Happymam:) 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Куруш//, у меня В12 витамин в норме, хотя в фолатном цикле есть 2 поломки, и гомоцистеин хороший всегда, не больше 6 ед., так что репродуктолог прав))) и кстати фолька по анализам аж зашкаливает, получается есть переизбыток в организме... Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Аленка112, вот почему я считаю что лучше нашей болталки нет. Так тут и не болталка "о том о сём", а конкретная тема о конкретных проблемах и заболеваниях. 1 Ссылка на это сообщение
&Irina& 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Куруш//, писала об этом...доказывали кровь из носа, что достаточно и три недели *Счастье во мне*, сразу пишите что пьете, потому что так можно что-то посоветовать Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Куруш//, у меня В12 витамин в норме, хотя в фолатном цикле есть 2 поломки, и гомоцистеин хороший всегда, не больше 6 ед., так что репродуктолог прав))) и кстати фолька по анализам аж зашкаливает, получается есть переизбыток в организме... Переизбыток выведется из организма в неизменном виде. Переизбыток фольки в организме плох после потери репродуктивной функции, т.е. в более зрелом возрасте. Ссылка на это сообщение
Happymam:) 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 &Irina&, Омега 3, ангиовит, и Магне B6 Ссылка на это сообщение
&Irina& 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 *Счастье во мне*, ну а что вессел не пьете или антикоагулянты Ссылка на это сообщение
Happymam:) 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) &Irina&, как сказал врач в пятницу, у меня нарушен внутренний путь свертывания крови, как то так, что тут только НМГ надо колоть.....вот думаю, как быть....колоться.....и когда весь цикл или только после О. Изменено 2 марта 2015 пользователем *Счастье во мне* Ссылка на это сообщение
Малашка 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 &Irina&, а вы пьете обычную фольку несмотря на мутации? Я если чесно тоже не могу понять, если так востребован это метафолин то почему его производит только бадовская компания. Я чтото бадам вообще не доверяю. В свое время столкнулась с коралловым клубом, так я чуть кони не двинула... 2 Ссылка на это сообщение
podruzka// 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) Про В12 Какие существуют витамины В12 для медицинского применения В настоящее время в препаратах для медицинского применения в качестве активных веществ используются следующие химические модификации витамина В12: Цианокобаламин; Гидроксокобаламин; Кобамамид. Все три вещества обладают витаминной активностью, однако отличаются своими химическими и терапевтическими эффектами. Так, гидроксокобаламин вводится только внутримышечно или подкожно, цианокобаламин – внутримышечно, подкожно, внутривенно или интралюмбально (в поясницу), а кобамамид – внутривенно и внутримышечно. Кобамамид и цианокобаламин также можно принимать внутрь в форме таблеток. Наиболее слабое и медленное терапевтическое действие оказывают препараты цианокобаламина. Гидроксокобаламин быстрее цианокобаламина начинает оказывать терапевтическое действие, дольше сохраняется в крови и медленнее выводится почками из организма. Таким образом, длительность действия гидроксокобаламина также превышает таковую у цианокобаламина, поэтому его можно вводить реже, уменьшая количество уколов, необходимых на полный курс лечения. Кобамамид обладает практически мгновенным терапевтическим действием, начиная оказывать свои физиологические эффекты сразу после введения. В смысле скорости развития эффекта кобамамид является лучшим вариантом витамина В12. Поэтому при необходимости получить быстрый эффект, например, при тяжелых и неотложных состояниях, необходимо использовать препараты, содержащие витамина В12 именно в форме кобамамида. По остальным свойствам кобамамид сравним с гидроксокобаламином. Витамин В12 с кобамамидом и цианокобаламином выпускается в форме лиофилизированного порошка, раствора, готового к применению, и таблеток. А витамин В12 в форме гидроксокобаламина выпускается только в форме готового к применению стерильного раствора. Кроме того, существует еще две активные формы витамина В12 (метилкобаламин и дезоксиаденозилкобаламин), которые образуются из цианокобаламина и гидроксикобаламина в организме человека. Именно в активных формах витамин В12 выполняет свои физиологические функции. Названия активных форм практически не используются для обозначения витамина В12. Изменено 2 марта 2015 пользователем podruzka2014 1 Ссылка на это сообщение
&Irina& 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 *Счастье во мне*, логичнее до овуляции чтобы подготовить эндометрий с отменой на критические дни. ну вас не такие уж критические показатели для НМГ, я бы длительно пила бы вессел совместно с тромбо асс (какие у вас там есть аналоги) Ссылка на это сообщение
Happymam:) 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 &Irina&, и Вессел есть и Тромбо асс есть, а может через день поколоть клексан или фракс? Ссылка на это сообщение
&Irina& 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 &Irina&, а вы пьете обычную фольку несмотря на мутации? Я если чесно тоже не могу понять, если так востребован это метафолин то почему его производит только бадовская компания. Я чтото бадам вообще не доверяю. В свое время столкнулась с коралловым клубом, так я чуть кони не двинула... ну конечно обычную, у меня достаточно накопились фолаты в крови Ссылка на это сообщение
Малашка 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 &Irina&, вам удалось снизить гомоцыстеин обычной фолькой. Если не секрет скажите как снижали? Не верю я чтото бадам. Ссылка на это сообщение
&Irina& 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 &Irina&, и Вессел есть и Тромбо асс есть, а может через день поколоть клексан или фракс? вам нужно пить длительно, постоянно вессел и тромбо асс, не прекращать прием хотя бы в течении трех циклов или до // с переходом на НМГ. Ссылка на это сообщение
Happymam:) 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) &Irina&, ясно, спасибо! а какую дозировку тромбо асса? у него есть 50, 75 и 100 мг? Изменено 2 марта 2015 пользователем *Счастье во мне* Ссылка на это сообщение
Малашка 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девчата, ктото писал что принимает нейробион, отзовитесь пожалуйста, не помню кто писал, скажите по сколько табл вы в день пьете. А как расшифровуется НМГ? Ссылка на это сообщение
&Irina& 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 &Irina&, вам удалось снизить гомоцыстеин обычной фолькой. Если не секрет скажите как снижали? Не верю я чтото бадам. да не знаю я его, врач не направлял, &Irina&, ясно, спасибо! а какую дозировку тромбо асса? у него есть 50, 75 и 100 мг? 100 мг. 2 таб вессела 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Малашка, НМГ- низкомолекулярные гепарины Ссылка на это сообщение
Happymam:) 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 &Irina&, глянула только что стоимость у нас Вессела и пришла в шок.....НМГ точно не надо, просто у меня запасы их есть ,могла бы поколоться.....????? Ссылка на это сообщение
Малашка 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 *Счастье во мне*, это типа клексан или тромбо асс и курантил? То что колят или то что пьют? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Малашка, это Клексан, Фраксипарин, Фрагмин, Гепарин, то что колят Ссылка на это сообщение
&Irina& 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 *Счастье во мне*, допустим вы проколитесь, они закончатся...что вам выгоднее брать вессел или НМГ? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 &Irina&, ну если колоть через день в профилактических дозах, то НМГ дешевле в полтора раза где то Ссылка на это сообщение
&Irina& 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 *Счастье во мне*, учитывая ваш цикл это в среднем 20 уколов. насколько выгоднее. вессел на месяц примерно 4000 р. на Русские (или сколько у вас он стоит?), а НМГ цена ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения