, я когдато спрашивала его в аптеках так на меня смотрели как инопланетянина. Блин незнаю что и делать. А что у вас с фолатным цыклом? а что если заменить уколы в6 и в12 на аналог ангиовита? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения